婆婆要做社保,我妈这钱要不要出

楼主:啦啦啦哎2018 时间:2018-09-13 13:13:33 点击:47694 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  结婚3年了今年小宝刚出生,出生的时候做月子在娘家,婆婆就来10趟不到,第二个月回自己家住了,婆婆没和我们住一起,就每天中午做个饭,然后就回去了……回去了……
  然后第三个月我婆婆的老公(公公很早去世了)脑中风,婆婆就去陪护他了,因为我一个人带孩子吃不消,就又回娘家住了,一直住到孩子8.9个月,今天老公和我说想给婆婆做社保,要15万,希望我妈出一点,我有想法了:孩子一直是我妈照顾的,她要上班还要帮我一起带孩子,婆婆没有出力也没有出钱过,而我住娘家也没有给我爸妈他们钱过,我已经觉得很对不起他们了,婆婆要做社保还希望我妈出点?
  婆婆本身身体也不好,大毛病小毛病很多,人也比较粗,小孩子抱也不会抱,尿不湿也从来没有换过,说不会(摊手),更别说买东西给宝宝了,没有买过(可能想都没想过),做事是属于只求当前开心,不顾后果的,爱喝酒,然后喝醉,所以现在找的这个老公也是,因为愿意喝酒随她喝(???)所以在一起的,本身也是没有一点能力和存款,这次中风生病住院把之前仅有的积蓄用完了,单位工作也不让他们做了(算工伤吧?又不算,情况比较复杂)以后还不知道怎么过日子。
  而这次要做社保是我老公的意思,觉得每年能拿钱,比存银行合算(???)还和我各种算帐,所以钱呢?我们自己有外债20万,收入我今年没上班明年去上班,我老公收入不稳定,最近每月到手只有5000,只够还债。我老公也是属于有心不办事的,宝宝出生到现在没有哄睡过一次,尿不湿换的次数加起来没有10次,抱也不怎么抱,说起来工作累,孩子出生前没这样的,两手啪啪啥事不干,这些方面我妈已经很看不惯他了,碍于我的情面,没有办法明说,现在我很纠结,离婚吧,毕竟是因为爱走到一起的,宝宝才1岁也没有,在一起吧,但是我觉得对我妈他们太不公平了,出钱出力是他们,还要负担我婆婆这个麻烦,现在又要他们的积蓄来给我婆婆做社保
  写的比较混乱,不知道咋办

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:宝贝小绿豆1124 时间:2018-09-13 13:18:46
  你老公怎么开得了口?你自己倒贴还不够,还要拖累父母?第一次听说养女儿、外孙,还要养亲家母的!
  • 深水冰蓝: 举报  2018-09-13 14:51:25  评论

养女儿外孙让老母亲贴也就算了,特么亲家母的养老钱也让老母亲贴???魔幻现实主义?
  • 爱财的金牛: 举报  2018-09-13 20:06:59  评论

养这种没有脑子的女儿早点丢出去算了,不离婚等着被啃骨头
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品香醋 时间:2018-09-13 13:20:05
  真是看得p都笑出来了,你老公是怎么好意思开的口
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2018-09-13 13:22:09
  就是因为你纠结,你老公才敢提出要求。你告诉他,离婚,不过了,看他还敢不敢提要求。赚钱不行,孩子不带,还想让你妈出钱给他妈买社保,一般人都不敢想,更不敢说出来。由此可见,你是一只肥羊,他想吃你的肉了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-09-13 13:22:55
  你和你老公结婚之前都不擦亮眼睛的吗?怎么会有这种男人,怎么好意思开这个口的,叫岳母出钱给自己妈买社保,脸真大
  • 丛林风暴: 举报  2018-09-14 22:15:50  评论

可以借一点,让你老公改口说借,让你妈出钱完全没有道理,哪怕只是一点,除非你妈主动给婆婆钱,真是贫贱夫妻百事哀啊!
我要评论
作者:Renxiaoya 时间:2018-09-13 14:18:58
  你老公脸真大!!!让他有多远滚多远!滚的越远越好!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-14 11:40:22  评论

我刚开始还以为是楼主老公给他妈买社保,然后差个一两万这样子,找丈母娘借来周转下。。。这种找丈母娘“出点”,,,感觉好无耻的感觉
  • 冷月霓裳1979: 举报  2018-09-14 20:05:32  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:小夫妻欠债 20万,婆婆社保补缴15万,让岳母出多少?小夫妻没钱,婆婆也没有,婆婆的 后老公也等着钱。。。。。
我要评论
作者:柒柒wings 时间:2018-09-13 14:20:00
  看第一遍以为自己看错了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-13 14:33:30
  这、这、这,岳母怎么出丈母娘的社保。。。。。。。。。。凌乱了
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-13 14:34:03
  你好好问下你老公咋想的,这个逻辑关系从哪里来的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh 时间:2018-09-13 14:35:34
  你老公多大的脸给自己妈交社保要丈母娘出钱,你可以借,但怎么好意思让丈母娘给。
作者:控制不住点餐的手 时间:2018-09-13 14:46:06
  不要面孔
楼主啦啦啦哎2018 时间:2018-09-13 15:04:42
  我可能没有写清楚,老公的意思是这钱是问他们借的,争取近几年内还清,比问银行借付利息好
  • ty_梦里花落多少: 举报  2018-09-13 19:00:56  评论

借?笑死了,5000一个月外债20万,还几年才还的清,养小孩不用钱,养身体不好的公婆不用钱?而且都是没自律的公婆,回头拿钱买药养身体,,你老公遗传了他父母的劣根性,不要给,,没钱就去努力挣钱养父母妻儿,伸手问岳父母拿 岳父母不欠他的,自己小家都照顾不好,还想做伸手党
  • 爱财的金牛: 举报  2018-09-13 20:07:59  评论

借了他小孩喝西北风吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:挪威猫 时间:2018-09-13 15:10:54
  写手吧,会有这么蠢的女人?我不骂你老公,就是骂你,因为就是有你这样的人才会有这样的老公
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随遇而安12332 时间:2018-09-13 15:15:33
  你如果是个大傻叉就自己出 你妈真是倒了八辈子霉生了你这个蠢货 这个事还要问吗
作者:我们一起幸福5015 时间:2018-09-13 15:17:19
  当然不能借了,你老公说好听是借,到时不还或没钱还,你父母会开口要吗?
作者:我们一起幸福5015 时间:2018-09-13 15:17:24
  当然不能借了,你老公说好听是借,到时不还或没钱还,你父母会开口要吗?
作者:我们一起幸福5015 时间:2018-09-13 15:17:43

作者:huaiyun01 时间:2018-09-13 15:26:41
  就说你妈也没钱就行了
作者:归家路遥 时间:2018-09-13 15:30:24
  简直天大的笑话,你老公是怎么好意思开这个口的?自己的小孩,岳母免费帮你带,居然还好意思开口叫岳母出点钱给自己亲妈买社保???这是什么逻辑?
  • 冉小昕: 举报  2018-09-14 09:01:29  评论

就说你妈也没社保,让你老公也给钱给丈母娘买,看他怎么说,你就知道该怎么拒绝了
我要评论
作者:baby喵喵Z 时间:2018-09-13 15:35:12
  你婆婆买社保,管你妈妈啥事?你老公真是不要脸
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-13 15:36:13
  当然不出
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-13 15:36:34
  哪有啃亲家母的道理呀
我要评论
作者:仙子宜岱 时间:2018-09-13 15:40:28
  外债20万,工资不高,还要养孩子,什么时候能还清15万。说借钱只是说法好听点,让你老公和婆婆自己想办法,不要打岳母家主意
作者:ty_桃之夭夭703 时间:2018-09-13 15:41:49
  借也不行!不借!没钱!滚蛋!!!
作者:大尾巴小眼睛狼 时间:2018-09-13 15:42:24
  这么没用的男人,看着就生气!让他滚蛋
作者:你不理我了 时间:2018-09-13 15:47:31
  要你老公有多远滚多远,该像你妈妈借钱给他妈妈买社保,就算你妈妈有一千万也不会借一分钱给他
作者:廉丁丁 时间:2018-09-13 15:50:44
  还是赶紧离吧,不知道你喜欢他啥
作者:邹游1 时间:2018-09-13 15:51:11
  这是真的么,脑子没进水
作者:小丑妞L 时间:2018-09-13 16:01:00
  你老公脸可真大。还有你如果想和你老公一直生活,那么就必须让他帮你分担娃儿的事情,除非你有能力一辈子惯着他。
作者:飞象天天 时间:2018-09-13 16:06:30
  借的?你咋这么好骗,这钱能还吗?你们自己还有20万的外债,这钱打算怎么还,到时你会追着他要钱吗,估计就是离婚也不会把钱给你。
作者:lsm63 时间:2018-09-13 16:07:48
  算了吧,你老公还说会还,不就是你自己还而已吗?那你妈她们以后有事,需要钱怎么办。这种人是没有底线的,不借,他要离就孩子给他养!
作者:tiger_0520 时间:2018-09-13 16:12:46
  如果是真的,这样的老公,首先和他说清楚,要求很过分!没有任何可能,说清楚凭他的的能力什么时候能把钱还清?第一次就要断了他的不切实际的念想!说清楚你父母为你们做了多少事?他自己有没有尽到一个丈夫女婿,父亲的责任?包括金钱和平时的该做的事情。看他要不要脸?至于你婆婆,能帮你你感激,不能帮你就不指望了
楼主啦啦啦哎2018 时间:2018-09-13 16:31:58
  我老公去年一年是有到手15万这样,原以为今年收入会在高一点,但是出了点意外,所以外债一时还不掉了,我老公三观可能是和我不一样,他觉得我们是一家人,父母以后的钱也是给我们的,现在我们比较困难,希望能帮衬点,婆婆社保不交,以后养老的钱也是我们自己出的,不如现在借了交,10年后可以拿回本了,我觉得我父母的钱就是他们的钱,他们帮我们带孩子已经很好了,现在问他们借我也说不出口,说句难听点,我觉得我婆婆身体不好,也有可能拿不回本……
  • 冰糖兔梅梅儿: 举报  2018-09-13 17:44:10  评论

评论 啦啦啦哎2018:一年15万,不吃不喝?水电,管理费……要不要啃得太彻底呀。
  • 秋水饮月: 举报  2018-09-14 06:01:03  评论

问题你能保证你婆婆能再活10年吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:i三岁半 时间:2018-09-13 16:36:26
  看看题目完全不理解这是什么操作,看完内容觉得更离谱。一个爱就能给自己妈找个儿子,顺便买一送3。厉害了
楼主啦啦啦哎2018 时间:2018-09-13 16:41:37
  虽说现在独生子女,孙子奶奶外婆养都一样,但是我婆婆一点都没有养的意思,我还要给她养老我就有点不乐意,爸妈的钱如果借了我们是肯定会还的
  • 寂寞剑客迷: 举报  2018-09-14 06:20:36  评论

评论 啦啦啦哎2018:你的想法可真好,我爸妈年纪大了,带不了孩子,老婆的爸妈年轻,但是老婆就是让我自己想办法,她爸妈没带过一天孩子,我不会带就学,现在带孩子的各种技能都学会了,我虽然是男的,但我想说的是孩子确实该男的家养,女方在你们忙不过来的时候搭把手还可以
  • okwap味: 举报  2018-09-14 11:28:36  评论

千万不要给你老公有这样的希望:“爸妈的钱如果借了我们肯定会还的”,事情不是你所想像的。 你要知道,这样的钱你老公都敢借,那么最后他也敢不还!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhdc 时间:2018-09-13 16:52:51
  可以啊,借2000,写上借条。就说你妈买了股票被套了,手头就这么多钱,爱要不要。
作者:我娱乐娱乐 时间:2018-09-13 17:15:01
  你老公是不是傻帽啊,他妈的社保和你妈有一分钱关系呀?狠狠地骂一顿吧。大不了离婚啊。你这样傻帽老公以后有的坑你了
作者:悠悠613 时间:2018-09-13 17:27:09
  你老公这是软饭硬吃啊,丈母娘还要养婆婆,真是滑稽了。这种老公留着过中秋吗
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-09-13 17:40:43
  社保的确应该买,但是这么理所应当地向岳母伸手,真看不过去。如果你父母有闲钱,借可以,以老公个人名义写借条。如果不行就算了吧,如此没骨气的男人还是得防着点。别把自己父母养老钱坑没了。
  • 希望一周上二休五: 举报  2018-09-13 17:53:43  评论

评论 冰糖兔梅梅儿:出的什么馊主意?他好意思开口又什么不好意思写借条的,写了借条又怎样,就是不还给你,你咬他呀?
  • 冰糖兔梅梅儿: 举报  2018-09-13 23:44:02  评论

评论 希望一周上二休五 :还真下不了这个嘴,这样的男人我看都不会看。但是楼主稀罕呀。你看她的意思不过是想找个台阶而已。
作者:眉间广尺 时间:2018-09-13 17:48:59
  借丈母娘的钱来孝敬自己亲妈?我操你老公八辈儿祖宗!
我要评论
作者:某小区一霸 时间:2018-09-13 17:56:05
  这极品的老公你是怎么找到的?
我要评论
作者:番薯不吃土豆 时间:2018-09-13 18:26:58
  你老公的脸皮是有多厚?楼主居然还问该不该出?世界之大,无奇不有…
楼主啦啦啦哎2018 时间:2018-09-13 18:36:48
  让婆婆找她亲戚借,能借多少算多少吧,不够在看我妈这边她的意思,或者借银行,离婚的话主要还是孩子,我们也想好好培养他的,不想他在单亲家庭长大
  • zisexuexian1: 举报  2018-09-14 07:18:06  评论

有这样的爸爸,还不如没有
  • 悟空他岳母: 举报  2018-09-14 09:23:05  评论

评论 啦啦啦哎2018:别拿孩子当借口,这么大的锅孩子背不起,自己怂就承认,孩子是无辜的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花妞妞2017 时间:2018-09-13 18:49:23
  买墓地的话可以出,其他的就算了
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-09-13 18:53:46
  既然是一家人,你们现在困难,你婆婆为啥不出钱出力?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2018-09-13 19:44:33
  这种要求他刚说你就该喷他一脸,真有脸说出来这样的话
作者:牡丹花谢 时间:2018-09-13 19:48:18
  楼主当年是怎样在茫茫人海中挑出这样的老公,难度系数好大。搞不好,楼主妈要把楼主的后公公都一起养老了。
我要评论
作者:liner126 时间:2018-09-13 23:56:17
  我也以为看错了又看了一遍!女婿要求丈母娘出钱给他自己妈妈交社保?他就算入赘的也开不了这口啊!没脸的吧!你婆婆也没脸的吧?!!!可以认真考虑离婚了!离婚了起码只要养女儿和外孙女了,不用养女婿的妈妈了!天呐!这是什么样的一家啊!你这个女儿其实也可以扔出去不要管了!你也有责任的!
  • 绠短汲深700816: 举报  2018-09-15 07:58:09  评论

離婚估計也不會是樓主提,那種老公說不定哪天會提的,因為樓主沒有錢,她也是只能靠自己父母的
我要评论
作者:什马跟什马 时间:2018-09-14 00:07:27
  你这是送分题啊
我要评论
作者:蓝哩哩 时间:2018-09-14 00:10:07
  你婆婆买社保你妈出点钱?

真是除了脸啥都不要了啊

我要评论
作者:大肥喵喵怪 时间:2018-09-14 01:25:39
  你老公有病吗?!给自己妈讨钱讨到丈母娘身上了!活久见!!!楼主你要是同意的话我代替你妈消灭你
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-14 03:36:40
  怎么如此搞笑,买社保要亲家出钱,脸真大。
作者:xiaomeinv521 时间:2018-09-14 06:20:22
  所以不要生女儿,还是个缺心眼的女儿,否则一点家产就被男方惦记了,我生活里也有男的娶独生女,打的这种算盘。
我要评论
作者:寂寞剑客迷 时间:2018-09-14 06:31:05
  楼主担心离婚对孩子不好,这点确实难办,所以就不借钱也不离婚,同时把家里的经济权抓住,慢慢还债,你老公那大条性格不适合管钱
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-09-14 06:51:23
  你老公这脑回路,怎么好意思开口呢
作者:五月映之 时间:2018-09-14 06:56:24
  唉,以前觉得生女儿女儿挺好的,男女都一样,看了这么多脑残,觉得好多人想生儿子可以理解了,挖空心思掏空娘家给婆家的女人这么多啊,离婚了你就是个屁!
我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-09-14 07:13:09
  你没事吧?你婆婆社保要你妈出钱?这是借还是无偿的啊,如果是借,谁还啊,你老公五千的工资要还多久。如果是无偿,就三个字“有毛病”
我要评论
作者:zisexuexian1 时间:2018-09-14 07:15:02
  看了标题还以为,出钱给婆婆买社保。要不要也给自己妈妈同样多的钱。
  看了内容,真是觉得你妈应该把你们都赶走
作者:爱上比特股 时间:2018-09-14 07:45:04
  楼主啊,你得把你妈给气死。
作者:ty_梁丽丽 时间:2018-09-14 08:15:32
  这有啥好纠结的,都有脸提这要求了,也是太没尊严的男人
作者:生活之风 时间:2018-09-14 08:28:47
  心疼楼主妈妈。
  女儿没长大,要养女儿。女儿长大了,要养女儿女婿一家三口。现在还要再养一个亲家母。
  你们外债20万,再加15万,一共35万,你老公想几年就还清?怎么还?靠着啃岳母的血汗钱还吗?
  你妈已经出钱养着你们了,还要她再出钱给你婆婆,你老公好意思说得出口?你也好意思在那里纠结?
我要评论
作者:zzzz87640917 时间:2018-09-14 08:54:40
  现在社保可以贷款
作者:登录还是注册 时间:2018-09-14 09:08:27
  楼主这个问题还用纠结?!你妈贴钱贴人帮你带孩子还要贴钱养老婆婆?!大清时期都没有这个做法好吗?!
作者:知信行合一 时间:2018-09-14 09:22:33
  首先你妈哪能借钱给你婆婆,每个人都有自己的打算!婆婆又喝酒,你妈更不乐意借

再说保险的事!你们凑钱交15万,你能预测你婆婆什么时候生病?如果身故社保就赔几万的安葬费,连本钱都拿不回来合算吗?

再说你们,你们才是父母以及孩子的保障,你们自己有保险吗?只有社保??社保能解决所有的费用?你们能保证自己一直没病不发生意外?

如果你们发生点意外或疾病,你们咋办?社保只能解决最基本的保障,报销的药全是统筹药!

你问问你老公敢保证这十年不发生意外?每个人都不敢保证的

你们去医院看看,每天那么多意外和疾病,哪个是会预测住院的?所以一定要提前准备,以防未来发生意外或疾病,将风险转嫁到保险公司
作者:恒的可可妈妈 时间:2018-09-14 09:24:23
  还以为我看错了又倒回去看了一遍,这老公还真脸大,楼主是怎么找到的?
作者:牧马溪 时间:2018-09-14 09:30:02
  楼主应该是来开玩笑的。
作者:165315505 时间:2018-09-14 09:30:38
  你老公脸大如盆,智商堪忧
作者:雾里看花Allen 时间:2018-09-14 09:31:23
  真是不要脸啊,凭什么让你妈给他妈买社保
作者:醒来的琥珀 时间:2018-09-14 09:37:52
  太可怕了
  这怎么开得出口的
  别说你婆婆没帮你们带娃,就算她带了,也不能跟你妈要钱买社保啊,这哪跟哪啊
  你老公可以评天涯最厚颜无耻前十了
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-09-14 09:44:19
  我特么以为自己看错了,这男人你哪个垃圾堆里翻到的??你还发帖问也是神奇,一耳光甩的他知道说人话行不行?呵呵,等着吧,他下回说不定开口让你妈给他妈买个房子呢!
作者:淺畵丷眉梢 时间:2018-09-14 09:46:21
  你竟然还纠结……还用得着纠结吗?根本就是想都不用想就拒绝的事情好不啦!简直无语到了极点,大约我见识少,想了半天还是觉得难以置信
作者:2308973455 时间:2018-09-14 09:47:30
  天涯上的婚姻真是糟心
作者:sandypeng828 时间:2018-09-14 09:49:26
  荒唐,第一次听说这样的事,口气硬些,对你老公明说不可能
作者:酒窝小小529 时间:2018-09-14 09:50:11

这么极品的男人你是怎么找到的?  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲来了111 时间:2018-09-14 09:56:36
  你妈什么时候多了个亲妈要孝顺
  楼主老公是奇葩,楼主更是奇葩中的奇葩,这种事情居然不严词拒绝,还来问天涯
  你妈生了你也是悲哀
作者:雨中漫步MIN 时间:2018-09-14 09:58:54
  生女儿的真可怜,现在脑残的女人真多。
作者:明星博客 时间:2018-09-14 09:59:43
  @lsm63 2018-09-13 16:07:48
  算了吧,你老公还说会还,不就是你自己还而已吗?那你妈她们以后有事,需要钱怎么办。这种人是没有底线的,不借,他要离就孩子给他养!
  -----------------------------
  已点赞请回赞
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-14 10:17:59
  楼主老公太不要脸了,吃软饭吃得理直气壮啊!

楼主你是多舍不得这样极品的老公啊,要钱没钱,要人没人,不知道楼主图这个男人什么

还美其名曰为了孩子不能离婚,你老公除了能给孩子带来几十万外债,还能带来什么?
作者:Z小丫2015 时间:2018-09-14 10:19:14
  真是世界之大,无奇不有,问你老公你妈是上辈子欠了你婆婆债吗?
作者:被中途退出 时间:2018-09-14 11:13:44
  这样还纠结个屁啊,我们也好纠结,你到底纠结个什么?
作者:鼻孔刺挠 时间:2018-09-14 11:14:08
  马
作者:ty_茶茶961 时间:2018-09-14 11:14:43
  你老公奇葩,自己没本身,还找娘家妈。
作者:u_112064330 时间:2018-09-14 11:21:41
  这男人要了什么用?

自己妈用钱,要丈母娘贴。

那要是没有丈母娘,他老娘都活不下去是不是?
作者:zhangbenchang 时间:2018-09-14 11:22:11
  当然不该出这钱,毫无道理,你老公也说得出口。
作者:u_108465742 时间:2018-09-14 11:22:42
  别拿孩子当借口,这么大的锅孩子背不起,自己怂就承认,孩子是无辜的。
  婆婆不带孩子,还待亲家母出钱交社保,真没见过这么坑自己父母的女儿,有本事让你老公去接他们家的亲戚区,你婆婆老公呢,这会咋装死呢
作者:u_112064330 时间:2018-09-14 11:22:44
  题目还问,你妈妈要不要出??

你也真问的出口,你妈养你,还给自己养了老出来不是?
作者:风轻云云淡 时间:2018-09-14 11:23:20
  你怎么眼瞎的才找到这种男人?这要求怎么提的出的。。。。。无耻到家
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-09-14 11:38:48
  楼主妈真不知道上辈子欠了什么债这辈子养出楼主这样的女儿。
作者:LKR886 时间:2018-09-14 11:41:10
  买社保是对,自己的老妈自己去买呀!不过我很怀疑楼主是写手。
作者:蓝蓝草丛 时间:2018-09-14 11:46:31
  谁告诉你老公父母的钱就是你们的钱?就算是吧,可是在你婆婆没钱的这种情况下,你老公的意思应该是你父母的钱就是他家的钱吧?你要是把借钱的话说出口,你父母该多心寒啊!
作者:郭大少2010 时间:2018-09-14 11:48:47
  楼主的老公是个没有用的男人, 鄙视这样的男人, 人品和家庭观都有问题。作为男人要努力奋斗挣钱, 反过来找丈母娘要钱给老娘买社保, 真是奇葩,楼主咋找这样的男人呢
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 11:51:42
  生儿子强啊,好啊。自己没钱,可以找岳母要,要来的钱,给自己妈买社保。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 11:52:08
  生楼主这样的女儿,真是不如生个X烧。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 11:53:39
  给人家家里,生儿育女,还要给老婆婆买社保。

老婆婆后夫中风了,也要管。

楼主家,还有姐妹吧

前几天有个贴子,说在河南,一米78,28岁,一年赚20万的大小伙,都娶不到老婆,只能找二婚带小孩子的少妇。

我要评论
作者:冒汗的包子 时间:2018-09-14 11:55:20
  你这样的婆婆,还能活十年?别一喝酒中风挂掉了
  • 一朵老花向阳开: 举报  2018-09-14 12:12:07  评论

俗话说,破罐子拌的过百木烧,她婆婆说不定比她亲妈还能活呢!楼主这样的我连骂都懒得骂了
我要评论
作者:阿喵杂货铺 时间:2018-09-14 12:00:00
  要是你婆婆得了大病,你老公没钱治,找你妈借点,这还说得过去。现在只是做社保,明显是把你娘家的财产当自己的了,想吸你娘家的血汗钱。
作者:小崔ol 时间:2018-09-14 12:27:55
  这个事情,还是不要借得好,借钱容易还钱难,而且还是自己人是吧!你老公最后的说这不是自己的钱么?
作者:红满盘徘 时间:2018-09-14 12:31:41
  楼主,你是来开玩笑的吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规