正式开始我的追二胎生活,希望能成功啊啦啦啦

楼主:长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 15:35:07 点击:2141 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单记录一下吧,看看能不能坚持,作为一段人生历程的记录吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:1张 | 更多 |
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 15:43:34
  说是正式开始,其实从8月份就开始备孕了,只是上个月没有成功。我是准备做人授的,8月例假开始去医院检查、监测排卵,结果卵泡发育不好,加上老公精液检查结果也不好,就放弃了。
  一个月来我一直吃中成药调理身体,老公也开始吃药,他长期伏案工作、缺乏锻炼,精子质量差、活力不够,妈的他那个药是真贵,1500一盒,一个月两盒3000,算下来一天100,我嘲笑他是大补。真要几个周期都不中,他得给我吃破产!
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 15:47:38
  9月份新周期开始就服用促排药、补佳乐,卵泡长势还不错,前天打了破卵针,昨天早上B超检查还没排卵,上午11点做了人授手术,过程倒简单,几分钟结束,躺了半小时后回家了。今天早上又去B超,卵已经排了。开了黄体酮和补佳乐回家吃,现在就静静地等待14天后再检查确定是否成功怀孕了,希望有好消息啊!
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 16:25:44
  这么着急,一方面因为自己年纪也高龄了,36了,一方面工作很累很不开心,想产假歇歇哈哈哈。
作者:迷茫88888 时间:2018-09-23 16:30:53
  36的时候,我刚生头胎,现在二胎都2岁多了!2枚很帅的哥!
  • 长颈鹿姐姐C: 举报  2018-09-23 16:37:13  评论

早就想要二胎,一直拖着,有时很后悔当初要是搞个双胞胎就好了,省的受二回罪
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 17:17:52
  自己顶一顶
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-23 21:09:10
  大概是心理作用,今天老觉得肚子咕噜噜有点胀气,哈哈,不知道有没有小家伙在里面安营扎寨哇咔咔
作者:我兜里有糖_ 时间:2018-09-23 23:10:40
  那你投胎是自然怀孕吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-24 07:57:00
  今天中秋节啦,想想去哪里玩呢
作者:u_112569467 时间:2018-09-24 11:21:01
  备孕,这事主要看心情,顺其自然最好,你老大是自然受孕的前提下。
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-09-24 15:02:46
  试管也可以考虑
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-24 18:11:21
  小屁孩正儿八经说晚上要去赏月…哈哈,准备吃了晚饭去公园遛一圈
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-24 22:10:18
  明天又要上班了,崩溃,迫切地想要为祖 亲过生日
作者:蘑菇头大婶 时间:2018-09-24 22:51:49
  我老二19个月了。 很痛苦。出不去门。天天面对孩子。 孩子高兴 大家高兴。孩子有病 全家指责。 老大还失宠。 好痛苦。不想当妈了。
  • 长颈鹿姐姐C: 举报  2018-09-24 23:00:58  评论

是的带孩子确实会牺牲很多自己的自由时间,我也是一想到那种苦逼的日子还要重新来一次就很抓狂,不过既然决定要了就宜早不宜迟吧。
我要评论
作者:u_109526717 时间:2018-09-24 22:56:19
  人授费用大概多少呢
  • 长颈鹿姐姐C: 举报  2018-09-24 23:04:26  评论

不贵手术费用就1000多,不过前期还有一整套检查的费用,男方女方都要检查,大概2000左右吧我没细算过,然后就是需要吃药的话买药的费用,总体比试管便宜多了,也简单多了
我要评论
作者:u_109526717 时间:2018-09-24 23:21:49
  好的,谢谢!我和老公也在备孕中!祝你好孕
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-25 19:56:48
  晚上带孩子去上课,乘他上课时间去吃了碗麻辣烫,快吃完了发现甜不辣味道不对有点酸,立刻吐掉了,唉,以后不吃这家了
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-25 21:32:47
  又到每月还贷款日,感觉每个月工资刚到手就全交出去了,基本上每个月贷款和信用卡都要1万多,房贷5600,其他都是信用卡,也不知道都买啥了,唉
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-25 21:36:48
  准备等花呗还完了就把花呗取消了,已经有三张信用卡了,每个月都担心会漏了哪张影响信用,花钱一时爽,还钱泪汪汪啊
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-26 12:27:14
  早上听新闻,本市的新闻,说2017年新生儿中,二胎的比例超过了一胎,周围确实很多二胎的,只是没想到这么多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-26 15:01:54
  之前宝宝有次对我说,妈妈你再生一个小宝宝吧!我说那你想要弟弟还是妹妹呀?答曰小弟弟。我说妹妹不好吗?不好,小女孩太烦人了!哈哈哈!?
  说那有了小宝宝妈妈得带小宝宝,就没那么多时间带你了哎。他想想说,那这样吧,我带小弟弟,你带我。我给弟弟喂饭吃,弟弟感冒了,我给他擦鼻涕。
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-09-27 11:24:19
  早上碰到单位一个同事,她不知道我已经开始备孕二胎了,还在劝我想要就要抓紧了,要个女孩,她一个朋友刚怀孕就到香港去验血了,查出来是男孩就打了重新要,建议我也去查,要是男孩就不要了,我说我要个孩子那么困难的,不管男女我都要啊,不可能不要的。
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-06 09:34:52
  这几天忍不住拿早孕试纸测了几次,有淡淡的两条杠,明天就可以去做B超确认啦,好忐忑哈哈
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-06 10:57:02
  额刚刚问了医生,叫周一去抽血,现在太早了还不用做B超。
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-10-06 11:00:25
  祝楼主好孕
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-07 22:58:46
  明天又得上班了,唉
  明天早上去医院抽血去
作者:u_114078553 时间:2018-10-08 08:06:43
  已经有啦,羡慕
  • 长颈鹿姐姐C: 举报  2018-10-08 08:15:27  评论

放假这些天一直用试纸在测,看着试纸由淡淡淡淡隐隐约约粉色到今天强阳,现在在去医院的路上,等待验血结果啦:)
我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-08 09:52:09
  早上抽了血,其中一个孕酮和雌激素、HCG要下午4点才能出报告,下午还得翘班来一趟
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-08 16:04:28
  结果出来啦

我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-08 16:23:03
  结果还不错,开了药回家继续吃,后天再来抽血查HCG,15天后再来做B超,要给力呀!
我要评论
作者:u_109158004 时间:2018-10-08 21:32:32
  加油!祝你顺顺利利的当妈妈,生个健康可爱的宝宝
我要评论
作者:我兜里有糖_ 时间:2018-10-08 22:53:29
  恭喜恭喜!二胎妈妈不容易啊!
我要评论
作者:两俩亮 时间:2018-10-08 23:02:23
  家里经济情况怎么样啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-09 14:47:30
  好烦,工作事情太多了,今天领导又给加了一项新工作,烦,我的岗位连个AB岗都没有,一旦我请假,连个能代班的人都没有。
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-09 14:54:22
  我之前生孩子,坐月子的时候还得挣扎着爬起来工作,因为我的工作没有其他人能代班,也是服了
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-09 15:06:32
  前几年倒是陆续安排了两个人跟我学,好容易上手了我可以稍微分担一些工作,两人都陆续升职调走了…现在职位比我高,为啥升那么快?因为一个是副总家亲戚,一个是前董事长侄媳妇…
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-09 20:05:22
  晚上药忘记带回家了……为了一粒药又在药店买了一盒…不吃我又不放心…买个心安吧
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-09 21:37:42
  今天有个同事辞职了。上个月有天中午我在单位门口等公交车去医院检查,在车站遇到这个同事,和她不熟,但是彼此知道是一个单位的。我两装作没看见分别等车,然后上了同一辆车,在同一个站点下了车,然后各自走了不同的路,最后,我们在医院的同一个楼层相遇了……哈哈哈尴尬的打了个招呼。今天她辞职了,我猜是不是怀上了回家保胎去了。
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-10 08:32:01
  早上继续抽血等结果…
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-10 11:43:11
  结果拿到了,HCG917,还不错,再等14天过来做B超就可以了。
楼主长颈鹿姐姐C 时间:2018-10-11 10:58:52
  感冒一个多星期了,好难受,又不敢吃药,扛着,唉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规