肚子里的双胞胎快三个月了,明天要去打掉

楼主:u_112617923 时间:2018-09-14 21:44:02 点击:6326 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快三个月了,已经成形了,医生说有手有脚,可能是龙凤胎!拖了快两个月了,实在不能再拖了,明天得去医院了!
  医生问我舍得吗?我舍不得啊!可我拿什么来养活他们!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_112617923 时间:2018-09-14 21:46:10
  做b超的医生说旁边就是不孕不育门诊,那么多人想怀孕怀不上!真是旱死的旱死,涝死的涝死!
楼主u_112617923 时间:2018-09-14 21:50:52
  我有个女儿五岁了跟了前夫我一个月给两千,现在老公有个女儿,他抚养!现在什么都没有,都是从新开始,家里老人也帮不上什么忙!
  其实都不想要孩子了可是怀孕了,也打算要没想到是两个真的不知道怎么养了!昨晚上哭一晚上没睡现在也在哭,活着怎么这么难的!我甚至想做手术的时候我也死了就好了!活着好累啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明明德 时间:2018-09-14 23:19:30
  找大人沟通下啊!
我要评论
作者:俊杰和俊毅 时间:2018-09-14 23:35:03
  我现任老公两个女儿都归他抚养,我又生一对双胞胎儿子。我家四个小孩,四个老人都要我们养。我们还不是一样在坚持,熬一熬就过去了。俗话说:有儿不愁养。总会长大的
我要评论
作者:你是我的珠儿 时间:2018-09-14 23:42:03
  既然来了就留下吧,不想要当初就应该做好安全措施
作者:ty_126161265 时间:2018-09-15 01:10:00
  来了就是缘分,楼主千万不要一时想不开。有些宝宝是自带口粮来的,绝不会让自己饿死,而且有些还给父母带财。我家宝出生后,我老公拿到有史以来最多一次年终奖,我去年也是自己有史以来挣钱最多的一年。都是宝宝带来的好运。楼主你要相信天无绝人之路
  • 骆冰灰: 举报  2018-09-15 07:29:37  评论

你的说法真的跟我妈说的一样,我妈也说有的宝宝会自带口粮的。我怀孕的时候经济条件一般,老公都怕养不起孩子。可是孩子出生后,老公收入每年都涨,现在年收入是我怀孕那时候的6倍。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-09-15 07:30:11  评论

我家女儿出生一年内我两口子工资减半奖金一毛没有,一度存款不超过3000。两年后,好不容易发了一笔钱,股灾洗的一干二净。难道也有些宝宝是破财来的?双胞胎是高危妊娠,也容易早产住保温箱,吃穿用都和足月不同,各种费用可不低。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:难约 时间:2018-09-15 03:03:34
  别打,既然再婚家庭,可能还是要再婚后的子女稳定更好,现在来了你不要,以后你想要要不到。而且想到这俩娃也会心里一直难受啊
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-09-15 06:22:34
  不要打!你们是再婚家庭,有自己的孩子才能家庭稳定!孩子小时候其实不花什么钱的,
我要评论
作者:因子雨 时间:2018-09-15 06:31:52
  没有经济基础就不要让孩子跟着遭罪吧。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 06:53:35
  理解楼主,家家有本难念的经。
作者:鲜花满楼911 时间:2018-09-15 06:53:36
  生下来吧,既然是要孩子的,一个两个的区别也不大。如果是婚姻维系不下去的或者未婚的,不要他们还可以理解
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:19:37
  和老公好好商量吧,不要一个人擅自做决定。
作者:ty_葡式蛋挞 时间:2018-09-15 07:32:53
  压力确实很大,记得和老公好好商量一下。
作者:ty_葡式蛋挞 时间:2018-09-15 07:35:06
  再提醒一下,双胞胎怀孕会比较难受,生出来各种问题也比较多,住院什么的恐怕不会少,要有准备。
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 08:00:48
  家家有本难念的经,和老公商量一下,经济情况好的话,再婚家庭能有两人的孩子会更好一点。
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:14:42
  为啥?再苦再累会好的
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:15:02
  找找老公,家人商量一下
作者:liluo456S 时间:2018-09-15 08:15:16
  伤身啊,楼主
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-15 08:34:10
  生下来有钱养吗
我要评论
作者:小宝贝89 时间:2018-09-15 08:43:29
  我跟老公再婚三年多,怀了三次宝宝都没能好好发育自然流产了,特别羡慕能好好怀孕的人,为什么宝宝就不投胎到我这里来呢
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-15 09:06:00
  我妈说了可以帮忙,她一个人也只能带一个!我老公的妈帮他带和前妻的女儿。一个月她给300抚养费,所以都是靠我们。都舍不得,也确实没办法!之前想留着,后来才发现是两个!
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-15 09:08:42
  生了不好养
  • u_112617923: 举报  2018-09-15 11:15:25  评论

生下来容易,养好难!我女儿现在幼儿园学费一个月就3000,他女儿学费什么的,他前妻送去学钢琴,舞蹈,每一分钱都要我们拿,她一分钱不出的!现在两个一个月开销就是六千多,再来两个,奶粉,尿不湿就得多少钱,大了以后学费!
我要评论
作者:处处是晴天 时间:2018-09-15 09:29:31
  留着吧!努力工作赚钱!两个小生命以后会感激你的
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-15 10:00:19
  两个人感情好的话,只是经济上的问题,可以留下来吧。
作者:nnnn818 时间:2018-09-15 10:07:01
  孩子是无辜的,你可以坚持一下的
楼主u_112617923 时间:2018-09-15 11:01:20
  从医院回来了,开了药,吃两天去医院手术!去医院一次心痛一次,都说,双胞胎,多难得啊!我如果一分钱不欠可能还有勇气生下来!现在一个信用卡,贷款,车贷就要还2万左右!我怀孕,又是双胞胎,反应很大根本就不能出去工作做生意,这两万是每个月必须还的!
  我老公和他前妻一起的时候,钱都交给前妻的,生活费,小孩的所有开销都是他负责。离婚了,差不多净身出户,钱没有,车子给前妻,债务是他自己的!现在女儿给他了,他妈帮他带,还得租房子住!
  昨晚他说,他才是最该死的人,活得太累了,都是伸手要钱的!只有和我一起没那么累!我说以后如果和别人一起,不要这么傻了,钱什么都不管,弄的现在自己妈和孩子房子都没有住的。他问我你要走了吗?什么时候走?我说,你想我什么时候走,他说希望你永远不走,永远陪我!我又心软了!真的好累啊!我随时都有放弃他的想法!他前妻连欠了几十停车费都要问我们要,小孩花一分钱都要问我们要。他妈也要钱!昨天晚上我说,不然我们一家四口一起死了算了,活得太累了
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-09-15 13:33:00  评论

我觉得孩子打了你也可以离婚了,还有什么可留恋的,一点都没有了吧
  • 小明明德: 举报  2018-09-15 17:10:17  评论

嗯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_温暖记忆 时间:2018-09-15 11:58:19
  看完了,你这样的还是可怜了孩子,父母做的孽,连自己都快养不活。你真的很失败。
我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-15 13:14:34
  家家有本难念的经,这种情况真不知道往哪方面劝了
作者:火焰山上 时间:2018-09-15 13:20:33
  先生下来,养不了以后可以送人
作者:菩萨保佑一切如愿 时间:2018-09-15 13:38:48
  真是为什么穷人这么容易怀双胞胎?有钱人却想怀怀不上?
  • alaya123: 举报  2018-09-23 03:55:34  评论

排~农村里那些一生一大串,真没几个不能生的,话说还是要劳动锻炼是真的
我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-09-15 13:55:29

这个世界公平吗?

太不公平了

我求子都快求疯了

作者:竞价助理 时间:2018-09-15 14:17:40
  生下来吧,怀上两个孩子不容易啊
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-15 14:24:37
  既然经济状况不好,就应该做好避孕,等经济状况好了再生孩子!

楼主这种情况的确是打掉的好,还有一个选择,那就是减胎,不过估计也有风险!

说白了还是楼主没规划好,就应该做好准备再备孕
作者:ty_137423971 时间:2018-09-15 15:10:44
  楼主,给我吧。我要了
作者:轻轻的我来了ty 时间:2018-09-15 16:53:36
  哎!真不知说什么好,真是骑虎难下!进退两难呢!俗话说无远虑必有近忧哎!生下孩子换个方式生活!去生活压力小的地方完全可以的!就看你们为这两孩子愿不愿意了!!!宝贝来了就是缘分,还有比这个更重要的吗?反之就算你以后的富贵了!心也会痛的
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:00:51  评论

现在就在小城市的,我老公这边,唉,我自己还好,父母都有工作,我妈也有退休金,两分工资拿着,我只要给女儿一个月两千生活费!我老公父母离婚了的,他爸是不管了,他妈现在没工作。也没有保险,也没有退休金,现在他妈带孩子,我们要给他们租房子,小孩的学费生活费都要我们出
我要评论
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-09-15 17:22:35
  他妈的,最痛恨这种明知道自己经济条件不行还不避孕的,到头来有了还要扼杀两条无辜的生命
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:02:07  评论

没想到是两个,自己两个了,如果是一个怎么也要了,不管说什么,我还是该死,我自己做的孽
我要评论
作者:苗钻 时间:2018-09-16 01:20:57
  卖房子也要生,什么钢琴舞蹈可以不学的。说句实话,你打掉孩子了,这个结梗在心里,易吵架,失衡,婚姻长久不了。
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-09-16 08:09:57
  一堆人说生吧生吧,生下来没钱养你捐款吗?
作者:wph20122 时间:2018-09-16 10:03:46
  留下了吧,龙凤胎多难得啊
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-09-16 11:28:32
  生下来,说不定孩子是来报恩的。
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:04:12  评论

怀孕后做什么都顺,所以想生下来的,可是两个我真养不起。做了手术后运气一直不好,每天生意都赔钱
我要评论
作者:sani2016 时间:2018-09-16 12:37:41
  过去生四五个,不是一样大了,你只要不追求高质量的生活,可以的,打了多可惜
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-16 13:56:41
  真的是,家家有本难念的经,生多胞胎不易,养好多胞胎也不易啊
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 19:40:06
  去了医院,先药流再手术,麻药都没有,孩子取出来的时候痛的呼吸上不来,差点咽气了,氧气罐还找不着!
  都说我不要为什么拖这么久,如果是一个就真的要了,我妈能帮忙带着,可是两个的话她一个人怎么看,我女儿是我自己一个人带大的,我不想让我妈太累。不能因为小的就为难老的啊!还有以前我老公的孩子是给她前妻的,她知道我怀孕了,把小孩给我老公了,现在我老公的妈要帮他带孩子也不能工作了,我们还得养他妈加小孩子!现在和我们住到一起的,只要我老公在家他就不能和我待一起,待一起他女儿就把他叫走,晚上说要和我老公睡,我老公说我们三个一起睡,我接受不了!我自己的双胞胎没有了,我现在和他一起养女儿,其实我看到都不行了,看到就想起双胞胎,每天晚上哭!我说我自己睡沙发,我老公说我小心眼,和孩子还吃醋,有时候我觉得我真的多余!好多次想走,我老公也说接受不了你早说!我说我自己的孩子都没带,双胞胎也没有了,现在让我怎么样?他说他和他妈带,不用我带。
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 19:43:41
  我觉得两个人在一起就是图个开心,如果不开心就没必要一起。现在我真的开心不起来了!她女儿没来和我们一起住的时候还好,来了就天天吵架。我说你要求不要那么多,不是我生的,我做不到一起睡,我睡沙发可以,但是不能天天睡,没有我睡的地方我就回自己家!说我为了一件小事计较!
作者:打个酱油多少钱 时间:2018-09-22 19:47:06
  呵,不离婚等着过中秋和国庆
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 19:54:51
  有时候我也在检讨自己,是不是太坏了,和一个四岁小孩计较!可是就是喜欢不起来,很少有这种情况的,我很喜欢小孩的,没有说讨厌哪一个小孩!以前我对她特别的好,甚至可以说是讨好的,给她做蛋糕,牛轧糖从另一个城市送来,我还主动给她爸爸讲我们出去吃饭或者玩可以把小孩带一起。出去玩也都跟着,怕摔了碰了!我们每次吃饭她都不让我挨着她爸,让我离她爸远点,只要她爸和我说话她就让她爸抱着,以前我也就笑笑,我老公说他女儿和她妈一样,心眼多的很!有次她爸爸去买东西,不让她去,她后来自己站马路中间,我让她上来,她不听,我说了他两句,她后来走的时候不让我上车,说是她们家的车,不让我坐,她爸爸当时不在,后来我坐的另外一个人的车回去。
  从那以后我就不爱搭理她了,又不是我生的,对她那么好有什么用,再见了叫我我就答应,不叫就算了。
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 20:07:26
  我很多次坚持不下去了,要分开也不是那么简单的事,不牵涉到他前妻和孩子还是没什么矛盾!现在都是为了这个闹,我在闹!现在做生意,买车子是一起的,不是说分开,一甩头就走了,现在我还借了有钱做事,钱赚不回来我怎么走,拿什么还给别人,还信用卡!为了和他一起,我前前后后,借了差不多十万左右,我都没告诉他,自己现在每个月偷着还
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 20:11:06
  我每次想走,他说为了和我一起他可以做任何事情,前几天为了孩子让我睡沙发的事,我生气,他说小孩妈如果要孩子可以给他,他这样说我也没办法说什么!我们养是可以,但是我只想出钱,天天住一起我们分开就是早晚的事!
作者:快乐的幸福树 时间:2018-09-22 20:38:31
  不知道怎么劝你,但请珍惜这份缘分!请珍惜啊!
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:06:46  评论

很珍惜了!每一段感情都是想要一生的,在一起就没想过分开!不过分开了也不想再回头
我要评论
作者:u_114078553 时间:2018-09-22 20:42:11
  我想要要不上,哎
楼主u_112617923 时间:2018-09-22 21:51:03
  今天做了点月饼给女儿寄过去!三个月没见了!我这辈子可能注定没有孩子在身边了。有时候想,我自己的女儿看不着妈妈,我在这给别人养孩子是为了什么啊
我要评论
作者:鹿鹿鹿麋鹿 时间:2018-09-22 23:09:07
  这日子过的,为什么二婚的时候眼睛还不擦亮?还不如一个人过着自在,一堆堆破事。。。
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:08:37  评论

一个人至少干净利落!我说和你一起太累,一天尽是破事!他说只有我了,什么事都没有了,他前妻号码都拉黑了!
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 21:48:01
  最错的事就是做的太多,所以你做什么都是应该的!我和前夫是远嫁的,在一起十年,结果六年,孩子五岁,能过下去谁愿意离婚!因为小孩户口在他那,上学只能在那,我以前想怎么也要带她走的,前夫知道我这样想,所以不可能把孩子给我!后来耗了两年,我想通了,把孩子带走不一定就是对她好,回我家只能上私立学校,和他爸爸那的学校不是一个情况。我爸妈也说了,小孩要是给我他们会帮我带,可是他爸爸那边也只有一个小孩!好在小孩爸爸和奶奶对小孩很好,这么大连骂都不骂她,我气急了打小孩两下,他爸爸都像要杀了我!他奶奶的退休金都给小孩买保险!所以小孩给他们比跟我好!不是我找理由,我现在只有这一个小孩,为了他我做任何事都可以!
  我最近在想如果和我老公分开了,我就回去陪小孩,找个房子,找个工作陪着她!
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 21:55:00
  以前两年才能见一次父母,现在可以随时见父母了,可是有好几个月没有看到我的小孩了!去陪她过了儿童节就没见过!远嫁的无奈,可我前夫没有任何体谅,眼里只有酒,晚上就要去喝酒,他稍微对我好一点点,我也不会心死成这个样子!不管和谁一起都是这样傻,恨不得把心掏出来给别人看!现在也是这样,信用卡这些刷了十几万,现在还要和他一起养他妈和小孩,小孩还讨厌我,昨天晚上我们在说工作的事,他女儿就一直说爸爸来我这里啊!我有点生气了,我说你爸爸工作啦!今天和他说了给他妈再租个房子,他也同意了,住一起肯定天天吵架
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 22:01:46
  我一吵架就想分手,前几天晚上半夜起来吵架,我说我走了,什么都不要了!自己三点多叫了滴滴回自己的城市住的酒店!我说把我东西都扔了,都不要了!他说我随时可以回去。第二天跑我们家这边来找我了,我说没在家,他说我不回去就去我来找我,我觉得我现在和他分开,我们家也要骂死我的!一起回我家过了中秋节,我让他自己走,我每次要分开都是认真的,那一刻就再不想见到了,见了又心软!如果没有那么多经济上牵扯,分开还能干脆一点!
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 22:07:42
  现在一起做事情,在一起至少生活还有点目标,如果真分开了,我不知道我该做什么,孑然一身,父母家也不是我家,我肯能会崩溃!以前没离婚,有两年自己带孩子,还要给前夫做饭洗衣服,自己还要想办法赚点零花钱!也没有朋友,抑郁的很严重,然后得了暴食症,每天都在减肥,然后饿了受不了的时候就把能看的见的东西都吃掉,其实自己不饿了,也不好吃,可是还是要吃饭吐为止
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 22:11:14
  离婚的时候我什么都没有要,当年一腔孤勇,后来孤身一人回来了!青春没有了,钱也没有,孩子也没有,可能很多人都觉得我怎么有勇气活下去!我觉得人生这么短,何必为难自己!在一起就是不开心,每天下班都不想回去,自己坐在楼下花园哭,后来觉得不能这样耗下去了!我自己回家了,拖了半年才同意办手续!
  • 你的心好吗: 举报  2018-09-26 22:20:51  评论

评论 u_112617923:唉,抱抱楼主。看看能不能沟通了,他的女儿这么排斥你,以后也难说了。
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 22:49:24  评论

评论 你的心好吗:她表面上还是会叫我什么,但是看到我和她爸爸说话就会叫他走,在家就让她爸爸带她出去玩!这些不是我自己说的,我老公原话说的,他都知道他女儿怎么样,还叫我不要生气,说她女儿这么小就这么有心机,和她妈妈一样的
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 22:15:32
  做手术前哭了几个晚上,做完又哭了几个晚上,现在也在哭。我小孩这么大了,我也对不起他,不能保证有一个好的环境,我怎么敢把他们生下来,我们现在都没有自己的房子,小孩户口上哪里,在哪上学?不是我不要,稍微有点办法我就生了!现在我的报应来了,现在每天赔钱,几天赔了两万多!再赔下去我可能要去陪双胞胎了,当时在手术室我就该和他们一起走的,医生问我看吗?我根本不敢看!这些事我谁都不敢说
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 22:54:23
  我有什么都会直接说,他女儿一来就要和她爸爸睡,让我睡沙发,我肯定不干。之前我说我前夫想把小孩给我,他都说他不干,怕我只爱我小孩了我那天说我把我女儿也接来,和他一起睡一个床他干不干,他说可以啊!我说我干不出这事,又不是你生的,我不会要求你像对自己孩子那样对她!我直接说,我要么自己睡,要么和我女儿睡,不可能唉其他人睡,我妈都不行,我不喜欢别人碰到我,我和我女儿睡觉也不让她挨我
作者:我的十二月 时间:2018-09-26 23:07:47
  楼主自己的女儿不照顾,天天纠结这么个衰男跟他女儿,你不担心最后只有自己是孤家寡人吗
  • u_112617923: 举报  2018-09-26 23:11:56  评论

我女儿离我几千里,当年一腔孤勇,现在离婚了,我一个人怎么留在那里呢,没有家人,没有朋友!不过我会努力,让我女儿以后过得好一点,我什么都会给她
我要评论
作者:ty_124151267 时间:2018-09-26 23:21:16
  双胞胎不是可以减胎嘛 挂面都打掉 造孽啊
我要评论
楼主u_112617923 时间:2018-09-26 23:21:39
  今年春节接我女儿回来上了两个月幼儿园,后来我爸要出去上班了,我就送她回去了!她说我就想在这里读书,我爸妈都哭了!远嫁的离婚,最可怜的就是孩子
作者:余墨话书香 时间:2018-10-16 09:30:05
  @u_112617923 2018-09-26 23:21:39
  今年春节接我女儿回来上了两个月幼儿园,后来我爸要出去上班了,我就送她回去了!她说我就想在这里读书,我爸妈都哭了!远嫁的离婚,最可怜的就是孩子
  -----------------------------
  为什么男方能把孩子弄回来带,女方的女儿就不行呀,这应该可以协商吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规