前男友的极品妈

楼主:如也wuu 时间:2018-11-05 11:27:17 点击:945 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分手大半年 前两个月开始一直有人发短信骂我 我也不确实是不是她 短信我也删除掉了

前两天开始也一直用我上班打卡的软件来加我

我早就跟她说过我们分手了

聊天截图不能添加好气啊!!!!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多 |
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:39:39
  因为不能上图我就打字下来吧

三秀(他妈的id):你在干嘛,放假了没看你过来玩
  我:阿姨我们早就分手了
  她:哦,为什么
  我:只会让我花钱买东西给他 情人节200块钱的礼物还要我自己添钱买
  (自己转身就买了1000+的外设)这样的人留着干啥
  您知道他喝醉了说了什么吗 不管以后爱不爱我都会跟我结婚
  这总鬼话 是爱我的人呢还是爱我的钱呢
  她:你要想想他还是学生,哪会有钱,又不是赚钱了不给你花,你要是为这些事情那我就不说了,真正的爱情是金钱买不到的你说呢?
  我:他是学生我就不是学生吗?(他还比我大一届呢)
  我也是花我父母给的钱 您的钱就是钱 我父母的钱就不是钱了吗 不都是辛苦赚来的吗 我父母的钱他就能花的那么心安理得吗?
  她:只怪我们条件不好
  我:对 条件不好 心还比天高 谁都看不上 谁都瞧不起
  她:那随你吧 我就不多说了
  我:再见
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:44:38
  为什么会分手我之前发的帖最后有说明
  而且我是真的跟她说过我们分手了 而且微信我也拉黑删除了
  之前还有人发短信来骂我 说我不要脸 喜新厌旧 贪财 找了个有钱的就马上分手了
  我不确定是不是他妈妈 但是他的朋友也不会无聊到发这种短信
  而且是上海的号码发过来的 在上海的只有他们母子了
  经常半夜打电话骚扰 打过去又不敢接
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:51:29
  我准备把那个帖子的搬过来删掉那边的了
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:51:47
  我们已经在今年2月分手了 各种原因 也因为失望至极。 这两年多除了刚开始的心动和甜蜜外 剩下的都是失望 真的 攒够了失望我就会离开 。
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:00
  攒够失望就离开 我们值得更好的

和Z网恋奔现两年多 刚开始有多甜蜜后来就有多少绝望吧 可能绝望比甜蜜更多

本来不想写的 可是前几天Z突然找到我质问 指责我不该分手

所以有点生气决定写下来

他父母从他初中开始就长期分居 他一直跟着他妈妈在外地 我觉得这可能是导致他性格三观有点问题的原因吧

因为分手也挺久了很多时间记不清了 我想起什么就写什么吧
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:10
  1 :每个人都有自己无法忍受的事情 我受不了Z喜欢往我身上吐水 我跟他说了很多次我不喜欢这样 他说好玩 我会习惯的。
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:16
  2 :使劲捏我的胸 特别的痛 让人感觉他有施虐倾向 每次都把我掐的特别痛 我也跟他说了很多次他不理会。
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:23
  3 :他居然说我早上起床嘴臭???exo???谁早上起床嘴会没有味道 他嘴臭成什么样我都没说过我只是默默屏息 而且他居然说他嘴不臭
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:31
  4 : 他特别爱说我室友的坏话 说她们长得丑玩游戏也菜他不喜欢。?????那是我的室友不是你的室友 人家再长得不好看也有男朋友 跟你没半毛钱关系
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:38
  5 :他说要是以后我爸不同意我们结婚他就要揍我爸?????开玩笑也要看好场合吧 那是我爸阿 这种话可以随便说吗 到后来我就直接怼过去 你敢打我爸我就敢报警抓你
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:45
  6 : 他连他自己的室友也说 另外三个室友被他贬得一无是处 其实毕业以后人家的事业都比他好很多

包括他的发小和朋友他也跟我说过挺多 看不起人家背地里说坏话 又要跟人家一起玩
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:52:56
  7 :他的一个朋友挺不规矩的 玩游戏经常言语上调戏我 我跟他提过 他说别人不是那个意思 是我想多了 叫我不要把人想的那么坏
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:02
  8 : 有次在外面排队买吃的 排到我的时候我跟店员说了很多遍我要点的东西 店员不理我 后来一个阿姨插队过来点了那个店员马上就做好给了 我当时就很生气 直接找了经理反应 店员给我道歉了 回去的路上他说我今天表现挺恶毒的???????什么叫恶毒???我排了半小时点个东西没人理还有人插队我不能生气吗???
  他说我心思不能这么恶毒 说不定只是店员没听到我的声音???? 那你声音够大 你站在我旁边像个死人一样 屁都不放一个 mb就是懦弱
我要评论
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:09
  9 :他多次要求我拍lz给他看 我真的特别反感这种 就拒绝了
  他说我守旧 观念老土 我说我不愿意拍 他说会保存在隐私相册里又不会被人家看见 我还是坚持拒绝了
  他特别喜欢强迫我做一些我不喜欢的事情。
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:18
  10 : 有次暑假出去买菜做饭 我住的8楼步行房 买完菜他说一人提四楼 到了6楼的时候我就感觉有点要晕了 外面将近40度 楼道里又是空调外机的热气 我本来身体就不是很好 当时特别的难受 头晕想吐 我跟他说你来提一下我有点晕
  他说马上就到了 你连这么几层楼都提不上去吗 我又不是生来就给你当苦力的
  我听了有点想哭 他觉得我是不想提才装难受的 我提到门口立马进去用凉水拍脸抑制住那种想吐的感觉 整个人都快虚脱了
  现在想想那时候就应该看清楚早点分手的
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:24
  他以前不这样的 虽然不说特别好但是该有的体贴 行动 都会有
  有这些变化还是在他大二开始每周回他妈妈那里住开始
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:31
  因为我是他的第一个女朋友 我觉得他可能有的地方没有经验所以不知道该怎么做 所以我都没说什么 我以为他会变 结果不是变好 而是变本加厉
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 11:53:37
  他开始要求我给他买各种各样的东西 我每次说我生活费也不太够了 他就说我刚跟他谈的时候两个月花了他一万多的压岁钱
  我就吃个饭 都没让他买过东西 他每天却要买烟买酒 经常请他的朋友发小吃饭
  每次问我要不要买什么我都说不要 现在又都算到我头上
  我忍忍还是给他买了 衣服裤子鞋子连袜子也要我买 然后就是电脑外设 床单 被套 每次都说我买他给我钱 其实都没给过 每次要给的时候就说这个月他也没多少钱了 给了就要去吃泡面了 都这样说了我还能开的了口要吗
作者:爱吃芸豆卷 时间:2018-11-05 11:54:00
  单纯只是楼主放出的这些聊天记录的话,没觉得对方有什么极品的。倒是楼主挺奇怪的,既然分手了还说那么多干嘛,直接回一个性格不合不就行了。你说的那些话看起来倒是比他妈过分。。。至于骂你的那些,我感觉更大的可能是你男友干的。。。
  • 如也wuu: 举报  2018-11-05 13:05:15  评论

他妈妈跟我独处的时候说了很多难听又过分的话 而且分手之后我也告诉他妈妈了 他妈妈非要我承认是我出轨抛弃他儿子 而且问我是不是因为早就找好下家了
  • 如也wuu: 举报  2018-11-05 13:06:28  评论

而且短信我觉得可能不是前男友发的吧 里面有些话他妈妈以前跟我独处的时候说过 中间的事情也只有我和他妈知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 12:34:32
  我去他妈妈家里 他妈妈在那个城市的最郊区租的一间屋子 有点漏雨不说洗澡要自己烧水提到很后面的老茅坑那里去洗 没有灯
  我说我有点怕 黑漆漆的 他说我是心虚才怕的????我心虚什么 我洗个澡而已 我挺想回家的 我从小家里就是有单独的卫生间的 虽然也是烧水 好歹就在自己家里面 又亮
  我过两天提出想回家 他妈妈说我是不是嫌弃她们这个条件 然后就开始酸我 说虽然现在是这个条件但是以后会更好。现在忍一下都忍不了吗 我只能又呆了几天再买的机票回家
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:00:45
  我回去以后他给我打电话叫我不要往心里去 他妈妈说话直来直往的 一直都是这样。
  心里挺不好受的 他连一句安慰的话都没有 感觉我要是计较的话就是我的锅了
  我就是心太软 每次决定不理他的时候他一个电话我就原谅他了 他说我自己也有乱发脾气的时候 他都没有跟我计较?
  后来跟闺蜜说这些事的时候被闺蜜醍醐灌顶 遇到这种事我都还不发脾气 那我可能不是真的人
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:01:14
  这两年发生的事实在太多了 我就是心太软 早点下决心就不会让自己那么憋屈 当时是闺蜜和现任骂醒了我 才果断分手斩草除根
  明天再更吧 感觉说个几天几夜都说不完 反正也没人看
  有件事突然想起来 一定要现在说!!
  他有次喝了酒跟我开语音 说他是个负责任的男人 不管他以后爱不爱我他都会跟我结婚!
  深井冰简直了 说出这种话的都是渣男啊喂
  在一起两年多 期间因为分过两次
  一次是他强迫我拍lz我不答应提出分手
  第二次是他妈妈趁他上班不在家单独找我谈话 因为意见不统一 说了很多难听的话我回去以后跟他提了分手
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:01:32
  去年暑假我家里因为被亲戚骗 丢了一套房产 两辆车也卖掉还钱了 家里一下子清贫起来 他妈妈对我的态度就在这件事以后发生了变化
  因为这件事涉及到很多人而且比较严重 我那个亲戚已经被拘留 因为被通知可能会叫我去录口供所以不能离开本地 那个暑假他说好会来我这边陪我的 我就没有退租房子
  快放暑假的时候他妈妈知道了这件事 就不许他过来 说什么也要我过去 我就跟他说我不能过去 因为家里出了点事让他跟他妈妈解释一下
  结果他妈妈打电话过来要求我过去 我说阿姨我家里出了点事我暂时不能离开 她问我出了什么事 我又不能说 因为这毕竟是我们家的家事 犯事的又是走得很近很近的亲戚 我妈让我不要跟其他人提及
  可是他妈妈非要我说出了什么事 我说阿姨不是我不想跟你说 是我家里不让我说 而且也不是什么好事 您就不要再问了吧。
  可是他妈妈还是要我说 我当时有点生气 这毕竟是我们家的家事 我可以选择不告诉她的 但是她一直要我说 还问我是不是我也犯了事? 我就火大了 既然你这么想知道那我就告诉你
  我跟她说了以后也提了被要求不能离开本地随时会叫我们去录口供
  他妈妈居然说 你过来呀 叫你录口供你再回去嘛 我给你出来回的机票钱 我说阿姨 这不是钱不钱的问题 是时间来不及的问题 人家叫你去你就得去 等我从你那边坐飞机回来再坐大巴回家时间已经来不及了
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:01:49
  我说而且暑期机票来回都是3000多 她妈居然说你可以过来打工啊 这边有个兼职打字员一个月6000
  有点常识的人都知道这种工作是骗人的吧 哦对 因为当时我还报了驾校 要在这边练车 他妈更搞笑的是说我可以过去练车 ????? 我都没在那边驾校报名怎么练车??? 练自行车吗
  他妈妈说她的朋友在驾校当教练 我可以去那里练车 我为什么在这边报了驾校却要去那边练车 而且练不练得了都是问题。随便什么驾校都不让非学员去练车的吧 这本身就有问题 而且又不是教练说了算 我这边练车是要打卡的 我打卡时间不够还不能去考试
  当时因为这件事情他跟他妈妈吵了一架 听他说他踢翻了一个垃圾桶把他妈妈惹哭了 我说要不你不要过来了 你妈妈都不同意你过来
  结果过了两天他说他妈妈同意他过来了 让我帮他买动车票 他过来再给我车票钱 他只有现金
  我万万没想到 他妈答应他过来的条件是不给他生活费 我说不给生活费怎么吃饭怎么开支阿 他说我有钱
  我有钱??????意思你来我这边我除了出房租还要负责两个人的一切开销????又不是我非让你过来的
  而且他妈妈那两个月只给了他500块 连回去的动车票都不够
  他妈还跟我说 我要是听她的去那边兼职怎么会搞得现在这样没钱花?????
  那两个月期间我跟他提了很多次 要不你就回去吧 你妈妈就是不太开心你过来所以才迁怒我了
  可是他不 他还天天开空调 因为是老式那种窗机 两个月下来电费都接近900块 他说回去以后会给我电费
  我到现在都没收到
  • 毛了个贼: 举报  2018-11-05 16:03:25  评论

你男友想吃软饭,要是想在一起当养干儿子,不愿意养就分手,你们三观不合在一起楼主你就得忍,反正不会是他妈他忍。
  • 如也wuu: 举报  2018-11-05 17:04:10  评论

评论 毛了个贼:想吃软饭那是不可能的 我值得更好的 而且我也有了更好的 谁还回头去捡破烂啊
我要评论
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:02:12
  那个暑假以后我就在考虑要不要不谈了 真的挺刷新我的三观的
  就在他那次喝了酒说负责任那件事我就提了分手
  他当时一句话都没说 包括同意分手或者不同意分手 一个字都没有
  过了几天他来找我复合 说这件事上是他妈妈没想明白说了很多让我难受的话 他保证以后不会那样了 跟我说了挺多好话
  事实证明真的不能心软 到十月就彻底让我想明白了
  十月假期他让我过去 说他要好好跟他妈妈谈谈 因为那时候他已经在工作了也不方便过来 我就答应了
  时间有点赶 又下雨 怕堵车 中饭都没吃就坐大巴去机场 飞机延误等我到的时候都晚上11点多了 我在机场的时候跟他说了我从中午就没吃饭 在机场吃了碗面 特别饿 他说他会跟他妈妈说的 我下飞机回去会有饭菜的
  我万万没想到所谓的饭菜就是白糖沾山药!还只有三小根 要我们四个人分着吃
  他妈说不知道我没吃饭 我直接跟他说我要出去买吃的太饿了 他妈说干嘛浪费那个钱 去煮点面吃不就好了吗
  我挺火大的 但是我也没说 直接忍下去了
  后面有天中午 他在上班不回家吃午饭 他妈妈吃饭的时候找我谈话 说她儿子现在工作稳定了 这边也有房住 希望我以后跟他结婚了也在这边找工作一起住 魔都多好啊 月工资1500不到 还要租房 房租水电给完人还能活吗
  我说阿姨 我爸妈希望我毕业以后直接去我爸公司工地上实习然后转正 工资还是有个5 6 千左右的 我到这边来人生地不熟也不太好找工作
  他妈说这边怎么不好了 不要看我儿子现在工资低 以后他这个职业工资高着呢 想在青浦买套房还是可以的
  exo???1500不到 还是实习 他公司摆明了不缺人 而且他文凭都没有 还在学校申请延长学业 哪个公司会要????还想买房 魔都房价多高当我不清楚吗
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:02:33
  我说阿姨 以后是什么时候呢 十年八年吗 干这行是需要师傅领进门的 现在都没人带他 他文凭也拿不到 怎么去大公司工作 我听说他发小在澳门做工程想叫他也去 您为什么不同意呢 那边发展前景也挺好的
  他妈说 我不喜欢那个孩子 小时候晚上翻墙来我们家找他玩 肯定人品不好 教养也不好 而且他妈还是改嫁的 有钱也是靠后爹 我不想我儿子过去 你也不要说希望他过去 我儿子这么好 哪个公司会不要他
  我挺无语的 哪个小孩小时候不调皮的 而且我听他说过这个事 他发小摘了很多莲蓬想着给他送去 脚都被玻璃渣刺破了就是想给他送点
  说实话他发小邀请了他很多次一起去做工程 说白了人家就是想拉你一起赚钱 结果他妈不让
  后来他发小这项目做完赚了几十万回家就买车买房结婚了
  他妈还酸人家挣的钱不正当 靠后爹赚钱 也说我只会靠家里 都不自己出来打工 没出息
  ?????? 我家里有条件给我提供好工作怎么了???
  说我们家在山区来个地震就全垮了
  我大重庆再不济也比魔都最郊区好吧 我重庆山多怎么了
  反正就老是在我面前说重庆不好 人不好 地方也不好 我就私下里跟他提了这件事 他不信
  结果有次他妈当着他的面又说了这种话 我就彻底火了
  我说阿姨 重庆再怎么也是大城市 这么多次地震都过了重庆人民都好好的 您没看新闻吗
  我直接买了后天的机票回家了 回去以后提分手他不答应 问我为什么 我直接说了我跟阿姨趁你不在跟我说了很多过分的话 我受不了
  他不答应 我也没再理他了 自己做自己的事 备考和学车
  到今年过年他发小婚礼邀请我去 我说我去不了 因为我已经打算分手了
  情人节的时候闺蜜男朋友送她礼物 我想了想就问他 我说我们谈了两年我都没收到过礼物呢
  他问我想要什么 我说买只迪奥的唇膏送我吧 他去查了下价格转给我200块 说剩下的要我自己添
  挺气的 他刚给自己换了好几千款钱的外设 连只唇膏都舍不得买要我自己添钱
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:02:52
  我就直接把钱退给他了 包括以前他说我用的那些钱 当时没那么多我还去借的钱全部还给他 然后直接提了分手 就没再理他了
  过年我朋友给我发压岁钱嘛 因为除了我都在工作了 我的朋友除了闺蜜都是男的??可能跟我小时候留平头有点关系吧
  他们都很支持我继续学习考研什么的 还给我发了好几个大红包
  高兴嘛 就晒到朋友圈里 他妈妈看见了 那时候我还没有删好友 觉得这样挺不礼貌的
  他妈就来酸我问我是不是找到了新的男朋友 还挺有钱的
  我说阿姨不是的 这些是我的发小和朋友
  她说跟阿姨说实话没关系的 阿姨也希望你找到比我儿子更好的
  我说真的不是的阿姨 刚分手我怎么会那么快找到新的呢
  她说说不定不是现在才找的阿
  这不是明里暗里说我早就跟人家裹在一起了吗
  我直接爆发了 反正都分手了也不用再忍 我说对啊 人家有钱 对我又好 他爸妈也特别喜欢我 给我买了挺多首饰衣服的 我跟您儿子在一起这么久 我身边没一样是他送的 也是了 工资1500不到能买得起个什么 说白了就是有钱也舍不得花在我身上 像这种工作想在上海买房 没个十几年可能吗 听着都好笑呢阿姨
  我就直接把她们母子彻底拉黑了
  都分手这么久了 前几天突然来找到我问我为什么那样说他妈妈 要是我忍一忍不就能在一起了吗
  我说对不起 你不值得我忍 不要再来打扰我的生活 我和我男朋友过得挺好的 对了 告诉你妈 我现在的男朋友就是当时她非要诬陷的那个 没她那么乱说我可能都没注意到 人家追了我好几年了 各方面条件都比你家好 还是要感谢你妈 不然我也不会找到这么好的 我们已经打算结婚了 不要再来打扰我的生活了
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 13:03:24
  噢对 他刚开始跟我谈恋爱的时候他妈还没管他的生活费 他妈知道我家的条件以后直接把他的生活费从好几千降到1200 。
  当时我闺蜜就说可能他妈是看上我家的钱了 我都没在意
  分手的时候是真的松了一口气 网恋嘛 就是打打电话 开开视频 一起玩游戏
  我是真不敢跟他一起玩游戏的 技能放慢或者他没沟通直接上去挂掉了 回头我就是挨骂的份 怪我菜啊 跟不上啊 我是很喜欢唱歌的 特别是打游戏 本来就是放松心情 边哼边玩 好几次他死了骂我哼些垃圾歌 我那段时间受朋友影响在听张学友大大的歌嘛 这也挨批了 说张学友是垃圾啦 是人都该喜欢刘德华啦 我喜欢听谁的歌也碍着你了???
  再说到买衣服 我这两年前前后后也给他买了不少衣服了
  有件短袖洗了晾在外头被风刮走了 这也能怪我??? 立马要求我给他买新的
  冬天的羽绒服我是按照尺码买的 结果他说袖子短了 穿着不舒服 我又是挨一顿说 ??? 你觉得不合适你可以自己买啊。自己去街上上身试了买不是更好吗 还说我拿羽绒服他就只穿那一个冬天
  挺想让他把我送的东西全丢掉的 估计丢完他就只剩下一个人了 反观自己 身边没一件实物是他送的 女人真的该对自己好一点
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2018-11-05 13:22:13
  看完了,这种男人也有,哈哈哈
我要评论
楼主如也wuu 时间:2018-11-05 16:36:55
  就在刚刚 她又发来了短信- -
  我都拉黑了 她还换号码发来

你为什么说他看的是你钱呀!在说你们认识的时候也不知道你有钱还是没钱,他老实没你会说这事实,我跟你聊天他又不知道,我上班没事,所以就问了你,你说衡是为钱才和你相处的,说这个我有点气的,这你心里清楚,在说我房子也装修好了,他工作收入也还可以,最起码人真诚,人不懒,至于你条件好不好我们也没问那么多对吧,姑娘钱是用的玩的,人是用不玩的对吧,我在想你和他谈了几年就这样分手,觉得有点……在说他真有那么多缺点你也不会和他谈4年你说对吧!我知道也许你在说气话,你真不想做我儿媳妇只怪没这福气,你如果你到这边来玩就给我打电话,我嘴笨不会说,请理解,我要下班了就不说了。天气冷了多注意身体

我真的是没法忍
作者:不吃鱼的猫哎 时间:2018-11-05 17:42:14
  我就好奇一点,你是靠什么忍受了这么长时间的?
我要评论
楼主如也wuu 时间:2018-11-06 08:18:19
  我决定她要是再来骚扰我 我就报警处理
楼主如也wuu 时间:2018-11-06 11:54:12
  年初离开渣男以后 现任就跟着跟我表白了 我们认识了6年多吧。把我宠的像小孩一样 半年养膘10斤 现在每天都过的特别开心 他家人也对我非常好 特别迁就我 想想以前的自己真的很傻
作者:糖有个心心 时间:2018-11-07 01:47:01
  哎,傻过了之后就幸福了
我要评论
作者:汐颜83 时间:2018-11-07 08:51:12
  这样的男的就是嫌弃又怎么了!何必和他妈解释那么多
我要评论
作者:才华有限的菜菜 时间:2018-11-10 02:50:51
  你问这样的问题你觉得合适么
我要评论
作者:岳小帅4 时间:2018-11-10 08:14:15
  看帖回帖,是一种美德!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规