倒计时,监督自己控制饮食,顺便吐槽

楼主:简单小食光 时间:2018-10-07 06:55:05 点击:674 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

倒计时57天,31+6,57.2kg,宝宝偏大,血糖有点高,医生让少吃甜食面食,但是总控制不住,中秋国庆,每天体重创新纪录。最后两个月,一定要控制住体重,最好国庆涨起来的能回去。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:6张 | 更多 |
楼主简单小食光 时间:2018-10-07 08:09:24
  7:50早饭,红薯,牛奶没吃,其他都吃了,今年第一次吃皮蛋,太好吃了,胃有点顶着了,然后都没有吃饱,吃多了又要难受,天天在馋和不能吃之间徘徊。

楼主简单小食光 时间:2018-10-07 08:10:51
  今天体重净重56.6。
楼主简单小食光 时间:2018-10-07 09:54:19
  9:50,早上没吃什么甜食面食,餐后血糖很正常

楼主简单小食光 时间:2018-10-07 10:00:54
  10点来了加餐

楼主简单小食光 时间:2018-10-07 12:12:17
  11:50,午饭一个人,把鱼和丸子都吃了,豆腐不知道为什么有股腥味,没吃,中午相当于纯荤,丸子自己做的,加点淀粉,豆干末,特别嫩。

楼主简单小食光 时间:2018-10-07 14:23:03
  中午可能蔬菜没吃,血糖到临界了6.7。下午加餐一个小玉米。
楼主简单小食光 时间:2018-10-07 18:37:13
  6:20晚饭,一个小红薯,白菜丸子,茄子炒番茄。今天没有暴饮暴食,不过晚上吃肉了,明天继续控制。
楼主简单小食光 时间:2018-10-07 20:24:43
  晚饭餐后血糖6.3,以后晚上尽量吃素,保持体重,孕晚期太能涨了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-07 20:26:54
  明天不测血糖了,过几天在测,手指扎疼了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-08 07:43:51
  倒计时56,32w,体重56.7。早饭,蛋炒饭二两,就几口,煎豆腐,白菜炒蘑菇,牛奶。

作者:璨璨变蝴蝶 时间:2018-10-08 10:13:31
  楼主,如果血糖有点高的话,是不是玉米和红薯不太适合吃呢?我看我同事一直吃玉米面主食,偏甜的都不敢吃了
我要评论
作者:璨璨变蝴蝶 时间:2018-10-08 10:13:45
  不过作为一个孕妇,你好瘦啊
我要评论
楼主简单小食光 时间:2018-10-08 11:11:50
  上午加餐,两小包粗粮饼,6片。从昨天开始胃一直有点隐隐的疼,不知道是不是吃的不够多。比起过节时吃的少多了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-08 21:09:21
  今天肚皮绷的紧紧的,整个发胀,中午就吃了一点米饭,排骨,几个豆腐泡,几块山药。下午吃了个香蕉。晚上喝了牛奶,吃了一小袋饼干,结果吐光了。希望明天不要胀肚子了,太难受了,站也不是坐也不是。
楼主简单小食光 时间:2018-10-09 08:44:13
  早饭,吃的不多,2两米饭,饭后又了个猕猴桃,肚子又有点绷住了,可是都没有吃饱。

楼主简单小食光 时间:2018-10-09 10:11:25
  今天倒计时55,32+1,体重56.7,跟昨天持平。
楼主简单小食光 时间:2018-10-09 13:04:50
  中午,二两红豆饭,鲫鱼,翅根,土豆丝,白菜,都没吃几口,半饱,肚子又绷紧了。想念前段时间怎么吃都吃不饱,什么都馋,开开心心大吃大喝的日子。
楼主简单小食光 时间:2018-10-09 13:47:56
  好想吃甜食,孕前不喜欢吃甜的,谁知怀孕开始,什么甜的都想吃,连糖耐的葡萄糖水都觉得特别好喝,偏偏血糖高,不让吃,太痛苦了。等生完我就要吃奶油蛋糕,西瓜,葡萄……
楼主简单小食光 时间:2018-10-09 19:43:59
  晚上肚子绷紧又没有胃口,吃了点米饭就小咸菜,后来又吃了柚子吐了,好像又回到了孕反期。下午喝了杯酸奶也吐光了。这样的日子赶紧过去。
楼主简单小食光 时间:2018-10-10 07:55:06
  倒计时54,32+2,56.7kg,这个体重保持好几天不动了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-10 09:30:23
  早饭,黄豆粉鸡蛋饼➕一个苹果
楼主简单小食光 时间:2018-10-10 13:31:55
  中午,半碗米饭,牛肉炒白菜,一个皮蛋黄。
楼主简单小食光 时间:2018-10-10 19:09:59
  晚上吃了几个核桃,一个苹果,胃又撑到了,其实还很想吃。
楼主简单小食光 时间:2018-10-11 07:16:32
  倒计时53,32w+3,体重56.4。
楼主简单小食光 时间:2018-10-11 09:19:48
  早上饿的不行,恨不得立刻吃上饭,赶紧两三分钟炒了个蛋炒饭吃上,然后又吃了3个核桃。32周开始明显体力不支,晒个被子,洗洗床单,累的不行。
楼主简单小食光 时间:2018-10-11 13:58:59
  中午红豆饭二两,牛肉炖土豆,没敢多吃,爆炒卷心菜。吃完没顶着,有饱腹感好幸福。
楼主简单小食光 时间:2018-10-11 18:45:18
  晚上肚子也不紧绷紧,终于吃的饱饱的了,红豆饭,炒白菜,鱼,下午还吃了几块土豆,半斤柚子,5.6个核桃,吃饱好幸福。难受的3天终于过去了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-12 08:43:30
  倒计时52,32+4,体重56.5。早饭3个核桃,黄豆粉鸡蛋饼,两小块红薯,柚子,吃饱了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-12 11:58:27
  上午加餐吃了一个橘子,4个桂圆,好想痛痛快快一个桂圆吃个够。
楼主简单小食光 时间:2018-10-12 12:41:15
  中午芋头排骨粉蒸肉,炒红薯叶,没吃米饭,一块红薯,芋头当米饭了。
楼主简单小食光 时间:2018-10-13 07:27:29
  昨晚不到5点就吃了,一块红薯,核桃,皮蛋,就对付了,也没吃夜宵。
楼主简单小食光 时间:2018-10-13 07:28:47
  倒计时51,体重56.2,轻了一点点,32+5,早上青菜鸡蛋拌荞麦面,牛奶。今天去产检。
楼主简单小食光 时间:2018-10-13 14:25:48
  今天胎监9分,宫缩有点多,挂了专家门诊说,低强度的没事,一周后去复查,早早就回家了,今天是花钱最少回家最早的一次。
楼主简单小食光 时间:2018-10-13 14:27:52
  中午吃了燕麦饭,粉蒸排骨,牛肉炒洋葱木耳,炒青菜。上午从医院回家吃了核桃,桔子,柚子,总感觉吃不饱。这两天胃口恢复了,又开始了馋馋馋,看什么都想吃的节奏。明天体重堪忧。
楼主简单小食光 时间:2018-10-13 19:58:28
  今天吃太多了,都不想记了,明天也不想称体重了。??
楼主简单小食光 时间:2018-10-14 10:48:04
  倒计时50天,32+6,体重57,昨天大吃大喝的结果。早饭,一碗蛋炒饭,3个核桃。最爱蛋炒饭,怎么都吃不腻,孕吐时,蛋炒饭是我的救命稻草。
楼主简单小食光 时间:2018-10-15 08:14:01
  倒计时49天,体重56.8,33周,早上吃的舒服,青菜牛肉炒年糕,一块红薯,3个核桃,一杯奶,一个鸡蛋,吃的不少,除了年糕,牛肉,牛奶都是纯天然无污染的家里种的。
作者:糖有个心心 时间:2018-10-15 08:19:10
  估计等生了之后又不想吃甜的啦
楼主简单小食光 时间:2018-10-17 06:55:16
  倒计时47,体重56.9,33+2。控制不住的吃东西。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规