记录即将开始的新生活

楼主:ty_小美951 时间:2018-11-05 18:58:03 点击:41305 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  熟悉我的老朋友来这里聊天吧!

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:338次 发图:5张 | 更多 |
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 18:58:56
  大家放心,过几天等律师起草好了协议,我和前夫签字后就可以去民政局了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:边寄真 时间:2018-11-05 19:00:12
  第一

• 文党喜: 举报  2018-11-08 11:20:21  评论

搜(三千万单身狗,其中的一个我。踏上娶妻征途。)这个贴子跟楼主贴子一样精彩。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ty_桔梗花开958 时间:2018-11-05 19:00:56
  来了来了
作者:萱仙 时间:2018-11-05 19:03:22
  老阿姨跟过来了
作者:好心情123451989 时间:2018-11-05 19:04:14
  来了
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:05:22
  爸妈忙了一天,都办好了。
  公公说服太后把装修款在这几日还给我家。
  他欠我爸的钱暂时还不了,因为太后不知道他借钱的事,让我爸看在老朋友的面子上宽限一段时间,我爸同意了。
  共同抚养,太后同意了。
  爸妈做出了最大的让步,孩子共同抚养。
  太后也同意在她退休之前周一到周五在我家,周末去他们家,然后太后他们家有重大活动(比如谁过生日之类),孩子过去。
  以后教育孩子两家对半分。
  还有很多细节,我就不一一说了,我们家没占便宜。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:07:57
  前夫知道了父母都同意离。哭晕在厕所。
  夸张了,就是头疼,躺在我家沙发上起不来了。我妈打给我公公让他来接前夫,前夫又不疼了……
  我没感觉,可能预知了后果了吧,心里已经预演了很多次了。
  看来我爸妈真的拿住了太后的七寸吧。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:12:27
  孩子闹觉,要睡了,爸妈累了,刚刚吃好了没几口,心情不好,抱孩子回他们屋睡觉去了。
  我也吃不下,喝了几罐啤酒,想哭哭不出来,我就是这样的硬人。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:15:04
  前夫是哭着走的。
  走的时候又回来抱孩子,哭的稀里哗啦,又不是生死离别,我妈说了平时随时来看孩子,哭什么?你还是我儿子!哭的更厉害了。哇哇大哭。说他不离。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-05 19:22:49  评论

评论 ty_小美951:除了哭他什么都干不了,也不愿意干,无语了,好歹离婚的事谈妥了,马上就可以开始新的生活了。还是要把之前的帖子都删除了,里面你的个人隐私包括其他人的都很多,连你和小许崽崽爸的名字都有,被人被熟人看到就不好了,申请删除吧。
  • ty_小美951: 举报  2018-11-05 19:24:17  评论

评论 玻璃筐:等我研究一下的,忘了怎么申请了。现在心情太差了,不愿意开电脑。好像需要开电脑用网页删除。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:21:38
  我说不上什么心情。
  茫然。
  父母今天感觉好累。
  他们应该也不愿意我离婚,可是实在没办法了。我知道。
作者:告别二十三 时间:2018-11-05 19:26:08
  不离为什么不自立起来。真是窝囊!看着又心酸又气人。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:29:11
  父母之所以答应共同养,是想给孩子父爱母爱。不愿意孩子有了妈妈,很少见爸爸。
  崽崽妈妈那样的毕竟少数,不要孩子。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-05 19:40:23  评论

评论 ty_小美951:等太后退休孩子都上小学了,到时候就算太后想要一家一个月孩子也不会愿意的,也就是周末节日什么的过去了,而且小帅顶多也就一两年就会再婚的,到时候他们又有孩子了。离婚不比分手,何况还有个孩子,身心都疲惫,你这一下子也不好缓过来,等手续办了就多出去走走玩玩散散心。
  • ty_小美951: 举报  2018-11-05 19:43:52  评论

评论 玻璃筐:是的,我也想出去散散心,丽江怎么样?
作者:2011YDY 时间:2018-11-05 19:34:41
  脚丫
作者:小虎牙牙牙儿 时间:2018-11-05 19:37:11
  心里五味杂陈 希望楼主以后做每一步决定都替孩子考虑考虑 然后想想后果 别再那么冲动了 人生大事要三思
作者:一根羽毛也不能动 时间:2018-11-05 19:38:14
  抱抱小美!希望未来的日子一切都好
作者:金色的波光鱼 时间:2018-11-05 19:46:02
  报道
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:53:20
  大理,丽江,我同学去过。
  我最近看一个贴,有一个人,卖了房子去大理了。特别安逸,那里的生活。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 19:56:06
  公公给我发了一个信息,说孩子,委屈你了,瞬间泪目。他其实对我一直很好,就是说了不算。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-05 20:01:39  评论

评论 ty_小美951:唉,他心里也是知道自己老婆是什么德性的,他也怂不敢反抗太后,娶个这种老婆他这二十多年也不好过啊,娶妻不贤毁三代,帅和他爸也不容易啊,还好孩子大部分在你家,要是放他家也得被太后带成第二个小帅。
  • 告别二十三: 举报  2018-11-05 20:12:43  评论

评论 ty_小美951:他们家男人说了不算。没办法。帅也是不敢反抗他妈妈的妈宝。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 20:52:59
  我也不知道说啥。
  对大帅,感情还有。同情他。
  还有小许,我离婚真的不是因为你!你别太兴奋了吧!^_^
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 20:54:32
  宝宝不在我身边,睡不着。
  我爸妈带宝宝,我放心。可我还是想。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-05 21:13:25
  太累了,先睡了啊。
作者:撸瑟镂B没有未来 时间:2018-11-05 21:24:42
  @ty_小美951 2018-11-05 21:13:25
  太累了,先睡了啊。
  -----------------------------
  小美晚安~
作者:Zzz哈哈哈哈哈 时间:2018-11-05 21:47:53
  我儿子马上半岁啦。我是离不开他一天的。几个小时不见都特别想,我是不放心除了我老公外的任何人带的。但是没办法,明年上班得婆婆带,婆婆帮了我们很多忙,人也特别好,就是教育观念有冲突,不是特别开心,其他还好。就是有一个喝酒的公公,特烦人
作者:笑容成诗 时间:2018-11-05 21:53:18
  来了,好好休息,支持你。
作者:槑三四 时间:2018-11-05 21:56:25
  未来都是美好的
作者:大春小菇凉 时间:2018-11-05 22:53:39
  这几年不建议考虑婚姻了,先找一下自己想要的人生,优先考虑孩子为主,别的什么的都再说…你也年轻,不急
作者:ty_桔梗花开958 时间:2018-11-05 23:29:22
  同志们,敲黑板!!小美的事情告诉我们,第一,妈宝男不能要;第二,能不远嫁就不远嫁,被欺负都没地方哭;第三,抓住对方致命弱点很重要,关键时刻能给致命一击;第四,钱钱钱,经济基础决定上层建筑;第四,婚姻不是儿戏,看准了嫁,这里没有输赢,最后苦的是孩子、父母;第五,得力的父母、亲戚、朋友太重要了,关键时刻还要靠他们帮一把
  • 鸡飞狗跳2013: 举报  2018-11-08 09:14:42  评论

一个巴掌拍不响吧,人心都是肉长的,再坏能坏到哪里去呢?都是一家人,换个角度看问题。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 01:14:26
  又醒了。愁死我了。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 07:26:28
  一大早前夫联系我,我已经没拉黑他了。
  说他病了。要我去看望他。
  我说以后离了就是朋友了,你病了,有你妈妈照顾你,我去不合适。
  他说他吃不下了,可能要绝食了。
  我被他气笑了。我说你这是学谁呢?要不要给你定个肯德基偷偷送过去?
  他说我真的要绝食,我不想离婚。
  我说你可能没和你妈交流吧!问问她,不离婚的后果。
  挂了。

我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 07:31:27
  要是我的性格软一点,可能不会离婚吧!我是天蝎座,15号就是25岁生日了,大帅比我小四个月,却感觉小我四岁。
  小许今年30岁了,可说话还是撒娇的语气,可能是因为南方人吧。
  最成熟的是崽崽爸,他89年的比小许小一岁,却是最成熟的。
  以后说不定找个穷的小鲜肉,我估计富的也看不上我。但我觉得帅哥好像对我来说不重要了……
我要评论
作者:甜甜蜜蜜大西瓜 时间:2018-11-06 07:45:45
  马克
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 08:01:22
  早餐我能吃一杯豆浆,一根油条,一个馅饼。吃的饱,心情好。
  和我妈说前夫打算绝食,我妈笑出了声,说来这套,真没意思。
  结果小许给我打电话,猜怎么着,大帅给人打电话吵架,小许说他说了一堆有的没的,说永远不会让他的孩子叫小许爸爸……
  到底几岁啊,也24岁半多了!
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 08:07:31
  让小许保证不和我交往。
  小许笑着和我说,到底谁才是小三?我都懒得理他!
  我说下次他说你就答应,别给我添乱,你要是说别的,他就不离了。
  小许说没下次了,拉黑他!哼!
  • 鸡飞狗跳2013: 举报  2018-11-08 09:18:00  评论

什么乱七八糟的,你这也是一个强势的主,要强就继续强下去吧,总有人受伤害,不是你自己就是周围的人,说实话,换了其他人,你这也是一样的,强势的女人很少能让家庭有多和睦的,即使表面和睦,内里的,你的先生一定是身负重伤,内伤。
我要评论
作者:人生深处的我 时间:2018-11-06 08:24:58
  都好像在唱戏,每个人都在尽力演好自己的角色。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 08:31:13
  刚刚宝宝拉了,我刚给擦洗完。
  臭死我了!
  怎么现在拉屎这么臭啊!
我要评论
作者:爱在凡尘crl 时间:2018-11-06 09:27:44
  早日开始新生活吧
作者:回望家园 时间:2018-11-06 09:53:51
  我跟过来了。仔细一看和小美同一天生日。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 10:11:27
  降温了,该穿秋裤了……
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 10:14:57
  前夫打电话让我去他家看望,说是受伤了我说没空你自己好好养伤吧。
  确实没空,爸妈有事出去了。我要带孩子。
  结果半小时后 他打扮的漂漂亮亮来了,还穿着刚买的新衣服,我说你哪里受伤了?
  说心里。
  把孩子抱给他,我就上楼了。
  真是奇葩。
  他在下面哄孩子。
  唉,要是他能一直对孩子这样,我要给他颁发最佳父亲奖。
作者:粉香融淡脂 时间:2018-11-06 10:22:41
  小美,小帅可能了解他妈妈违规操作的一些事情,也给他说了,她的贪污腐化都是为了他,他作为家里唯一的继承人,要把家撑下去,不能抛家离开父母,太后在他面前也可能寻死觅活的,我认为,你可以接受小帅在你家住,利用软手段逐渐让他和父母疏远,他爱你,又是孩子亲爹,能不离就不离吧,他也可怜
  • ty_小美951: 举报  2018-11-06 10:37:51  评论

没用了,就等签字了,他不可能住我家的
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-06 10:41:26  评论

评论 粉香融淡脂:最恶心的就是你,之前也是你说太后养着小美养着全家,让小美要感恩,也是你说太后对小美不好是因为小美自己不对,你忘了之前你说的难听话了吗,就是你最爱道德绑架小美,现在还好意思说小帅可怜,呸,小美才最可怜好嘛。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 10:54:39
  我那个绝食的前夫叫了肯德基全家桶在那啃呢!这是想起那个假绝食的傻妞了?
  还想喂孩子喝冰可乐让我喝止了。
  约我一起吃鸡。
  我其实挺想吃了,但不吃,免得他误会我又回心转意了。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-06 11:00:33  评论

评论 ty_小美951:新戏精诞生了,估计在太后给他介绍女朋友之前他都是要缠着你了,怕你和小许见面,要是被他看到你和小许见面,他肯定会撒泼打滚、寻死觅活。小帅真是幼稚呢,孩子才多大就想喂他喝冰可乐,太不靠谱了。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 10:59:34
  耍无赖这套对我不管用。
  其实他要真的脱离家庭,关了公司,去找个高薪的工作多好,他去一对一教小朋友英语或是钢琴月收入过万轻轻松松,愿意开培训班就更挣钱了。可惜他不干。当老板多有面子是不是?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 11:44:27
  我说怎么吃外卖啊,知道我父母不待见他,不好意思在我家吃饭,先把自己喂饱了,然后我们吃饭的时候他说:我吃过了,你们吃吧我看孩子。
  我勒个去。
作者:海鲜粥好鲜甜 时间:2018-11-06 11:56:21
  有点哭笑不得
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 15:58:11
  外面下雨了,手机忘记调静音了,一个以前的同事发广告让点赞把我吵醒了,真特么讨厌。本来睡眠就不好,不知道人家有孩子要午睡啊,真想把她删了。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:27:32
  今天下雨,一直下。
  前夫在我家待了几乎一天。
  晚上吃饭的时候我爸妈说明天去一趟律师事务所,把离婚协议签了,然后去办手续。
  前夫突然说他肚子疼。
  我妈说去看看医生吧。
  前夫啥话也不说,然后把孩子递给我,一言不发地走了……
  走了……走了

我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:31:51
  我爸给公公打了个电话。
  和我说,不能拖了。明天去办手续。
  我不知道前夫会不会放我鸽子,直觉他会,毕竟签字需要我俩,而不是父母。
  刚刚打父母,打成妇女,我突然想到周立波老婆胡洁了,某某叫胡洁妇女,哈哈,某某对周立波,我直觉是真爱。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:41:59
  关于我和老公,唉,前夫的很多对话,我都没说。其实很多时间我都在劝他,咱不是做生意的料,可以改行,比如培训班。我也学了几年钢琴,虽然水平不行也没有证书,但是他有呀,开个培训班,雇几个学音乐的,肯定挣钱呀!而且我也可以帮忙。现在很多商场超市挣不就是孩子的钱吗?他不愿意,说音乐是陶冶情操的,不是赚钱的工具。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:44:13
  我一个同学的亲戚,北京某高校的美术生,每年光寒暑假开培训班都纯收入好几万,我和前夫说了,他听不进去的,说自己是挣大钱的料子。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:53:45
  前夫给我发信息说,能不能不离
  我说能,你和你妈断绝关系,盘后起草一个协议,按手印。
  没回了。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-06 19:57:41
  就他们家的房产,我估计前夫一辈子不工作吃房租就有很多姑娘追求。
  我家也有几套房,比不得他家呀。
我要评论
作者:李哥00 时间:2018-11-06 20:27:48
  太后?一听就没法处。
作者:笑靥如花bl 时间:2018-11-06 20:40:39
  妥妥的双鱼啊,钢琴用来陶冶情操不是赚钱~
  虽然我也是双鱼,但是找老公不要找双鱼,老婆可以
作者:小米手机大屏 时间:2018-11-06 22:55:41
  我并不熟悉你,但我想看你们的故事
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 07:23:14
  今天要去签字离婚了。
  猜怎么着!前夫跑了!
  离家出走了。
  刚刚看到给我留言,谁的电话也不接,除非我们改变心意他才回来。
  发了照片,收拾好箱子,还拿了差不多一万块的现金,信用卡也拍了特写。
  五六点天刚刚蒙蒙亮,就起来了,趁着太后不注意,还跑去库房拿了一堆好吃的。
  车的后备箱好吃的装的满满的,水,可乐,水果……
  看来是真的想好了反抗太后了,却是这样的烂招……我的天啊!
  他说要来一场说走就走的旅行。目的地不告诉我们。如果我们不让他回来,他就在外面自生自灭好了……
  还说让我每天发一定数量孩子的视频给他。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 07:25:38
  我爸妈也接到他的信息了。
  他家肯定也知道了。
  两家现在还没通话。
  我妈妈说这还知道拿吃的喝的,走不远。不是想不开,这是威胁人呢!这是个什么孩子啊……
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-07 07:39:43  评论

评论 ty_小美951:这是什么离家出走,太搞笑了,我觉得你们谁都不用理他,信息也不用回,孩子视频也不用给他发,就对他不闻不问,用不了多久他就自己灰溜溜的回来了,之前还怕他想不开呢,就这一顿饿都不肯挨的人能自杀才怪呢。
  • 告别二十三: 举报  2018-11-07 10:13:13  评论

评论 玻璃筐:哈哈,一顿饿都不肯挨的人,铁定宝贝自己的很呢,
我要评论
作者:回望家园 时间:2018-11-07 07:26:26
  这是按电视剧情节来的吗?
我要评论
作者:回望家园 时间:2018-11-07 07:27:02
  是导演让这么演的吧!
作者:爱拼会赢1990 时间:2018-11-07 07:45:02
  大帅是个永远长不大的孩子
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 07:48:38
  我知道他苹果的ID,也知道密码,能查到他在哪里吗?
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 08:01:05
  前夫在用搜狐会员看美剧呢……
  哈哈,这就是密码共享的好处。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 08:06:10
  能看美剧,说明没开车,没走远。
  到底跑哪里去了?
作者:回望家园 时间:2018-11-07 08:58:27
  就像小孩子,有一个玩具,你不玩,我也不玩;你要玩,我也要玩,就是不给你玩。不是这个玩具有多好玩,而是因为有人要抢,所以才珍惜。如果给他一个更好的玩具,这个就让给你吧!你们就是这种状态。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 09:28:41
  小许给我打电话,问我大帅有没有我房子的钥匙,我说有。
  他说你去你房子那里看看,他的车是不是在那,十有八九跑你房里藏着呢
  这么一说还真可能,因为他发的照片里面有酸奶水果点心之类,那些不放冰箱会坏的,而大帅,平时不是个浪费的人。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 09:38:17
  某人还在看美剧,看了好几集了。
  那个题材我不喜欢看,他也可以看到我的记录,我最近看生活大爆炸。
  我爸给他家打电话了,太后去上班了说不用找。公公有点着急,毕竟公公也不支持离婚,问我爸怎么办?
  我爸说该怎么办就怎么办,女孩子拖不起,他是男的,30了一样找姑娘,我闺女30了能找大小伙子吗?
  让我公公他们赶紧想办法。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 09:42:13
  要是大帅真的脱离太后再也不回去了,来我家好好过日子也行,我都想好了,他的公司不关门可以找专人管理,他自己出来干个钢琴培训班多好,上次去某商场,看到有一个小房子,里面就一架钢琴,一个老师,一对一教小朋友弹琴,这种收入很高的。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-07 10:00:48  评论

评论 ty_小美951:太后不可能让大帅脱离她的,大帅也不敢,就算他短期出来了过后还是会被太后弄回去的,到时候拖来拖去受伤害的还是你,太后什么人你还不知道吗,你自己要想清楚的。
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-07 10:06:55  评论

评论 ty_小美951:大帅本就心软又怕太后,就算他出来住,到时候太后一装病装难过,大帅肯定会跑回去的,还会哭求你一起回去,到时候又是鸡飞狗跳,只要太后在就别想和小帅有安心日子过,及时止损吧。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 09:44:14
  他从小学琴,一直考级,是专业茬子,买个课件学习几天,或者看人家怎么教,应该不是很难吧?
  也就是我想想罢了。
  他耐不住那个心性。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 11:33:49
  问我怎么不发孩子的视频,我说我也出来旅游了,孩子在我妈那,你让我妈妈发吧。
  给我打电话。我挂了。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 11:40:09
  我没去我房子那里,但我知道十有八九在那里了。
  我也没想好对策。本来我以为今天就办手续了。昨晚梦见我爷爷了,在老房子里,还梦到我和奶奶一起睡觉。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 11:45:59
  我爸妈因为太后的所作所为,不愿意给前夫机会,我自己也不愿意,但是我考虑孩子,不愿孩子有后妈,后爹。
  都说小许对孩子好。
  我也承认对孩子好。
  可是,结婚多难知道吗?他爹妈同意吗?
  所以再婚对象不是小许。
  那么,孩子怎么办?我找谁生孩子了几率也会很大。除非崽崽爸。可崽崽爸那个彪悍的前妻……
  • 玻璃筐: 举报  2018-11-07 12:00:26  评论

评论 ty_小美951:以后的事以后再说,现在想也没用,还徒增烦恼,当下先把离婚的事解决了,让小帅离开家出来住是不现实的,太后不会同意,当然如果你能接受现在的现状,就是不离婚你不去太后家住,小帅不离家但经常着来你家看孩子,维持个这样的婚姻也不是不可以,不过太后未必能接受
  • ty_小美951: 举报  2018-11-07 12:06:14  评论

评论 玻璃筐:不能拖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花匠菜农 时间:2018-11-07 12:22:08
  新生活,新开始 加油
作者:平安汝亿 时间:2018-11-07 13:07:11
  告别过去,迎接新生活
作者:平岭晨风 时间:2018-11-07 13:11:41
  什么乱七八糟的,
作者:Love狗2018 时间:2018-11-07 13:18:14
  加油,恭喜获得新生。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-11-07 13:22:18
  祝楼主有个美好的新生活!
  好贴。
  献花,
  点赞!

作者:麻城Cc 时间:2018-11-07 13:25:48
  为什么离婚啊?好好过日子多好。
作者:鑫意昂然 时间:2018-11-07 13:25:54
  怎看着像电视剧呢
作者:宋树贵 时间:2018-11-07 13:44:53
  命里有时终须有,命里无时莫强求
作者:纳美尼克2018 时间:2018-11-07 13:46:45
  你好
作者:老蒋蒋2017 时间:2018-11-07 13:51:17
  你好吗
作者:平岭晨风 时间:2018-11-07 14:00:28
  女的婚内有男友。老公的不成熟,还有个强势的婆婆。都不是什么好鸟
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lishugui45 时间:2018-11-07 14:18:07
  @ty_小美951 2018-11-06 07:26:28
  一大早前夫联系我,我已经没拉黑他了。
  说他病了。要我去看望他。
  我说以后离了就是朋友了,你病了,有你妈妈照顾你,我去不合适。
  他说他吃不下了,可能要绝食了。
  我被他气笑了。我说你这是学谁呢?要不要给你定个肯德基偷偷送过去?
  他说我真的要绝食,我不想离婚。
  我说你可能没和你妈交流吧!问问她,不离婚的后果。
  挂了。
  -----------------------------
  真的是把你当妈了
作者:小箩头 时间:2018-11-07 15:17:09
  楼主这是谈过好几个了么?
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-07 15:27:54
  这里的大恶人应该是楼主公公吧,如果他早离婚这一切都可以避免了
作者:虾米蹦跶 时间:2018-11-07 15:41:15
  劳燕分飞,各自安好吧。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 16:46:59
  刚刚开车去我的房那转了一圈……
  在那。车停在那……
  我没上楼揭穿他。
  回来了,和我爸妈说了。
  他们打算明天叫上公婆带上证件一起去抓他。
  我有点心酸,他这种抗议根本没用。
  • 喵喵说句话: 举报  2018-11-07 16:49:48  评论

有点搞笑又觉得他挺可怜的
  • ty_小美951: 举报  2018-11-07 16:52:10  评论

评论 喵喵说句话:是的,可是不离婚,他永远长不大。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 16:55:50
  现在去抓他,人民政局都下班了,就让他在那先藏着吧,我那冰箱里有吃有喝饿不着他。还能叫外卖。
  我怕打草惊蛇,拍了几张宝宝的照片给他,他说看视频,我也发了。
  问我害怕不害怕?
  我说怕什么?
  他说你也不问问我去哪了?
  我说是不是去找你哥们小黄了?
  他说不是,已经出省了。
  往南开。
  我说嗯,南方暖。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 17:10:57
  我说你到南京了吗?
  他说你怎么知道?
  我说我猜的呀,往南开不就是江苏吗?
  他说是的,明天继续南下。
  我说你回来吧,你走了也没人张罗着找你。
  他说我不,什么时候你不离了我就回来。
  我说别对我耍无赖。

我要评论
作者:我的鬼神大人TOP 时间:2018-11-07 17:25:34
  忍不住想笑,太幼稚了,想达到目的只会让别人妥协,当然这个别人是除了他妈之外的别人。不想想为了实现不离婚的目标,自己要做什么改变呢?真是被宠坏的孩子。也不能说是年纪小,年纪大也只会是岁数的增长罢了,因为如今的男人,基本都是很自私的,很少从别人角度考虑问题,只想到自己的生活是不是符合心意。
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 18:28:45
  我说要不要视频看看孩子。
  哈哈哈哈哈哈
  他说不用了,他怕看到孩子忍不住想哭。
  哈哈哈
  • 流失的无尾鱼: 举报  2018-11-07 19:55:37  评论

不能说老公不好 只能说婆婆有病 有毛病的婆婆 有毛病的婆婆 有毛病的婆婆!!!本来可以是幸福的一家 让婆婆这么一条臭鱼搅和成现在这样
  • 笑靥如花bl: 举报  2018-11-07 20:51:34  评论

怕视频看到他在你房子
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-07 19:04:21
  一个人挺好
楼主ty_小美951 时间:2018-11-07 19:27:56
  爸妈带宝宝回屋睡觉了。
  宝宝还小,睡得早。
  我真后悔之前怎么不把宝宝给我妈妈照顾。太后说这不行,那不要的……可我孩子可喜欢我父母了,笑的咯咯的。
  但他特别皮。现在都会爬了,睡觉一百个姿势,要一直盖被,所以我猜爸妈睡眠不好。
  这么一想,前夫也不容易,在他家,他经常自己带孩子。我说了,太后睡眠不好,不带孩子睡觉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-11-07 20:40:32
  开始新生活
作者:烟雨幽梦 时间:2018-11-07 20:57:22
  够乱的,过家家一样
  • Jadezhang1003: 举报  2018-11-07 21:57:21  评论

是的,当儿戏,现在好像很期待离婚似的,当初小许在上面哭,帅和她妈妈在楼下开心的弹着琴,真的好讽刺
我要评论
作者:雷得宝123 时间:2018-11-08 00:02:36
  小美你就别理前夫了,管他干啥,也别说那么多在打草惊蛇,就期盼着赶紧天亮,你们悄悄的抓他去民政局吧,千万别又出幺蛾子了,现在越看前夫越觉得就算离婚,他没准过几天就自己想开迎接新的恋情了,怎么会有这么没担当的男人,他的书白读了
作者:明媚阳光88 时间:2018-11-08 01:06:02
  之前的没看过,追了差不多一个晚上。
  只有一个感觉,个人看法,楼主你一直独独爱的只有小徐,至于弟弟他是最大的牺牲品最无辜的第三者,对弟弟不像是爱情。
  无论你在何时何地,最意气风发或者最落寞不堪的情况下,只有小徐一直都在。最大的感受是即便你结婚有孩子,他也从未离场或者消失,这不合逻辑,你还是爱他的,只是你们遗憾错过了。
  你对婚姻和孩子太轻率了,不看好你和弟弟。
  至于那个妹妹,她以后结婚成家可能也会慢慢离你们远远的了,这个妹妹起码比太后好对付,太后握着的感情物质身份等东西太多比重太大。
  • ty_小美951: 举报  2018-11-08 03:54:56  评论

他离开过,去国外待了一段时间又回来了。可能是两岸从小受到的教育理念不同,他并不太在意有孩子的女人,这个我是知道的,他之前他那个女朋友都是隐婚和他在一起,后来他都原谅了。
  • 明媚阳光88: 举报  2018-11-08 07:01:49  评论

不好意思我说的不合逻辑,意思是小徐除了爱你,一个男人不会做这么不合逻辑的事情。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-08 04:07:42
  肚子疼,起来折腾了两三次。
  睡不好。
  看到有人评论说我只爱小许。大帅是牺牲品。不是的,我也爱过他,生孩子之前没有家庭矛盾的时候,在一起还是很幸福的。
楼主ty_小美951 时间:2018-11-08 04:13:29
  小许说,并不在意孩子不叫他爸爸,叫他什么无所谓,叔叔也行,他说我的孩子就是他的,将来宝宝大了,我想开了,愿意再生一个也好,不勉强,他说他大阿姨就是40几岁生小孩,没关系的。
  话说成这样,真是唏嘘。
  我也不愿意说太绝情的话。
  有一个人说我婚内有男朋友……哎,不算吧,前男友罢了。
  大帅打算让我写保证书,这个事情我不打算答应了,答应了不作数的可能不是没有。
  • 告别二十三: 举报  2018-11-08 09:19:04  评论

呃,小美太实在了,无论你的话会被多少人喷,你还是这么说。但是大家都觉得,你离婚之后,千万千万不要轻易的再不如婚姻。一定要多看多观察,沉淀自己。
  • ty_小美951: 举报  2018-11-08 09:27:37  评论

评论 告别二十三:离婚后小许肯定会和我来往,不说也是事实啊,前几年喷我的还少吗?我都习惯了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规