记录一家三口的幸福小日子~

楼主:白家雪丫头 时间:2018-10-18 15:34:59 点击:628 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从结婚后就一直异地,11月15号的预产期,老公也终于要回家了。从孤单的一个人,到一家三口团聚,希望所有的不好都留在过去,以后愿一家三口都平安健康,开开心心。
  仅以此文,献给爱我的老公,献给我最爱的宝贝。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主白家雪丫头 时间:2018-10-18 15:35:28
  现在发帖都不需要审核了呀?
楼主白家雪丫头 时间:2018-10-18 15:41:40
  算了下时间,大概是1月20号左右有了我的狗宝贝,也就是春节的时候。爸爸妈妈都是初为父母,尤其是妈妈,也还是一个小孩子,可是我们都会很爱你。还有二十多天你就要出生了,我们所有人都迫不及待啦。
作者:sh0779 时间:2018-10-18 15:41:42
  支持楼主开帖,我来给楼主盖一层楼。。。。
我要评论
楼主白家雪丫头 时间:2018-10-23 14:10:56
  今天来做胎监,宝不怎么爱动。妈妈现在也很难受,大着个肚子也睡不好,哎。
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-10-23 16:14:04
  带点巧克力还有果汁
我要评论
楼主白家雪丫头 时间:2018-10-23 16:43:12
  现在生个娃是有多贵,每次产检都是几大百一千多,而且产检频率超级高。
我要评论
作者:青青子衿20 时间:2018-10-23 16:48:29
  哈哈,祝幸福。最后一个月无忧无虑想干啥就干啥可以睡整觉的日子,抓紧享受。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白家雪丫头 时间:2018-10-29 12:24:24
  今天产检有点胆汁淤积的趋势,医生说娃娃容易缺氧,很担心,马上就要生了,可千万别出什么意外。11月21的预产期,打算15就去剖。
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-10-29 14:11:47
  怎么得出胆汁淤积的趋势啊?是查的血吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-11-02 17:05:51
  楼主你生啦?
我要评论
楼主白家雪丫头 时间:2018-11-05 22:51:42
  打算本月15号去剖,刚好也是老公29岁生日。老公还在外地,7号回来,还是因为刚好放假的原因,不然可能10号左右才回来。觉得自己也是蛮刚健的。
  按照末次月经算已经39+1了,可能因为着床晚的原因,医生给算的是37+5,不过不管,就15号去剖好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规