难怪现在小三这么猖狂,原来未婚生子什么手续都可以办啊

楼主:不要这么累了 时间:2018-09-14 20:44:57 点击:1992 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听同事聊天说起,她有个朋友做第三者插足,怀孕生子了,男方还没有离婚,我说怀孕不是要办准生证嘛,要有结婚证嘛,她说都不要,现在连出生医学证明都办好了,也没有找人,就是带着两个人身份证,全部办好了,我想说难怪现在小三这么猖狂,未婚生小孩对于她们而言无所谓、我觉得至少办出生医学证明的时候,系统应该提示,此男没有离婚之类的吧,现在不都是联网嘛。那这男的不是和谁都能生小孩,办好出生医学证明啊,原配呢?算什么啊。不是变相承认一夫多妻嘛

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-09-14 20:57:38
  是男人花心,管不住下半身,不然哪那么多三 四,,国家现在人口下滑 所以放开很多管制
楼主不要这么累了 时间:2018-09-14 21:02:45
  这样男人就在外面肆无忌惮了,结婚证根本就不需要领啊,那结婚证对原配根本没有保护力度啊
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 21:04:49
  法律对现在的婚姻保护很有限!
楼主不要这么累了 时间:2018-09-14 21:08:48
  是的,难怪有钱人在外面几个女人为他生孩子,小孩个个都有户口都上的好学校
我要评论
作者:narcos 时间:2018-09-14 21:09:44
  现在郭家需要人,管他咋生的呢
楼主不要这么累了 时间:2018-09-14 21:12:30
  感觉就是对原配和原配的小孩不公平啊,原配还蒙在鼓里
作者:alele806 时间:2018-09-14 21:37:23
  怪国家咯
作者:知闲猫 时间:2018-09-14 22:23:33
  结婚这个法律关系,只保护婚内的财产,不保护JB出不出轨。只是很多时候,婚内共有的财产,有些人也放弃了监管。
作者:夜晚飞贼 时间:2018-09-14 22:50:00
  我第一次知道 震惊
作者:夜晚飞贼 时间:2018-09-14 22:50:19
  不是说户口上不了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:alaya123 时间:2018-09-14 22:57:21
  嗯,看中别人家的果实就去摘走,看中了好墙角去占为己有!还不会被骂,一骂小三就有人出来护,说什么有本事骂渣男,就会欺负小三,有本事你离啊等等
  呵呵!各种怼人家一个受害者原配,小三还成了无辜的小可怜了

说得像渣男该骂小三就不该谴责一样?破坏人家家庭
  不该付出点代价?打一顿解个气有错???
  小三们你们可以加油呢!!大家都支持你们
作者:taiyeye 时间:2018-09-14 23:34:04
  都可以去做小三了,国家变相鼓励,为了人口吧
楼主不要这么累了 时间:2018-09-14 23:43:39
  国家对这方面管的也太松了,真是对结婚证的侮辱
  • 丁香蓝莓: 举报  2018-09-15 09:27:59  评论

结婚证本来就是tz的工具,楼主还这么执迷。有没有感情跟一张纸有毛关系
我要评论
作者:你是我的珠儿 时间:2018-09-14 23:43:42
  国家应该出台法律制裁第三者
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 23:55:07
  这么好弄
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 23:55:24
  有钱任性
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 23:55:34
  不公平啊
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 23:55:52
  第一次知道了
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 23:56:06
  怀疑中
作者:待杜根 时间:2018-09-14 23:57:02
  现在生产力水平还太低,一堆人眼巴巴的等结婚呢,然后拿着证骂小三,但要她离,门都没有,离了多恐怖呀,晚上怎么熬,被窝谁来暖。
作者:一直善良O 时间:2018-09-14 23:57:57
  没有准生证 在医院直接自费就可以生
作者:bulldogcn 时间:2018-09-15 00:58:48
  生孩子都自费,然后生育险报销。
作者:bulldogcn 时间:2018-09-15 01:02:43
  本来就应该一夫多妻,否则那么多剩女怎么办?总不能嫁个吊丝无赖吧,这比找个负责任的男人当三还悲惨。男人最重要的是负责任,有没有原配不重要。
我要评论
楼主不要这么累了 时间:2018-09-15 01:04:46
  国家对小三生孩子,最起码要惩罚吧,要不然结婚证干什么的
  • 丁香蓝莓: 举报  2018-09-15 09:31:21  评论

为什么要惩罚?你情我愿的,楼主还是怀念奴隶社会吧!有问题的婚姻早该散伙,纠结一张纸有毛用
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 07:07:30
  再怎么样,做人也得有底线有最起码的道德标准,鄙视那些当小三破坏别人家庭的人
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:17:39
  @bulldogcn 2018-09-15 01:02:43
  本来就应该一夫多妻,否则那么多剩女怎么办?总不能嫁个吊丝无赖吧,这比找个负责任的男人当三还悲惨。男人最重要的是负责任,有没有原配不重要。
  -----------------------------
  呃,你让我无言以对,但愿你以后没有女儿,只生儿子吧。
我要评论
作者:壹大大大 时间:2018-09-15 07:38:22
  还有更厉害的呢,非婚子女和婚生子女享有同样的财产继承权哦。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 07:57:31
  国家应该出台法律制裁第三者
作者:甩手就六个字 时间:2018-09-15 08:05:49
  宁做富人妾,不做屌丝妻
作者:73星球 时间:2018-09-15 09:23:17
  我以前的老板早很多年前就跟小三双宿双栖去了,孩子都上小学了,这边还没离婚,不过他老婆只要钱就行了
我要评论
作者:丁香蓝莓 时间:2018-09-15 09:39:02
  早几年前就出政策了,大家没注意而已少见多怪。这说明政策越来越人性化,社会文明在进步,一张纸不能捆绑所有,想维护婚姻就得好好经营别让别人钻空子,放着婚姻不珍惜就怨不得人
作者:湘西向三 时间:2018-09-15 09:44:59
  人就是这样的,最珍惜第一个女人(男人),有了第二个以后,就会多多益善
作者:苑莱如词 时间:2018-09-15 09:59:04
  是这样的啊,我前阵子听同事说,她婆婆在幼儿园上班,有个小三带孩子来报名,有房子但是孩子没户口,孩子适龄了,上不了,
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2018-09-15 11:21:59
  因为没法界定非婚生的孩子是怎么个情况,到底是小三还是遇人不淑或者婚前分手?不愿意结婚但愿意要孩子,但是也别觉得有了结婚证就万事大吉了,现在这个社会,啥都不能百分百保证
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-15 12:07:41
  有钱就生呗,这种家庭,男的给家里钱就行,女人自己在独立一些
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-09-15 13:47:21
  就是钱的问题,没有上不户口的,准生证什么的找个好的私立医院都解决了,所以还是钱的问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规