大龄女青年刚结婚半年想离婚,老公不同意怎么办

楼主:孩子她爸2018 时间:2018-09-14 18:16:45 点击:52673 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  跟老公相亲结婚,结婚之前有一个8年的男友,最后谈婚论嫁的时候分了。那段时间楼主心如死灰,想着和谁结婚不是过呢,年纪也大了,找个差不多的就凑合着吧,于是就同意了父母的相亲提议。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:142次 发图:0张 | 更多 |
作者:2321406767 时间:2018-09-14 18:21:37
  大家都看见了吧,这就是跟大龄剩女结婚的结果
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 18:28:16
  老公是个程序员,一线城市有房,又是211出来的,工资一个月税后有2w多,项目奖金也多,就是长得有点矮,他说他有170,但是我看着就165,166的样子。
  程序员嘛,没什么情趣,但是贵在老实,家庭条件也可以,所以我们互相看上了,于是就按部就班的开始筹备婚礼,领证,结婚,装修。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:有了五个字 时间:2018-09-14 19:11:58
  就是你这部分的人才把到了你们这个年龄层的所有的女性搞臭了,包括那些优秀的女性
  • alaya123: 举报  2018-09-15 21:46:04  评论

这是给那些老实人接盘侠们一个警醒啊,感动不是爱,感动只是一时不可能维持一世。。遇到真爱接盘侠们就惨了,砸锅卖铁的娶回去最后人财两空!
  • 陈家洛是渣男啊: 举报  2018-10-02 19:32:35  评论

评论 有了五个字:只想说如果因为楼主这个例就否认所有大龄女青年,那只能证明你这种人很狭隘。更何况,楼主结婚后才发现对方并不适合自己,想离婚,这并不是什么错~难道结婚后发现不合适,还不让重新选择?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:000漂流岛000 时间:2018-09-14 19:26:50
  早离早偷生
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 20:02:04
  楼主不喜欢剩女这个词,因为我从来也不缺人追。客观来说,我是个美女,前男友也是个帅哥。之前我们两在一起时大家都说金童玉女,郎才女貌。全是十分相配的,只不过前任是搞艺术的浪漫又多情,但是同时也自私,总喜欢在自己的小世界里疯狂,三观还不正。到结婚的时候矛盾正式爆发,调和不来就分手了。说起来也是挺好笑的,他要大办自己的婚礼,想弄得很个性主题展示他的格调,而我想务实一些,毕竟钱不多,我想把钱花在刀刃上,留一些未来的生活基金。
  • alaya123: 举报  2018-09-14 22:58:32  评论

美个屁,真美会嫁个老实巴交的矮子?
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-14 23:22:27  评论

评论 alaya123:嗯,因为在前任那里受伤了。我想着他对我好,家庭好,会赚钱,又务实,觉得是个适合结婚的人。同期也有别人在追我,他也知道的,但是最后选择了他
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块星域 时间:2018-09-14 20:07:02
  这种心态太不值得人同情,真让人无语,怪不得都不敢找大龄女,思维就是不一样。
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 20:10:26
  后来心就凉了,我父母让我相亲的时候,我意识到婚姻和恋爱不同,婚姻没有那么多风花雪月,有的只是柴米油盐。所以就想找个踏实的过日子的人。老公是我相亲的第一个男生,他不太会和女孩子说话,不过我认为这是优点,身边就不会有莺莺燕燕。他做技术也不需要什么应酬。我们见的第一面他就相中我了,各种示好,追求我,说实话,我对他也是有好感的,他除了身高有点矮,其他方面都不错。所以就答应了结婚
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 20:14:46
  老公的事不想说太多,离婚主要是因为我有外遇了。我的婚礼通知了许久不联系的同学,然后就见到了高中毕业后就出国的同学f
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦念念2011 时间:2018-09-14 20:21:56
  你是女人中的人渣!
作者:一品香醋 时间:2018-09-14 20:37:29
  你高兴就好
作者:路边的蠢猫 时间:2018-09-14 20:38:41
  经典写手套路,能不能有点新花样?
  • 北人好此途: 举报  2018-09-17 12:41:12  评论

评论 路边的蠢猫:月薪两万楼主舍得离?骗鬼吧!明显就是写手
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-18 11:36:25  评论

评论 北人好此途:可笑的穷人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:起源2016hx 时间:2018-09-14 20:39:34
  你会后悔的,别折腾自己和伤害别人,别伤害对你好的人
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-14 20:56:56
  没看完,不发表评论
作者:幽幽春风 时间:2018-09-14 21:03:47
  真贱。结婚了就好好过日子,又出去乱搞啥,心没定,就不要结婚祸害别人
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-09-14 21:09:14
  真同情你老公,
我要评论
作者:符号步伐055 时间:2018-09-14 21:10:05
  强扭的瓜不甜
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-09-14 21:21:33
  你净身出户他肯定同意的,去吧,为了你的真爱,离婚吧!
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-14 22:46:42  评论

嗯,我提出了净身出户的请求。房子是他提供的,车也是他提供的,我们结婚花费他家出了10万,我家出了10万,这半年有存款7万多卡是我的户头,我全都不要,都可以给他,我们两也没有孩子,很好分割,可是他就是不同意。
  • alaya123: 举报  2018-09-14 23:00:15  评论

评论 孩子她爸2018: 凭什么你说分就分,你想怎样就怎样?你要离婚别人就该快点为你挪窝?就不离!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 21:33:30
  你问过你自己到底想要什么吗?这样只会浪费自己的时间,也耽误别人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝哩哩 时间:2018-09-14 21:36:43
  你有外遇了你还不同意离婚。你有病吗
作者:alele806 时间:2018-09-14 21:40:09
  这婚结的真是心不甘情不愿啊
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 22:41:21
  婚礼上敬酒时他说小时候的女神嫁人了云云,我才知道原来他曾经暗恋过我,不过那都是过去式了,多少年没见,早没什么感觉了,我也没在意。后来加了f微信,一直在微信里躺尸,再之后就是同学聚会,大家聊聊现状回忆回忆高中感情,结束后是他送我回家,路上了解到,他在国外呆了6年,谈过两个女朋友,后来回国自己创业,开了家文化公司,现在已经有规模了,目前单身。
  不知道是不是因为跟老公没有话提聊,同学聚会后,我们的联系就越来越多。然后有一次他出差来我的城市
作者:语数英ABC 时间:2018-09-14 22:44:14
  嗯,就是碰见有钱又帅的了。按捺不住了。
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 22:52:17
  后来跟f一起去看了五月天演唱会,很激情,后来又去吹了海风,一人一罐啤酒,聊了几个小时天。。临走的时候他想牵我手被我拒绝了,我知道这样下去很危险,可是又舍不得这种悸动的感觉,后来,该发生不该发生的就都发生了
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 23:01:09
  我承认,之前我就是不情不愿的结婚的,抱着婚后慢慢培养感情的心态。我甚至在想,婚礼装修彩礼有一个谈不拢就崩了吧,可是他什么都依着我家,商量着来。我也觉得这个人不错。
  老公的确是个好人,可是我就是不爱他啊,我有什么办法,我是真的很对不起他,所以我愿意净身出户,什么都不带走。
  我知道这样的婚姻继续下去是耽误他也是耽误自己,所以我坦白了出轨的事实。我想着一般男人都接受不了女方出轨吧,没想到他最后气是气,可死活都不肯离婚
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风冷冷123 时间:2018-09-14 23:14:34
  净身出户算啥,这还得赔偿精神损失!这算啥事啊,莫名其妙成了二傻子,头上还给个绿帽子,不杀人就很理智了。
我要评论
作者:切尔西俱乐部2014 时间:2018-09-14 23:16:54
  找不到什么词来形容,还是祝楼主清明节快乐吧。
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-14 23:41:28
  所以我想问问要怎样聊才能让他同意离婚
作者:ty_115833946 时间:2018-09-15 00:28:42
  房是人家的,车也是人家的。你不要7万块存款而已,口口声声净身出户搞的好像多伟大似的。你的文字里没有看出任何一丝愧疚或难堪,出轨挺骄傲呗?婚是你要结的,现在你说离就离,你给对方造成的伤害你想过没有?你老公一心一意对你好,为你付出这么多,你给他戴绿帽子,这么伤他感情和自尊心,怎么就一点都不内疚呢?我也是女人,感情上我能理解,但我很鄙视你。成年人做决定前不想清楚,伤害了别人还不内疚,心真的狠你真可怕!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-15 06:46:31
  祸害精
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:46:25
  没有感情的两个人,生活在一起也很痛苦
  • alaya123: 举报  2018-09-15 21:53:29  评论

楼主是利用别人接盘,,人家可是诚心诚意的想娶回去结婚过日子的
我要评论
作者:夜风冷冷123 时间:2018-09-15 08:05:06
  你要找的那个人品质真的很差,在婚礼上就挑逗,婚后更是毫无底线的夺人妻害人家,没有一点礼义廉耻!你就算最后离婚了跟他在一起也不会有好结果,别人就是玩玩人妻,满足满足年少时候的女神梦,过过瘾罢了。真的把件二手货领回家,那点可怜的欲望刺激也没有了。不会有好日子过得。看你这id名字真的怀疑是写手!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 08:11:58
  你把老公给坑了,净身出户吧
作者:空山可留 时间:2018-09-15 09:47:56
  趁年轻没有孩子还是离了好!道德上你是理亏,情理上你是正确,不做偷偷摸摸的事。相互也算扯平了,抛开感情说现实,甚至于说性生活上也没办法和谐。我想他会接受的。
作者:ah800 时间:2018-09-15 10:06:32
  而且楼主这么容易上手的女人,玩玩还行,谁敢娶回家,也就他老公拿她当宝了,自作孽不可活,下场绝对好不了。
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-15 10:21:48
  结婚的时候我也是抱着想过一辈子的心情去的,但是婚后生活真的,毫无情趣。老公加班多,回家总是9,10点的,我的加班也不少。我们的公司都提供早餐和晚餐,所以我们几乎不在家里吃。周末的时候我约朋友去打球,老公也不会去,他总是在家里睡觉就能睡到12点 。我喜欢的摄影他也一窍不通,怎么说呢,直男总是能怎么丑怎么拍。
  当然,他做的算法程序代码我也一窍不通,在工作上也没法帮助他。我们就像许多普通夫妻过日子,这么蹉跎下去也不是不可以,可能有了孩子之后就有共同话题了(孩子),但是生活没有激情啊!没有新鲜感啊!没有活力啊!如果不是遇到了f,我可能会就这么按部就班的过完一生。
  我知道我这么做是很不道德的,其实开始答应跟他结婚就是个错误,现在我不想让这个错误继续下去。
作者:大脑的小马甲 时间:2018-09-15 11:01:37
  男的里也有强奸犯杀人犯,没见哪个人说这些人把男人的名声搞臭了。对女生就这么严苛,人家离不离婚管你的屁事吧,还什么把剩女名声搞臭了?
  • 眉间广尺: 举报  2018-09-15 15:22:01  评论

因为男人当了强奸犯杀人犯是会被人把八辈儿祖宗的坟都骂个底朝天的。但楼主这种婚内出轨的大龄剩女,就有你这样的人出来舔。
  • 岁月较好负重前行: 举报  2018-09-16 12:00:42  评论

没人骂杀人强奸犯把男人名声搞臭,因为很少有女的干这些,不值得作为性别差异来说。
我要评论
作者:大脑的小马甲 时间:2018-09-15 11:02:10
  搞得自己跟皇帝选妃似的,人家再大龄的剩女也不一定看得上你,自作多情
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-15 11:38:21
  F想娶我,他也希望我尽快离婚。可是老公怎么都不同意,现在还没告诉双方父母,他说他不会同意协议离婚的,让我去起诉等两年。我已经不小了,结婚才半年,不想浪费两年的时间
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-09-15 11:56:27
  看楼主的话,除了漂亮就没有优点了。。。。

不过女人只要漂亮就能吸引到男人,,,,只是不长久罢了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:用钱砸小妞 时间:2018-09-15 13:19:18
  我敢打赌,楼主离婚后,那个第三者不会娶楼主。不信走着瞧
作者:活的好累2018 时间:2018-09-15 13:46:08
  贱女人
作者:yantilc 时间:2018-09-15 13:59:20
  人品太差,希望你不幸福!
作者:未闻花名名名 时间:2018-09-15 14:01:19
  楼主有多漂亮?身高体重
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-15 14:15:33
  楼主好渣呀,婚内出轨!

楼主老公本身做了个老实的接盘侠,接盘就算了,还被人戴了绿帽,莫名其妙就成了二婚,这是招谁惹谁了?!

楼主应该给老公经济补偿,否则就起诉离婚咯,估计楼主老公也气不过,所以才不想便宜楼主协议离婚!

无论男女,婚内出轨都是渣男贱女!
  • alaya123: 举报  2018-09-18 06:44:53  评论

接盘侠也是活该以为捡了个大便宜~ 赶紧娶回去跪着舔,不爱你没感觉怎么舔都没用,遇到真爱接盘侠就成路障了
我要评论
作者:紫vv竹 时间:2018-09-15 14:29:52
  为什么好男人都遇到坏女人呢?好女人都遇到渣男呢?
我要评论
作者:失落的海啸 时间:2018-09-15 15:28:18
  这绝逼是渣女中的战斗机啊 老实人太可怜了
作者:ty_云上的日子787 时间:2018-09-15 19:58:52
  心疼楼主老公3秒钟
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-15 21:39:17
  说实话我老公也没有损失什么。他个人条件还可以,只是不善沟通。找一个没我这么漂亮,又贤惠温柔没见过什么世面的小城市姑娘应该能幸福一辈子,这么绑着我不放痛苦的是两个人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:知闲猫 时间:2018-09-15 21:58:57
  美女就是待遇好。
  带了绿帽子还舍不得离婚,是怕再也找不到美女老婆了?
  楼主赔偿给足了走吧。
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-16 00:41:54
  今晚在家里收拾行李,打算搬出去正式分居。老公抱住我不让我走,他说希望两个人能冷静一下,我对他有什么不满就提,他会试着改,希望能给我们一个再次相处的缓冲期。看到他这样,我又犹豫了,所以没有即可离开,可还是分房睡了。现在躺在床上睡不着
作者:注册不要钱吗 时间:2018-09-16 01:48:48
  楼主 你才163.一百零几斤,你能漂亮女神到哪去呢??这样跟你说吧,我前女友最矮的都168左右,我是181左右,但是168长得像明星又能如何呢?……我不是照样主动跟她分了,你记住结婚就像养狗一样,谁听话舒服就跟谁在一块,外表只要看着不烦就行了,结婚就是柴米油盐,婚姻的最后不是考验两个人有多相爱感情多深,而是两个人彼此人格里最健全的那一部分,你能理解我的意思吗? 这个随便几句就挑唆你离婚的男的我看也不是个什么好东西……唉。。。物以类聚人以群分啊。。如果你把赌注压在这男的身上。。风险是致命的。。。女人什么最重要??声誉啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册不要钱吗 时间:2018-09-16 01:51:00
  你可以说他丑,跟他分享你的暗恋对象,以及爱豆男神,但是不能离开他。这就是你的老公
作者:注册不要钱吗 时间:2018-09-16 01:54:05
  163.104斤的一个普通女人,找了一个211月薪2w的程序员还不满足,美女啊你这是被谁惯的,你老公有没有怪过你不做饭不洗碗不刷筷子不叠被呢??发现你还是没长大啊
  • alaya123: 举报  2018-09-18 06:49:34  评论

自己一口一个长得漂亮 ,我真怀疑这是芙蓉姐姐在发帖,没人这么吹自己的
  • 我有只小黑猫: 举报  2018-09-19 21:45:10  评论

评论 注册不要钱吗:有自信比自卑好太多了,很多美女有处女情节,和第一个男人发生关系后,明知道那个男人很渣,但是因为自己不是处女了,怕找不到男人,所以委屈求全过着一地鸡毛的婚姻生活,不管楼主是真美女还是普通女人,楼主能追求自己的人生没什么错
作者:注册不要钱吗 时间:2018-09-16 01:58:24
  婚姻的最后是考验两个人人格里最健全的那一部分,好好想想我这句话吧!你同学真的爱慕你暗恋你非你不娶,早就他妈的通过无数种方式渠道打探你的联系方式了???还他妈用等到现在???你想想我说的有没有道理
作者:注册不要钱吗 时间:2018-09-16 02:01:14
  好吧,看你上面说了一个小城市,,也许我们的观念不搭,一线城市的观念确实不一样,如果是这样当我什么没说。。。
我要评论
作者:Demon木木 时间:2018-09-16 07:23:50
  。。。
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2018-09-16 07:52:37
  如果不是写手,楼主是来收转修补长城的
作者:后会有期0207 时间:2018-09-16 08:46:29
  嗯,真不咋地。我是女的,我要是你老公也绝对不协议离婚,你去告吧,两年后再说
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-16 12:56:23
  不知道为什么吐槽163,104的人这么多。没听过一句话么,体重不过百,不是平胸就是矮。我的身材不胖不瘦不高不矮,是最匀称的那种,前凸后翘而且天生白,光滑。我不是演员或者明星,不需要上镜把自己饿的那么瘦,我的审美也很正常。我是生活里的美人,不是镜头下的美人。
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-16 12:59:54
  真不知道是不是大多数人的婚姻都是这样凑合,两个人没有激情没有爱,但是对方没有明显过错,就能这样凑合一辈子。我很后悔当初结婚。
  • 看客一名2015: 举报  2018-09-17 12:56:08  评论

是的,婚姻最要不得是凑合!建议你离婚,你老公是个好人,处理的时候尽量把对他的伤害降到最低
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-17 13:30:43  评论

评论 看客一名2015:我想离但是我老公不同意。我不想谈崩走诉讼离婚,一来时间长手续繁琐,二来会闹的满城风雨,他的面子也挂不住。我想跟他低调的协议离婚,和平分手。
作者:aijuer2015 时间:2018-09-16 13:14:22
  垃圾楼主,以后下场会很惨,我是女的
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-16 13:20:13
  今天外头风雨交加,山竹袭来,风声就像吹口哨似得很吓人。两个人都待在家里哪也没去。可能女人就是喜欢坏男人吧,之前老公会征求我同意才牵手接吻。但是我即便拒绝了f,他也会直接用强,虽然年纪大了但依旧有颗少女心。那些演员们不都是三十好几了还在演十七八的姑娘么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红胖啊 时间:2018-09-16 13:32:41
  不相信你是没人!放照片看看!
作者:孩子学习太辛苦 时间:2018-09-16 13:37:11
  渣男f给你老公带绿帽夺人妻人品差,建议楼主试探一下他对你是否是真爱,你可以让渣男f给你老公补偿10万(其实想说50万)精神损失费,看看渣男f会不会跑路?如果给钱不跑,你如愿离婚寻得真爱,如果跑路你就别离了也不损失。
  • 雨梧疏影: 举报  2018-09-17 14:49:27  评论

楼主现在看那个F是怎么看怎么顺眼,对于这个主意楼主会暗自嘀咕,这是她和她老公的事情,怎么能让F出钱呢?总之,谁劝楼主都没有用的,楼主对那个F处于雾里看花的阶段,缥缈的美,等到真离婚拨开云雾见青天时,后不后悔就是楼主自己的事情了
  • 正嗨皮2015: 举报  2018-09-17 16:15:44  评论

万一f是个有钱的主呢?花个十万八万给楼主老公还是舍得的,然后天天和楼主共春宵直到腻为止。
我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-16 15:55:05
  你这个老公还可以啊,条件说不上好,到起码不算差啊,真想不通
我要评论
作者:随处风流的疯 时间:2018-09-16 17:05:00
  @注册不要钱吗 2018-09-16 01:54:05
  163.104斤的一个普通女人,找了一个211月薪2w的程序员还不满足,美女啊你这是被谁惯的,你老公有没有怪过你不做饭不洗碗不刷筷子不叠被呢??发现你还是没长大啊
  -----------------------------
  女的超过100斤感觉就有点肉了
我要评论
作者:随处风流的疯 时间:2018-09-16 17:07:24
  感觉楼主的世界观有点奇怪,想法很幼稚,情商太低了
作者:九日吉吉 时间:2018-09-16 17:49:51
  如果一切如楼主所诉,我觉得lt男没啥值得同情的。结婚可以说自己被美色所迷,一时不慎把个婊子当良缘了。现在婊子已经正式通报,我就朝三暮四、水性杨花没有底线了。it男还要为其改变争取挽留,我不懂改变啥?婊子能从良
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-09-16 17:53:46
  楼主,那净身出户不行就给他补偿啊,总有谈妥的价格的,加油,为了你的真爱,而且真爱也会为你的自由出钱的哦,问真爱要钱砸老公呀砸到他肯离婚为止,顺便还考验了你的真爱!!!!快试试吧。
作者:兽系青年 时间:2018-09-16 18:02:01
  男同志和大龄女青年结婚风险大啊。她自己作死还得搭上你。还一大堆自己是被逼的、自己是受害者的理由博取同情。难道别个男主角就该倒霉吗?
我要评论
作者:妖狐love 时间:2018-09-16 18:12:17
  我想问问楼主id是啥意思?是怀孕了吗
我要评论
楼主孩子她爸2018 时间:2018-09-16 19:02:50
  一整天都窝在家,看着朋友圈台风的直播,楼下超市便利店都关门了。还好昨天有准备买了几盒泡面回家,但是吃了一天的泡面感觉人都吃傻了,平时不在家里做饭都点外卖,今天外卖也全部停业。还好家里有剩的面条,冰箱里又有几个鸡蛋,做了餐面条就着辣酱吃。老公看到了问有没有多的一起吃,这是闹离婚半个多月来第一次坐在一起吃饭吧。
  说来惭愧,结婚这么久我下厨的次数屈指可数。
作者:菜菜小石头 时间:2018-09-16 19:05:32
  离婚自由,可以离婚,但鉴于你是出轨劈腿,你至少得给男方家把装修和家具家电钱都配上。
  因为像你这种作女一大把,男方还这么年轻,又不是中老年再找个女人搭伴过日子,有几个女的,同意用男方跟前任结婚装修的房子和家具家电,男方再婚得砸了重装重置,你得给男方把这个损失赔了!
我要评论
作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-09-17 10:41:35
  好期待看到lz离婚,然后看看F娶不娶咯

你压根没想过,离婚后你跟F在一起,你结过婚这件事儿会不会变成一根他心里的刺儿

你也没想过,以后你们的每一次争吵,最后都会出现你前夫的影子~

你更没想过的是,不管跟谁在一起结婚,支撑你们走到最后的都不会是一时的爱恋和激情~~

倒是真想劝劝你现在的老公,好好放手,会找到一个真心喜欢他的姑娘,什么美不美的,过几年都会人老珠黄,就真的是有点冤屈,好好一个人,就这么被弄成了二婚
  • alaya123: 举报  2018-09-18 06:55:10  评论

楼至对这种质疑一律不回复,对质疑她美貌身高的。。各种强调自己是美人
我要评论
作者:未闻花名名名 时间:2018-09-17 10:43:54
  楼主,我也遇到过你这种的比较文艺比较作的女人,冒昧的想问句,如果你老公只是长得矮丑,但是他很幽默有趣,你还会见异思迁吗?
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-17 13:04:51  评论

不知道哦,不过一个人的魅力是整体散发出来的,是综合的,单一看颜值看不出来。
  • alaya123: 举报  2018-09-18 06:57:34  评论

这位层主,如果一个妹子看得麻麻不是你喜欢的款,但是她温柔大方,你会爱上她并对她专一吗?
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-09-17 10:44:12
  楼主这人真是太恶心了
我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-09-17 10:45:53
  直接用强。。。。。F是良配?真心不觉得
作者:小黄小白 时间:2018-09-17 10:48:47
  垃圾女人,你以为f就是对的人了?就你这样的,就f这样的,毫无节操可言,等着报应吧!我是女人也看不下去
作者:lf115869911 时间:2018-09-17 11:04:13
  老剩女草完扔就行,谁还娶个烂逼回家
我要评论
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-09-17 11:14:25
  你老公真可怜,遇上你这么个玩意
作者:天路6762 时间:2018-09-17 12:16:34
  撤吧,小说,坚定完毕
作者:马鹿逛马路 时间:2018-09-17 12:17:39
  哇塞,真厉害哎,跑到这里叽叽咕咕的讲一堆,也不管别人怎么回复的,反正就顺着自己的心情继续讲,最后你把那点仅有的微小的愧疚感在这里发泄完了,可以理直气壮的出轨了,我们一圈路人看了还得生气,啊,没想好就结婚害了别人,赔偿一下得了呗,还什么我也变二婚了,你还变不要脸了呢,爱都不爱别个,哪那么多逼脸总要别人迁就你啊?因为你美啊?呵呵呵呵
我要评论
作者:金刚经受持 时间:2018-09-17 12:36:51
  那就起诉离婚吧,先分居
作者:快乐将军 时间:2018-09-17 12:37:59
  这就是娶大龄女的后果 哎
  直接把男方家给毁啦
  以后谁再敢说大龄女都是优秀剩下的
  一巴掌呼死她
作者:糖果小笛 时间:2018-09-17 12:42:15
  点赞楼主67楼 支持楼主
作者:天天幸福的日子 时间:2018-09-17 12:46:28
  找点硫酸给楼主洗洗脸,让她清醒清醒
作者:wxx03456 时间:2018-09-17 12:59:00
  爱好人妻的男人和薄情寡义的楼主倒是很般配,楼主再美也有年老色衰的一天,不管怎么说,××配狗天长地久,还得祝楼主和她的姘头早日心想事成。
作者:我才是初音未来 时间:2018-09-17 13:04:49
  楼主啊,谈恋爱跟结婚肯定是不同的呀。你现在的LG人是闷了点,但结婚过日子是柴米油盐不是天天风花雪月飘在半空呐。
  结婚前你该再三考虑清楚的,也不至于现在让两个人都进退两难了。
  • 孩子她爸2018: 举报  2018-09-17 20:21:56  评论

我是想如何中间值的,只求偶尔有个风花雪月,我也不是过不了柴米油盐的人,否则当初就不会结婚了。
我要评论
作者:漫天清澈 时间:2018-09-17 13:19:40
  郑重的称呼你这个贱人,傻B。给你提个建议,测测你的小三对你是真心,还是骗炮再说。能对你用强,也一样可以对别人用强,
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-17 13:22:56
  啊,楼主支持你离婚。

不喜欢的话早点结束吧,不然多难受。那个F时不时撩下,你都变啥样了。来个痛快的。

也许离婚了,你会更成熟些,也会更理智对待婚姻。

作者:纯如爱乖乖呀 时间:2018-09-17 13:28:04
  我觉得你可以搬出去跟你老公分居,看看能不能合得来,也同时告知现在男友,你离婚了,可以开始着手准备结婚,看看他娶你不,我觉得激情过去了,你其实跟现在男友的生活也会是跟你老公一样。但是,你必须要搬出去住,开始提起两年诉讼,这两年期间你可以好好想想这个老公男友会不会变,也许你会跟两个人都不在一起。一个人也可以呀,去国外找个精子库怀孕,以后还可以跟孩子一起呀
我要评论
作者:清河郡丞 时间:2018-09-17 13:28:33
  分开也是对的,只是这个f可以成为终生托付的吗?喜欢文艺的男生真是一言难尽
作者:上古榆木 时间:2018-09-17 13:42:05
  @区块星域 2018-09-14 20:07:02
  这种心态太不值得人同情,真让人无语,怪不得都不敢找大龄女,思维就是不一样。
  -----------------------------
  措辞还不够精准,应该是“美女大龄剩女”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规