意外二胎流产,老公崩溃不想活

楼主:20181008abc 时间:2018-10-08 12:53:16 点击:37605 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  都说本命年难过,本以为自己可以侥幸逃脱,却不料上天挖了个这么大的坑等着我。LZ今年36岁,结婚近10年,有一个近10岁的女儿。自从上两年放开二胎政策,周边同事都在忙活,可我,一直坚持不要二胎,不管亲戚朋友如何相劝。我以为老公也支持,虽然他偶尔会说要不再生一个,我都以为只是调侃。我们两个在一线大城市,普通的双职工,收入刚好到平均线上一点。双方家庭都在农村,基本没有收入。公公年龄80往上,婆婆已经过世,我自己父母年近60,第一个孩子就是我父母帮忙带大,现在身边上学,平时生活尚好,老公工作时间比较弹性,接送孩子做饭全是他。生活中虽然时有矛盾,但是都能化解,我以为这样的生活会一直持续,直到那个意外的二胎来临。我们一直戴套,就一次感觉例假要来了才没带,却不想这样都中了。知道后一直非常伤心,但是老公却非常开心。后去医院检查,发现有先兆流产,在网上同时查了一下高龄产妇的风险,于是,和老公商量应对措施及二孩出生之后照顾事宜,却被船到桥头自然直开回答!终于,又一次当我问起以后的事情的时候,老公爆发了,说我逼迫他!指责我从未为他考虑过,10年婚姻,他非常后悔!我的心都懵了!晚上临睡前,他说与其我那么不情不愿,明天就去医院流掉吧!
  第二天从医院检查并预约手术时间回来,他把自己关在房间闷头大哭,看着我非常心疼,可是一切太迟了,我已经吃下了提前服用的药片!
  到现在手术10多天过去了,他和我提离婚!因为我毁了他所有生活的希望!他甚至告诉我自己不想活了!
  大家告诉我,我该怎么办呢?

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋悦1986 时间:2018-10-08 12:56:40
  最讨厌这种不顾以后得男人,什么船到桥头自然直,连人照顾孩子都没。爱离婚离婚,叫他外面再找生个,看过的舒心不,还毁了他的希望,还有个女儿被他吃了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜瓜甜苦瓜苦 时间:2018-10-08 13:00:26
  醉了,更伤心的不是该你吗?
作者:知闲猫 时间:2018-10-08 13:03:33
  又是男人没生儿子就没法活的版本啊
作者:genalioo 时间:2018-10-08 13:07:09
  很难相信这是一对三十多岁,婚龄有十年了的夫妻,说话做事也太冲动了吧?感觉一点都不留余地呀!楼主问老公以后的规划不是很自然的吗?问一下都能崩溃要求去打胎,而楼主毫不犹豫第二天就去吃药准备做手术,感觉心肠真够硬的,真是不是一家子不进一家门哦!
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 13:56:04  评论

评论 genalioo:其实我一直不是很想要,加上又有先兆流产,所以第二天才去医院检查的。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2018-10-09 09:30:22  评论

评论 20181008abc:不想要孩子又不戴套不是自找的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孩子她爸2018 时间:2018-10-08 13:13:14
  那就离呗,让他净身出户,反正尽量把大部分财产都给自己。这样的男的,不过才最好
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 17:17:36  评论

评论 孩子她爸2018:其实再下定决心做手术的时候,我确实做了最坏的打算。可是看着女儿稚嫩的脸,我又不忍心!我们都想要孩子,后面又是一场争执,太累了??
  • 法号圣林: 举报  2018-10-09 13:34:46  评论

男人痛哭,石头听闻都要伤心。不是最到伤心时,一个男儿岂能痛哭,你老公很顾家,很爱很爱你和孩子,可是你不做不死。这样的男人楼主你真的不配拥有。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-10-08 13:24:46
  这男人太脆弱幼稚,我怎么有种想笑的感觉。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-08 13:29:47
  就是逼你解决,生下来你敢摔死不成,生下来你总会解决好,他没妈,爹八十。那自然把球踢给你 ,你妈舍不得你,就带吧,你舍不得孩子就累你妈。
  你打了真好给找到借口了。他就是不表态不负责。
  赶紧上环
我要评论
作者:熊猫的拌饭 时间:2018-10-08 13:49:27
  没见过这么矫情的男人。。。。
作者:Renxiaoya 时间:2018-10-08 13:53:32
  真矫情!离吧!
作者:u_105507669 时间:2018-10-08 13:57:58
  他要你自愿生下来,万一有问题,他可不愿承担你的指责。但是真没了,他也受不了。这就是不支持,不拒绝,不负责,完事还要闹一场。
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-10-08 14:17:41
  纠正你一个观点,你没戴套何来意外之说,安全期不安全这事儿还需要科普么
我要评论
作者:默默的等待99 时间:2018-10-08 14:26:25
  女人压力大,难承受,从怀孕就不得劲。男的哪管那么多。
  别伤心了,有一个宝宝,好好培养好,就是最大的胜利,加油,养好身体
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 14:37:48  评论

评论 默默的等待99:谢谢鼓励。是的,目前工作要做,大孩子要管,年龄偏大,一切重新来过,顾虑太多,完全应付不来!而且还有经济上的顾虑。
  • plainsh: 举报  2018-10-08 15:05:10  评论

这事其实就是说明了生不生二胎,女人的意愿是关键。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh 时间:2018-10-08 14:50:42
  悲剧,大事还是要两个人好好商量的,无论是男人还是女人,都不应该一意孤行。
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 14:58:30  评论

评论 plainsh:我找他商量,他觉得我在用问题逼他就范!
  • plainsh: 举报  2018-10-08 15:04:17  评论

评论 20181008abc:那你也不应该这么冲动,连个缓冲的时间都没有。而且都已经先兆流产了,何不再观察一下。当初怀了二胎,我也是先兆流产,开始想想别是胚胎不好就先观察一下吧,后来看情况好转就想要了,结果又出了很多血又赶紧上医院,又说是双胞胎,一下感觉压力很大,也不保胎了,先回家商量再说
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美腻胖子潜力股 时间:2018-10-08 15:03:48
  可能是你老公工作事业家庭诸事不顺,导致他一直在压抑自己,这个事点燃了他,把一切都归结于你,感觉你老公这样的人特别脆弱,也缺乏责任感,你还是和他好好聊聊吧,打开他的心结
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 15:10:53  评论

评论 美腻胖子潜力股:你说对了!他最近事业确实没有起色,和兄弟姐妹关系也一度因为他父亲去年生病弄得很僵!现在这件事情就成了压倒他的最后一根稻草吧!
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2018-10-09 19:46:32  评论

评论 20181008abc :他要离婚是在宣泄压力吗!离开你和孩子岂不是真正意义上的孤家寡人了。
我要评论
作者:美腻胖子潜力股 时间:2018-10-08 15:05:09
  感觉你在这个家庭才是顶梁柱,他还是孩子,你也忍他很久了吧
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 15:13:26  评论

评论 美腻胖子潜力股:说到忍耐,有时候我都不知道他为何会发脾气,但是每次发脾气都是我先低头。我一直觉得为了孩子,先服软没啥不好意思的!孩子就是我的软肋!
  • 美腻胖子潜力股: 举报  2018-10-08 18:21:54  评论

评论 20181008abc:你们这种状况确实不适合要二胎,你的决定是理智的,想想两边年迈的父母,长不大的老公……
我要评论
楼主20181008abc 时间:2018-10-08 15:08:27
  我一直都没有特别想要,因为感觉精神和经济双重压力太大!
  • 等到蔷薇花开: 举报  2018-10-09 12:46:54  评论

这样的男人不建议要二胎,如果万一孩子生下来有什么先天不足问题,他岂不更崩溃了,这样的男人能依靠吗?经济条件才是二胎的先决条件,有钱生下来啥都不是事,没钱生下来啥事都会来
我要评论
作者:花小颦 时间:2018-10-08 15:44:43
  真的不是想要个男孩吗?十岁的女儿不是他生活的希望 反而未出世的孩子是他的希望??
  这是什么操作啊 不是想要男孩的话 还真理解不了
  • 初秋阳光明媚: 举报  2018-10-08 15:49:01  评论

当然就是想要儿子,又不好明说!
  • plainsh: 举报  2018-10-08 16:14:45  评论

评论 初秋阳光明媚:想要男孩也无可厚非,只要不是为了想要儿子一定要做性别鉴定都可以理解。还有一种头胎生女儿的男人不敢生二胎的,因为觉得做性别鉴定又不好逼迫老婆,但要是二胎又生女儿就坐实了自己生不出儿子,比生一个女儿更丢人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-10-08 16:50:35
  我老公也想要二胎,我年纪大了,而且二胎势必我回家带孩子。我不想回家带孩子,又觉得工作压力大,头疼
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2018-10-08 16:54:35
  你父母不到六十,他爸爸都80多岁了,你们双方的父母就差出去一辈人了?你老公今年贵庚啊?家里有几个兄弟姐妹?
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-10-08 17:28:30
  他逃避现实问题无非就是想你父母给带孩子,你应该明确告诉他父母不能带(不能带的原因自己想好),你不能辞职,让他留意保姆市场价以及月嫂可以找起来了 还有摄像头买几个诸如此类,给他看到你准备二胎全保姆代的想法,你把底线摆出来,说不定他不堪经济压力比你更不想要二胎了。
  你只逼问他你又不提你的打算,他自然对你和你父母抱有希望,一下子美梦破碎,可不就恼羞成怒了么。
  • plainsh: 举报  2018-10-08 17:45:01  评论

有些人要孩子的渴望会忽略一切困难,朋友女的,特别想生二胎,虽然经济条件不错,但夫妻感情极差,婆婆去世公公帮不了,自己父母身体不好,二胎放开她四十岁,毫不犹豫的就要了孩子,现在请保姆带孩子,也许你会说她至少有钱,但我真的觉得这些放别人身上都是不要二胎的理由
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 17:54:05  评论

评论 酒酿糯米圆:是的,他有一句经典名言,船到桥头自然直。有钱能养,没钱也能养!可是这不是我要的生活状态!
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-10-08 17:36:41
  现在情况已经这样了,你只能等他慢慢恢复了,离婚之类的毕竟是下策,等他情绪缓过来,他若坚持还想要二胎,你不妨把顾虑和底线抛给他,告诉他如果他能解决并确实有个周详的安排那么你可以再怀的,谈话的时候你情绪别激动,尽量缓和气氛,这样大概可以安抚一下吧,当然真的要不要二胎和怀不怀得上在你。
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 17:45:55  评论

评论 酒酿糯米圆:二胎没人带这个问题,我们永远达成不了一致。他的答案是要么让你爸妈帮忙带,要么放在他老家让他大嫂帮忙带!放老家我完全不同意,至于我爸妈过来带倒是可以,可是第一个小孩在我父母在这边带了不到两个月中间,就大吵了一架,把我老爸都气走了!我不想再体会夹心饼的滋味!
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 17:46:26  评论

评论 酒酿糯米圆:何况,还有来自于经济的压力,他的工作短期内不会有大起色!
作者:迷茫88888 时间:2018-10-08 17:48:16
  你太冲动了,要考虑到你老公的生育权
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-08 17:48:50
  贸然就打胎,对于喜欢孩子的人来说,确实应该跟你离
作者:miamios 时间:2018-10-08 18:32:22
  楼主你在他眼里就是个生育机器。离婚后如果你能带着女儿很好的生活就离,否则就一辈子依附你目前的老公窝囊地将就下去吧。
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 18:59:07  评论

评论 miamios:我经济独立,正常上班,收入略微紧张,但是能够支撑我和小孩!只是情感上我不想让女儿有影响!
  • ty_137571473: 举报  2018-10-09 10:40:23  评论

评论 20181008abc:婚姻不幸福对小孩影响很大,现在的小孩那么聪明,你们不幸福她是能够感受到的,从而导致对婚姻的不良印象,造成恐婚之类的。谁说单亲家庭就不幸福了,良好的家庭氛围才最重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫vv竹 时间:2018-10-08 20:10:32
  像楼主老公这样的真不少,都十岁孩子的爹了还那么幼稚,什么船到桥头自然直都是怕担责任的借口,还崩溃不想活,做的这事儿明显几十岁白活了
  • 20181008abc: 举报  2018-10-08 21:26:16  评论

评论 紫vv竹:平时做事他也不是那么幼稚的,只是他一方面想要二孩,另外一方面客观现实又让他不能有更好的准备吧!
我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2018-10-08 20:19:03
  船到桥头自然直的意思就是生完了你自己想办法,我是没办法的
我要评论
作者:团团快乐成长 时间:2018-10-09 09:09:13
  你是对的,不适合要二胎,你老公也确实莫名其妙
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-10-09 10:48:53
  可以离婚啊,你让他滚蛋吧,净身滚蛋
  什么男人,什么都不想负责,就只想生
  完了他还生不出来,要你生
  啥都不安排
  其实他就是对你不满意
我要评论
作者:daydayup945 时间:2018-10-09 11:18:11
  你俩年入多少?一个人的工资够养四个人的话可以考虑要二胎。
我要评论
作者:xfx780215 时间:2018-10-09 11:40:55
  你俩都够草率,不成熟的表现。
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-10-09 11:49:53
  随性就好
作者:ty_May950 时间:2018-10-09 12:23:15
  晕,你也不是故意不要的,而且二胎有这么重要啊,养孩子很累的,好多人不是都不愿意生
作者:石头平静 时间:2018-10-09 12:23:53
  应该是想要个儿子。
作者:ty_温暖记忆 时间:2018-10-09 12:49:19
  客观说。你父母帮带孩子,你老公又包家务做饭带娃,你应该过得挺轻松。所以你不想要娃?
  你自己不情不愿的,确实你老公很失望,第二天就急冲冲去预约打胎了,就等你老公说那句话不要吧。
  既然你不愿意生,你老公又想要,你狠心打掉了就是自己做了决定,你老公伤心欲绝是可以理解的。没什么好想的,彼此冷静一下吧
我要评论
作者:whydhl991 时间:2018-10-09 13:08:02
  随他去吧,打掉不后悔,我就是个例子,本来不想生二胎,结果老公死缠不放,说生一个就行,结果又生个女儿,后面的行为跟你家男人相似。现在带两个孩子,想离婚都太困难了
  • 20181008abc: 举报  2018-10-09 15:26:51  评论

评论 whydhl991:是的,我一直以为觉得,生二胎的必备条件是:经济充足,又有人帮忙带!目前光养孩子的花费基本都能花光两人的工资,还没有考虑多一个孩子换房子,老人住哪里的问题!所以我一直都觉得不具备条件。
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-10-09 13:13:32
  我觉得你做不对的多
作者:好满足 时间:2018-10-09 13:16:55

你老公可能是中年危机?可能是事业上不顺,也知道自己经济上并不能不靠你父母就负担得起二胎的养育,在你的逼问下,他有种挫败感,于是迁怒于你。

等双方冷静下来开诚布公地好好谈谈吧。男人有时并不像我们想象的那么理性。
我要评论
作者:淡淡写流年 时间:2018-10-09 13:18:11
  十岁的女儿就不是他的希望了么,分明就是想要一个男孩。
作者:miao26798 时间:2018-10-09 13:34:53
  为什么当初没有……上环?一直是用套吗?楼主这样的不符合生育规定的逻辑呀。
  • 笑1122: 举报  2018-10-09 13:56:03  评论

评论 miao26798:不是啊,我以前生完后,妇女主任问的是有没有避孕措施,要是自己有避孕措施。就不用去安环
  • 20181008abc: 举报  2018-10-09 15:28:59  评论

评论 miao26798:是的,没有强制上环,一直用套,所以他也不愿意,有几次因为这个事情闹的很不开心!
我要评论
作者:斌斌友李 时间:2018-10-09 13:46:40
  你想怎么办呢?想继续过那就只好跟他再好好说了,像你说的孩子是你的软肋。
  跟我有点类似,两个人结婚十年了,不过我生了二胎了,二胎后发现老公很多自私的一面,发现三观越来越不合,可是孩子是我的软肋,我不舍得其中一个孩子不能再在一起生活,那就再多点理解再多点吧,唉
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-09 13:48:20
  楼主老公简直神经病啊!顾头不顾腚的,想要二胎又没一点生养计划。而且有先兆流产迹象的胎儿本来质量就不好,万一生下来有什么问题,照他这毛病,还不得崩溃得杀了全家?忍他干嘛?!离就离!
作者:水母三两只 时间:2018-10-09 13:56:14
  恭喜你成了最生仔工具,但坏了。
作者:yuangunguner 时间:2018-10-09 14:13:21
  我老公当年也这样,出现了类似的问题,我是不想要,生活压力大,他想要,最后我选择了人流。也差点离婚了,现在慢慢好点了,但是现在对于他来说都是心头的刺。
我要评论
作者:ty_137416868 时间:2018-10-09 14:18:02
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:荔枝味SS 时间:2018-10-09 14:20:06
  这男的有点不负责任吧。。我感觉楼主这十年婚姻是不是也挺不容易的啊?不考虑经济条件就要孩子?不理解。。。
  • 鱼皮豆0: 举报  2018-10-09 14:46:27  评论

楼主在文中说这十年都是楼主老公买菜做饭照顾孩子,这还不算有责任感吗?已经胜过很多丧偶式家庭了
  • 荔枝味SS: 举报  2018-10-09 15:09:28  评论

评论 鱼皮豆0:我的意思是结婚十年,就因为二胎就要离婚。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼皮豆0 时间:2018-10-09 14:45:37
  可能楼主在家一直强势惯了,比较有话语权的那种。看楼主之前的描述,老公工作弹性制,买菜做饭接送孩子都是老公做,也不是不顾家没责任感的人。楼主跟老公商量以后孩子出生的安排时,可能语气太强硬,而且目前这个情况,楼主是希望老公表什么态哪?希望老公说他辞职来带孩子还是什么?明知道公婆指望不了,如果生出来要不就是外婆帮忙带,或者请保姆带。所以老公回那句船到桥头自然直也没太大问题啊。具体情况不得跟老人商量一下来吗?

但两人吵架第二天楼主就毅然去打掉,让人震惊。明知道自己老公很渴望这个生命,而头一天又是吵架的气话。怎么不能等到缓和一下再做决定?可见楼主在家一直是独断专行惯了,心肠硬的可以。流掉的是一个生命,不是丢堆垃圾。就这样随便的就杀死一个生命。

所以,你老公这十年来也是过的不容易,对亲骨肉都能杀伐果断。别说其他事了,家里哪还有老公说话的地方。
  • 20181008abc: 举报  2018-10-09 15:48:33  评论

评论 鱼皮豆0:我宁愿被误会为自私,也不愿意孩子生下来却不能给它应得的条件!我自己就亲身经历,我家姐妹三个,当年上学父母凑学费东奔西走的苦恼!我读书成绩非常好,可是刚开始只能上中专,后面还是自己挣了钱继续去上大学自考!那种没人依靠的无助感,我永远不想自己的孩子再经历!
我要评论
作者:春阳正昂 时间:2018-10-09 14:57:27
  这种女人,自私到骨子里,谁娶谁大哭
作者:心随我顾 时间:2018-10-09 14:57:33
  都有毛病吧,不要一个孩子,两个人气头上就决定了,你们也是可以的!
  评论有个人说的很对,男人没有想象中那么坚强!两个人要互相理解。
  最后一个:男人都不爱戴套,但是因为他不爱戴,你居然同意,也是醉了!
  我也是执意不要二孩儿的,但是我绝对戴套,跟老婆约定不戴不许碰她!
  • 20181008abc: 举报  2018-10-09 15:39:41  评论

评论 心随我顾:我们也是一直用套,可是他不愿意,有几次因为这个事情闹的很不开心,所以以为那么安全的时候可以迁就一下!还是我错理解成他以前不想戴套就是想要孩子?可是真这样的话,也就多一次不戴机会,以后还不是不能解决问题!
我要评论
作者:佰死不得其姐 时间:2018-10-09 15:05:47
  有这么夸张吗
作者:qq371473313 时间:2018-10-09 15:13:09
  [d:惊恐]
作者:夜凉暖心 时间:2018-10-09 15:15:34
  多大点事啊。。。。。。。完全无法理解!!!
我要评论
作者:imzlg 时间:2018-10-09 15:57:18
  这种男人,离了也罢
作者:东方培训网 时间:2018-10-09 15:59:09
  关怀一下楼主,我也是今年本命年,但我不信这些!
  老婆还有两个月就要生了,预祝一切顺利!
作者:一品香醋 时间:2018-10-09 16:01:50
  船到桥头自然直,从来不相信这种鬼话
  • 20181008abc: 举报  2018-10-09 16:10:03  评论

评论 一品香醋:是呀!第一个孩子,外婆帮带到两岁半上幼儿园。每天上班带着去,下班带着回来,然后要忙着做饭,陪玩,洗漱,一点点私人时间都没有,完全像打仗!完全不想再经历一次啦!
我要评论
作者:black1970 时间:2018-10-09 17:50:13
  看着办吧,自己拿主意外人帮不上忙
我要评论
作者:我想说又不想说 时间:2018-10-09 19:30:16
  楼主太强势了,没有给缓冲时间,做的有点过分了,心也够狠。有什么事应该等双方心平气和地时候聊开,找到双方共同的平衡点,这才是解决矛盾。
我要评论
作者:2littlerabbits 时间:2018-10-09 21:17:56
  住在一个屋檐下,却不知道对方想的是什么。我觉得冰冻三尺非一日之寒,这件事可能只是最后一根稻草罢了。楼主老公有点情绪化,女人这样很多,男人这样比较少见,但也说明他真的遇到问题内心痛苦。我和楼主同岁,刚引产已经25周的二胎,但我是因为孩子发育异常,我和老公都非常伤心难过,完全无法想象放弃一个健康的孩子。
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-09 21:34:32
  离开他是轻松的,因为他太不坚强,要他何用?!但。爱他你就该对他负责,劝劝他,如果不成功,离婚好了,一点屁事情也要死要活的男人,令我看不起,令你看得起是你的事。我身边这个就是心理不够坚强的,成天抱怨,几乎骂完了所有人,极其烦人!他太爱生气,脾气极其暴躁,之后又会感觉不舒服,哈哈哈,我只想笑,实在很滑稽啊,自己的身体自己不爱惜,还要别人说什么呢?!不懂自爱的人,就是自己找死,和他人无关,活该的事啊,哈哈(^V^)
我要评论
作者:臻愿 时间:2018-10-09 22:06:30
  我家和你家刚刚好相反,我俩个宝宝都是女儿,我已经不想再生了,可是我老婆一定要生个儿子。七月份安全期都中标了,去验血说是儿子,她更要生下来。我年薪二十多万,想想要养三个孩子感觉人生一片黑暗。我想不明白为什么一定要有一个儿子呢?
我要评论
作者:简单多一些 时间:2018-10-09 22:16:22
  生活不易
作者:女刹手 时间:2018-10-09 22:49:46
  不要在生气和冲动的时候做任何决定
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-09 23:15:29
  你问问他--1/你离婚后再结婚再生孩子,你有那个钱吗?2/你那么冲动那么情绪化的一个男人,而且只要生孩子不管后果的男人,你以为别的女人会要你么?!我觉得他很神经质,是情绪很不稳定的人,我很怕和那样的生活几十年,也就因为我老公结婚时已经不年轻,才无所谓他的,他也很情绪化,两个人吵架都会甩门出去自己溜达,都是暴躁性格的,的确会吵架,我现在懒得理他,还时不时开导他别生气,还笑话他神经病/其实是直接骂他神经病,哈哈,背后和朋友喊他是驴,蠢笨又脾气僵硬。但你们还年轻,未来的时间还很长,你能受得了那种人的长期折腾么?我老实说有时害他的心我都有了,只不过敬怕神明才使得我平静下来。
  这样吧,先分居,大家都冷静一下,让他别抽烟喝酒吃辣椒,那种东西会使人脾气暴躁和情绪不稳定。
  (我觉得他太可笑了,他以为他是谁呢,换个老婆他就肯定幸福了么?自己也不是什么大本事的,也就和老婆吵架本事高,我看也就是他自卑引起的自负和自暴自弃而已!啊呀,自卑的男人,是世界上最难爱的男人,不管你做什么,都无法唤起他对世界和人类的真正激情,而且这种人还极端悲观主义,所以,想和他好好相处,会万分艰难!你只能不断让步,不断劝导他,不断引导他,累得很!>O<)
  • 微笑面对68: 举报  2018-11-02 16:56:27  评论

我老实说有时害他的心我都有了,只不过敬怕神明才使得我平静下来。哈哈,不是不很多人有这种想法,
  • 独歌墨梅: 举报  2018-11-02 17:53:26  评论

评论 微笑面对68:哈哈,的确,我很留意对神明对我做的事,他对我做错有过惩罚,暗中帮过我,既如此,看来其实神对我是抱有很大希望的,就不要做坏事对不起他;再,世上也有撒旦魔鬼等会打扰人让人具有可怕的缺点而犯错,尤其对敏感和阴气很重体弱的人,所以有时我会有歪思,得努力战胜它们才对!(^V^)
作者:房产空头一号 时间:2018-10-09 23:30:23
  好好活着,也是一种幸福!和现在的孩子、家人好好过生活!
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-10-09 23:31:47
  他有病 他自己同意的啊
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-10-09 23:32:06
  这样吧,先分居,大家都冷静一
  • 20181008abc: 举报  2018-10-10 12:54:29  评论

评论 涩咪咪:想分居,没条件!父母远在老家,这边大孩子要上学接送一般是他,晚上要辅导作业是我!
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-10-09 23:32:17
  他以为他是谁呢,换个老婆他就肯定幸福了么
作者:涩咪咪 时间:2018-10-09 23:32:28
  好好活着,也是一种幸福
我要评论
作者:思考乐教育 时间:2018-10-09 23:33:27
  且行且珍惜
作者:DZM2011214 时间:2018-10-10 09:02:29
  我老公也和你老公一样,逼我生二胎,我都不明白了,他都快40,我35了,经济条件也只能养一个,他爸妈因为懒,这一辈子做过的工作合起来没365天,真是可以去领取扶贫补贴了,就他家这样的环境,还逼我生,和你老公说的同样话,船到桥头自然直,白粥蕃薯也能养大。。你老公家务活,带小孩还给力啊,我老公还在家什么家务活都不做,在家做大爷。我家婆以前在我小孩小时也来帮带,再外面说得好听,说是带去哪,但也是一面佛来的,天天在厅发呆,真的发呆瞌睡,买菜煮饭调奶粉帮小孩洗澡说不会,唯一她的功能是我上班后可以看小孩。我现在小孩读小学了,再生二胎简直是自找死路,所以我偷偷带环了。。。。
作者:u_108441338 时间:2018-10-10 11:23:49
  真他妈矫情
作者:feidajinle 时间:2018-10-10 11:28:39
  你老公就是闹个脾气,让他闹去!给脸了。管生不管养,被他那句船到桥头,自然直恶心到了。
我要评论
作者:圭京 时间:2018-10-10 11:40:15
  我老公正好相反,我很想二胎,他坚决反对。说我是高龄产妇了,过度劳累对身体不好,二孩后生活质量和夫妻感情都会受到影响(他父母快八十了,我妈也要帮我弟带两个孩子,不可能顾得上我了,他工作又忙,大宝学习照顾二宝这些肯定都我来,他说他过意不去。)他很享受现在的生活,节假日带着孩子到处游玩,生活无压力。知道我有生二胎的心后,夫妻生活都是做得很保险。
  • plainsh: 举报  2018-10-10 12:12:09  评论

身边有个朋友也是这样,老公坚决反对。为对方考虑是一方面,自己也不愿意因为二胎更辛苦也是很重要的一个原因
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-10-10 11:46:03
  像个小孩一样
作者:浮云徐过 时间:2018-10-10 11:58:52
  不带套的是他,没规划的是他,没有明确说一定要留下来的是他,身体受伤害的是楼主。结果一哭二闹三离婚的是男人。凭什么,楼主不是人么,没情绪么,身为女人是原罪么
  没必要惯着,冷处理,看他真敢离不。
  只是借题发挥,那你要拿住给他个教训。真想离,那所遇非人,或人心变了,不必强留
  十有八九这男人就是在作,想立威
  • plainsh: 举报  2018-10-10 12:13:36  评论

别做恶意的揣测,难道人家就不能真的想生二胎,哪怕想要儿子,只要不做性别鉴定就好。而且这个男人平时又工作还接送孩子做饭,做的已经很好了,难道就不能看在人家付出这么多的份上说话的时候客气点?
  • 浮云徐过: 举报  2018-10-10 12:20:23  评论

评论 plainsh:我做什么揣测啦,我说过二胎和性别测试的事情么?我单纯就是在评论不带套,又不给出合理规划,导致老婆最终流产伤身,还给老婆脸色看这种行为
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 12:23:25
  真是个贱男春
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 12:25:31
  二胎随母姓
作者:待杜根 时间:2018-10-10 12:30:19
  女人真遭罪,小心翼翼图个依靠,还整天被折磨,什么偷偷上环,吃药,但总有意外,然后还不能自己做决定,伤心又伤身。
我要评论
作者:DZM2011214 时间:2018-10-10 13:28:55
  楼主,真的不要因为他说离婚就妥协再怀孕,女人还是更爱自己好些
作者:小乖乖妈妈抱 时间:2018-10-10 13:40:39
  也是醉了……你再生一个让他辞职带小孩,带到3岁,看他还要不要。男人就是一张嘴
作者:鱼皮豆0 时间:2018-10-10 14:05:46
  看了楼主给网友的回复不知道她想表达的到底是什么。发帖难道就是为了网友都支持你是对的,你老公是错的吗?看着别人把你老公骂的一钱不值,觉得心里很爽?既然如此,真没必要发上来问网友意见。反正孩子已经打掉了,你已经是胜利者了。打不打掉孩子是你的自由。要不要离婚也是你老公的自由。

楼主老公如果真如很多网友描述的那么不堪,楼主还会为离婚纠结吗?只不过楼主是里子面子都要要。孩子你已经打了,还得站上舆论的优势。

作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 14:15:31
  我真是很恶心那句船到桥头自然直的话,难道人不该有自知之明吗,不用想下自身条件环境吗
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 14:15:45
  强排上头那句花儿
作者:漫漫安然 时间:2018-10-10 14:47:08
  老公想要又不郑重其事的商量,又不想照顾孩子。
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-10-10 14:49:05
  楼主 孩子来了就是缘分 你打胎做什么 多少人想要孩子要不上

赶紧去正规寺庙超度一下吧
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-10-10 16:23:05
  你男人就想在要个孩子,你不同意。其实任何人都有生育权,你不想要有你的道理,你老公想要也有他的道理。实在谈不好不要耽误你老公的生育权,你不想生腾地方,让想生的去生。这话你要明白,不好听但是实话
作者:elaine仔仔 时间:2018-10-10 18:54:26
  一会让你流产 一会又痛哭流涕 这唱的哪门子的戏 人格分裂吗
作者:ty_清水540 时间:2018-10-11 10:02:15
  我老公事业上也没起色,接送孩子家务事这些他担当得多些,有可能我们的经济条件比你们还好些,我们也是有一个女孩,初中了。我家是,我老公坚决不想要二胎,觉得养一个已经够累了,我自己还有点想要一个,但我属于犹豫不决的,知道现实不允许,但我老公是坚决不会要,坚决不要二胎,只一心一意的对我好,对我女儿好,我们一起把唯一的孩子栽培好比啥都强。我觉得一个女的,如果能养活自己,养活孩子,干嘛一定要找个人添堵,既然你老公已经给你添堵,让你难受,你其实更有话语权,更潇洒些,不要顾虑孩子的影响。我身边几个人,离婚对孩子都没影响,反而不健康的家庭对孩子的影响更大!我朋友,孩子2个月的时候就离婚了,孩子长到14岁都没见过爸爸,但人家孩子心理很健康,被家里的爱包围着,成绩非常好。与其给孩子一个病态的家庭,不如给孩子一个健康的爱。
我要评论
作者:键盘滚脸 时间:2018-10-11 15:40:07
  哎,前几天也是和老公闹了一架。
  老公说这事船到桥头自然直,我火冒三丈,木板都还没捞着一块,水都淹到胸口上了,气象局预报有大雨来临,还船到桥头自然直。
  我提议先上岸,造艘船,再继续前进,他说我只晓得胡思乱想,听风就是雨。
  老公还说我又乱发脾气了。
我要评论
作者:幽忧丝雨 时间:2018-10-11 16:29:54
  这种心智不全的男人拿来干嘛???你干脆不如这样回答他,还生什么二胎啊,你不就是我二胎吗???心智成熟了吗????不负责任的男人就因为这样提离婚,流的好,为这种男人生二胎不值得。。好好对待自己已经生出来的大宝。。。好好过日子。。你老公让他回他妈妈那里继续吸奶去。。。
作者:jmyes302 时间:2018-10-11 23:15:21
  看到这里感觉真是一帮贱人,说什么钱规划,难道一条生命就不如所谓的钱,规划重要,都是一般极度自私的贱人。
作者:Zreo110 时间:2018-10-12 10:28:21
  虽然我不赞同你们生二胎,但是楼主真是有点冷血狠心了
作者:Guan2015123 时间:2018-10-13 07:20:57
  楼里一大堆说是这是一点屁事,可想而知他们都是多么冷血的人,包括楼主自己
作者:yymn8989 时间:2018-10-13 15:44:27
  男人这么脆弱吗
作者:slash_sl 时间:2018-10-16 16:15:12
  不想活了死去啊。。。
作者:小兔爱丽斯盗 时间:2018-10-23 19:24:21
  做人吧,要么做自己想做的事,要么做能让你过好日子的事。做你自己,一般都很难把日子过好,无非是精神上的愉悦。而做让你过上好日子的事呢,物质富足,却心神不爽。又喜欢做又能过上好日子,非得有大智慧大天赋不可。而绝大部分人,都是既做不想做的事儿,又过不上好日子,想想又是何苦呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规