同事自己找事结果被人打了,她老公帮理不帮她,两个人要离婚,咋整

楼主:一颗低调的丑糖 时间:2018-10-06 01:54:49 点击:84244 回复:1099
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  同事是个小姑娘,结果有两年了,两口子比较穷,一直住群租房的一间。

现在有点钱,这几天搬出来了。

搬家搬出来事了。

姑娘说,搬到新家整理东西,发现自己的大牌代购化妆品少了不少。少了一堆,不是一件两件。

她一个激灵想起来室友那有一瓶跟她一模一样的。一个牌子的一个系列,她那个日本代购。

她认定是另外一对也是同居一间的学生做的。

就折回去借落东西的名义对那个疑似偷她东西的大喊大叫,被人家男朋友打了两个耳光。

回家说,她老公说,帮不到她,没证据!

现在她坚决不过了。

谁对谁错?

我也不知道了

打赏

180 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:130次 发图:0张 | 更多 |
作者:三佛台 时间:2018-10-06 06:42:57
  底层女士 就喜欢一哭二闹三作死 应该离婚 准奏!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-10-06 06:50:43
  我也同意离婚,只是不能明说。

一个男人,

你被打都不能出头,

还要来干嘛了!
  • 郑帆影: 举报  2018-10-06 13:22:59  评论

又出来骗人啦,你这水平的写手,得饿死!
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 13:32:58  评论

评论 郑帆影:可惜我不是写手,我要是能赚钱,把你个畸形比嫉妒死了吧
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2018-10-06 08:31:13
  处理这等事还是很麻烦的,,,第一,这都是使用物品,你有别人也可以有,如疑她偷也要查明证据,随便说人偷人家肯定要揍你 。你老公不出手是对的,胡里胡涂对打,结果很可能引发化装品血案,轰动全国。。。不可。不可。。。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-06 08:49:13
  哪个大学毕业并不影响她脑残。。他老公蛮对的,只是过于死板了,买一套给她,哄哄就好了。。如果她还不依不饶那就没救了。。为了自己出口气不顾身边人安慰,还去蛊惑老公去做不站理的事儿,这女的一点都不理智
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 12:12:06  评论

那你觉得她刚买的很多套装没开包就丢了,出现在她室友那。她敢怀疑就是三观不正罗? 你情商真高,被人偷不敢说话,被人打,打落牙齿活血吞。 一万块的东西,他老公买不起东西来哄呗
  • monawlj: 举报  2018-10-06 14:09:00  评论

评论 一颗低调的丑糖:自古以来捉奸捉双,拿贼拿脏,只是怀疑就大喊大叫,被打了活该。上面说是大喊大叫,下面回复就变成了只是问一下。被打了男人肯定应该出头,但是出头并不就应该是和对方打一架,也可以选择报警。就这版块还有帖子,男的为女朋友出头,被打瘫痪了,现在女的在考虑分手呢?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxd37 时间:2018-10-06 09:05:21
  一个结婚两年还住群租屋中的一间,却有一大堆代购的化妆品。
  不分青红皂白就说人家拿了她的化妆品还大打出手。
  回去因为老公比较理智的而要离婚。所以211大学毕业真的说明不了什么。
  当然,要是我被人打了,我老公还说我的话我也回不爽的。
  怎么能要求一个作到被人打的女人,有正确的三观呢?
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 12:09:29  评论

你们啊,看别人穷就从别人身上找缺点,从我农村人的角度看,这女孩还是妥妥白富美。 她丢了万把块东西,而且一个中国买不到的套装还明明白白自己刚丢就出现在室友那,怀疑很正常吧。 她是自己质问被别人打,不是她伸手打别人! 你想想偷东西的女人找的男朋友打人有什么奇怪! 怎么能都是她作的呢?
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 12:10:14  评论

天涯三观真是稀烂,令人作呕
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-06 10:04:07
  估计她老公早看不惯她了,或者觉得离了好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼SA 时间:2018-10-06 10:09:38
  楼主还是先管好自己吧。天天的编
我要评论
作者:u_108465742 时间:2018-10-06 10:50:56
  老公太怂
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-10-06 10:57:47
  “两口子比较穷,一直住群租房的一间。”

“发现自己的大牌代购化妆品。。。。。。”

这堆大牌化妆品,应该可以换个不群租的小套间了吧?

他老公也许对这堆化妆品正恨之入骨呢。日子是自己过成这样的,何苦理会谁对谁错?
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 12:04:25  评论

怎么说呢,天涯不是成天说女人要对自己好一点吗。这女孩子家境还可以的,虽然父母没给买房,也是生气男的家里父母有钱也不帮助。女孩家境不差。长得也好看。愿意陪男的租房,也不意味着必须陪他用大宝。说打大牌也就是普通日本好点的品牌,丢失比较多,总价值一万吧。
  • 口舌: 举报  2018-10-07 07:07:49  评论

评论 一颗低调的丑糖:总价值一万···还是丢掉的,我不敢想光化妆品就花了多少钱···我老婆全部化妆品加起来也就两三千,可我们住的房子价值四百万。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-10-06 12:18:29
  天涯脑残智障好多啊!

我标题说她作,只是她老公觉得她作。

我感觉她你明知道被人偷了一万块的东西,去质问挺有种的。

至于被打,当然是心态偷盗两口狼狈为奸。

老公不敢去出头,算什么男人。

我是希望她离。

她还年轻又漂亮,家里又好,不一定找不到比她老公强八百倍的。
  天涯真堕落惨了,脑残大本营了!
  • 不知真相围观群众: 举报  2018-10-07 01:25:37  评论

你就是脑残首领啊!脑残到三观都没有也是极品!
  • 来看看的10: 举报  2018-10-07 08:23:34  评论

不知道你一个月赚多少钱,化妆品1万左右,本人自己开厂,目前开了2个厂,也就买点护肤品,一套也就几千元,就算是自己父母条件好,那也是父母辛苦赚的钱,还有你老公可能觉得自己人这边理亏所以没帮你打他(你同事)
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-10-06 12:22:03
  现在男男女女都佛系了,小年轻们一点斗志都没有了。

被人打不还手也是情商高了,佩服,佩服!

难怪有点智商的都抛弃天涯了。

• slash_sl: 举报  2018-10-06 23:41:25  评论

如果自己妻子无理取闹 你可以替她去赔礼道歉 要是两个女人打起来 你也可以安抚自己妻子 现在是一个男人打了她 无论什么理由也站不住脚 就是自己怂
  • wangtony1985: 举报  2018-10-07 08:44:19  评论

已赞此楼,速回
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:phnjtxg 时间:2018-10-06 12:46:47
  亲人就是后盾,帮理不帮亲是六亲不认
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gqc666 时间:2018-10-06 12:49:26
  她老公比较理智,没有证据怎么能去吵架呢,有证据的话不用吵直接报警好了。5年前我邻居和一个科室男同事发生矛盾,叫老公去帮忙打架,打伤了男同事,结果她老公被拘留外加赔偿了35万,合算吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝的眼泪DL 时间:2018-10-06 12:55:35
  看热闹不嫌事多,先不说东西被偷有没有证据这事,就直接了说吧,要是我媳妇被别的男人打了,我特么豁出命也要打回来,操蛋,自己的媳妇我特么自己都舍不得打,别的男的既然打了,那不往死里打出来。操蛋,一个一个看戏不怕台高吧。老婆娶回来是疼的而不是受气的!
  • 上帝的眼泪DL: 举报  2018-10-06 13:18:15  评论

评论 一颗低调的丑糖:是的,我就是这样的人,相信绝大部分的男人都这样,谁能容忍自己的女人被别人欺负呢,不过离婚不是儿戏,毕竟在一起本来就不易,所以咱们不能去干涉别人,不过就事论事的话,哪怕你同事老公没有打回去,作为一个男人也需要通过别的办法来帮自己的媳妇,反正就是这口气必须出
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-06 13:24:05  评论

评论 上帝的眼泪DL:她老公还叫她不要抱怨,也不要报案。佛系。现在的人真上网看佛系洗脑公众号把脑子看坏完了。 天涯应该设个男人八卦专区,不然世界观三个字都被脑残女重新定义了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄二牯 时间:2018-10-06 12:58:11
  你自己标题取错了,帮理不帮她,这当然正确,实际上她去质问也没大错,就被打了更委屈,老公还不出头,要他干嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑帆影 时间:2018-10-06 13:25:38
  你这个离婚的老女人,天天出来编这些低级趣味的东西,真应该去看看精神科了,绝对的变态,是不是受刺激过度了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-10-06 15:00:04
  离了挺好啊
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-10-06 19:50:40
  男人不会哄人,真的不好
我要评论
作者:i861204 时间:2018-10-06 20:43:31
  这东西不好说。
  女的有错,没有证据喊人家,要是怀疑,就找点蛛丝马迹出来,也好去喊她。
  男的吧,女友被打,还管证据?先打回去再说,大不了到了派出所,连上丢东西一起解决。那个事情,在派出所很好解决,要求她提供购买证明就好了,比如发票小条或者代购聊天记录。没有那就是偷的喽。
  俩人情商在这个事情里面表现出来的都不算高,方法大相径庭。离就离了,要不以后还会有类似事情。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙势力宝宝 时间:2018-10-06 22:26:47
  我觉得可以离。第一,从楼主判断,周围人觉得女主角条件不错,属于下嫁,男方条件一般,配不上她,现在又矛盾很大,可以止损。第二,这女的让老公去打架斗殴,实在也不适合他老公,她老公是个普通人,去了很可能被打一顿,甚至那对情侣无耻又手黑,给他两刀要了小命,分分钟变成送命题,实在犯不上。一万块是不少,但是你自己也没管好自己的财物,否则不会等搬家才发现丢了。可是闹到这地步,吃了这么大个明亏,丢东西又挨打,谁也咽不下这口气,回来只能拿这个不敢去给自己出头的窝囊老公出气了,离了也行,万一以后找个霸气高富帅呢,满足自己对男人的所有幻想。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:needtotody 时间:2018-10-06 23:05:10
  其实我想老公不管老婆做错做对,也轮不到别人教训。在家里老婆做错事情你要说就说,让别人打都不想回事。就算没证据,就算他老婆自己找事,也轮不到被别人的男朋友打。
  • 马山无影脚: 举报  2018-10-07 08:25:26  评论

轮不到无关第三人教训,连受害人都不能还击教训?什么逻辑?脑残?
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-10-07 09:54:08  评论

评论 needtotody:是的。自己老婆被个外人打了,怎么样要出头。我觉得没必要打回去,但是起码该报警,找对方说清楚吧,另外该买套化妆品安慰下吧。之前出去玩,别人硬说我把他给刮了,我老公就出头帮我解决的。虽然他回去也说了我在外面要小心,但是在外面他就是维护我的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-10-06 23:54:58
  难道不应该是谁主张谁举证吗?
  被怀疑的对象完全没有必要找证据证明自己没偷吧
  • 不知真相围观群众: 举报  2018-10-07 01:30:44  评论

对的!不然我今天马上就说楼主偷了我家的古董,让你拿小票出来你拿吗?口里大部分明理人,但脑残也不少。
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-07 15:08:40  评论

评论 不知真相围观群众 :如果我有你的古董摆在桌上,我还拿不出购买证明,当然可以怀疑。让你这说法,没有监控记录,这世界上就没有偷盗了!
作者:路漫漫创业路0 时间:2018-10-07 02:37:33
  先不管女人有没有理,老婆既然被人打了,还管那么多干嘛,往死里打那男的,毕竟别人打女方耳光的时候可没想这么多。
作者:weiqiqi0608 时间:2018-10-07 04:29:07
  谁主张谁举证 女的说别人偷东西是这女的必须拿出证据证明人家偷了 不是人家什么拿小票需要证明自己没偷 连这都不明白的人无论哪个大学毕业的都是脑残
我要评论
作者:小洪先森587 时间:2018-10-07 05:41:35
  这个嘛,你作为一个局外人来说,这种事不好瞎掺和,睁一只眼闭一只眼,当作没看见。。。。哈哈哈
作者:青青草原I 时间:2018-10-07 05:42:27
  无凭无据凭什么说别人偷,男人很理智,女人智商情商堪忧。因为这点小事离婚,男人过于死板。再提一次法治社会谢谢,楼主的回复看出来,典型小市民心态,和男权思想。
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-07 05:48:42
  确定不是这个女的在作吗?
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-07 05:48:57
  “两口子比较穷,一直住群租房的一间。”

“发现自己的大牌代购化妆品。。。。。。”

这堆大牌化妆品,应该可以换个不群租的小套间了吧?

• shmily900919: 举报  2018-10-08 11:12:48  评论

同觉得,这消费有毛病吧,花着上万的化妆品,却住着群租房的一间?
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-07 05:49:05
  他老公也许对这堆化妆品正恨之入骨呢。日子是自己过成这样的,何苦理会谁对谁错?
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-07 05:50:23
  再说了,无凭无据说别人偷,女人智商情商都有待提升。
作者:zm19781016 时间:2018-10-07 05:52:38
  不管是男人还是女人,遇事要压的住,不要打来打去,明明不算大事一定要弄成大事,但并不代表老婆被打了老公所谓的帮里不帮亲,即便不打回去也要讨回公道,没证据不能来明的,那就来暗的好了,抽他几个耳光总是可以的。
我要评论
作者:孩子她爸2018 时间:2018-10-07 07:03:42
  呵呵又是这个id
作者:闲卧银滩抚海风 时间:2018-10-07 07:36:55
  丢女加恶掌绿男还有楼上一群笨蛋,围绕着错误的思路进行着一系列错误的言行---

这些“丢失”的化妆品,明显是她老公偷着送给人家的嘛----
作者:他们都喊我包子 时间:2018-10-07 07:56:04
  其实你想问,这种情况下被打,老公还不管,要不要离婚吧。
作者:hhx5888888 时间:2018-10-07 08:03:18
  以其人之道还其人之身
作者:风起云涌zz 时间:2018-10-07 08:25:55
  我觉得她老公做得对,点赞
作者:风起云涌zz 时间:2018-10-07 08:26:27
  头脑不清醒的人!
作者:风起云涌zz 时间:2018-10-07 08:26:52
  底层女士 就喜欢一哭二闹三作死 应该离婚 准奏
作者:天地混蛋 时间:2018-10-07 08:27:29
  这件事大概分为三件事:1、她怀疑别人偷她东西,2、她在别人那里大喊大叫,3、她被其他男人打。
  要是我处理,怀疑别人偷东西没错,怀疑谁都可以,只要有其合理性,剩下的就是找证据做推理,我不信她会无缘无故的怀疑谁,所以这点没问题。
  有问题的是她大喊大叫,没有确凿证据去闹。但我不觉得去闹了就得挨打,只要不是长时间的闹,严重影响他人生活。
  所以我要是处理:先给对方就闹的事道个歉,再打回来。不过我不会动手,让别人打,打完了再理论化妆品的事。
作者:小七的可乐 时间:2018-10-07 08:28:29
  天天发水帖,你不怕你家淹了啊

我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-10-07 08:28:59
  都是穷病。她老公这情商也是没办法了,这个时候不想惹事也不能袖手旁观呀,怎么也得哄哄吧……
作者:ty_125798017 时间:2018-10-07 08:29:46
  我觉得这不是化妆品是不是被偷是不是冤枉别人是不是没理的事了,那男的就不该动手打人,打人了就必须打回来,不然算什么男人,这女的老公太怂,还要什么证据,根本就不是护肤品的事了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码308 时间:2018-10-07 08:35:13
  报警呀
作者:笑吾忘书 时间:2018-10-07 08:35:57
  谁主张,谁举证
作者:小刚xlg2 时间:2018-10-07 08:37:44
  一看两人行为,早晚得分。
作者:娜King 时间:2018-10-07 08:42:20
  老婆被打,先出面解决被打问题
作者:城市弓箭手 时间:2018-10-07 08:43:09
  没证据说人家偷,这个确实不对,但对方男朋友居然动手,这点无法容忍,要不报警折腾死对方,要不。。。打回去,揍死这丫的,老婆再不好也轮不到他教训。
我要评论
作者:wangtony1985 时间:2018-10-07 08:43:55
  楼主辛苦,已赞,速回
作者:骑牛走马 时间:2018-10-07 08:44:37
  冰冻三尺非一日之寒,这件事并非闹离婚的真正原因,而是因为这件事对生活,对老公,对婚姻彻底感到失望,女方可能自我感觉良好,毕业高等院校,却过着毫无质量的生活,心高气傲之下岂能容得下如此“无能”的老公?估计她老公也是个书呆子,为人处事方面不够圆滑,对于自己老婆和别的女人争吵,给对方女性打耳光还可以忍受,毕竟作为男人不好出面,而这次是给对方男友扇的耳光,换了谁都不能忍,这不单是为自己老婆出口恶气,更关乎男人的尊严,哪怕你不爱自己的老婆!其次,对方男友于我而言也算不上什么好鸟,动手打女人就算有天大的理由也不应该,今天你可以打别的女人,明天也可能打自己的女人!
我要评论
作者:非洲依米花 时间:2018-10-07 08:44:59
  如果是真事,那么这女的嫁错了老公。
作者:ty_135792670 时间:2018-10-07 08:44:59
  老公帮老婆需要讲道理吗?离婚吧,没用的东西
我要评论
作者:sdjnliping 时间:2018-10-07 08:46:27
  不能因为老公不出头打架离婚啊,那这辈子有得离了
作者:井蛙和精蝇的爱情 时间:2018-10-07 08:47:25
  哈哈 老公不怂 去了和对方打了起来动了刀,一死一重伤,死的拉去火葬场,重伤的医院转监狱!这下大家都满意了吧 脑残!谁动手打你,你不会报警啊 法制社会你还以为是古惑仔呢?还长篇大论的说这个脑残那个脑残的,楼猪不脑残 只是脑子里缺脑仁
我要评论
作者:丶火力全开 时间:2018-10-07 08:48:50
  其实事件女主角就是楼主。多的就不多说了
我要评论
作者:丶火力全开 时间:2018-10-07 08:49:05
  哦哦哦搜一下
作者:丶火力全开 时间:2018-10-07 08:49:52
  女主角就是楼主啦。
作者:松鼠Z 时间:2018-10-07 08:53:21
  结婚还群租房子住,一堆代购护肤品,也是个败家娘们。过日子不知道哪个重要。
作者:云水1979 时间:2018-10-07 08:55:32
  底层女士 就喜欢一哭二闹三作死 应该离婚 准奏
我要评论
作者:viviwanmei 时间:2018-10-07 08:55:34
  一个女人对一个家庭很重要
作者:云水1979 时间:2018-10-07 08:56:05
  我觉得她老公做得对,点赞
作者:林宁Yale 时间:2018-10-07 08:59:40
  随便就说人偷她东西,还是离了。
作者:ty_时光絮语 时间:2018-10-07 08:59:51
  那个是偷的还敢直接用么,应该不敢吧
作者:林宁Yale 时间:2018-10-07 08:59:58
  楼主农村来的?
作者:jack学股票 时间:2018-10-07 09:00:12
  应该离婚,自己老婆可以随便被打吗。
我要评论
作者:无用的人11区 时间:2018-10-07 09:01:18
  这是我遇到过,我对老婆老婆说,法律上我不能打,情感上我弄死它,你选我做,结果老婆选了法律
作者:凡人lc 时间:2018-10-07 09:01:39
  让他老公去打那个女的
作者:请叫我锺小涛 时间:2018-10-07 09:03:04
  发货快吗
作者:漫山遍野小蜜蜂 时间:2018-10-07 09:04:24
  我只想说关你啥事
作者:鸵鸟刺猬 时间:2018-10-07 09:06:30
  价值上万,直接报警!
我要评论
作者:小阿他老爹 时间:2018-10-07 09:10:36
  她不但该打,而且是个泼妇,凡事要讲证据,无凭无据就说是人家偷的,抽她都是轻的。

我觉得无论她老公这次做的对不对,婚还是要离的,不然,她老公早晚被她坑死。
我要评论
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2018-10-07 09:17:30
  为啥不把钱攒着买房,丢化妆品就能丢一万的,那买得买了多少啊
作者:高风的 时间:2018-10-07 09:17:54
  不智,一万块的东西,要想想怎么找到证据啊,哪怕是报警也好过大吵大闹,那不是打草惊蛇结果闹得狗急跳墙么。
作者:有道而无为 时间:2018-10-07 09:20:32
  这样的女人早离,过日子没前途,这样的家庭组合不会把日子过好
作者:wlcanfeelyou 时间:2018-10-07 09:20:57
  这男人不行啊,分了也好。不过这姑娘一个人去对俩人吵,明显不占优势啊,下次遇到这种事不能这么冲动啊,否则容易吃亏啊。
作者:马甲不让人知道 时间:2018-10-07 09:24:04
  我能说我的各种化妆品,护肤品一直以来被我家熊孩子各种祸害么,各种倒出来涂得到处,或捏到橡皮泥里,或混合一起,打翻在地。等有了孩子就知道,这都不是事儿
作者:ty_石头儿1 时间:2018-10-07 09:25:13
  没证据就去问别人的化妆品是不是拿的她的?那不是想找抽是什么?人家就不能买了吗?自己作死还连累别人
作者:SXJ12345ABC 时间:2018-10-07 09:25:55

其中一人是楼主
作者:w67661 时间:2018-10-07 09:26:38
  本贴的男主很明智,不去当蠢女的炮灰,点赞
作者:叶叶叶叶问 时间:2018-10-07 09:27:37
  这样的老公赶紧离!你朋友一点也不作!这个老公根本不爱你朋友!报复回来的手法千千万!她老公竟然打算啥也不干,难道套包自己会长腿跑啊。明显就是隔壁的人偷啊!这就是证据啊!难道家里进贼了?贼会偷你的化妆品啊?明显不可能啊!还有除非她老公自己偷拿出去送小三了?除了隔壁的人偷和自己老公偷没有别的可能了呀。这就是证据啊!
作者:小云彩123 时间:2018-10-07 09:28:59
  要是两个女的打起来,男的不好出手吧,但是人家爷们动手了,自己的爷们还能淡定,真的很能忍。
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2018-10-07 09:29:19
  住群租房的,用什么代购,只配用大宝
作者:w67661 时间:2018-10-07 09:29:34
  赶紧离,不离男的早晚被这个蠢女坑死
作者:u_112240304 时间:2018-10-07 09:31:47
  我的朋友就是我系列~
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2018-10-07 09:32:59
  实在没法从家里人找突破口了

作者:血海孤雄 时间:2018-10-07 09:33:15
  @一颗低调的丑糖 2018-10-06 12:22:03
  现在男男女女都佛系了,小年轻们一点斗志都没有了。
  被人打不还手也是情商高了,佩服,佩服!
  难怪有点智商的都抛弃天涯了。
  -----------------------------
  有一天,你和你男朋友正聊得卿卿我我,突然有一个女的冲过来质问你是不是偷了她的东西,大喊大叫的,这个时候,请问你希望你男朋友怎么做?
  • 停电的夜: 举报  2018-10-07 21:52:53  评论

下等男人会动手,中等男人会对骂,上等男人会先叫大家冷静讲理,如果女的实在蛮横再动手制服。
  • 血海孤雄: 举报  2018-10-07 21:56:10  评论

评论 停电的夜:明白人。
作者:w67661 时间:2018-10-07 09:33:47
  楼主没有证据,口口声声说别人小偷,够的上诽谤了。对方男友打耳光还是打轻了,应该多给上十几记耳光
  • 不记得用户名2018: 举报  2018-10-08 21:06:59  评论

这个说的在理。打楼主算轻的,没凭没据就说人家偷你东西,没告你诽谤算好的。住个群租房买1万的进口化妆品,而且你能买的起别人就不能买了?还要给你看发票?两耳光打轻了。
我要评论
作者:小小雨mm 时间:2018-10-07 09:43:31
  我不明白,能用得起代购的高档品,怎么还会跟人合租住?随便少买一件也购租一小套间了吧?与人合租就得防着好东西被偷,这叫防人之心不可无,发生了这事也有个心理准备了。
作者:小黑哥666 时间:2018-10-07 09:45:12
  路过
作者:ty_仙人球595 时间:2018-10-07 09:46:36
  家有贤妻良母男人不做横事,家有贤夫就别拙了。替你出头,打坏了怎么办,更何况她不在理。
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-10-07 09:46:38
  就当你说的是真的,男的太怂!自己老婆被打,当然打回去。女的不会处理事情,应该趁对方不在家把自己东西拿回来,
  • 最初的温柔7: 举报  2018-10-07 16:18:07  评论

突然觉得你说的好对哦
  • 南郭千柳: 举报  2018-10-07 23:44:54  评论

哈哈哈,真的哦,我的东西被偷了,然后那货告诉我“说我偷你的东西?你也可以偷我的东西啊。”偷回来就得了,明着去问当然人家不承认的。亏了,挨丢了懂还挨打。
我要评论
作者:小黑黑黑G 时间:2018-10-07 09:48:56
  路过
作者:ty_意气风发506 时间:2018-10-07 09:49:09
  离了好,一是你这同事脑残,没证据怎么可以指控别人偷窃呢,严格地说是犯法。二是她老公不是个玩意儿,老婆被打都不敢啃声
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规