天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

忽冷忽热

楼主:果冻欣 时间:2018-09-15 00:24:38 点击:46 回复:1
  情感天地 提问

  天秤座男的忽冷忽热
  16岁 我跟他认识有十几天,从未见过面,他每天早上一起来就给我发消息,还跟我谈人生。也给我打视频电话,还说让我找他耍。(他有女朋友.但已经有七八个月未见)在前两天的时候我跟他开玩笑,我问他是不是喜欢我,他说不是喜欢,是看上我了,过了会儿我就说别的了,但他又重复了一遍我喜欢上你了,我们之后又在开玩笑,从那第二天开始总给我玩失踪,一天感觉很忙的样子给他发消息一天只是回了我几句话,我就问他有这么忙吗,他说你以为哦,后面说的话就有点伤人,过了一天他也不跟我发早安了,我生气就把它删了到了今天,我忽然忍不住了,就在快手对话里面跟他说我喜欢他,问他信不信,他跟我作品点赞了都没回我消息?
  可以告诉我这是什么原因呢
  或者是他根本就没有喜欢过我

1个回答