天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

结婚对象条件合适但没感觉怎么办

楼主:月光公子2018 时间:2018-11-06 05:39:59 点击:9670 回复:330
上页 1 2 3 下页  到页 
  我和我对象认识半年多后,他妈妈第一次见面时就催订婚,当时我以还需要了解为由拒绝了,又过了两三个月,大概是跟他妈第四次见面时,饭桌上还没开始吃就开始像机关枪一样,总的意思是行的话就订婚,不行的话也别耽误,年纪也都不小了,我当时觉得要不就先订婚吧,因为分手的话也可能会后悔,因为我男友对我很好吧,也比较体贴,算是暖男,然后他妈那个急性子,当天就去我老家,把我爸妈找来,先是去商场里买了只金镯子,然后去饭店吃了一顿饭,算是订婚了,我本来想着结婚怎么得也要过段时间再说吧,结果吃饭时,他妈非说她算了两个好日子,一个是一个月后,一个是四个月后,让看哪个合适,我说等等再说吧,她非说明年就没有好日子了,今年就这两个好日子,既然订婚了,结婚还不早点办了,我爸妈在一边也不说话不吭声,我只好说要不先选后面那个吧,我以为后面的看好时这个结婚的日子双方父母还要商量结果他妈回去就把婚庆公司酒店定下来了,我觉得他爸妈好像恨不得把结婚这事一个月内就办好一样,但对于我来说,毕竟是我一辈子的大事,我想要慢慢的来,办的尽量完美一些,可他的父母给我一种很仓促的感觉,找的婚庆公司和酒店都是在他们镇上,因为他们说在他们那里差不多都是在镇上办的,镇上比县里也不差什么,而我的男友全程没说过一句话,感觉很没主见,全凭父母安排,原本想着就这样凑合凑合算了,可是上周五我跟我同事说起我的婚事,我说对他没感觉,这里说明一下,我男友颜值不高,起码对于我来说,他的颜值水平在我的及格线以下,快要结婚的地步,跟他只拉过手,感觉跟他接吻心里有障碍,他最嘴唇长得比较丑,眉毛很粗,皮肤黑,优点是对我好,体贴善良,人品好,觉得还算可靠吧,缺点是没主见,只要他父母决定的事,他改变不了。我跟我同事说起时,我同事说我应该找一个我自己喜欢的,也喜欢我的,年龄我不算太大,可以在找两年,首先要提升自己,把自己变得更优秀,一定可以找到自己喜欢的,她说我就是太没自信了,所以才做出草率的决定。其实从订婚到现在我一直不太开心,心中的天平一直在左右摇摆,只不过后来慢慢平稳,可是她一番话,让我心中天平又更加剧烈的摆动。经过思考后我跟我男友提出,想要把婚事往后缓缓,算是再给彼此一个相处了解缓冲的时间,也许再过一段时间我会真正的接受他,我男友说他是不想逼我,同意婚期后退,可是他跟他父母说了一下这事,他父母不同意,他跟我说他没办法,他说服不了他的父母,那天晚上我俩第一次视频了,可我看着他那可怜窝囊的样子就来气,说婚庆公司酒店定下来了,没法改,他也做不了他父母的主,他父母说必须得在订好的那天结婚,我有种被逼迫结婚的感觉,我现在是该分呢,还是就这样结婚算了呢,这里再说明一下,我男友房子付了首付装好了,车买了一辆普通代步车,我俩学历相当,工资也差不多,他是企业单位,我事业单位,他其他还好,我就是嫌他相貌不太顺眼,对他没感觉,没那种男女之年的吸引力,性格方面有点太没主见,其他都还好吧,现在我跟他分了有点怕找不到更合适的,不分的话就这样结婚又有点不甘心,谁给指条明路,纠结好多天了,唉,现在是大半夜的睡不着,发帖求助

205个回答

京东老鼠 2018-11-06 09:49:05
  没有感觉那就不能凑合。勉强的感情也不牢靠
无名大胸男 2018-11-07 13:13:45
  很多朋友都像你这样。
  其实感情是可以慢慢培养的,适合在一起才是最重要的
我要的欢乐呢88 2018-11-10 00:34:45
  你嫁的是人,不是物品。人有感情
renao2016 2018-11-07 14:12:12
  没感觉很难办啊,怎么在一起生活?建议努力培养一下,万一有感觉了呢?要是培养后还是没感觉,再找一个有感觉的吧!
冬虫夏草含着吃01 2018-11-10 21:11:18
  当个备胎
yanmenfrank 2018-11-13 19:48:57
  没有主见的男人,真的不适合你
hustlzz 2018-11-07 10:46:49
  你们到什么程度了?

相拥有无感觉?要是没有,那你得去看看性功能障碍科。
丹凤街2018 2018-11-10 22:38:07
  先结婚,后恋爱
1天到晚游泳的鱼_ 2018-11-06 09:23:24
  会有这种局面也是你自己造成的,你自己犹犹豫豫,一会想这样一会怕这样,不喜欢人家吧又怕找不到下家,以至于人家逼婚了又不敢拒绝,遇到这种强势的主你只能被牵着鼻子走,你能给自己做回主吗? 不行的话就听话跟着走吧,或许对那个妈宝男也能日久生情呢!?
lgp123131 2018-11-07 12:51:35
  如果选择物质,那么楼主应该继续交往下去。
  如果选择精神,那么楼主应该果断转身。
  以金相交,金耗则忘;以利相交,利尽则散;以情相交,情逝人伤;唯心相交,静行致远
  所以,我希望你能考虑清楚。
  身后有余,别忘缩手,眼前有路,别忘回头
u_113697957 2018-11-06 07:02:53
  我感觉很像商业合作,一见面就催着签订合同,签完合同就让打预付款,打完预付款就催交全款。也许我的比喻不恰当,但我真是这个感觉。
鼓楼鼓楼鼓楼 2018-11-06 07:09:46
  感觉你爸妈都不怎么管你的?
泰山一棵松茸 2018-11-06 11:12:23
  什么叫合适?什么叫没感觉?钱多人丑没感觉,人帅多金才行??
q人在冬季 2018-11-06 13:02:39
  你有点骑驴找马,就是找个称心如意的,也不会保证以后怎样,还得你妥协他,接地气的是经济基础,但是不可能样样好,你可以权衡一下,如果接受,包容一切不能更改的缺点~相貌。因为这是看的见的,还有更重要的人品,学识,勤劳,性格……
hustlzz1 2018-11-07 10:50:54
  感情有时候是培养出来的。

只要你真心面对对方,慢慢就好了。
尤熊熊 2018-11-12 14:34:46
  先结婚再恋爱
u_111370060 2018-11-06 08:53:27
  如果真没感觉那缓缓看,可是你男友是妈宝男,母亲强势,以后嫁过去你日子不好过的,婆媳关系好还好说,不好的话你指望老公站你这?做梦哦。况且你还嫌弃他相貌。两者结合,分。
唠唠叨叨70 2018-11-06 09:30:10
  问题在于你根本看不上他~~~~嫌丑呗
姜雨诺 2018-11-06 10:36:23
  对啊,楼主喜欢不喜欢一句话的事,相处也这么久了,也该有个结论了。耽误他这么久不好吧?
软萌萌萌萌 2018-11-06 10:57:17
  分手,连接吻都难受,怎么孕育下一代啊。我也遇到过长得不好看但是条件还行对我也不错的男的,可是一想到结婚就做噩梦。果断不继续了,还好遇到现在老公,对他有感情才能关心、包容他。
留半清醒留半醉 2018-11-07 11:23:29
  不舍得别人家的条件,但又不甘心男友长的丑。世间上不会有这么多完美的事。如果想要找帅的就根据自己的条件找个条件相当或者不如你的。如果想要找家庭条件好的,以后少吃苦的只能找样子一般,年龄大点的,看你以后想要怎么样的生活。
xars666 2018-11-07 13:41:32
  楼主的心态从自身出发,事物是平衡的。利已了另一方必有损。。。楼主慎重。
父爱如山崩地裂 2018-11-07 14:54:36
  门当户对很重要。
  感情可以后期培养。
  在父母那个年代哪来那么多因为爱情结的婚?
  自己开心就好。
  单着也没事儿~
Reign的白日梦 2018-11-07 16:49:41
  条件合适但是没感觉,我觉得应该是物质和年龄还算合适,长相不满意,想要碰到各方面都满意的,还要对自己来电的其实挺难的,这个只能靠你自己平衡了,如果真的比较厌恶对方的长相,那肯定不合适,还是分了吧。
沙漠里的香附子 2018-11-10 16:03:23
  没感觉就请你放过他
哎呀咿呀2018 2018-11-06 10:12:55
  你现在凑合的今天就是你悲惨的明天的开始
妮breeze 2018-11-06 11:05:54
  其实我结婚的时候和楼主一样犹豫彷徨,就想一直拖着,自己没有主见和决定!我们是别人介绍认识的,完全不是一个层面的人,对他没感觉,甚至瞧不起他,看中的唯一一点就是对我挺好。从认识到结婚有两年,期间都是靠电话,网络联系,见面都很少,我完全是为了结婚而结婚!刚开始他也知道我看不上他,和他接吻都觉得很别扭不情愿,但他是一个善良的人,一直对我都挺好,现在结婚有几年了,孩子也有了,两个人的感情也变得更好,他对我就是那种会让你产生一种感觉,就是不管生活何种境遇他都不会抛弃你。现在回想以前分手的那个男朋友,多谢他的不娶之恩,感觉很庆幸嫁给了现在的老公,如果和以前那个有感觉的男朋友结婚,一定不会过得比现在好,因为两个人处于相同的层面,很多时候计较太多,真吵太多,那时候在一起就老吵架,疑神疑鬼,没有安全感,也许那个前男友就没想过和我结婚,只是单纯的喜欢而不是爱。所以想告诉楼主婚姻幸福与否不是靠感觉来衡量的,而是两个人共同经营,靠相亲结婚一开始没有感觉结婚的夫妻不在少数,很多都可以过得很好的,而是父母是过来人,听取一些他们的意见会比感觉更靠谱!
巨野TU 2018-11-06 11:07:18
  勉强在一起过不长,二婚你更惨。
当爱在靠近233 2018-11-06 12:04:28
  都处了一年多了还把人家当备胎,你所谓的缓一缓就是等出现一个你钟意的人然后把男朋友一脚踢开,不喜欢就分手,不要耽误人家
岳小帅1 2018-11-07 14:39:01
  抢沙发了……
熬夜先进个人 2018-11-07 20:29:22
  双方没有感情基础,对方又没有很惊艳的条件,理解你的犹豫。觉得自己足够优秀的话,可以大胆的反抗一次,但是要有心理准备,万一以后找不到比他好的,不要怪谁
猫妈ll 2018-11-06 07:39:33
  我也遇到过这种人,对我不错但长相真的看不下去,实在不是我喜欢的偏偏还是我最讨厌的那种,尽管他家里条件好还是拒绝了。
小乖乖妈妈抱 2018-11-06 11:05:26
  这种被对方父母催着结婚的感觉太难受了,你对象又没有主见,长的也不好看。我觉得你还是分手吧,一般来说自己结婚前很犹豫的婚姻,基本过的不幸福。
争权夺利山海经 2018-11-06 13:20:47
  你想结婚吗……
鱼忘七秒人忘数年 2018-11-06 13:40:46
  支持,不错呀,楼主加油!等更新。。。。
ty_CinderellaXY 2018-11-06 13:52:30
  或者结,或者痛快分。你们双方条件你自己最清楚,不用听别人多说,自己衡量一下。
我的实话很伤人 2018-11-06 14:50:15
  楼主长啥样啊,爆照瞅瞅呢
夏庆电 2018-11-06 20:47:01
  。。。
公马来一个 2018-11-07 01:03:09
  相处了一年多还没决定要不要在一起?一年多了还怪对方父母着急催婚?楼主你这把人当备胎还不允许人家父母想让孩子转正的心态,真是一言难尽啊……
某能 2018-11-07 10:07:03
  楼主不喜欢对方就赶紧分手吧,别耽误人家了,耽误别人造成的损失还给人家。我当初也觉得我老公长的不行,不喜欢,所以他追求了我一年多我都没答应,后面因为经济危机,想着有个人分担一下经济压力,正好他家境不错就同意了,但是答应交往后我也认真谈,以结婚为前提,一年后我们就结婚了,现在结婚七年了,感情很好,我也庆幸那时选择了他,因为他这么多年来对我一直很好,对家庭也负责任
阳阳399 2018-11-07 10:35:45
  不喜欢人家就放手,不要把人家当备胎。时间真的不等人,你可以等你真心相爱有感觉的人出现,但是不要阻止别人去追寻的自己的生活。
ty_路边的土 2018-11-07 10:56:51
  结婚不能勉强,还是等等吧,谈恋爱对你好,不代表结婚以后一直都这样的。你嫌弃他丑,没感觉这个问题很大,就是没有感情,说不定哪天遇到有感觉的那就会出轨呢。更何况你男朋友是个妈宝男,以后遇到事情,碰到这种强势的公婆,有你受的。要摆正一个态度,不愿意的事情,不要婆婆妈妈的,说NO.
2308973455 2018-11-07 10:57:04
  从你的描述 看得出来 其实你的人生也是比较随性 并非积极追求的那种
  因为 你在犹豫
  如果是那种 目标很明确 努力去追求的人
  不会这么茫然 患得患失

当然 生活随性也不是不好
  生活随性的人 也比较好将就
  所以 其实现在你需要自己衡量一下
  你说你要提升自己 让自己变得更优秀
  那么 你有没有那个决心和毅力去改变 去提升

最惨的结局是 现在分了 信誓旦旦的 要提升自己变优秀
  结果 三分钟热度 没两天 就嫌麻烦 没毅力坚持不下去了
  最后 两年后回头一看 自己除了年纪增长了 其它的根本没什么变化
  到时候 更草率的 将就着把婚结了

衡量的方式也容易 回头看看 自己几十年的人生中 自己到底是怎样的性格
  如果环境没有太大的改变 那人的一生也就差不多这样了
  毕竟 跟了自己几十年的优缺点 自己也都接受了 说要改变可没那么容易
火生土克水 2018-11-07 11:07:02
  先培养一下再说
deer_bj 2018-11-07 11:08:45
  强扭的瓜不甜,你不喜欢他,勉强结婚了,婚后有点儿什么困难,也不能一同度过的。
给个解释88 2018-11-07 11:10:51
  试着多接触吧,或许能找到让你有感觉的地方
heyudp 2018-11-07 11:23:58
  根据描述,你未来的婆婆有点强势啊,说不定你未婚夫有点妈宝。
小明五羊 2018-11-07 11:25:49
  先结婚,不然害人家什么都定了,然后在离婚找好的,害彻底点。
新人叶 2018-11-07 11:26:19
  那只能自己把握,毕竟自己最清楚。
女特紧 2018-11-07 11:36:57
  身体是最诚实的,如果你愿意被睡,且能睡得自然,可以嫁了。
381781996 2018-11-07 11:41:14
  我建议你再好好想想吧,真的,我怕你会后悔,而且后悔的可能性会高达90%以上!我是过来人,我太明白结婚仓促带来的一系列恶果。首先你父母存在一定问题,居然在大事上不替你把关,看来你们平时交流较少。第二你自己本身存在问题最多!既然你没那么喜欢,你都没有接吻的欲望,感觉亲不下去,那滚床单估计你更加接受不了了,你明明现在接受不了他,为什么不拒绝!!为什么要同意订婚,同意4个月后结婚!不要一味的说他没主见听父母的,你自己本身就是个没主见的人。再然后他父母是强势一点,也在这方面不太尊重女方,我觉得你们如果仓促结婚婚后会问题不少的,起码你未来老公在妈妈面前没话语权,很多事也不太会为你考虑,那么你们的婆媳关系不得不让人怀疑会很紧张。总之问题多多,为了你终身幸福,你还是多跟父母沟通,好好想想吧。
Maybe卡丽熙 2018-11-07 11:42:07
  老人婆是最大问题
灰姑娘的最爱汲 2018-11-07 11:47:15
  没感觉还是别了
gzw669 2018-11-07 11:58:20
  可以培养感觉
每天中午看糗百 2018-11-07 12:07:51
  你觉得人家太丑了下不去嘴。
  那你早点干嘛了?
  既然颜值受不了,一开始就不要相处,又贪恋人家对你的好,又嫌弃人家长的丑,怎么好处先占了,又想把坏处扔一边?
  按你说的,你们现在还只是拉拉手,你多大了?你准备发展几年?了解多长时间算了解?你根本不是想了解,你就是接受不了人家长的丑。
  严格说,楼主人品都有问题。
  你现在就是骑驴找马的心态,请问驴子愿意吗?驴子清楚你是这么看他的吗?
秋风中的小包子 2018-11-07 12:41:49
  妹子,劝你分手,还没结婚你就嫌弃他的,以后处的好的概率真的很小。
  我是过来人,我和前男友分手的时候已经29岁了,当时也犹豫过毕竟自己年纪这么大了怕以后找不到好的,但内心确实就是嫌弃他,他对我很好但学历和家庭条件都不如我,性格又软弱,我实在没办法克服自己的心理障碍,也不甘心就这样跟他过一辈子,所以还是坚持分手了。当时想的是宁可单身一辈子也不愿和不爱的人凑合一辈子。
  分手半年后认识老公,结婚,现在结婚5年,娃3岁了,他比较大男子主义,不太体贴,在家属于甩手掌柜的那种,但他很聪明,博学多才,我爱他崇拜他,所以能够忍受他的缺点。换一个我不爱的人,我想我是忍不了的。
  我觉得女人对男人是需要一点崇拜的,如果是嫌弃,那很难过的长久。你连跟他接吻都别扭,你能接受跟他啪啪啪么?你能接受你以后的孩子长得像他吗?(丑的基因是特别强大的)再加上他又是妈宝,什么事都是他妈妈说了算,想必以后你们的生活会处处受他妈妈操控,他又不能反抗他妈妈维护你,而你本来又不爱他还嫌弃他,你觉得你们还能和和睦睦的过一辈子吗?
正王猪 2018-11-07 12:46:51
  结婚就是结婚,不是谈恋爱,普普通通挺好的,千万不要幻想什么白马王子,那太飘了,做人还是要踏实,遇到就遇到,没遇到就不要强求,不然有你受的罪。。。
小黑男子 2018-11-07 12:47:55
  我想先问你一句 你这年龄多少?? 年龄大了就赶紧的
金紫峰1 2018-11-07 12:53:51
  自己的事自己作主,对上眼对上心就好了。
plainsh 2018-11-07 13:00:29
  我觉得不是人家逼你结婚你不满意,而是你不甘心就这样嫁给他。如果这时候有一个你喜欢的对象出现,你绝对会立马甩了他。别勉强自己耽误别人了。
1970星汉灿烂 2018-11-07 13:28:02
  多接触了解,多发现别人的闪光点,看看性格脾气爱好什么的和自己是否相投,不要光看到门当户对条件好,古人还有一句话:情投意合喝凉水也甜!
  我父母都是穷工人,也一辈子不离不弃几十年,婚姻还是以感情做基础的,没有这个基础,再有钱也白搭。慢慢培养感情吧,途径就是多接触,多来往,三年不登门,是亲也不亲,何况相亲的两个陌生人呢?
你是我的珠儿 2018-11-07 13:29:15
  说你男友没有主见,你自己也差不多,前怕虎后怕狼,犹豫不定,赶紧决定还来得及
嘉人2013 2018-11-07 13:34:37
  他对你有感觉吗?俩人只要一个人有感觉就可以试试。
呆333呆 2018-11-07 13:37:39
  。。。。你每次就这样顺水推舟到了这个地步,等到事到临头了 才说 不想,,,早干什么去了。。
互呴 2018-11-07 13:52:08
  不喜欢为什么还同意订婚 感觉你对婚姻的理解太儿戏 太不负责任了吧 怕离开这个找不到那个 你是在拿人家当备胎吗?
灿烂一树 2018-11-07 13:52:49
  来看看,顺道取取经。
  及时止损。
萌哒哒的土拨鼠 2018-11-07 18:48:04
  哎!凑合过日子这个是个普遍现象········ 楼主!你不是一个人在战斗!
chengaoyi000 2018-11-07 23:01:24
  别人相亲很多3-4个月。或者半年结婚订婚的。甚至一个月的都有。你这都快一年了还嫌弃对方父母催也是没谁了。处1年了别人催结婚都不算催了。再说不愿意你早干嘛去了,浪费别人一年时间,男人的青春不是青春么任是谁都有火。这男的也算比较喜欢你对你好的,普通的真的早跑了。
dawangxian 2018-11-08 00:31:18
  不要把生意谈的像结婚一样
微辣不要蒜 2018-11-08 09:18:32
  结了再犹豫就晚了
路发宗 2018-11-08 13:40:15
  看你自己愿不愿意将就了
风轻花落早2016 2018-11-11 21:16:59
  没有爱情在一起就如湖水没有波澜一样,一点激情都没有。
百里失约 2018-11-12 11:52:18
  还真是大多数没主见的男人都有个强势的妈
ty_137846811 2018-11-19 01:14:40
  肯定不行婚姻不光建立在物质基础之上,更要建立在感情基础之上。这样很危险,婚后你会出轨的!
慈航静斋女剑手 2018-11-06 11:20:07
  天哪,跟一个没感觉的人你咋过一辈子?
把糖果交出来 2018-11-06 18:55:34
  竟然如此,应该早分
posenpro 2018-11-07 10:42:28
  没事
  过两年你回来继续发帖
  名字都给你想好了

1、爱不起来想离婚怎么办?
  2、不爱有孩子了能离婚吗?
  3、离婚了还有人要吗?
  4、离婚了单亲怎么办?
  、、、、、
柳梦璃最美2018 2018-11-07 10:43:54
  楼主,你既然不喜欢人家,就别拖着人家,早点说清楚,谁都别耽误谁!

不过,记得把金器,礼金等还给男方!

追求真爱,追求幸福没错,但是做人也得厚道点!这个男的也很无辜!
观照13571698944 2018-11-07 10:45:13
  爱是做出来的!感情是可以慢慢培养的!爱情是短暂的,只有当爱情转变为亲情,一切才是美好的!
huangjq2003 2018-11-07 10:45:18
  还是分了吧,一看以后就矛盾多
木木楚楚 2018-11-07 10:51:06
  幸福的婚姻首先就是彼此相爱哦,楼主不要害人害己的勉强下去
ty_木木火 2018-11-07 14:00:16
  人与人不同,结婚这个事情,你并不能用别人的经验套在自己身上。没有发生的事情,你永远不会知道结果,因为没有结果,也因为不同的过程会导致不同的结果。所以,你现在应该问自己,你要的什么,放弃会发生什么?你接受了会怎么样?
  从文中来看,男方父母强势,你的性格能否接受和承受?你对家庭的观念是什么样子?这些问题都要问你自己才有答案,没有人能够替代你看待你自己的问题。
浅笑心柔hb 2018-11-07 14:10:58
  现在的女的都喜欢骑驴找马,最后发现什么也落不到,我堂妹就是个典型的例子,20岁订婚一个男孩,后面嫌人家长得不好,家里条件还可以,后来拖了两年,还是分了。今年结婚了嫁了个对象,条件差的一逼,人长的也不好,真不知道,这些女的都是什么心态。。
凡间凡人的烦恼 2018-11-07 14:13:13
  婚前对你好什么也说明不了,一般女孩子就是这样自欺欺人误了自己。
蜕变到成功 2018-11-07 14:35:36
  感觉需要慢慢培养
宝塔吻河妖 2018-11-07 14:39:07
  没做好准备,就直接放手,别拖着别人。还有结婚这事儿,别人可以说看法,但不可让其左右你的决定,尤其是听闺蜜、同事的。结婚这事,不至看眼前对你如何,关键是看以后的。 可以相信爱情,但绝不会发生在你我身上。
半盏微光 2018-11-07 14:49:51
  我的情况也跟你差不多,刚开始也是反感的很,只是觉的他对我好,他各方面条件跟我比还不如我,但是还是看重他的品行、三观。现在已经交往两年了,虽然时常也在纠结他是不是我要走一辈子的人,但他一直尊重我的意见,不强求我。现在都已经准备结婚了~希望自己选择的是一个对的人。
jarstuta 2018-11-07 14:53:24
  他妈妈看来很强势,你找个妈宝男,今后要面对的是什么,要考虑清楚。。。
半傻女 2018-11-07 14:57:00
  你两对自己都不负责 尤其是你 没感觉 就不要拖着耽误大家 你这分明有骑驴找马的嫌疑
红红草莓果 2018-11-07 15:15:29
  果断分~~~这种妈宝男,很可怕的,我去年也相亲过一个,也是没主见,连结婚也没啥想法,礼物饰品都要他妈帮他解决,还好后面我及时悬崖勒马,果断分手,不然现在苦惨惨,哪怕现在单身,也是活的自在,不靠任何人,相信自己终将遇到适合你的人
石智超886 2018-11-07 15:21:09
  你只局限于你们乡镇或县城,找不到中意的属于正常。眼光也不要放到全球,放到你们全市或全省,就ok了
十块七 2018-11-07 15:30:58
  他妈说的没错,要是没那个意思就没耽误别人了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页