记录下21天减肥法,记录我的减肥过程

楼主:理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-11 16:10:09 点击:998 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个患有腰椎间盘突出症的胖子,医生说让减肥。。。
  想快点,所以决定试试21天减肥法。。。不保证能坚持下来,毅力我是有的,决心也是有的,但是身体是自己的,毕竟这个方法有点极端,如果中间身体出问题随时可能停下来。
  但是,21天减肥法有可能停,减肥不会停,加油吧,我的胖姑娘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-11 16:11:47
  10月11日,第一天,禁食,早上体重88.4kg。
我要评论
作者:plainsh 时间:2018-10-11 16:20:41
  不健康的减肥方式能持久吗?
我要评论
作者:尹佳畅 时间:2018-10-11 16:51:34
  别禁食,适当控制就好,关键是运动
我要评论
作者:景行zyy 时间:2018-10-11 21:19:58
  加油( ¯ᒡ̱¯ )و
我要评论
作者:tylt0325 时间:2018-10-11 23:11:49
  亲爱的,不要节食哦,节食会破坏你身体的整个新陈代谢,不利于减脂。即便有效果,也不是长久之计。肯定坚持不了。
我要评论
作者:zyjf6288 时间:2018-10-11 23:42:47
  先晚上不吃饭吧,不要一开始就禁食啊。
我要评论
作者:想做小腰精 时间:2018-10-12 01:09:50
  加油,一起减
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 07:42:56
  第一天轻轻松松就过去了,今天估计没那么容易了
  10月12日 继续禁食 早上空腹体重87.6kg
  掉了0.8kg,作为第一天,这么一点,我觉得不多呀
  • 想做小腰精: 举报  2018-10-12 12:38:53  评论

早上和中午还是吃一些清淡的低卡的,不然以后吃起来更恐怖,何况完全不吃也不行,断主食试试
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 14:51:01
  现在是第二天下午14:48,我觉得饿了,两天来第一次觉得难受,饿的难受,别的不舒服暂时还没有。
  前几天网上买的大闸蟹今天到了,可惜我也吃不了了,为了健康,忍了吧。

PS 我知道这个方法不太健康,我也在摸索阶段,谢谢大家的提醒了
我要评论
作者:风吹小草随风倒 时间:2018-10-12 15:12:30
  你这样根本减不下来,一吃就反弹,马上回复原来体重,我减肥一年多得出的经验,我原来就是小胖,125斤,开始锻炼身体一年多才瘦了18斤,但是非常健康,现在健身上瘾了,停不下来,体重还在下降,其实不想再瘦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 18:32:40
  胃部灼烧的厉害,感觉胃液在翻江倒海,破功,吃了点粥。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-12 22:51:16
  开始拉肚子了。。。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-13 09:29:25
  昨晚上吃了东西,今早上醒来87.2kg
作者:半醉半醒半逍遥 时间:2018-10-13 20:52:24
  @理智的女孩乱可爱 2018-10-13 09:29:25
  昨晚上吃了东西,今早上醒来87.2kg
  -----------------------------这样减肥的目的还没有达到,你自己就先垮了,瞎折腾,听我的试试,早上吃鸡蛋,不超过2个蛋黄,蛋白随便,中午吃鸡胸肉或者鱼肉,二选一吃到饱,晚上6点左右吃蔬菜到饱,7点之后不吃食物少喝水,白天可以大量喝水,坚持10天,瘦5斤应该没有问题,很饿的时候可以喝蛋白粉,尽量还是不要选择晚上喝,祝你减肥愉快,有问题加我微信咨询,422707887,
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-14 09:39:56
  10月14日 第四天,87.00kg
作者:helloyola 时间:2018-10-14 12:21:06
  腰间盘突出先去医院做个针灸缓解下
我要评论
作者:相依相守V6 时间:2018-10-14 17:04:46
  楼主,我俩一起吧,我也正在减肥呢
我要评论
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-14 18:12:08
  楼主从减肥第二天,就弃了21天减肥法了,这两天都是家里做什么吃什么,每顿少吃一点,我觉得吃的挺少的,但是没准在减肥人群中算多得,慢慢摸索吧。。。
作者:佛系瘦身中 时间:2018-10-14 19:49:25
  健康是第一的,我喝奶昔减肥,也是饿瘦的,还要加运动,搞得现在肠胃不好,一喝就肚子疼,不敢喝了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等风来ccx 时间:2018-10-15 09:35:34
  楼主我也在减肥加下微信一起吧
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-15 09:54:44
  第五天,清晨空腹体重86.3kg
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-16 09:23:09
  8月16日,第六天,空腹体重85.7kg。昨天吃的很少,全天就吃了两瓣柚子,一块燕麦片。
楼主理智的女孩乱可爱 时间:2018-10-17 06:43:49
  今天跑外地看病来了,半夜火车,饿的不行一点多在火车站买了个鸡蛋灌饼吃。现在医院排队挂号,刚才又吃了一份小包子,一杯豆浆,才觉得好些,晚上一定要睡觉,要不太饿了,悲催的。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规