那些生活中的奇葩事

楼主:凋落的月季 时间:2018-10-29 10:37:31 点击:13306 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奇葩年年有,今年特别多。生活中总有些不按套路出牌的人,今天就来和大家盘点一到底那些年我们都经历了哪些奇葩的洗礼。

当初我们班上有一位睡神牛人,什么时候都在睡的那种。那天是班主任的数学课,这货又睡着了,后桌一看顿觉不好,推桌子撞了撞他的板凳,没醒。于是后桌无奈的在班主任眼皮下站起来拍他的背。一拍,没醒。再拍,还是没醒,这时候全班都已经开始往这边看。在连续四个八拍之后,这位兄弟终于醒了,后桌几乎喜极而泣,然后就乐极生悲了。这位大兄弟扭头凶狠的对她说了句:“尼玛!”然后又继续睡了,睡了!!!然后班主任和全班都碉堡了。
  年轻的时候有个泡妞神技就是带女生打游戏,让她们臣服在我高超的技艺之下。然后就这样交到了第一任女朋友。那天我和兄弟们组团带她刷boss混经验来着,boss刚到下不知道从哪个角落里钻出个拾荒的混账,捡了掉的材料就跑。我靠,那时候兄弟几个技能还在冷却,吃药等着回血,我赶忙叫守在一边拔草的她去守住门别放跑了这个混账,结果我女朋友抬头看我一眼,突然放开电脑站起来就往门边走,我愣了几秒,哭笑不得,我踏马叫你守的是游戏里的门。
  月末总是最穷的时候,算着快要没钱了,兄弟几个合计着去买一箱方便面维持生计。买完方便面回来的时候,看见一白裙飘飘的女生在我们楼下喂一只流浪狗,就是那种每个学校都有的校园一霸,这货面前放着妹子留下的碗和肉末炒饭,看见我们提着方便面就斜斜的瞥了我们一眼,我还没说啥,旁边兄弟蹭一下就跑过去,一脚踹翻了它的饭碗,边踹边说,有妹子就算了尼玛居然还吃得这么好!然后这货就被霸哥追着咬了半个学校

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主凋落的月季 时间:2018-10-29 10:38:20
  高中有一次学校举行运动会,我参加了铅球和跳远比赛,跳远的场地在一个很偏的角落,班级同学们看不见,没人喊加油,但是我跳了第六,铅球比赛的场地在正中间,同学们都能看见。初赛一共三次机会,我每次上场,同学们都疯了一样喊我的名字给我加油,这种感觉让我很享受,结果第一次扔铅球踩线了,第二次扔出界了,第三次扔完连名次都没有,回去的时候同学们满怀期望看着我,我只说了三个字:结束了!

大二参加跳远,我把同学叫过去十几个,也是三次机会。第一次,跳出去鞋飞了,第二次跳出去不错,落地式爬地上了,第三次跳之前我一抬头,兄弟们都走了,我坚持着跳完,竟然踩线了。
我要评论
楼主凋落的月季 时间:2018-10-29 10:38:57
  大二那年,学期刚结束,马上放暑假,我不想回家,想在学校玩,就给我妈打电话说:成绩不太理想,跟第一名好几分,但是奖学金得到了,所以我想趁着暑假在这学学习,争取考第一,再做个兼职挣点钱。我妈一听高兴啊,天天打电话夸我。结果过了几天,那个班主任给我妈打了个电话:你家孩子挂了四科,要降级啊,准备准备吧。这我妈一听,天天打电话骂我。

有一次几个同学打篮球,刚下完雨,地上有点湿,我运球也不快,我一个同学防守很有激情,我一个急停,这小子直接射出六米多远,还滚了一圈,后来我们一直取笑他。

刚上高中的时候我们有个同学一米五左右,我一米七,我就天天取笑他,给他取个外号:小小豆。尼玛,高三毕业那年他长到一米八五,我还是一米七。结果他天天管我叫小小王。

高一有一次班主任正在上语文课,我坐在最后一排,椅子是有靠背的,结果老师讲着讲着走到我这来,我靠着着椅子把椅子后腿翘起来坐着,然后她站定看着我讲课,同学们也都往这看,结果一紧张椅子给椅走了,我直接坐地上了,班主任直接带领全班学生狂笑!

以前在上海上班时,来了个新同事,上班第一天大家就在讨论买彩票中了五百万应该怎么花,说什么的都有:买车,买房,包养小三啥的,但是轮到他说的时候就很正经:应该投资,然后去日本旅游,回来之后整个门店,弄个小买卖,说了半个小时,我们惊呆了,第二天上班,这小子没来,直接辞职了,据说回去买彩票去了。

大二那年班里同学一起出去玩,那是冬天,刚好走到比较窄的路面,路面有一条很长的冰,特别滑,我走在最后,双手插兜,一不小心突然滑到,双脚向前铲去,结果一整个队伍,全被我铲倒,大家晃悠半天才起来。那愤怒的眼神分明想弄死我。
作者:浪漫写飞扬 时间:2018-10-29 10:41:01
  70年代,那时候村里有了第一台电视,全村老幼都去挤着看,可那老头一见人挤多了就把电视给关了,问其原因,答:人多了费电!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无眠的夜ABC 时间:2018-10-29 10:41:44
  一屌丝男从厕所出来,碰见一陌生女子,女指着旁边的女厕所说:请问这是女厕所吗?(女厕标牌丢了)屌丝男回答:不知道我没有进去过。蝌蚪们游啊游,遇到一只大白鹅,白鹅妈妈慈祥地说:孩子们,你们的妈妈四条腿,大大的眼睛宽宽的嘴,我不是你们的妈妈。 小蝌蚪们互相看了看,齐声说:傻B!我们的妈妈长啥样我们还不知道吗?!
我要评论
作者:无眠的夜ABC 时间:2018-10-29 10:42:10
  上学时候,有一天女神羞涩的对我说:“你知道吗,同学们私下都说我们是一对……”听完我当时就怒了,哪有这么造谣的,冲着全班同学大喊:“妈的,拿不出证据,老子弄死你们!”
作者:丁使 时间:2018-10-29 10:53:49
  老师:小明,如果老师被拿着刀的劫匪准备杀害了。你会怎么办?小明:劫匪刺中您没有老师?老师:没有。小明:那我就给他一瓶脉动,不在状态?随时脉动回来。老师:那如果刺中了呢?小明:那就给他一盒炫迈。根本停不下来。老师:滚出去
作者:爱你了吗 时间:2018-10-29 11:03:26
  去年回家过年,妈妈给我安排了相亲,结果这个相亲男可真是个奇葩啊,开口就问我“咱们要不就只生一个男孩吧。”真的无语了,感觉他就像神经病一样。
我要评论
作者:hkdhkd 时间:2018-10-29 11:04:48
  ‍‍‍‍‍‍高中,上学有一哥们抽烟,有一次可能觉得前桌(男同学)头发很油,动物油应该点不着。于是拿出了打火机试了一下。后来我才知道,原来头发点的着,而且着的很快,是蓝色的火焰。‍‍‍‍‍‍
我要评论
作者:明朝哪些事儿 时间:2018-10-29 11:11:26
  为了防止被抢劫,老奶奶也是挺拼了

作者:25206797 时间:2018-10-29 14:34:52
  大约上周四去柜台的智能机申请了M卡,挺快的,周五就审核成功,周一收到。
  还没来得及开卡呢,刚接到建行的电话,说我的卡系统出现故障,应该是没有通过,之后会做注销处理,如果需要再申请,还需要过段时间再申请。
  我一脸懵逼啊。这是什么神操作?
  本来我还觉得建行给了我89k这么个额度很对得起我,现在…………
作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2018-10-29 15:02:57
  @凋落的月季 2018-10-29 10:38:57
  大二那年,学期刚结束,马上放暑假,我不想回家,想在学校玩,就给我妈打电话说:成绩不太理想,跟第一名好几分,但是奖学金得到了,所以我想趁着暑假在这学学习,争取考第一,再做个兼职挣点钱。我妈一听高兴啊,天天打电话夸我。结果过了几天,那个班主任给我妈打了个电话:你家孩子挂了四科,要降级啊,准备准备吧。这我妈一听,天天打电话骂我。
  有一次几个同学打篮球,刚下完雨,地上有点湿,我运球也不快,我一个......
  -----------------------------
  段子手
作者:东方培训网 时间:2018-10-29 15:19:03
  生活就是如此,小事情也有快乐的!
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-10-29 16:18:41
  有意思
作者:AK47的故事 时间:2018-10-29 16:23:36
  真人真事:我们高中的时候睡的是通铺,一头是窗户,一头就是宿舍的门,里面住20个人,但是晚上总有聊天的不睡觉,每次班主任去的时候门口的同学就报警了,于是马上安静了。老师也抓不住谁,后来老师也聪明了,为了抓住说话的人,从宿舍的另一头过去,就蹲在窗户底下听!看看到底谁不睡觉!结果在窗户旁边的同学由于说的太兴奋“啪”的一口痰吐到窗外了,班主任...哎,不说了,第二天开了一个下午的班会...
作者:幺二活三吗 时间:2018-10-29 16:24:25
  听摆故事也是一种乐趣。盖楼。
作者:笑混光斑 时间:2018-10-31 14:20:19
  奇葩特别多
作者:流浪的暗黑 时间:2018-10-31 14:49:47
  @浪漫写飞扬 2018-10-29 10:41:01
  70年代,那时候村里有了第一台电视,全村老幼都去挤着看,可那老头一见人挤多了就把电视给关了,问其原因,答:人多了费电!
  -----------------------------
  赣南脐橙免费送,给彼此一个信任的机会谢谢微信18270700980
作者:linacrazy 时间:2018-10-31 18:39:34
  哈哈哈哈,别骄傲
作者:健康高个 时间:2018-11-01 10:15:50
  继续继续
作者:田小刚168325 时间:2018-11-02 07:40:26
  哈哈
作者:千好万好故乡最好 时间:2018-11-02 09:57:00
  锄禾日当午,后面跟着汗滴和下土
作者:9398002 时间:2018-11-02 20:11:02
  飘过
作者:向日葵zz_0506 时间:2018-11-06 19:52:36
  我们总会遇到一些奇葩的事,奇葩的人
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-10 15:24:20
  偶尔回忆下过去那些忍俊不禁的奇葩事情其实也是蛮有意思的。
作者:sunman2018 时间:2018-11-12 13:13:31
  上学时期我怎么没碰见这么琵笆的人才啊
作者:haoren318 时间:2018-11-14 13:56:41
  初中时,班级有个同学捣乱,老师让他去办公室反思,那家伙居然坐在地上睡着了,还流着很长的口水
作者:东北过桥 时间:2018-11-17 17:48:29
  都是些奇葩事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规