笑死了,圈子里一个高品质大龄剩女最后嫁给了装修师傅

楼主:一颗低调的丑糖 时间:2018-10-25 05:35:26 点击:27939 回复:418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这个朋友一直在我们圈子里是走高冷人设的,就是别人的灵魂都很无趣,就她最有趣那种。
  工资和我差不多,一年七八万,月薪五千多。不过她家境略好过我,家里两套房子给她。她总得吃的用的玩的都是很文艺,很精致的。
  今年过年可能三十四岁吧,属虎的。
  总之,最近她自己不知道哪里认识了一个装修师傅,和她差不多大,离异无孩的在一起。
  笑死我们了。
  是不是这是大龄剩女的最终归宿啊
  我还给她介绍过系统内法院的人呢,她说人家家里农村的,是凤凰。
  最后,却找了一只真土鸡。
  笑死,不是嘲笑,就觉得很有喜感

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:0张 | 更多 |
作者:漂流一族2015 时间:2018-10-25 05:52:10
  只要自己觉得好就是幸福
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝哩哩 时间:2018-10-25 06:13:49
  属虎32好吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:下酒猪肝 时间:2018-10-25 06:52:14
  顶帖求个赞,万一实现了呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:封建垃圾去死 时间:2018-10-25 07:00:52
  拉倒吧,三十几岁,那点工资真的很穷!装修工几百一天,自己接活做老板几十万一年!阶级?狗屎,低档小白领小文员穷酸的,哪里来的阶级!!!以为自己当大官呢?
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-25 11:16:13  评论

我也想说这个事,,,特别是包工的装修头子,一年没少赚。。。
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-25 12:14:56  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:包工?工不是天天有的包的。横店的横漂是明星吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:i861204 时间:2018-10-25 07:22:44
  不要看不起装修师傅,还什么阶层,装修师傅阶层低是吗?他是有的东西不让吃还是有些地方不让进?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:i861204 时间:2018-10-25 07:26:13
  明明就是你自己平时羡慕人家两套房子,平时过着文艺潇洒的生活。现在找了一个装修师傅,你就来嘲笑了。
  但是,她依然会过的比你好。
  幸福不幸福,是她们自己的事情,不是你觉得。
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-10-25 07:36:01
  高品质????你对这个词有误解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头记20092009 时间:2018-10-25 07:38:06
  她自己喜欢就好,装修师傅不见得比法院法官差,她既然是重精神追求的,肯定是装修师傅在这一方面有优势
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娜娜31 时间:2018-10-25 07:48:42
  现在经济越来越差 很多企业员工面临失业 手艺人庭好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxx03456 时间:2018-10-25 07:48:44
  装修师傅也未必很差,将来还可以当老板,我有个同学家庭条件不错,事业单位,自己有房,最后找了个外地农村的健身教练,她老公虽然家庭条件不好,但是收入还可以,是她的三倍,对她言听计从,照看孩子也给力,婆婆虽然是农民没啥见识但是该出力的时候一点儿都不少,让干嘛干嘛,从来不多言多语。两口子时不时带娃出去旅游,不知道比找那些公务员的强多少,也就是名声好听,面子好看。
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-25 12:20:24  评论

面子好看难道不是很重要吗?何况健身教练是时尚工作,和装修师傅这样卖力气的不同的
  • wxx03456: 举报  2018-10-25 13:29:47  评论

评论 一颗低调的丑糖 :人家现在是装修工,未必一辈子都是装修工,健身教练是青春饭,入职门槛低,每月都得推销健身卡,混得好做私教,最好开店当老板。
我要评论
作者:老漂5678 时间:2018-10-25 07:55:36
  没什么好笑的,很正常,只要自己喜欢,聊得来,都是可以的。再说她一月五千也很一般,但是喜欢过高品质的生活,只要不负债,都行。鞋子合不合脚只有自己知道,少操点心吧。
作者:乖乖咙嘀咚2018 时间:2018-10-25 07:56:28
  不要光看表面,鞋子合不合脚只有自己最清楚
作者:孟家一苑 时间:2018-10-25 07:58:40
  看看他的ID,骗回复的
作者:u_109311302 时间:2018-10-25 08:01:32
  楼主又出来编故事了
我要评论
作者:天晴了雨停了hh 时间:2018-10-25 08:18:40
  注意楼主id
我要评论
作者:姜雨诺 时间:2018-10-25 08:21:28
  可能装修师傅很帅暖男。楼主有点势身份区分上下等人的歧视眼光吧
我要评论
作者:ty_娜娜31 时间:2018-10-25 08:22:02
  我感觉什么虚岁年轻人真可以取缔了 那是以前老人为了标榜长寿硬加上去的 虚几岁就為寿了
作者:sugardaddy2018 时间:2018-10-25 08:33:24
  装修师傅怎么了?人家也是靠劳动赚钱,看不起人家啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_张小卷1 时间:2018-10-25 08:48:01
  我一朋友证券公司当主管,管理几个职员。她觉得自己很牛逼的。我没上班,在家带两娃。可我一点也不羡慕她,觉得她那点得瑟很搞笑。还不是个打工的。真的是心态问题。你笑别人,其实别人都懒得看你一眼
  • ty_娜娜31: 举报  2018-10-25 09:42:35  评论

就是 就是 我妹妹也是 在广州当管理 税后工资7000 除去衣食住行 月光还欠卡帐~ 我和我男人在重庆开游戏工作室 每天500起 房存款都有 ~ 她一天还很看不起人 说话牛得不行 一开囗就是你们这些档次的人……,已经快绝交了
  • 章新天宋: 举报  2018-10-25 10:58:29  评论

有些小企业管理确实蛮自以为是的。毕竟生活压力大,只能鄙视别人找找优越感了。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-10-25 08:50:38
  装修师傅不要太有钱好吗?再说了,鞋子合不合适只有脚知道。哪怕别人真的过得不好,至少有两套房子,家里没负担。
作者:孩子她爸2018 时间:2018-10-25 09:24:12
  装修师傅咋啦?我侄女男友家正好在装修,请了上海很牛逼的设计团队,设计,装修一体的。我们叫人家也是王工王工这样叫。但是光这个案子的设计费就收了80多万,整套装修下来500万左右是要的,难道这其中都赚不到100w?
  反倒是你这个神经病,整个人从头到脚都low的很。鄙视别人老公之前先看看你自己吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:路边的蠢猫 时间:2018-10-25 09:33:43
  哈哈哈,一看楼主就是个虚荣攀比的屌丝,没什么见识也没什么本事的,装修师傅咋了?你全家都未必比人家挣得多,人家带人干活也算老板,而你算个什么东西?一天不正视自己像个偷窥狂一样窥视别人生活,一副小人戚戚的样子,你才是真正的可悲好吗,蝇营狗苟的生存着,还阶级,能说出这话的人也就在最底层吧,嘲笑别人结果被光大网友嘲笑了,暴露了你狭隘的胸襟与半残疾的智商
作者:小金鱼的故事 时间:2018-10-25 09:38:27
  装修师傅也分层次,有能力的人家一年接活能挣个一百多万好吧
我要评论
作者:努力做到云淡风轻 时间:2018-10-25 09:53:35
  楼主的格局好低!
  装修的,就一定是土鸡吗?
  这叫职业歧视好吗?
  装修的搞设计的是文艺青年
  装修的搞工程的是实业青年
  装修的又搞设计又搞工程的是老总,你格局真的好低
  装修的怎么就变身土鸡了,我还不懂了。
作者:你是傻瓜嘛 时间:2018-10-25 10:31:35
  这楼主脑子不正常,好多帖子都能证明。
作者:蓝哩哩 时间:2018-10-25 10:51:26
  各位淡定,看看id,不要当真了
作者:章新天宋 时间:2018-10-25 10:55:57
  装修越来越贵了

我国目前有些职业只是不好听的其实非常赚钱的
作者:山湖鼎 时间:2018-10-25 11:08:29
  装修老板的收入比上班族高一大截
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-25 12:33:13  评论

不是吧,一天两三百的工资怎么就比别人高了。请把白领的工资除以22,不是除以30.装修工一天的工资也就和小白领一样三百块,还累
  • 水果娜娜酱: 举报  2018-10-30 14:19:40  评论

不要太认真,看看楼主的id,看看楼主的发帖,不是写手就是脑子有问题。
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-10-25 11:26:31
  看看ID,再看看你,你自己就是个大笑话→_→
作者:ty_132029884 时间:2018-10-25 11:49:31
  法院的如果不贪,工资也就死工资,一年未必有装修工挣的多
作者:灯光D 时间:2018-10-25 12:07:41
  闻到了楼主浓浓的八婆味
作者:遇良 时间:2018-10-25 12:25:44
  @灯光D 2018-10-25 12:07:41
  闻到了楼主浓浓的八婆味
  -----------------------------
  还很浓...
作者:石头平静 时间:2018-10-25 12:31:37
  也许装修师傅是大学生呢?也能沟通的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火炎焱20062012 时间:2018-10-25 12:33:07
  楼主这个ID太熟了,到处编故事,的确费脑子。
我要评论
作者:不变的向往 时间:2018-10-25 12:59:09
  浅薄如楼主。
作者:郑帆影 时间:2018-10-25 13:29:22
  楼主这个精分的老女人,还在这里胡扯呢!大家都散了吧。。。
我要评论
作者:大圣姐姐 时间:2018-10-25 14:12:28

楼主,且不说32岁在如今算不算得上“大龄剩女”,只是您尖酸刻薄又嫉妒的气场,简直要透过电脑屏幕扑面而出啊。
  若是您是我的朋友,那还不得更开心?我可是38岁才结婚得超级剩女呢,不过,我们这些剩女不管单身还是结婚,仿佛过得并不比您这种红眼病差啊。

您一个月薪5千年薪不超过七八万的打工者,是如何脑补自己已经进入“有头有脸”这一阶层的?
  您对“有头有脸”是不是有误会?
  以您的文字水平、收入水平,连我家家政阿姨都不如(我们家阿姨大专学历、自考本科、到手月薪8千、一年13薪,周休一天,过年8天,我还得给她每月买社保呢),虽然我们都很尊重家政阿姨,人家凭自己劳动谋生,还在昆山买了房,但我们阿姨总是自称自己是底层从不觉得自己是有头有脸的阶层呢。

即使我们,收入地位应该比楼主您强了很不少,可也不觉得自己有资格进入“有头有脸”阶层。(私以为,有头有脸的人,至少也得是各地卫视和中央台新闻里常常露脸的那种人吧。)

所以楼主,您是哪来得自信心,把自己归入有头有脸阶层,并嘲笑一个为自己幸福不为别人眼光选择婚姻得独立女性的?

而您的所谓大龄剩女友人,有自信过好自己的人生,也有眼光选择一个务实的装修业者,精神物质都不落空,请问您嘲笑她的逻辑点是什么呢?

或者,楼主您赶紧编一个属于您的高大上又完美富丽的人生给我们开开眼?

• 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-25 14:15:40  评论

你家家政阿姨不是底层吗? 阶层不但以学历划分,也以职业划分啊? 民工,家政都不底层了。你跟我说谁是底层吧? 我觉得有份体面工作就是有头有脸
  • 大圣姐姐: 举报  2018-10-25 14:22:30  评论

评论 一颗低调的丑糖:讲真的,我家家政阿姨还真不是底层,她先生她儿子的工作比您高大上多了。我们都很尊重她,我们出薪水她付出服务,和我先生公司的职员是一样的劳动者(我先生公司的职员基本都是全国重本的硕士以上,前台都是上海大学英语专业本科生)。以价值观和教养来看,楼主您倒是非常底层。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:德行天下2016 时间:2018-10-25 14:14:18
  装修工赚的钱是你们的几倍不止,有什么优越感?
作者:carriexwj 时间:2018-10-25 14:24:57
  噗,我家装修的时候那个瓦工师傅也不是天天上班,上半个月玩半个月,一个月一万多,他说他自己工资就自己零用,他家靠他老婆挣钱,他老婆开麻将档的
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-25 14:35:55  评论

评论 carriexwj:你那里工价高,我们这里二三百
  • 煮酒人81: 举报  2018-10-25 20:29:07  评论

上半个月一万多,天涯里都是这样货色!上海一半以上忍工资也只6000以下
作者:needtotody 时间:2018-10-25 14:35:48
  你最后一句说“笑死,不是嘲笑,就是觉得有喜感。”
  她找一个装修师傅,哪里好笑了?喜感在哪里? 你明明就是嘲笑。你觉得人家原本很清高,结果找一个一个门不当户不对的工作不如她的装修师傅,你觉得她活该……一脸的幸灾乐祸,满心暗爽,还说不是嘲笑。要不就干脆光明正大的说我就是嘲笑她觉得她很活该谁让她平时装得那么清高。也好过你又要做婊子又要立牌坊。看不得别人好的小人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:needtotody 时间:2018-10-25 14:38:39
  而且靠自己手艺赚钱有什么不好。有自己的手艺活到哪里都饿不死。还有一年七八千根本不算多好吗
作者:cexiho2018 时间:2018-10-25 14:43:28
  没钱就很差?应该有别的让她中意的地方
作者:esnas 时间:2018-10-25 14:55:26
  别人坐拥两套房自然不缺钱,找对象要的是合心意不行吗?再说即便找了个差点的,用得着你这么高兴吗?
  换个性别角色,假设一个月入5000但有两套房的剩男找了个厂妹,图的是厂妹温顺乖巧会伺候人,你也这么幸灾乐祸?
作者:只爱红颜2014 时间:2018-10-25 15:05:24
  感情这玩意能用什么来衡量吗?人家来电了呗!
作者:拓拔书蝶ty123273 时间:2018-10-25 15:59:46
  缘份啊!??????
作者:一日一天24次 时间:2018-10-25 16:49:20
  这都什么年代了……恭喜楼主!
作者:czj1617 时间:2018-10-25 18:45:54
  自己感觉幸福就行了,人又不是为他人眼光而活,对吧?
作者:w67661 时间:2018-10-25 19:36:03
  一个社会底层的穷小白领,嫁给有技术收入不错的装修哥,不错了。
  剩成腐女才悲惨呢。
作者:chocolate_moi 时间:2018-10-25 19:53:03
  楼主笑点这么不正常,其实是羡慕嫉妒恨。
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-10-25 20:49:35
  装修师傅惹你啦?
作者:努力的小布丁 时间:2018-10-25 20:55:53
  哈哈,每次看到楼主的帖子,都莫名的喜感
作者:第一大道八号 时间:2018-10-25 20:56:48
  人心态不好,终究害的是自己

作者:网名如此霸气 时间:2018-10-25 22:16:48
  确实挺乐的。
  咋那么多回复的都装圣母?
作者:尘埃里的一朵花6 时间:2018-10-25 23:06:56
  每个人有权利选择自己的生活方式,好与坏,都不要去随意评判吧!
作者:我是梅子呀 时间:2018-10-25 23:10:06
  只想对楼主呵呵……
作者:shiyufang2016 时间:2018-10-26 04:37:07
  装修工有手艺,凭本事赚钱,两人还聊得来结婚不是很正常的事吗?楼主大概是恨别人结婚了,阴暗心理,枉为读书人。嘲笑别人没学历,你这种有学历没素质的,更低级。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲真伟大 时间:2018-10-26 05:51:25
  恩,所以楼主你不喜欢装修师傅,是想嫁油漆师傅?
我要评论
作者:煮酒人81 时间:2018-10-26 07:27:04
  清朝皇后其实都很丑的,政治联姻,其实都是为了利益,如果让年轻皇帝儿子此意妄为,只选漂亮的皇后,估计朝廷没几天就要倒台!现在也是的,让女孩自己做主,本来女孩见识就少,才出现你闺蜜这样,她怎么教育下一代啊?文学,英语,摄影!一个农民工不会去关注吧?
作者:victor_911maker 时间:2018-10-26 08:18:36
  装修师傅到底是干活的工人、带工的工头还是接活的小老板?
我要评论
作者:如果没有明天2017 时间:2018-10-26 08:34:50
  楼主好酸啊,哈哈哈!感觉楼主要被气死
作者:柒柒wings 时间:2018-10-26 09:00:19
  看不出来那姑娘和装修师傅如何不好
  但楼主说话,满满恶意地嚼舌
  实在让人讨厌了

作者:好多鱼巴 时间:2018-10-26 10:29:25
  我觉得找对象主要讲究眼缘、性格合拍、男方是否给予安全感,比如经济上和情感上,
  也许装修师傅性格和你朋友很合拍,工作比不过法院体面,但也努力有追求,
  俩个人在一起不求大富大贵,超越原始阶层,
  有份稳定的工作安安心心生活也可以很幸福~

仅仅只通过关键词来判断两个人适合与否,未免有点太片面了,
  LZ朋友30+,应该相过很多次亲,
  也遇到条件更好的,迟迟没有脱单想必对择偶有自己的一套标准,
  和装修师傅相处下来,觉得就是自己要找的人~
作者:霓裳19810513 时间:2018-10-26 14:58:45
  我怎么感觉幸灾乐祸啊!
作者:苍井yi满 时间:2018-10-26 15:18:26
  你笑的有多大声说明平时在她面前就有多自卑!
我要评论
作者:13306503437 时间:2018-10-26 17:20:19
  不要因为他现在做什么去评价他的未来,我前老板一样是干工地的,现在别人搞起了公司,眼界决定一个人的成就 哦,忘说了,他开的是金融类的公司 4月份刚开 收益还不错 一个月三四十万
我要评论
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-26 17:47:11
  盖楼盖楼
作者:ty_119180324 时间:2018-10-26 17:54:31
  装修师傅一年可以挣你三个人的收入!
作者:豹子666 时间:2018-10-26 23:08:06
  有人接盘就不错了。牙签搅大缸
作者:幸福村小狼 时间:2018-10-27 07:08:21
  没觉得可笑,她的条件本身就谈不上高品质,年龄大了选择本来就少,装修师傅未必就差,人家两个觉得合适就可以
作者:amy爱老虎油 时间:2018-10-27 08:06:12
  我家房子装修,看到现在装修都赚翻了,好嘛!
  公务员真没啥钱,而且也不见得能做的上去,女的做还好,男的做公务员,而且父母不能给提供帮助的话,我觉得结婚后养家有点困难,真不如能赚钱的行当来的实在。
  我觉得楼主的朋友选择是对的,她很清醒。
我要评论
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-10-27 08:10:47
  子非鱼,
作者:悠悠寸草心吗 时间:2018-10-27 08:45:41
  感觉你低素质
作者:nehc2018 时间:2018-10-27 08:53:15
  好还不好只有时间来检验了
作者:阿罗S 时间:2018-10-28 05:42:43
  完蛋了 我这样三观不正的人懂楼主。。。我大专,农村,也是最底层的人。但是我也不愿意找车间里的模具师傅,那会好多人给我介绍车间里的,可能我这样条件的就只能找那样的人。
作者:快乐可儿可儿 时间:2018-10-28 19:13:45
  楼主一发帖就输了,和你朋友相比,你不仅家境输了,貌似也没朋友过的有品质,要不然说出来的话酸死了。人家生活上很精致很小资精神也如此。看你眼界小的,装修师傅挣的可真不少,一年不开张开张吃三年!说白了你肯定羡慕嫉妒你朋友。你果然不如人家,你就是一只披着羊皮的狐狸。表面小白羊内心诡计多端,爱慕虚荣丑陋嫉妒别人。真正让人不耻的是你自己。
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-10-28 19:20:29  评论

评论 快乐可儿可儿:小资精神是设么?小资爱嫁农民工吗?
  • feidajinle: 举报  2018-10-29 10:29:01  评论

评论 一颗低调的丑糖 :楼主,大家都能看出你内心的自卑,以前觉得自己比不过人家,现在发现人家嫁了一个搞装修的,就赶紧嘲笑。你这跟农村那些嚼舌根的老娘们有啥区别。别出来丢人了。你就算嫁给皇帝也挡不住你身上的那股土渣子味。
我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-10-29 10:22:21
  楼主真是一副见不得别人好的嘴脸!我同学就是你口中的装修师傅,人家平时低调的很,衣服上都是油漆,不修边幅。但人家是正经八百美院毕业,搞室内装潢设计的,有很多获奖作品,年收入好的时候七八十万,差也得三四十万。但是以楼主这种没品的层次,估计都理解不了。就算给你个金龟婿,你也看不出来,你认知范围里的有钱人可能就是你们村东头开厂的王二蛋了。
我要评论
作者:两岸一家亲2019 时间:2018-10-29 10:30:51
  亲,低调低调??
作者:ty_assassin559 时间:2018-10-29 12:01:53
  理想的对象越来越遥远了,就找个实在点的,也比一个人要好
作者:ty_心若止水363 时间:2018-10-29 14:20:45
  楼主嘲笑别人其实嘲笑自己
作者:z988168 时间:2018-10-29 15:39:10
  装修师傅怎么了,装修师傅凭手艺赚钱,不偷不抢的,再说了,装修师傅的工资其实也不低,干得好秒杀一大批自以为是的。
作者:skylay02 时间:2018-10-29 15:40:59
  32很大吗 不大
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-29 15:41:38
  没啥,我有个朋友女,银行高层,年入千万那种
  最后找了个个体户老板,年入十来万那种,而且没什么文化的
  我们问她为啥,她说的也很直接,她什么都不缺,什么都有,找个有钱的,对她生活没帮助,找个学历高的,对她来说也没啥用,她就想找个对她好的,把她当成公主一辈子宠到没人要,任何事儿都能让着她依着她,就这样就行了;就这么简单。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-10-29 15:44:59
  @ty_娜娜31 2018-10-25 07:48:42

手艺人,在美国吃香!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-10-29 15:47:46
  @尘埃里的一朵花6 2018-10-25 23:06:56
  每个人有权利选择自己的生活方式,好与坏,都不要去随意评判吧!

同意!
  送花!

作者:蓝色的酸味草 时间:2018-10-29 16:03:22
  当事人开心就好~~~~
作者:林宁Yale 时间:2018-10-29 16:10:01
  怎么歧视人?楼主高人一等?
作者:chenqiulai 时间:2018-10-29 16:31:42
  @送披萨的猫头鹰 2018-10-25 20:49:35
  装修师傅惹你啦?
  他不是说的是职业他是说 初中生的装修师傅 和她会有鸿沟
作者:秋浦茶人 时间:2018-10-29 16:31:42
  挺不错的,起码两套房装修不愁了。再说了,搞装修的收入并不低,而且见过各种各样的房东见识也不差。
我要评论
作者:ty_137478624 时间:2018-10-29 16:33:55
  楼主的心态有问题。人家的选择关你什么事。再说,所谓的阶层,你也不看怎么划分。是家有背景下的世袭呢?还是高级官员家庭,还是非常富有的人?
  如果都不是,只是自己在所谓的事业单位,也只不过是在而已。上升的空间有多大?上去了,是不是就老了?
  做装修的,可大可小,可以是零工,散工某生,也可以做公司。只是行业,不代表收入能力和个人素质高低。阶层也不是靠行业区分的。
  常听说有满族女的说自己还是格格呢?那就是皇亲贵族了?
作者:东风戏周郎 时间:2018-10-29 16:40:25
  你比她更甚,把你的内心写照真实写出来了,嫁装修师傅怎么了,不过回归婚姻的本真罢了。五十岁后,谁笑谁?
作者:大苗天子 时间:2018-10-29 16:44:35
  挺好
作者:专对 时间:2018-10-29 16:44:56
  @ty_娜娜31 2018-10-25 07:48:42
  经济差了 你手艺人有活干》? 还有 一个装修工也称得上手艺人? 别侮辱手艺人这三个字
我要评论
作者:专对 时间:2018-10-29 16:46:31
  @秋浦茶人 2018-10-29 16:31:42
  挺不错的,起码两套房装修不愁了。再说了,搞装修的收入并不低,而且见过各种各样的房东见识也不差。
  两套房不用愁? 水泥能吃吗? 卖出去拿到现金才算收益
  • 秋浦茶人: 举报  2018-10-29 16:53:36  评论

大概我没说清楚,是装修的时候不愁不是装修后生活不愁,我自己也绕晕了。
我要评论
作者:lotus浅鸢 时间:2018-10-29 16:51:31
  这楼主眼熟,发的帖子没一个正常三观的,谁给你的勇气一直在天涯?
作者:hknese 时间:2018-10-29 16:54:19
  我弟就是做装修的,现在身体也很好,家里生活幸福,老婆事业单位工作稳定,孩子国内名校毕业去了英国留学回来当老师。一家人其乐融融。

做装修没有什么不好的,虽然我有外人看似体面的金融工作,也没有觉得比装修师傅体面到哪里。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规