我想努力,坚强的闯过人生最低谷

楼主:笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-25 20:28:40 点击:1146 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个月的我即将面临失业,卖房,外欠太多,挖个洞自我鼓励,希望重新工作,重新买房,重新生活的日子赶紧到来!
  记录记录琐碎,伴随自己成长,为了父母,为了孩子,为了这个小家,一定要加油!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:1张 | 更多 |
作者:我的心为你打开 时间:2018-09-25 20:42:10
  加油!楼主!祝你好运!
我要评论
作者:三佛台 时间:2018-09-25 20:46:24
  努力——激情——平静 什么事只要习惯就好了
  因为经济下行 更困难的日子还在后头呢!
我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-25 21:00:52
  楼主加油,祝你早日实现目标。
我要评论
作者:郁闷丁香花 时间:2018-09-25 21:11:56
  楼主,加油,祝你好运。
我要评论
作者:ty_131598965 时间:2018-09-25 21:22:16
  为什么要卖房子?
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-25 21:29:30
  越努力越幸运!
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-25 21:33:31
  这是第一次发帖有人回复鼓励的,以前这人缘是有多差??,谢谢各位
  失业在即,有点焦躁,总想快点找份工作,天天转悠招聘网,好像也不那么容易找,自我分析了一下,年龄也大了些,经济压力也大,按照这样情况应该图个有,可现实状态还是想找个相对不错或者有发展前景的,毕竟岁月不容我啊,愁~
我要评论
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-25 21:36:03
  也想是否微商搞起来,这好像是最便宜的创业之路,又拉不下这个脸面,焦虑
我要评论
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 00:00:53
  到这个点了还睡不着,明天还得去辞职~嗯,早点睡
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 00:59:28
  到现在还睡不着说明还不够累
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-09-26 09:41:26
  越努力越幸运,楼主加油吧
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 10:27:42
  9.26,今天的心情估计不会太好,人心真的很可怕,哪怕关系再好,只要涉及利益关系,一切都变了!更可笑的是我在维护他们的基础上,何不捅破?伤敌1000自伤800
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 10:29:28
  倔起来的时候就想这么想,就想这么恶心着,恶心自己的时候恶心你们
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 13:22:31
  中午休息时间,上来转转,面对下一份工作有点纠结,准备重新规划职业,想找一份能长久性的工作,毕竟得赚钱买房,买房后还有房贷,所以这辈子不工作是不现实了.所以是选择人事呢还是去考会计呢?有这行业的人来说说么,发展前景如何
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-26 13:30:28
  说到工作想起一个小插曲:谈恋爱时,老公说等他月薪6000的时候我就可以不用上班了,在变成月薪8000,买房后变成1.5,到现在变成要等到年薪60万,说等到这时候再不养我就说不过去了,我⊙∀⊙!,这要等到猴年马月啊,更何况我们还得重新奋斗买房,房价这么高,还是洗洗睡吧,负重前行的我们,加油!
  • plainsh: 举报  2018-10-29 13:24:11  评论

你有这心态本身就不对,自己健健康康的能自己养活自己多好,干嘛要被男人这点花言巧语就哄得以为可以享福了,就算是不上班也不过沦为一个没有薪水的保姆而已。
我要评论
作者:席梦竹 时间:2018-09-27 00:07:22
  加油(ง •̀_•́)ง
我要评论
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-27 01:32:12
  今天干了2件事,1.中介来量房了,虽有不舍,但还得卖,钱可以再赚,房子可以再买,不想再孩子成长的道路上因经济对她有亏欠,房子我可以等,但孩子的培养不能错过,我怕她一不小心就长大了!
  2.今天有公司通知我面试了,和现在的岗位一样,但还是有些忐忑把面试的时间往后推了推,让我再缓2天吧
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-27 11:34:02
  告诉自己

楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-27 15:21:59
  今天下午开会,对于即将辞职的我,实在提不起劲
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-27 23:07:17
  即使生活再累,每天的太阳照样升起,今天的事情挺多,晚上与中介签了委托授权书,带小朋友去滑轮,完成了小朋友画画课,还下载了英语教程,学校需要家长也要交小朋友。。。。时间过得很紧张,给远在外地出差孩子爸打了一个电话,感觉到他的累的不想说话,工作压力很大,想安慰却无能为力,因为没有退路,真是悲
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-27 23:10:29
  今天翻到娃小时候照片,那时的我们应该过的很舒心吧!
作者:儿我PIN兢嘻 时间:2018-09-28 12:37:28
  加油吧,楼主。我何尝不是,欠着外债,正计划换工作,年龄也不小了,日子还得过,顶着压力也得上
我要评论
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-28 14:52:50
  今天天气不好,上午去汇报工作,听着日后的工作安排,随后就传递过去一张辞职报告,想想都挺不容易的,这已经是这个月的第二次辞职了,虽然没签字,算是成功了吧!同意招人了,距离开的日子应该不远了
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-09-29 09:41:57
  今天早上就重要的事情要面对,可现在的我脑子一团浆糊,怎搞
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-01 11:23:32
  这2天事情较多,今天上来转转,昨天匆匆忙忙把娃送回老家,今天还得来加班,果然是苦命的娃,大家十一快乐
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-11 11:33:04
  好久不来,十一放假好像放的有点长了
作者:回海南2018 时间:2018-10-11 12:07:58
  每个人都如此,唯有咬牙前行
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-14 20:36:38
  今天的心情很糟糕,可以说绝望,想一切重头再来,从却不知道何处是头;今天也对爱人发火了,恨他的老实,耿直,也明白他的不愿,可结果就是让人如此着急
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-20 03:30:34
  大晚上的发了一些简历,发现合适自己的真不多,想去的也不少,就是要求有点高,反正我投了,要不要随你们!
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-20 16:37:44
  今天陪娃练滑轮,她滑轮一路跟着小跑,浑身大汉,好久没有这么跑步了,以往跑一点点就觉得不行,今天娃在前面跑不动也得跑,就如人生一样,总有使你必须努力前进的原因,逼逼自己,回望现在也许也会很坦然
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-21 19:08:01
  陪娃上滑轮课.
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-22 08:21:28
  今天要去公司交接工作了,意味着从今天开始我就是一个无业游民了,如果早上不要送娃上学,想想还是个挺开心的事,毕竟秋风瑟瑟的早上滚被窝的确很容易让人满足的
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-22 12:30:30
  原本今天要来交接的人突然不来了,所以我还得苦熬着,更看清了一些人,人走茶凉,这个世界果然不缺小肚鸡肠之人,犯得着么,与你何干呢
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-22 23:55:03
  心情都不好,都需要被安慰,最坚强的那个其实是最悲伤!不仅忍住了悲伤还得强颜欢笑的劝解别人
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-23 19:33:32
  今天下午又去面试了,一个和现在一样的工作,比现在上班远了2公里,工资待遇差不多,增加了业绩考核,??,还要复试,要不要努力?
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-24 02:51:17
  每天漫长的夜晚如何度过,我真的把生活过得很糟糕
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-24 02:56:25
  整晚的睡不着觉,白天依然面对生活,,乱七八糟的生活已让我无力支撑你,好久没有问候,远方辛苦的你,可好?等到山花烂漫时,我倍加珍惜
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-24 08:54:05
  给自己一个早安
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-24 16:02:34
  今天下午的复试貌似不怎么理想,明明会的被说成了不会,哎!学历是一个硬伤啊!
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-25 22:55:13
  无助,无力
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-25 23:11:49
  不知道还有什么言语能告诉我此刻的自己能有多糟糕,生活不好,工作不好,心情不好,还有还一大笔债,全部堆积在一起,可想而知是要多糟糕有多糟糕
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-26 19:58:24
  我曾那么坚强的信念,被可谓的亲情无限的摧毁;我曾那么顽强的意志,被可谓的道德无限绑架;
  致我最敬爱的你们,请不要把我逼成一个逃兵,因为我还没打算倒下;致我最亲爱的你们,请不要把我当成懦夫,因为我还没打算认输;
  无论过去如何失败,记得痛苦就好;无论前方如何艰难,走过这一程就好;
  现在请对自己说加油~
作者:夏汐筱莳 时间:2018-10-26 20:08:39
  加油
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-29 12:31:50
  还有2天,我又要准备开始交接了...但愿别放我鸽子
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-29 13:03:16
  进公司第二年水培了3颗文竹,足足养了7年,随我搬迁过3次办公室,小瓶换到大瓶,当初豪言如果哪天辞职了,什么都不要,定带走它们,今天无意看了一下叶子耷拉了!是你陪我走这一程吗?
  曾经水培3年的绿萝,长势喜人,因生娃休息了半年,回来就颓秃了,她陪了我那一程!
作者:ty_心若止水363 时间:2018-10-29 14:51:28
  楼主在深圳吗?我带娃儿五年出来刚上班三天,努力奋斗中
我要评论
作者:nehc2018 时间:2018-10-29 16:20:05
  各有各困难!共勉
我要评论
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-29 16:29:23
  刚刚小小一交接,有些失落!话说长时间工作在开放性场所,每天看人来人往,从早听到晚的音乐,怕是以后有些不习惯了吧!
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-10-30 12:49:31
  突然觉得很冷,跑到太阳底下爆晒,是因为心冷了么
作者:山高为峰0769 时间:2018-10-30 12:58:08
  顶帖,加油(ง •̀_•́)ง(顺便向路过的涯友求个赞!抱拳了!)
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-01 02:46:27
  睡不着是个病,得治!原本今天来交接的人又不来了~我也还没找到工作,还得继续苦熬着,去也不是,不去也不是~
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-01 16:48:44
  工作无望啊~
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-01 16:50:24
  10月面试了2家,啧,都无法通过!同行啊
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-02 13:06:59
  来半天又走了,??
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-05 17:09:01
  继续前行
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-08 16:57:03
  明天又要交接,我自己也无语了,这是交
  接了多久,今天公司也开口挽留了,??我必须得走啊,虽然是裸辞
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-08 16:57:46
  今天心情不好,早早下班了,还是堵
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-08 23:56:33
  刚刚算了一笔账,现在所有的清零,一百多万的首付上哪赚去,呵呵
楼主笨笨杨杨洋洋 时间:2018-11-10 02:07:52
  从今天开始,我就不想再讲这些糟心的事儿了,发现讲了也没用,不如不讲。每天叼佬叼佬身边发生的事情了
  ------+++++---++++++++++++++++++++++++++
  今天发生一件事,又一次让人觉得:人真的是两难全
  最近工作一直处于游离状态,提交报告40天还未离岗,在提报告时被明确告知需要详细交接,书面交接。其实听到这挺不开心,在这公司呆了8年,入职时连个交接人都没有,现在有种被强✘的感觉??,虽如此其结果我还是老老实实口诉,书面其上阵。
  中途来了2位到岗,在交接过程中均已半天走人,老板的潜在词是我交接吓到他们,这么多工作量,还有不会定位,肯定呆不下来,不能讲这么复杂,有些不要讲,等遇到了请示经理,我擦,现在招个人也需要#坑蒙拐骗#了吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规