中年阿姨失业的灰暗时光

楼主:平淡的白开水2018 时间:2018-10-13 19:07:36 点击:157188 回复:1394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-21 20:27:10
  韩国电影流感,仿佛重新经历了一次夸张版的疫情!

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-24 14:08:48
  陪公子过来上补习班,家里距离培训机构以及学校都比较远,直接等他2小时,然后送他回学校。

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-24 17:33:51
  中年人的日常,就是天天觉得很丧,看着对友都嫌烦,夫妻生活也越来越没有兴趣。。。。。。

有多少家庭现在处于我现在的这种壮态的呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-24 22:32:49
  歪个楼。我要吐槽我的亲妈。

想着不能在家里陪伴她,我电话打的比较频繁,电话里她老人家的关注点不是在我弟弟身上,就是在我婆婆身上。

弟弟年前谈了一个对象,年后两人貌似谈崩了,我妈急死了,说的最多的一句话就是女孩子不跟我弟弟了,那她孙子也就是我侄子哪个带。我都不知道怎么说她老人家,人家姑娘跟你儿子谈对象就是为了给你带孙子的啊?

还有对我婆婆。因为疫情队友的小生意撑不住关店了。我妈妈听说后也跟着着急,再加上老公他爸又在住院,妈妈关注点就放在我婆婆身上,说农村别的老人都在干活的,我婆婆现在在干什么,意思是怕我婆婆闲着了。我婆婆也是快70的老太太了,这么大年纪了只要她身体好,也是给我们减轻了负担好吧。干嘛还要找活干?当时我就怼她了,我说你管这么多干嘛呢?

尽管已经40了,我骨子里依然是叛逆的,越是这样,我反而想着婆婆的好了。生孩子唯一在身边的就是婆婆,帮着带了几年小孩的是婆婆,买房家里虽然没有钱,也是支持了3万。

人果然都是自私的,虽然是为了我们儿女,任然不敢苛同啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大尾巴熊出没 时间:2020-05-24 23:01:38
  你为什么失业?
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-25 18:33:59
  今天运动

作者:北极韭菜花 时间:2020-05-27 21:19:00
  楼主好久没露脸了
我要评论
作者:严宝宝2011 时间:2020-05-28 09:29:47
  @平淡的白开水2018 2020-04-24 07:08:21
  前天镇上养老院居然出现了一个确诊病例,18线小镇哎,都是封闭式管理的,是怎么出现的呢?真的只有一个吗?
  农村老人除非没有子女,正常家庭都不会送到养老院的,这样想想,里面的饮食和卫生状态应该不容乐观!
  最近经常看到报道这个疫情国外普通民众的生存惨态,新闻天天发这些有什么意思呢,50步笑100步吧,难道新闻里说的这些事情湖北沒有发生过吗?
  -----------------------------
  别人说我们就随便说,我们怎么就不能说?你的肚量好大
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-28 10:09:28
  最近这两天非常抗拒一切通讯软件,钉钉电话,钉钉消息,微信电话,微信消息,包括手机的铃响声,听到这些声音就很烦躁。

别人都觉得做销售这个工作时间自由,可是工作量繁琐到随时都会崩,客户,基层员工,财务,仓库,没有一个部门是你可以不去沟通的。

原谅我,还是心态不够好,要加强修炼才行。
我要评论
作者:沧海笑红尘2020 时间:2020-05-28 11:27:00
  加油!美好的生活在等你!
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-28 13:04:29
  今天的中餐,额外加了一个大面包。

最近腹部下侧隐隐作痛,也不知道是不是前段时间节食过度引起的胃病,还是不要对自己太苛刻了,最近几天晚饭开始正常饮食了。

千万不能生病,伤不起。

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-29 18:08:13
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-29 18:09:21
  山雨欲来。。。。。。
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-29 18:10:25
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-30 16:11:35
  今天10000+,运动量也是够够的。

作者:景天曼 时间:2020-05-30 17:27:23
  有存款失业怕什么
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-30 19:15:25
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-05-30 19:17:41
  啃小龙虾啃到怀疑人生,吃到最后越吃越咸,自己烧的哭着也要吃完啊!厨艺还是孩子爸爸强!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-04 10:02:17
  天涯抽风了,这2天都上传不了图片。图文并茂的天涯贴才是具备灵魂滴
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-04 10:02:49
  不更了,也没有什么话题可言
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-05 19:46:36
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-05 19:51:11
  keep打卡了4公里,消耗的这些热量抵不上刚才消灭的2个迷你可爱多,罢了罢了,自我安慰,运动的目的就是更好的满足口腹之欲!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-05 19:57:12
  这块景观道特别适合散散心,没有行人,没有车辆,以后如果有时间,就多过来锻炼,有益身心健康,不良情绪的治愈神地!

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-05 20:20:11
  最近这段时间生活过的非常的寡淡,好像提前步入了老年生活。什么时候开始变成这样的呢,分析了一下,应该是从孩子住校后开始的,一句话说的极对,不是孩子离不开父母,而是父母不能适应孩子的独立!

相对于平时的节俭,每周五就开始了大釆购,就是想着孩子每周在家的三顿饭能吃的舒服些。

在疫情期间母子两看两相厌,现在这种状态才是距离产生美!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-06 10:02:34
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-06 10:06:19
  商场还没有到营业时间,一大波的顾客都在等待中。相比较中午的炎热,初夏早上的风吹在脸上,又温柔又惬意!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-06 12:10:54

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-06 12:14:37
  今天的中餐,好饱。我觉得生活中什么都可以将就,唯独吃饭不行,你给予身体什么,身体就回报你什么,所以,一定要好好吃饭!节食过度导致的免疫力下降,真的很容易生病的!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-06 12:31:30
  目前为止,老板对我还没有设置考勤。但是并没有因此而减少正常的巡店,除了因为需要在电脑前面处理的工作的时间外,其他时间我都在市场巡店。

不能因为老板的信任而降低对自身的要求。

公司成立也一年半了,越来越觉得企业的艰难,每个月的销售数据好,但这不能证明企业的现状好。员工越来越多,维护企业正常运转需要的利润确不匹配,现金流也越来越紧张。

每次老板说又借了多少钱到公司,其实压力蛮大的,虽然不是企业合伙人,但是还是希望企业良性循环,大河有水小河满,大河无水水河干,就是这个意思吧!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-07 20:55:20
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-07 21:30:35
  晚餐
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-08 12:43:05

我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-08 12:48:51
  工作日午餐农家咸香肠炒饭。这家的菜品真的是可盐可甜。中餐的特价石锅饭比较多,不喜欢吃石锅饭的,其他菜品的选择余地比较大,价格适中,中味偏重,挺好的~~~
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-08 12:51:27
  这么一大锅我都快吃完了,最近不知道怎么了,拼命的想往肚子里塞食物,不多说了,赶紧站起来消食去。
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-11 21:58:51
  又是一言难尽的一天!

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-12 11:47:10
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-12 11:47:19
  昨天小侄子把手摔了,要动手术。打电话给弟弟的时候他直接崩溃哭了起来。

单亲爸爸本来带小孩就不容易,现在孩子动手术,很长一段时间身边就不能离人了。工作也不能做了。

太远了心有余而力不足啊!也不能帮什么忙现在能做的就是每天叫好外卖,送到孩子动手术的医院,让他好好吃饭,有精力照顾孩子。

今天早上跟队友说我弟弟哭了的时候,队友当时居然笑了出来,很好笑吗?如果是你妹妹没有老公,小孩把手摔伤了,然后你妹妹哭了,你听到这个消息,你能笑的出来?
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-12 21:26:54
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-12 21:32:23
  汗流夹背啊!过几天去迪卡龙把高强度运动文胸搬回来,然后正式开启我的跑步计划。
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-13 11:26:29
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-13 11:28:14
  商场旁的小公园,巡店赏景2不误,很适合打卡~~~
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-13 11:29:01
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-13 11:30:31
  迷之热爱这款韩国乳饮料,幸福的赶脚!
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-14 19:21:35
  郑多燕小红帽37分钟,汗流夹背的感觉那叫一个爽。运动结束洗完澡开始刷电影,一天中最幸福的时刻莫过于此~~~
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-15 14:13:43
  今天的中餐,没有踩雷,肉夹馍很好吃,外面脆脆的,也不腻!主要是这个米线,辣的我心肝疼,我要缓缓去~~~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-20 15:03:50
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-20 15:06:47
  今天的中餐吃的比较晚,在超市卖货来着。很久没有参与一线售卖了,实体生意越来越不好做了。周末也没有多少客流~~
作者:浪漫前奏 时间:2020-06-20 15:22:29
  马克
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-20 15:24:39
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-20 15:25:17
  生活需要一点点甜。

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-20 15:47:16
  最近的楼主一直在伏低做小,在老板交待的事情上做到及时回复,及时执行!

今天到超市来卖货是楼主个人行为,本来也可以不来的,主要是店里库存量挺大!

员工就是员工,又不是和企业谈恋爱,哪有那么多十全十美符合自己心意的,配合老板把企业经营好,个人有稳定的收入才是最为关键!

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-25 09:20:22
  好不容易休假,一大早被窗外物业人员修剪草坪除草机的燥音给惊醒了,得了,早些起来为公子做早餐吧~~
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-26 09:27:11
  早上送完孩子归校,到家后开启了小红帽37分钟,练完后大汗淋漓,爽歪歪!昨晚上消化的那些碳水将不会成为甜蜜的负担~

洗完澡后,开始在家办公,快消行业职场狗的一天就此开启~
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-27 08:42:34
  今日早餐是元气满满的鸡汤面,面条放的比较少,鸡皮也没敢吃。早餐结束开始办公~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-27 09:29:03
  靠墙站立20分钟,瘦肚子~

饮食习惯和前期没有太大的变化,运动量也差不多,但是肚子没有以前平坦了,年纪越大,瘦身越不易~

要不重新开贴,记录2020我的生活吧
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-28 09:16:03
  发了6条钉钉消息,已读状态却一个字也没有回,求作为员工的心里阴影面积~
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-28 16:00:16
  女为悦己者容!

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-29 09:49:29
  雨后初晴,难得的蓝天白云~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-29 09:49:48
  雨后初晴,难得的蓝天白云~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-06-30 22:24:27
  还是一个人的消费,2020年已过一半,明天要重新开启下半年的新生活~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-07-02 13:27:01
  今日午餐是老娘舅的套餐,味道无功无过,胜在性价比高,干净卫生。

自从目睹路边大婶边抠脚边卖菜,现在路边摊的菜是不会再买了。以前也看到过卖鸭血粉丝汤的大叔边干活边抽烟,我一直在想那烟灰会不会掉到汤桶里,现在路边小吃基本也不吃了~

楼主平淡的白开水2018 时间:2020-07-02 16:22:48
  几个月都没有骑一次电动车了,今天一骑车就下雨,出门不看天气预报,智商不在线啊,罢了,在盒马喝喝茶,吃吃瓜子避避雨吧~

作者:马甲呀马甲2013 时间:2020-07-02 16:36:39
  日子好享受啊。
我要评论
楼主平淡的白开水2018 时间:2020-07-02 22:57:14
  今天有好消息从娃学校传过来,孩子还是不错滴,想想平时对他的嫌弃,感觉自己好像不是亲妈似的~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规