记录下21天减肥法,记录我的减肥过程

楼主:理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-11 16:10:09 点击:1595 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个患有腰椎间盘突出症的胖子,医生说让减肥。。。
  想快点,所以决定试试21天减肥法。。。不保证能坚持下来,毅力我是有的,决心也是有的,但是身体是自己的,毕竟这个方法有点极端,如果中间身体出问题随时可能停下来。
  但是,21天减肥法有可能停,减肥不会停,加油吧,我的胖姑娘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多 |
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-11 16:11:47
  10月11日,第一天,禁食,早上体重88.4kg。
我要评论
作者:plainsh 时间:2018-10-11 16:20:41
  不健康的减肥方式能持久吗?
我要评论
作者:尹佳畅 时间:2018-10-11 16:51:34
  别禁食,适当控制就好,关键是运动
我要评论
作者:景行zyy 时间:2018-10-11 21:19:58
  加油( ¯ᒡ̱¯ )و
我要评论
作者:tylt0325 时间:2018-10-11 23:11:49
  亲爱的,不要节食哦,节食会破坏你身体的整个新陈代谢,不利于减脂。即便有效果,也不是长久之计。肯定坚持不了。
我要评论
作者:zyjf6288 时间:2018-10-11 23:42:47
  先晚上不吃饭吧,不要一开始就禁食啊。
我要评论
作者:想做小腰精 时间:2018-10-12 01:09:50
  加油,一起减
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 07:42:56
  第一天轻轻松松就过去了,今天估计没那么容易了
  10月12日 继续禁食 早上空腹体重87.6kg
  掉了0.8kg,作为第一天,这么一点,我觉得不多呀
  • 想做小腰精: 举报  2018-10-12 12:38:53  评论

早上和中午还是吃一些清淡的低卡的,不然以后吃起来更恐怖,何况完全不吃也不行,断主食试试
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 14:51:01
  现在是第二天下午14:48,我觉得饿了,两天来第一次觉得难受,饿的难受,别的不舒服暂时还没有。
  前几天网上买的大闸蟹今天到了,可惜我也吃不了了,为了健康,忍了吧。

PS 我知道这个方法不太健康,我也在摸索阶段,谢谢大家的提醒了
我要评论
作者:风吹小草随风倒 时间:2018-10-12 15:12:30
  你这样根本减不下来,一吃就反弹,马上回复原来体重,我减肥一年多得出的经验,我原来就是小胖,125斤,开始锻炼身体一年多才瘦了18斤,但是非常健康,现在健身上瘾了,停不下来,体重还在下降,其实不想再瘦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 18:32:40
  胃部灼烧的厉害,感觉胃液在翻江倒海,破功,吃了点粥。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 22:51:16
  开始拉肚子了。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-13 09:29:25
  昨晚上吃了东西,今早上醒来87.2kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-14 09:39:56
  10月14日 第四天,87.00kg
作者:helloyola 时间:2018-10-14 12:21:06
  腰间盘突出先去医院做个针灸缓解下
我要评论
作者:相依相守V6 时间:2018-10-14 17:04:46
  楼主,我俩一起吧,我也正在减肥呢
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-14 18:12:08
  楼主从减肥第二天,就弃了21天减肥法了,这两天都是家里做什么吃什么,每顿少吃一点,我觉得吃的挺少的,但是没准在减肥人群中算多得,慢慢摸索吧。。。
作者:佛系瘦身中 时间:2018-10-14 19:49:25
  健康是第一的,我喝奶昔减肥,也是饿瘦的,还要加运动,搞得现在肠胃不好,一喝就肚子疼,不敢喝了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等风来ccx 时间:2018-10-15 09:35:34
  楼主我也在减肥加下微信一起吧
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-15 09:54:44
  第五天,清晨空腹体重86.3kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-16 09:23:09
  8月16日,第六天,空腹体重85.7kg。昨天吃的很少,全天就吃了两瓣柚子,一块燕麦片。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-17 06:43:49
  今天跑外地看病来了,半夜火车,饿的不行一点多在火车站买了个鸡蛋灌饼吃。现在医院排队挂号,刚才又吃了一份小包子,一杯豆浆,才觉得好些,晚上一定要睡觉,要不太饿了,悲催的。。。
作者:大老弓长 时间:2018-10-20 19:58:18
  又胖回了,闹心,哈哈哈。
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-22 07:42:44
  上周三周四吃了两天,又胖回了。从周五开始,楼主又不死心的试了试21天减肥法。现在前三天断食期已经过去了。体重从87.4kg降到了84.7kg,轻了五斤半。今天第四天,可以吃点果蔬了。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-22 23:01:14
  21天减肥法第四天,吃了一根黄瓜,三小瓣柚子,一小块雪莲果。忍住了,加油
作者:小小小小矿工呀 时间:2018-10-22 23:03:37
  大妈现在多少斤了?还剩90没?公斤。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-23 10:14:19
  21天减肥法第五天,早上吃了半根黄瓜,体重83.8kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-23 10:16:05
  柚子不能再吃了,太开胃,吃了饿的。。。西红柿估计也会这样,所以我也没吃。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-24 14:48:48
  第六天,早上空腹体重82.8kg,上午吃了一根黄瓜,中午吃了点煮生菜,真是难吃,太难吃了,简直吃不下去
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-25 11:37:50
  21天减肥法真的好痛苦,前11天已经过半了,不行半途而废,坚持啊坚持啊坚持啊。今天清晨空腹体重82.3kg。希望11天结束的时候我可以下了80kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-25 11:46:01
  我想多说几句给能看见的朋友。21天减肥法最难过的其实是第二阶段,第一阶段3天断食,觉得不好过但其实还好,因为是刚刚开始,起码前两天很轻松就过去了。第二阶段说是只吃果蔬,但是也不是什么都能吃的,天涯上一个帖子,第二阶段吃香蕉喝芒果汁,这样肯定是白受罪也不瘦。我吃的都是黄瓜西红柿柚子雪莲果之类的。
  我现在的情况是腰椎间盘突出症急性发作期,我要一直卧床的,所以我才敢尝试一下,对上班族来说,或者需要带娃做家务的全职妈妈,我的建议是不要轻易尝试,非要尝试要有思想准备。
  我现在状况就是全身无力,我知道这是缺钾的表现,但是我还是努力争取坚持下来,不要半途而废。
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-27 10:06:02
  今天已经是第九天了,从昨天开始不觉得那么难受了,身体已经适应了呢,今天早上空腹体重是81.2kg,继续加油吧
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-28 11:12:16
  第十天,清晨空腹体重80.9kg,现在比较担心后天复食会不会长回来
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-30 10:20:37
  昨天开始吃饭了,提前一天结束了第二阶段。早上喝了半碗小米粥,中午吃了半碗疙瘩汤,六口烧饼晚上没敢吃。但是吃饭比不吃还饿( •̥́ ˍ •̀ू )昨天早上80.6kg,今天早上80.4kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-01 10:38:21
  正常吃饭(6分饱)后体重有了一定的回升,这两天稳定在了81.1kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-04 14:25:48
  大姨妈今天到访,体重82kg了
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-13 21:44:29
  好久没来,发现马甲头像换了,今天是第二轮21天的第6天,也就是第二阶段的第三天。清晨空腹体重79.1kg我打算不论什么21不21了,就一直真的果蔬下去,直到身体和毅力有一个坚持不下去,或者体重低于72kg,好吧我觉得肯定是前者先到来。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-14 10:01:29
  第二阶段第四天,清晨空腹体重78.7kg
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-15 08:55:45
  昨天才说了大话,就出了状况,昨晚上身上起了荨麻疹,我确实在知乎看到有人说这是因为过度节食,身体免疫力下降导致的。那个就是痒,一抓就起一大片一大片的包,我是从脖子上起的,我就忍着不抓,忍一忍后来就不觉得痒了。现在已经不觉得有事了,不知道还会不会犯。
  今天是第八天,第二阶段第五天,清晨空腹体重78.1kg。只要身体可以,就一直坚持,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规