肚子里的双胞胎快三个月了,明天要去打掉

楼主:u_112617923 时间:2018-09-14 21:44:02 点击:4411 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快三个月了,已经成形了,医生说有手有脚,可能是龙凤胎!拖了快两个月了,实在不能再拖了,明天得去医院了!
  医生问我舍得吗?我舍不得啊!可我拿什么来养活他们!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_112617923 时间:2018-09-14 21:46:10
  做b超的医生说旁边就是不孕不育门诊,那么多人想怀孕怀不上!真是旱死的旱死,涝死的涝死!
楼主u_112617923 时间:2018-09-14 21:50:52
  我有个女儿五岁了跟了前夫我一个月给两千,现在老公有个女儿,他抚养!现在什么都没有,都是从新开始,家里老人也帮不上什么忙!
  其实都不想要孩子了可是怀孕了,也打算要没想到是两个真的不知道怎么养了!昨晚上哭一晚上没睡现在也在哭,活着怎么这么难的!我甚至想做手术的时候我也死了就好了!活着好累啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明明德 时间:2018-09-14 23:19:30
  找大人沟通下啊!
我要评论
作者:俊杰和俊毅 时间:2018-09-14 23:35:03
  我现任老公两个女儿都归他抚养,我又生一对双胞胎儿子。我家四个小孩,四个老人都要我们养。我们还不是一样在坚持,熬一熬就过去了。俗话说:有儿不愁养。总会长大的
我要评论
作者:你是我的珠儿 时间:2018-09-14 23:42:03
  既然来了就留下吧,不想要当初就应该做好安全措施
作者:ty_126161265 时间:2018-09-15 01:10:00
  来了就是缘分,楼主千万不要一时想不开。有些宝宝是自带口粮来的,绝不会让自己饿死,而且有些还给父母带财。我家宝出生后,我老公拿到有史以来最多一次年终奖,我去年也是自己有史以来挣钱最多的一年。都是宝宝带来的好运。楼主你要相信天无绝人之路
  • 骆冰灰: 举报  2018-09-15 07:29:37  评论

你的说法真的跟我妈说的一样,我妈也说有的宝宝会自带口粮的。我怀孕的时候经济条件一般,老公都怕养不起孩子。可是孩子出生后,老公收入每年都涨,现在年收入是我怀孕那时候的6倍。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-09-15 07:30:11  评论

我家女儿出生一年内我两口子工资减半奖金一毛没有,一度存款不超过3000。两年后,好不容易发了一笔钱,股灾洗的一干二净。难道也有些宝宝是破财来的?双胞胎是高危妊娠,也容易早产住保温箱,吃穿用都和足月不同,各种费用可不低。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:难约 时间:2018-09-15 03:03:34
  别打,既然再婚家庭,可能还是要再婚后的子女稳定更好,现在来了你不要,以后你想要要不到。而且想到这俩娃也会心里一直难受啊
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-09-15 06:22:34
  不要打!你们是再婚家庭,有自己的孩子才能家庭稳定!孩子小时候其实不花什么钱的,
我要评论
作者:因子雨 时间:2018-09-15 06:31:52
  没有经济基础就不要让孩子跟着遭罪吧。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 06:53:35
  理解楼主,家家有本难念的经。
作者:鲜花满楼911 时间:2018-09-15 06:53:36
  生下来吧,既然是要孩子的,一个两个的区别也不大。如果是婚姻维系不下去的或者未婚的,不要他们还可以理解
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:19:37
  和老公好好商量吧,不要一个人擅自做决定。
作者:ty_葡式蛋挞 时间:2018-09-15 07:32:53
  压力确实很大,记得和老公好好商量一下。
作者:ty_葡式蛋挞 时间:2018-09-15 07:35:06
  再提醒一下,双胞胎怀孕会比较难受,生出来各种问题也比较多,住院什么的恐怕不会少,要有准备。
  • u_112617923: 举报  2018-09-15 11:09:58  评论

怀孕反应就大,现在什么都做不了!每个月贷款就要还两万,舍不得,可生下来两家人都是一团乱
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 08:00:48
  家家有本难念的经,和老公商量一下,经济情况好的话,再婚家庭能有两人的孩子会更好一点。
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:14:42
  为啥?再苦再累会好的
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:15:02
  找找老公,家人商量一下
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:15:16
  伤身啊,楼主
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-15 08:34:10
  生下来有钱养吗
我要评论
作者:小宝贝89 时间:2018-09-15 08:43:29
  我跟老公再婚三年多,怀了三次宝宝都没能好好发育自然流产了,特别羡慕能好好怀孕的人,为什么宝宝就不投胎到我这里来呢
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-15 09:06:00
  我妈说了可以帮忙,她一个人也只能带一个!我老公的妈帮他带和前妻的女儿。一个月她给300抚养费,所以都是靠我们。都舍不得,也确实没办法!之前想留着,后来才发现是两个!
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-15 09:08:42
  生了不好养
  • u_112617923: 举报  2018-09-15 11:15:25  评论

生下来容易,养好难!我女儿现在幼儿园学费一个月就3000,他女儿学费什么的,他前妻送去学钢琴,舞蹈,每一分钱都要我们拿,她一分钱不出的!现在两个一个月开销就是六千多,再来两个,奶粉,尿不湿就得多少钱,大了以后学费!
我要评论
作者:处处是晴天 时间:2018-09-15 09:29:31
  留着吧!努力工作赚钱!两个小生命以后会感激你的
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-15 10:00:19
  两个人感情好的话,只是经济上的问题,可以留下来吧。
作者:nnnn818 时间:2018-09-15 10:07:01
  孩子是无辜的,你可以坚持一下的
楼主u_112617923 时间:2018-09-15 11:01:20
  从医院回来了,开了药,吃两天去医院手术!去医院一次心痛一次,都说,双胞胎,多难得啊!我如果一分钱不欠可能还有勇气生下来!现在一个信用卡,贷款,车贷就要还2万左右!我怀孕,又是双胞胎,反应很大根本就不能出去工作做生意,这两万是每个月必须还的!
  我老公和他前妻一起的时候,钱都交给前妻的,生活费,小孩的所有开销都是他负责。离婚了,差不多净身出户,钱没有,车子给前妻,债务是他自己的!现在女儿给他了,他妈帮他带,还得租房子住!
  昨晚他说,他才是最该死的人,活得太累了,都是伸手要钱的!只有和我一起没那么累!我说以后如果和别人一起,不要这么傻了,钱什么都不管,弄的现在自己妈和孩子房子都没有住的。他问我你要走了吗?什么时候走?我说,你想我什么时候走,他说希望你永远不走,永远陪我!我又心软了!真的好累啊!我随时都有放弃他的想法!他前妻连欠了几十停车费都要问我们要,小孩花一分钱都要问我们要。他妈也要钱!昨天晚上我说,不然我们一家四口一起死了算了,活得太累了
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-09-15 13:33:00  评论

我觉得孩子打了你也可以离婚了,还有什么可留恋的,一点都没有了吧
  • 小明明德: 举报  2018-09-15 17:10:17  评论

嗯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_温暖记忆 时间:2018-09-15 11:58:19
  看完了,你这样的还是可怜了孩子,父母做的孽,连自己都快养不活。你真的很失败。
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-15 13:14:34
  家家有本难念的经,这种情况真不知道往哪方面劝了
作者:火焰山上 时间:2018-09-15 13:20:33
  先生下来,养不了以后可以送人
作者:菩萨保佑一切如愿 时间:2018-09-15 13:38:48
  真是为什么穷人这么容易怀双胞胎?有钱人却想怀怀不上?
作者:最初的温柔7 时间:2018-09-15 13:55:29

这个世界公平吗?

太不公平了

我求子都快求疯了

作者:竞价助理 时间:2018-09-15 14:17:40
  生下来吧,怀上两个孩子不容易啊
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-15 14:24:37
  既然经济状况不好,就应该做好避孕,等经济状况好了再生孩子!

楼主这种情况的确是打掉的好,还有一个选择,那就是减胎,不过估计也有风险!

说白了还是楼主没规划好,就应该做好准备再备孕
作者:ty_137423971 时间:2018-09-15 15:10:44
  楼主,给我吧。我要了
作者:轻轻的我来了ty 时间:2018-09-15 16:53:36
  哎!真不知说什么好,真是骑虎难下!进退两难呢!俗话说无远虑必有近忧哎!生下孩子换个方式生活!去生活压力小的地方完全可以的!就看你们为这两孩子愿不愿意了!!!宝贝来了就是缘分,还有比这个更重要的吗?反之就算你以后的富贵了!心也会痛的
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-09-15 17:22:35
  他妈的,最痛恨这种明知道自己经济条件不行还不避孕的,到头来有了还要扼杀两条无辜的生命
作者:苗钻 时间:2018-09-16 01:20:57
  卖房子也要生,什么钢琴舞蹈可以不学的。说句实话,你打掉孩子了,这个结梗在心里,易吵架,失衡,婚姻长久不了。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-09-16 08:09:57
  一堆人说生吧生吧,生下来没钱养你捐款吗?
作者:wph20122 时间:2018-09-16 10:03:46
  留下了吧,龙凤胎多难得啊
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-09-16 11:28:32
  生下来,说不定孩子是来报恩的。
作者:sani2016 时间:2018-09-16 12:37:41
  过去生四五个,不是一样大了,你只要不追求高质量的生活,可以的,打了多可惜
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-16 13:56:41
  真的是,家家有本难念的经,生多胞胎不易,养好多胞胎也不易啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规