要订婚了可是还是无法接受男友离过婚的实事

楼主:有风的假日 时间:2018-10-23 09:19:45 点击:3701 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相亲认识的,我很喜欢男友,男友也很喜欢我,双方见了父母,后来无意中发现他有过婚史 ,还有一个女儿,后来得知周围的人都知道他结过婚,都瞒着我。。当时真的要奔溃,要跟男友分手,因为有了感情实在是很难分掉,就继续交往,到现在差不多要订婚了,可是心里一直有疙瘩。。最近天天吵架,想分手了,无论怎么爱他都无法接受他二婚有孩子的实事啊

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:希望一周上二休五 时间:2018-10-23 09:21:05
  当然赶紧分手了。莫非你想以后自己也变成离异?
我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-10-23 09:25:02
  分了吧 后妈不好当不说 周围的都瞒着你 也细思极恐啊 再说了 男的长得那么帅吗 让你那么舍不得 随便找个估计都比你现在的强吧 未婚的一大把 非要找个离婚 离婚的就算了还有个孩子
  • 阿叶y: 举报  2018-10-23 11:49:19  评论

扯吧,真有比他强又未婚没娃的,楼主不早踹了男友,事实就是楼主的追求者里综合条件最好的就是他
  • ty_songerie: 举报  2018-10-23 13:08:01  评论

评论 阿叶y:不至于吧 才24岁 这么年轻 再怎么找也不用找大10岁还有女儿吧 除非楼主自身条件特别差
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甩手就六个字 时间:2018-10-23 09:26:07
  离婚的男人大多数都是别的女人不要的,你这是接盘
我要评论
作者:安得波时 时间:2018-10-23 09:27:53
  当然赶紧分手了。莫非你想以后自己也变成离异?
作者:esnas 时间:2018-10-23 09:46:48
  但凡有一点犹豫,千万别硬着头皮结。
我要评论
作者:恍然而笑托 时间:2018-10-23 09:54:58
  还还要订货干嘛?现在勉强下去之后终有一天会爆发的。慎重啊
作者:余墨话书香 时间:2018-10-23 10:12:13
  “周围的人都知道他结过婚,都瞒着我”
  这点太恐怖,要么是人太好,还是怎么的,以后要是有点什么事情,可能会被以“为你好”的借口继续瞒着。不要太简单的放弃,但是更不要轻易地订婚什么的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主有风的假日 时间:2018-10-23 10:45:14
  周围的人都以他对我好为借口劝说我,我爸妈其实一早就知道他离过婚,他当时瞒着我,后来告诉我爸妈,两家大人商量了一下决定继续瞒着我。。我觉得自己好傻,他女儿归前妻。。他说以后跟她们没关系,我说不可能没关系的,毕竟是你女儿,以后孩子要找爸爸的。。。最近越来越自暴自弃了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂蜜柚子姐 时间:2018-10-23 11:06:57
  看看父母爱情里的江德福和老丁的做法
作者:正在吃巧克力 时间:2018-10-23 11:36:43
  @有风的假日 2018-10-23 10:45:14
  周围的人都以他对我好为借口劝说我,我爸妈其实一早就知道他离过婚,他当时瞒着我,后来告诉我爸妈,两家大人商量了一下决定继续瞒着我。。我觉得自己好傻,他女儿归前妻。。他说以后跟她们没关系,我说不可能没关系的,毕竟是你女儿,以后孩子要找爸爸的。。。最近越来越自暴自弃了
  -----------------------------
  楼主,虎毒尚不食子呢,他这话说得,他到底是生了个女儿还是放了个屁啊,连禽兽都不如,跟这种人过日子和枕边躺了条毒蛇有什么区别?
  另外你需要跟你爸妈沟通一下,搞清楚他们联手坑你的原因和心态,如果你经济独立,早点搬出去住吧。
作者:岑岑宁宁超 时间:2018-10-23 11:42:16
  赶紧分手,现在止损还来得及,千万别给人当后妈,这么大的事瞒着你人品差大了,不要相信因为爱你怕失去你才瞒着你的这种鬼话
作者:默默围观800 时间:2018-10-23 11:42:18
  上辈子掘人祖坟,这辈子当人后妈,女儿在,永远断不了!!断的了,也说明他狠心!!!还婚后加名字,怎么不婚前
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-10-23 11:42:36
  男方估计有点小钱,也不知道前妻为什么离婚?有本事的好男人一般不会离婚的,而且就算离婚了再找一般会留住孩子,也不会隐瞒离婚有孩的事实。楼主如果还年轻就要把眼睛擦亮,别看现代离婚率高,大部分人离婚都是伤情伤钱又伤身的闹一场的。
作者:lotus浅鸢 时间:2018-10-23 11:43:23
  正常有脑子的人都不会嫁,楼主如果现在脑子进水,以后就要对自己负责。
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-10-23 11:43:45
  你爹妈真可怕,合伙骗婚啊
  • ty_songerie: 举报  2018-10-23 13:09:11  评论

男方爹妈骗婚也就算了 妈呀 自己爹妈 想想也是细思极恐啊 是亲爹妈吗
我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-10-23 11:46:02
  你父母是怕你嫁不出去吗,这么大的事也蛮着?
作者:alaya123 时间:2018-10-23 11:47:35
  这就是一个骗子了,离婚带女儿的敢这么忽悠未婚大姑娘好恶心
作者:plainsh 时间:2018-10-23 11:50:05
  你心里有疙瘩,这个哪怕他以后对你好也抹不掉,日子肯定鸡飞狗跳
作者:阿叶y 时间:2018-10-23 11:57:58
  不好说,有些女的跟父母朋友哭诉男友多么过分不靠谱,大家一听那个气啊都劝她分手,她倒好,哭完转头就和好,还跟男友学舌,大家落了个里外不是人,下次就把嘴巴闭的比蚌壳还紧
作者:遇见叶小静 时间:2018-10-23 12:28:48
  二婚无所谓,有孩子就要好好考虑了,毕竟后妈不好当
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐山衫 时间:2018-10-23 12:38:11
  你父母傻 你继续傻
作者:小确幸wml 时间:2018-10-23 12:56:26
  既然接受不了就不要勉强在一起,要么打心里接受,要么不接受就分手,不然结婚了也不会好过,一样要离。
作者:wph20122 时间:2018-10-23 13:07:09
  你男朋友很有钱吗?为啥亲爹妈都帮他瞒着你,也只能用他有钱来解释了
  • 有风的假日: 举报  2018-10-23 13:13:41  评论

没有的,他是普通人家,他唯一的好就是身边所有人对他评价都不错,人也很nice
我要评论
楼主有风的假日 时间:2018-10-23 13:12:20
  这几个月整天失眠,心情也起伏很大,经常想着想着就哭,我不知道自己是不是得了忧郁症了。我当时知道事情真相后整个人都崩溃了,我无法相信我自己父母竟然瞒着我,这几个月我一直没办法走出这个实事,我觉得有这样的父母我没办法面前我的亲朋好友,我总觉得大家在背后对我指指点点
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2018-10-23 13:45:45  评论

有时候我们不得不面对父母并不是真心爱我们的事实,记住,越是把子女当养老工具的父母,越喜欢强调自己的爱。建议微博关注一下林毛毛,谨记,不见兔子不撒鹰,别傻不愣登的对男友、对父母,懂?我们该做的事情是,努力让自己过得好点。
  • 有风的假日: 举报  2018-10-23 15:01:06  评论

评论 337楼mark的呆鼠:我现在满脑子都是没办法相信我自己爸妈竟然做出这种事情,我不怨他,我怨我自己爹妈
我要评论
楼主有风的假日 时间:2018-10-23 13:15:25
  我当时问他为什么不告诉我,一开始跟我说清楚我绝对绝对不会跟他在一起,他说他以前都跟人家讲清楚,偏偏遇到了我,一开始他以为我知情,后来发现我不知情。。后来他说不出口
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2018-10-23 13:43:56  评论

记住,有任何觉得不妥当的地方,一定要放慢速度,订婚不要这么急。要是觉得真的相处不错,就看他诚意再说,诚意说白点就是足以让你抵消这点抵触的金钱。爹妈不靠谱,婚前财产你防着爹妈一点。
  • 有风的假日: 举报  2018-10-23 15:02:40  评论

评论 337楼mark的呆鼠:我之前的工资都被我爸妈拿走了,我从工作开始我爸妈就要我交生活费,他们经常说我去外面住自己要交房租水电煤气,我现在在家住他们就让我交一部分钱,还便宜了我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wph20122 时间:2018-10-23 13:21:03
  就一骗子,楼主干嘛去给人当后妈
作者:汐飒卿 时间:2018-10-23 13:30:47
  心里有疙瘩不行的,以后肯定不好。
作者:cxl886 时间:2018-10-23 13:33:31
  接受不了还订啥婚啊?如果结婚后你不满意再离婚的话,别人也会像你一样嫌弃你的
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-10-23 14:24:34
  有个孩子始终断不了24岁何必给人做后妈
作者:苍生笑zz 时间:2018-10-23 15:31:48
  离婚不要孩子的男人基本都是垃圾中的战斗机,如果你还犹豫,希望你能跳坑。好男人候选留给其它幸运的姑娘。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-10-23 15:38:16
  你父母估计是谈了个大价钱把你卖了吧
作者:好满足 时间:2018-10-23 15:41:28

对你好也就可以随时对你不好,不要因为这个就结婚。一定要想好了,做一个决定,如果不能接受,就分手,如果决定接受,就再也不要纠结。这样你才能幸福。如果陷入不接受又不分手,天天为这个吵架的死循环牛角尖里面,是很难幸福的。

作者:李启老 时间:2018-10-23 15:46:11
  他女儿长大了不会跟他的,二家大人都认为匹配,应该不会大差,看准了就嫁了吧
作者:z_jie9 时间:2018-10-23 15:46:22
  两个选择结局会好:
  选择在一起,这件事就咽下去,不提不说,只能自己心里默默忍受。
  要不直接离开。
  千万不要在一起还不甘心,那样很大可能鸡飞蛋打,情谊断裂。你最了解他,自己选择
作者:李启老 时间:2018-10-23 15:57:13
  二家都认为匹配,应该不会大差,很定有优势,再说他只有女孩不是男孩,长大了嫁别人了,你看准就嫁了吧
我要评论
作者:锦瑟半寸 时间:2018-10-23 16:23:15
  你都有那么多顾虑了,那就不用问我们了,想嫁就嫁,大不了以后发现不对劲了再离吧。人生有很多次选择,都把握在自己手中,别人无法替你做选择!
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-10-23 16:56:16
  怨父母并不妨碍你怨他,懂不?
  你放过他不去怨,事实上真正出啥事,最后怎么和你撕扯不开的,永远是你的父母。
  但是,父母也是我们未来的负担,那是双刃剑,从你的描述来看,你父母已经早早变成了吸血鬼,不咋靠得住了。
  你不怨他的前提,是他给你足够的补偿,能变现的经济补偿而不是无法变现的心理补偿,懂?
  记住,一个人扛自己的生活,更要擦亮眼睛。女性,在这国,注定是会被收割的。而智商不够的女性,更是被割得永无翻身之地的……
作者:u_110702408 时间:2018-10-23 17:11:53
  心里有阴影最可怕,就算结了婚,以后也很容易成导火索!
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-10-23 20:39:42
  诚信是人的基本道德,是底线。
  没有诚信的人,不就是骗子吗?
  没有诚信人缘却很好,只能说明要么都是骗子,要么他是超级影帝,骗得周围人溜溜转。
  你太傻,完全不是对谁手,所以,最好尽快远离吧。
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-10-23 20:41:02
  还有你父母,真是可怕.
  以后你自己多加小心。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2018-10-23 20:45:41
  楼主是她爸妈捡来的
作者:大老弓长 时间:2018-10-24 08:11:10
  Lz纠结的不过是层窗户纸,捅破看真切了,毁了自己的意淫世界,趁未睡快分手,未来的丈夫会再意你是否为雏的。
作者:庸树在 时间:2018-10-24 08:43:18
  竟然还有一个女儿,及时止损吧。
作者:猫身上的阳光 时间:2018-10-24 12:13:29
  长痛不如短痛,你要是心里过不去这个坎真是很难过,我就是这样,还是要自己想清楚,切记三思
作者:love彧 时间:2018-10-24 14:25:17
  千万慎重啊,嫁给二婚有孩子的男的基本都不会幸福安稳,为啥,第一,心理失衡,觉得自己亏,觉得他的爱分给了其他女人和孩子 第二,以后你跟他有孩子也只能得到一半父爱,说不定财产以后也要分给大女儿,第三,跟前妻因为有孩子,所以永远断不掉,好多重组家庭或者嫁二婚的矛盾或者离婚都是因为跟前妻藕断丝连,接触多了自己消化不了,不让接触又说你不近人情
作者:love彧 时间:2018-10-24 14:25:25
  长痛不如短痛
作者:大宋遗民0829 时间:2018-10-25 16:35:18
  后妈不好当,果断分手,别犹豫。
作者:充满希望的嘉 时间:2018-11-01 09:14:37
  骗到手就不会对你好了。要是真那么好,怎么会离婚?前妻都自己带孩子,那么艰难,也要离开他。真相是什么呢?现在一切不过是演戏而已。鱼上钩了,还给饵料吗?
  还有你爸妈,从要你交生活费还说便宜了你,一说明你爸妈没那么爱你,不为你考虑太多。二是你家估计有兄弟。明知火坑还推女儿,图什么呢?
作者:zhangyijoe 时间:2018-11-01 09:59:04
  搞清楚离婚的原因这个才是现在最急需的问题
作者:unki影子 时间:2018-11-01 10:39:22
  可怕
作者:果然练修养 时间:2018-11-01 11:25:57
  重点不是有婚史有孩子,而是隐瞒你吧。这个就很可怕了。
作者:wxx03456 时间:2018-11-01 12:17:00
  你父母和你男朋友合伙骗你,你是亲生的吧?真这样不如搬出去,太可怕了。
作者:依依不舍_100 时间:2018-11-01 14:27:34
  你爸妈有问题
作者:小小木木屋 时间:2018-11-01 16:00:30
  分手,好好的嫁二婚的,你父母是人渣战斗鸡!
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-11-01 16:58:01
  立马分,,这种骗子渣男 坑死你。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-11-01 16:59:06
  离婚有孩子不是问题,问题是骗,懂不,,人心不正啊
楼主有风的假日 时间:2018-11-02 13:32:12
  不好意思最近情绪不好一直没上来,已经分手一个星期了。。我实在害怕以后的生活,我提了之后男友(现在成为前任了)说他不勉强我,什么东西都退回了。我爸妈还是拿别人二婚生活的好好地例子来试图说服我,我已经对他们失望透顶了
我要评论
楼主有风的假日 时间:2018-11-02 13:33:46
  感谢这个马甲的主人,也感谢帖子里的人,谢谢你们。。我可能嫁不出去了,但是我会好好努力生活工作
我要评论
作者:未走之路 时间:2018-11-03 01:21:27
  一般不都是女儿瞒着爸妈死活要嫁二婚当后妈吗?楼主家竟然反过来了。楼主幸运,及时止损了
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-11-03 01:29:37
  隐瞒欺骗是很难原谅的一项毛病。

别急着订婚,先分开一段时间,冷静冷静。
作者:nehc2018 时间:2018-11-03 02:06:43
  隐瞒婚史很不道德。这个不能做为爱你的借口。
作者:迷茫88888 时间:2018-11-03 08:54:35
  离过婚还好说,关键是还有个孩子
作者:迷茫88888 时间:2018-11-03 08:55:09
  有孩子代表着以后你们的关系牵牵绊绊不好处理
作者:迷茫88888 时间:2018-11-03 08:55:34
  自己一个女孩好不好的给别人当后妈
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-04 21:55:27
  为何隐瞒
作者:tinana77 时间:2018-11-06 14:26:36
  不会嫁不出去的,有底线有原则的人不会活的很差的,相信自己,会有更好的人在前方等你1
作者:大兔小兔跳啊跳 时间:2018-11-06 15:18:44
  心里有想法了。就算了吧,婚姻大事,不能坦诚相待,嫁过去继续被骗吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规