一地鸡毛的生活

楼主:凹特曼与小怪兽 时间:2018-10-12 07:21:57 点击:394 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看了找到你,全程揪心!现在社会对女性的要求真的是太高了,既要工作好,孩子也要照顾好,大部分家庭都是把重担放到女人身上,男人只管出去工作就觉得自己已经付出一切了!看完想到自己的婚姻,自己的生活,一地鸡毛,一时也不知从何说起了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:院子我的院子 时间:2018-10-12 12:50:13
  生活 都是很琐碎的事情。慢慢习惯
楼主凹特曼与小怪兽 时间:2018-10-19 16:03:31
  下雨了,好冷,冬天要到了,一年又快要结束了。忙忙碌碌又浑浑噩噩的一年。
楼主凹特曼与小怪兽 时间:2018-10-19 16:06:38
  明天女儿生日,出去给她定了生日蛋糕,顺便去超市准备买点菜,看了下排骨,24.8一斤,好贵,又没买,明天去菜市场买吧,应该便宜点。
楼主凹特曼与小怪兽 时间:2018-10-19 16:10:44
  两年多没上班了,没有人帮忙带孩子,就连去幼儿园接送下也找不到人帮忙,好想出去工作,每天送了女儿去幼儿园,回家都不知道做什么,去上班的话晚上又没人接,太矛盾了。两年多,尝试了各种网络兼职,淘宝云客服,语音标注等等,每个月最多一千多点,哎,真是累。
作者:一品香醋 时间:2018-10-20 09:15:02
  在一地鸡毛中继续生活
作者:天晴了雨停了hh 时间:2018-10-26 17:26:04
  可以在家兼职啊,我看快手好多教手工什么的
作者:回海南2018 时间:2018-10-26 17:30:57
  女人现在的压力真的一点都不比男性小
作者:回海南2018 时间:2018-10-26 17:31:26
  要顾家庭还要赚钱养家两天不讨好
作者:回海南2018 时间:2018-10-26 17:31:51
  还不如古代女子,由男方负责养着
作者:回海南2018 时间:2018-10-26 17:32:14
  自己只是带带孩子做做家务挺安逸
作者:回海南2018 时间:2018-10-26 17:32:32
  现在一个人的工资很难养家
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-26 17:57:36
  支持楼主!
楼主凹特曼与小怪兽 时间:2018-11-13 20:53:18
  最近找了份夜班客服工作,晚上七点到十一点,每天就四小时,一千五,钱不多但相对上班的时长来看,在我们这算不错了,先上着吧,能赚一点是一点。
楼主凹特曼与小怪兽 时间:2018-11-13 21:50:25
  上班好无聊,没啥事做,手机都玩没电了??
作者:长情云月 时间:2018-11-13 22:20:27
  做一个有承担的女人,为自己自豪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规