中年阿姨失业的灰暗时光

楼主:平淡的白开水2018 时间:2018-10-13 19:07:36 点击:120776 回复:1026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-05 20:28:17
  过两天就要搬离这个生活了9年的小区了,后面孩子住校了,老阿姨的幸福生活即将开始了。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-13 21:08:57
  又有一段时间没有上天涯了,为了证明这个贴子没有被弃,还是上来打个卡。
  职场贴真的好无趣,天天都是负能量,还是不要一一道来了,学会苦中作乐,无趣的工作中寻找激情才是智慧!
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-15 11:54:29
  这两天口腔又开始溃疡了,压力一大就会这样,今天开始要学会让自己佛系一点,调理好心态,工作一天干不完就留到下一天,没什么大不了滴。

一到暑假我们家就成为避难营,老公的妹妹带着小孩必定要住个把月的,昨晚上楼主我开始睡地板了,腰酸背痛啊,今天老阿姨我一大早赶紧的躲出去上班了,上班再苦逼,总比伺候一屋子大人小孩,给她们洗衣做饭来的轻松一点,为机智的楼主我点赞!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-16 19:19:40
  打卡

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-16 19:20:35
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-16 19:27:50
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-16 20:08:19
  6公里结束。。。。。。

作者:嘴上的微笑 时间:2019-07-18 17:01:54
  很美。那座城市呀
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-21 21:43:37
  今天的楼主家沙发上坐满了大娃娃,小娃娃,楼主的身体简直是无处安放啊,小心眼的楼主又开始嫌弃优伤了,看看自己姐姐,每到放暑假,孩子们都回她们家了,吃喝拉撒的毫无怨念,跟楼主比简直是博爱啊。。。。。。

这个周末是有始以来过的最惬意的一个周末,少了很多工作上的烦脑,心情也不烦燥了,口腔溃疡也好了,好希望尽早实现财务自由,能出去看看世界!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-22 16:49:03
  明天要去替亲爱的Boss挖前东家的墙角,原谅楼主,不擅长啊。

对方一开始就咨询了工资待遇,休假什么的,可是老板除了让我去跟对方聊天,这些一律没有告诉我啊!我就弱弱的问一句,跟人家聊什么,聊人生,聊理想,划大饼,喝鸡汤么?

什么时候能财务自由啊,这样我就可以挥一挥衣袖,拍拍身上的尘土,开始我的幸福生活鸟。。。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-22 19:56:23
  最美的灯火。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-25 12:49:23
  37度的高温,对于户外工作者来说,确实是一种考验。拿冷饮续命,证明自己没被烤焦,还活着!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-25 12:54:29
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-25 13:15:07
  中餐

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-25 13:53:35
  新开的商场,环境特别好,就在这边避雨吧!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-29 11:23:35
  37度的高温,作为外勤工作者来说,真的是一种煎熬,今天感觉双腿发软啊!

中餐时间,来一份鲜芋仙续命!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-29 11:27:07
  太冰了,吃下去整个人感觉都不好了,老阿姨的肠胃啊!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-07-29 12:32:06
  太阳公公太给力,室外分分钟都呆不下去。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-01 14:35:34
  我觉得我自己是一个特别冷血的人,连自己亲弟弟借钱都不借。主要原因还是因为他不务实,眼高手低,我爸帮他娶了2任老婆,都以离婚收场!前几年赚了点钱,去年带着历任女友飞去国外浪,今天又沦落到朝我借钱度日,37岁的男人了,人生没有规划。我的钱也不是大风吹来的,亲弟也不借!!!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-01 14:42:39
  但是我貌似也没有这么无情,去年我老公的姐姐借钱买房,到现在也没有还,我也没有着急,因为我知道她是真的困难。所以呀,有时候血缘这个东西也不奇妙,就是亲弟弟,各种不靠谱也会耗光我的信任,天涯上各种“伏弟魔”在我身上是不存在的!
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-01 14:49:51
  今天的开支,早餐8.50元,地铁费单程9元,来回加起来20元,冷饮9.80元,工作帽11元,中餐19.50元,今日合计77.80,花了日工资的1/3,生活在大城市,成本这么高,哪个比哪个生活的更容易呢?
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-03 07:40:58
  8月新的开始,提前还了8万的房贷,接近2年的积蓄,一朝又回到了解放前!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-06 13:35:50
  工作日的午餐,大爱花生碎!这样吃我不胖谁胖,管理身材只是口号鸭!别人是夏天沒胃口,咱的理念是越是天热越要好好吃饭(捂脸)

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-07 09:08:04
  今日早餐,吃的饱饱的才能开启元气满满的一天!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-09 09:57:55
  上班途中,从地铁口出来,一中年男子问我要钱,说没钱坐车,我一开始以为他是没有现金,后来他来了一句手机转给他钱就可以的,我???还有这种操作,看着穿的干干净净的,我挺好奇这个男人这些年经历什么!

早上和甲方谈判,下午要去赴公司的乔迁宴,今天本来找件红色的衣服穿穿的,实在是找不到合适的,只好套件黄色的裙子就出门了,“黄了黄了”,这个寓意是不是不太好,老板会不会看着我不爽啊,哈哈哈!中年男人的眼里大约只有功利吧,前段时间就说了请一些对公司有帮助的人吃饭,大哥,您也真不把我当外人,干嘛非要讲出来呢。。。。。。
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-09 14:51:36
  早上去客户处开会,碰到前来开会的前东家副总的,就是前集团总裁小舅子,2人一起约了中饭,鉴于前几次都是对方掏钱,今天人家给了我回请的机会,吃的是最便宜的大肉面,想让对方吃好些还不乐意,真的是替我省钱呀,有些男孩的修养是渗透到骨子里的!

做同个行业,我不觉得不在一起共事了,就成了竞争对手的关系,世界这么大,圈子这么小,强强联手总比弱肉强食来的温馨些,从前公司离开后,聊的来谈偶尔也能把酒言欢,不是一个频道上的那就相忘于江湖吧!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-09 23:19:19
  9点多提前离席,到现在才到家,穿着高跟鞋早上8:30出门到晚上10:30到家,14个小时,天哪,我咋这么能干呢。。。。

晚上的饭局和中午2人约饭简直是2个极端,中午的副总还在想着把代理的这个x爱品牌做大,做强。晚上这个品牌的大区经理在饭桌讨论的居然是要不要给上述副总继续代理,个中内幕就不一一道来了,所以说选择比努力更重要适用于任何职场。

男人之间谈的业绩,市场,作为酒席上不多的女性,跟x牛,x爱这些城市经理,大区经理在一起,保持微笑,多吃菜,少说话就可以了,咱是女人,心里清楚沒有什么比家庭更重要,市场这块蛋糕再美味,多吃一口都有可能消化不良,没有资金,沒有人脉,咱就不和这些后起之秀争天下了,努力赚钱,争取多一些看的见的实惠才是上策!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-09 23:21:06
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-12 09:28:17
  雨后初晴,又是一个好天气!

作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-08-16 20:54:47
  开三轮有啥用啊又不是开着坦克
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-19 11:40:11
  今天午餐“食其家”的麻辣豆腐套饭,昨天晚餐北京烤鸭店,为了清肠道,今天早餐只喝水,沒吃东西,中午那个饿呀,真是印证了那句古话,“一顿不吃饿的慌”。

感觉最近的幸福指数有提升,从住了7年的老破小出租房搬回自己的房子,房子空间大了,也没有以前那么吵,心情也美美哒。。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-19 11:55:50
  最近工作上的心态也调整的比较好。初期老是跟别人比工资,觉得自己做的多,拿的少,隔一段时间就会情绪失控,这些老板应该都会感受到。现在想想何必呢,不是一个老板,又有什么可比性。

一直在追求完美,很多工作对业绩的帮助也不明显,比如销售数据也不是每天晚上必看,把这些时间留些出来让自己放松放松,这样心情也轻松一些,不带情绪工作老板也放心,皆大欢喜吧!

觉得工资低,觉得工资低也可以不干呀,也没有人逼着干呀,要么干,要么滚蛋,少些抱怨,于人于己都是好事!
作者:指推火牛 时间:2019-08-21 11:14:24
  看来楼主小孩录取了不错的学校。
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-27 21:54:07
  很久沒有上天涯了,今天上来冒个泡,以证明以贴的存在,楼主今晚上在看孩子在学校军训汇演的直播,只能用精彩来形容,现在发现当家的干的最正确的事就是把孩子送进了这所不知名的高中。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-27 21:57:40

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-27 22:03:22
  要睡觉了,明早还要去看孩子们军训的结营仪式,8天不见,分外想念孩子,晚安。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-08-31 11:00:00
  还是老样子,什么时候能破百?

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-07 14:08:53
  很久没有上来更贴了,今天的楼主我身上全是负能量。先是老板提出几点困难要求,又是另一老板在群里对我工作的吐槽,又加上昨晚我姐姐微信我病塌上的老父亲时日不多,楼主的小心脏要爆炸了!!!!

去年到今年,企业代理的品牌从1个到4个,销量也增长了2,3倍,工作量也增加无数倍,工资却从来沒有增长过,就是这样还一直觉得理所当然在提各种要求,给6千想让干出2万的活儿,臣妾做不到啊!

从去年到现在,从当初创业时的激情满满到现在的无精打彩,创的只是老板的业,付出和收获的不对等,确实耗光了楼主的热情。

生活不易,工作更艰难,且干且珍惜吧!在职场,特别在小私企,随时做好撤退的准备,肯定是没有错的!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-10 10:44:50
  打卡,体重破百实在是太难了。。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-14 12:13:16
  继续打卡,咋日的胡吃海喝导致体重略有上升,今,明天继续调整饮食

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-15 08:40:15
  元气满满的一天从早餐开始!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-16 13:10:15
  中餐打卡

我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-19 16:34:54
  没有更难喝,只有最难喝。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-20 12:58:01
  中餐,性价比最低的一款套餐!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-20 13:02:52
  最近心情不美丽,我都怀疑自已否更年期抑郁了,无关父亲的病情,老公也还体贴,孩子也不要烦脑,工作上也沒有变态的上级,可就是莫名的焦燥,不知道怎么破。。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-21 08:51:49
  早上好,又是秋高气爽的一天,今天出门已经带了一件薄外套,初秋早上的寒气还是挺重的,老阿姨伤不起!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-23 09:39:33
  又是一个黑色星期一,搬砖狗的日常可能就是这个样子的,没有诗和远方,只有眼前的苟且!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-23 13:45:59
  今天开始我就没有爸爸了(流泪)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毯星 时间:2019-09-23 14:21:42
  命数天定,接受这一切。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-27 22:35:39
  比时此刻的我,躺在5岁那年盖的老房子的床上,各种心绪涌上心头!各种回忆浮在脑海!

父亲1942年出生,到5天前的去世享年78岁,他5岁丧父,从小受尽了人世间的各种疾苦,全靠自学成材,成为了一名优秀的共产团员,光荣的人民教师。父亲培养了无数的优秀学生,资助了无数的学生,圆了很多经济困难孩子的升学梦;作为一名受人尊重的乡坤,父亲平息了无数的邻里纠纷,乡亲们不能解决的各种问题都是第一时间找父亲解决。

父亲的去世,有的在火车站上站了11个小时赶过来的,有的和我们一样连续3个晚上没有睡觉为父亲守灵,还有很多不认识的乡里人也赶过来送父亲最后一程,昨天自愿送父亲去火葬场的车队接近30辆,今天还有人因为沒能赶过来送父亲最后一程而难过,这一切都是因为我的父亲大人曾经做过太多太多的善举。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-28 15:14:05
  很累,很乏,头也很晕,为了保证在到达南京后能有体力继续坐1.5个小时的地铁公交,楼主在等动车的间隙去吃了一份心心念的牛肉粉,只是时非今日,楼主吃的不是美食,而是对无忧无虑的年少时代的美好追忆。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-29 13:01:32
  今日又恢复了搬砖狗的日常!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-30 14:43:47
  迟到的午休时间,很美貌的一款无糖饮品,喝起来毫无负担,值得推荐!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-30 14:57:20
  这两天的回归工作状态貌似好了一些,工作嘛,不必处处较真,老板说的对的肯定是对的,老板说的不对的你要潜意识认为他是对的!这样才能站在同一战线上做事情!

未来的日子还是要好好工作,你可以不爱党,可以不爱国,但是不能不爱工作,因为只有工作管你吃,管你穿,为你未来的生活提供保障!

祖 亲70 生日在即,楼主确在这里说这些,大逆不道啊!反省去。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-09-30 21:30:16
  看着一年前的照片,假装时间回到了去年的国庆节,还在陪着爹妈逛北京天安门。。。。。。

我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-01 22:41:57
  祝祖 亲生日快乐,今晚的南京玄武湖很欢乐!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-02 22:39:56
  下午也去观影“我和我的祖国”,看完整个影片真的泪目了,感谢祖国让我们生活在这个和平年代,有国才有家,因为国家的强大才带来了家庭的幸福生活!!!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-03 00:13:13
  晚餐,对于从不吃晚餐的楼主我,简直是满满的罪恶感!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-03 20:06:18
  今日吃喝玩乐继续打卡。。。。初秋的湖畔微风习来,灯火辉煌,美不胜收呀!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-06 09:42:35
  靠墙站立15分钟刷天涯,未来的几天都没有出门的打算,一是10.8号孩子一返校就要月考,另外一个原因就是省钱,花钱让我快乐,攒钱让我有安全感,还是选择后者吧!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-06 10:01:11
  这两天全家都在追剧“历史较折中的邓小平”,跟随剧情,仿佛回到了那个激情燃烧的岁月,感谢这位伟人带领国家走上改革开放的道路,让我们过上了国富民强的美好生活。

孩子看完这个电视剧,也是感概良多,说没有小平同志在这个时间段的诸多伟大举措,我们这一代人现在在哪里还不知道呢!

我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-06 12:21:10
  上手了一套新秋装,奔四的阿姨了穿这样确实有装嫩的嫌疑啊啊啊

作者:明天会更好吗2018 时间:2019-10-07 12:06:37
  楼主姐姐还在更这个帖子啊,已经一年了
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-07 15:51:12
  今天开工了。此贴正好开贴一周年,这一年的时间变化已挺大,回顾一年前此时比刻的心路历程,突然的失业让焦虑,恐慌围绕着我,中间有接近1个半月的时间做着最基础的工作,要么早7: 00就要到岗,要么晚上12:00还没有下班,身体的疲劳加上心里的绝望,当时的我真的好崩溃,好在这些都过去了,套用一句话“牛奶会有的,面包也会有的”。

干活去鸟,好好干活,努力工作,内心的充实比什么都重要!
作者:孔雀123456 时间:2019-10-07 19:30:51
  这个中学不怎么样吧
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:06:52
  一直提醒骨量不足,这是缺钙的表现么?

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:49:47
  最近和合作伙伴闹了一些不愉快,还在反省中,不知道自己处理问题不行还是对方的问题比较大。

原委是这样,合作伙伴在没有经过同意的情况下进不了大约1,2万的货回来,这个货款是需要我公司现款打给他们企业的,因为确实库存量比较大,进回来的货沒有能力消化的,结果是直接损失这批货款的60%,然后这个小伙就开始祥林嫂了,说为我们这个企业做了多少事,核了多少费用回来了,现在订点货都要求着我们。

天地良心,我只说你订货没有通过我们,然后没有换位思考,然后这小伙就开始闹情绪了,现在我都搞不清楚到底我的问题比较多还是对方的问题比较大了。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:52:22
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:57:52
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:58:11
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-16 12:59:43
  真的希望能找个明白人指点一二。。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-17 17:24:52
  16年前的今天我家小子来到这个世界,虽然今天娃娃不在身边,也要祝他生日快乐!

养娃娃和工作其实是一样的,不是投入就一定就有收益的,但是娃还是得好好养,工作得好好做!有投入不一定有回报,但是没有投入肯定没有回报!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-18 11:18:32
  工作的间隙,小惬打卡的好地方!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-18 12:45:03
  继续打卡,工作不止眼前的苟且,还要有美食和购物,哈哈哈!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-20 13:22:35
  今天继续搬砖,为下周末回家做准备。爸爸出世快一个月了,现在也在接受了他真的离开我们去了另外一个世界。亲人的离世往住不是在看到他闭眼的那一刻,而是在以后的生活中看到有他有关连的某一件事,某一个物品,而想起他,这种难受无以言表,只能自巳慢慢发酵,比如现在。。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-20 13:25:36
  即将奔四的女人了,在以后的时间里要多回家陪妈妈,不要留太多的遗憾!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-21 09:59:51
  又一个工作日开始了,一早上被员工安排了N多项工作,有我这样当领导的么?为了让她有更多的时间在前端做销售,在有时间的情况下帮她做做后勤工作也就忍了,“慈不带兵”说的就是我这款的吧!
作者:ty_苹果535 时间:2019-10-21 10:40:07
  这两天的天气蛮好的,生活继续,多些开心
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-21 14:11:34
  中餐,一直在纠结吃什么,还是老娘舅吧

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-24 08:44:02
  南京的秋真的好美,上班路上随手一拍。明天要回家了,今天的工作挺多,要提前安排好,这样在家里才能安心!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-25 06:21:50
  早上6:20的地铁车厢,除了学生狗,就是我了

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-25 07:21:21
  早餐,回味鸭血粉丝是我的心头爱,不过这火车站的价格比外面贵了不止一丢丢。。。。。。

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-25 18:51:07
  小侄子,他说他最爱他爸爸,但是他现在也特别特别爱我,哄的我好开心!

我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-25 20:35:39
  刚才给小侄子睡觉的时候点蚊香,突然想起以前在家里这些事情都是父亲做的,而我在等到他已逝去才感受到他的爱无处不在,这个瞬间又开始难过了!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-27 09:50:13
  紫菜苔,包菜,青菜,罗卜菜,为勤劳的姐姐点赞,过年回来就有的吃啦!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-27 10:06:56
  家家户户院子里的桔子树,对于我们来说,只是一种观赏植物!

回家呆几天,惬意又美好,放松了身心!外面的疲惫,回家来缓解,也是极好的!明天继续搬砖,如果没有什么事情,应该是春节再回来了!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-27 10:45:58
  小镇日常,只回来看看这些,就能缓解我这段时间莫名的焦虑,怪不得老人说落叶归根呢!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-10-30 14:23:48
  今天心情美美哒,因为得到了客户的肯定。很多年前我的前领导就对我说,工作是为自己工作的,无关任何人,前领导在今年45岁的年龄还能升职到副总的位置,正常45岁这个年纪应该被很多企业淘汰了吧,越努力越幸运,真的是有道理的!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-01 09:01:24
  这两天晚上都没有休息好,因为回来过后脖子后面就开始溃烂,疼啊!上次回家溃烂是在小腿方向,现在想起来只要裸露在衣服外面跟床铺有接触的都会这样,也对啊,15年没有人住的老房子,里面不知道有多少虫虫蚁蚁什么的做窝呢!

真的要吐槽自己的亲妈,那几天那么低的温度,床上沒有垫
  被絮,只垫了薄薄的一张床单,可怜的楼主我睡在床上冻的直发抖,让拿一床垫被出来,直接说一句要不跟你姐睡吧,亲娘啊,你几个月不舍得洗澡,洗头那种,我愿意跟您老人睡呀我图个啥?不就是想让您老人家感受到孩子的亲情么?
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-01 09:07:53
  身上不舒服,心情也莫名的烦燥,整个右手臂都疼,而且今天工作量还挺大,等今天工作结束,如果还不见好,见医生去吧!
  亲娘不知道爱自己,我可不能跟她老人家学,要不她把我带到这个世界上就是为了受虐么?
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-06 20:18:47
  上来冒个泡,天天都是一地鸡毛,工作催人老啊!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-08 12:47:11
  我们活在一个又一个人类所讲述的故事里。

面对存在的空虚感,还是会间歇性情绪低落。
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-11 07:52:19
  还是老样子,不想虐的自已太狠,命最重要!

楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-11 07:58:39
  婆婆要来了,老公姐姐一家也要一起来了,不仅要贴钱,贴精力,说不准连房子也要贴出去给她们住,从此以后,家就不是家,家就是战场!当然,希望不是我想像的这个样子,还能做相亲相爱的一家人!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-13 17:54:08
  这难道是硬生生的把我往职场老油条的路上逼吗?
作者:太位 时间:2019-11-13 19:25:00
  谋创业吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-14 18:26:21
  今天和闺蜜中午约饭了,准确的来说是前同事。一时聚餐一时爽,吐槽完各自的工作和老板,烦燥的心情缓解了好些,后期工作压力大时就吃美食,买买买,多倾诉,嗯嗯,就这样,!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-15 12:14:18
  自从孩子离家后,家里便没有烟火气了!

人到中年很可怕,不仅仅止于衰老的速度加快,更因为对周周的事务都失去了热情,失去了生活热情的人生犹如一溏死水,毫无波澜可言!
楼主平淡的白开水2018 时间:2019-11-15 12:17:36
  心念念的生活被我矫情成这样,还是闲的吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规