为了洗澡吵了一架,问候了对方父母,互咒去死

楼主:MOON6E 时间:2018-09-14 21:37:06 点击:3251 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原因是这样的,我小孩的爸,就叫B吧,两个月休一回假,大约在家7天左右。B回家了六天,期间从不洗澡。昨天晚上我就说你是不是适当的时候也洗个澡,B说行。但是只顾刷抖音(实在不觉得有什么好刷的),聊微信,到了凌晨不知道几点回卧室睡觉,反正是没洗澡。
  到了今天晚上,我洗过澡以后又实在忍不住又说他:你洗个澡行不行!B听了这话,暴跳如雷:我就是不洗怎么着,气死你我也不洗!我骂臭傻B,你怎么不去死。就这样吵起来了,期间孩子在观望,怕我俩动手。
  我就是想知道为什么不能去洗个澡,为什么非得和我吵,我让去洗澡有错吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:心声怜悯 时间:2018-09-14 23:07:26
  如果以前你就这样管他,当然没错。如果你以前从不管他,并且现在正在火头上,就不要找事吵架,特别是当着孩子。
我要评论
作者:罪弋 时间:2018-09-15 01:28:40
  这天气不洗澡我也是呵呵了。冬天两天不洗澡我就不会让他上床。太脏了我会吐的。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-09-15 01:46:31
  7天不洗澡?出土文物?好好保管 不要上交国家
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-09-15 02:19:04
  换个角度想想,那么脏的男人,长期在外出差也不用担心他出轨,没女人受得了。话说你们刚结婚的时候也这样吗,那么多年纠正不过来,估计也是没救了。
我要评论
作者:77777double 时间:2018-09-15 02:26:44
  奇葩夫妻
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 05:31:11
  这天气还能几天不洗澡,真是服了
作者:戋乙 时间:2018-09-15 05:38:15
  估计是北方人,不然南方那么热,一周早臭了,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:因子雨 时间:2018-09-15 06:15:21
  男人一开始就要管的
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-15 06:38:27
  几天不洗,好恶心!内衣裤换吗?身上没味道吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:32:50
  结婚以来都这样,还只是这几天?
我要评论
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 07:42:08
  真的很影晌心情
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 07:43:00
  所以我就把卧室门锁了,他就睡沙发了
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 07:48:35
  我觉得他间歇性神经病,我并没有说什么,甚至刻意放缓了语气,谁知道突然就暴跳如雷。
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 07:54:27
  我觉得他间歇性神经病,我并没有说什么,甚至刻意放缓了语气,谁知道突然就暴跳如雷。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 08:23:42
  多年养成的习惯,想他改变过来有点难,就看你整改的力度了。不过这样的老公,就得整改,不好的生活习惯,真的不好。
作者:某小区一霸 时间:2018-09-15 08:41:29
  。。。我觉得我是很懒的了,但这天气也是必须每天洗澡换衣服的,这么一比我还是挺勤快的
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 09:18:09
  让他去洗澡,亚赛刨他家祖坟。
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 09:19:53
  平常出门的时候不这样,一说出门,先洗头,后擦皮鞋,收拾溜光才出去,谁知道内里是个垃圾堆呢?
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-09-15 09:22:08
  和这样的男人都已经生了孩子了。他这么脏,你还让他碰呀?
  • MOON6E: 举报  2018-09-15 09:24:44  评论

评论 冰糖兔梅梅儿:也并不是天天这样,脏的时候就不碰呗,偶尔也要洗个澡的,没有从来不洗
  • 湘西向三: 举报  2018-09-15 12:56:25  评论

评论 冰糖兔梅梅儿:一洗澡,表示那啥了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 09:22:57
  为了让他洗澡,好听的也说了,骂也骂了,大吵一架能好三天,三天以后依然故我,又恢复老样子。我觉得我和他生活在一起会短命。幸好他不经常在家,在家几天,家里就和猪窝一样。
作者:待杜根 时间:2018-09-15 09:42:41
  故意不洗,希望你离他远点,这样他就可以养精蓄锐,。。。
我要评论
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-15 09:55:04
  从小可能就生活邋遢,成年后更难改了
我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-09-15 09:56:43
  你们俩有脸吗当着孩子吵架。这种天气六天不洗澡也太臭了吧!我接受不了一天不洗澡,你可以的能忍六天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 12:32:11
  我要是男的,我就把他打一顿,赶出门,力气没他大怎么办?我偷偷把房门钥匙藏起来,谁知道他什么时候藏起来一把,吵一架好几天,过了这几天还恢复原状 。我也很苦恼,好言相劝不听,说难的就吵,吵完好几天,然后又一轮循环。你吵架特别生气,人家还不生气,骂他妈他美着呢,高兴着呢。说起离婚,家里人觉得我小题大做,没事找事,不洗澡不让上床得了呗,可是这些小事真的让人很烦恼,降价了生活质量。
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 12:34:40
  为什么就不能洗个澡呢,非得吵架才行呢,我真的理解不了,吵完我好多天都不给好脸,又低三下四的做小伏低,这样又有什么意思?那如不吵架呢?
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 12:37:11
  两个月回来一回,不能和和美美的吗,非得吵一架,谁不理谁,家里氛围也不好,脑子里都装的什么呢?
作者:000漂流岛000 时间:2018-09-15 12:51:35
  重口味
作者:i861204 时间:2018-09-15 12:53:13
  结婚那么久了,还在为这样的事情吵架。
作者:湘西向三 时间:2018-09-15 12:54:47
  以为进了笑话板块,楼主对他了解多少?
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-15 14:19:16
  楼主,这么脏的老公,你应该在发现的时候就把他变成前任,可是你居然跟这么脏的他生了孩子,现在又调教不来,要么忍,要么滚了~

我要评论
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 14:32:58
  离婚不是那么好离的,B死活是不离的,除非搬离这个地方,不要工作,到一个他找不到的地方。但是孩子又在上学,搬走不是那么好搬的。B会不上班什么也不干守在我上班的地方的
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 14:35:46
  哄着是不听的,来硬的吵架,我也是绝望的,难不成我趁他睡着弄死他?但是我孩子怎么办?
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 14:37:35
  好好商量都说行,该怎么样还是怎么样。难道我愿意过的象个笑话??
楼主MOON6E 时间:2018-09-15 14:41:58
  商量离婚是不会理我的,再说就是吵架,我也过够了,一点体会不了家庭的温暖。
我要评论
作者:ty_137037523 时间:2018-09-15 16:19:55
  见过冬天三个月不洗澡的吗?夏天一个星期洗一次澡的吗?
作者:25206797 时间:2018-09-15 16:35:42
  男人就是要有味道,要不怎么叫男人,臭男人,一个有味道的。男人
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-15 18:22:09
  一周不洗澡???还是在夏天,这酸爽啊,你怎么能坚持同睡一床的
作者:花猫晒太阳 时间:2018-09-15 18:25:54
  这个的确是个人生活习惯不好,现在是夏天,自己不觉得自己臭吗?
作者:糖有个心心 时间:2018-09-15 22:12:44
  受不了
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2018-09-15 22:29:17
  楼主也是个能人,不洗澡的老公能忍这么久。
作者:悟空他岳母 时间:2018-09-16 11:17:01
  不洗就不洗呗,反正不洗的话,我连一点点皮肤都不会去接触,碰到就赶紧赶紧去洗,不然黏黏的好恶心。
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-16 11:21:45
  只顾着聊微信,7天了都能不洗澡,只能说他在等待着什么时机吧
  也许外面早就有人了
  他还要存粮交粮呢,你这么催他,他当然火大了
  好好想想吧
楼主MOON6E 时间:2018-09-16 14:33:55
  外面有没有人也无所谓,只要不和我睡一张床恶心我,爱洗不洗。交不交公粮无所谓,反正现在也只是为了孩子在凑合,外面有人离婚都行,我做梦都想离了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规