前任找我借钱要借吗?

楼主:这树洞深不可测 时间:2018-11-08 12:45:49 点击:997 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:10张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 12:47:35
  想复合就借 不想理都不要理 直接拉黑最好
我要评论
楼主这树洞深不可测 时间:2018-11-08 12:49:40
  五年前的前任了,那时候主要聊天软件还是QQ,我们分手后我就换了QQ和手机号,他后来也换了,不过不是因为我。

前段时间他又登上了之前的QQ,在空间里找到了我的旧QQ,又从旧QQ里发现了我的新QQ,然后顺着QQ加了我的微信。

我微信是绑定QQ的。

通过之后也没聊过,他后来主动找我,说他是XX。

好吧,确实感慨了良久,不过物是人非,我都结婚了。
我要评论
楼主这树洞深不可测 时间:2018-11-08 13:00:02
  其实这种事情很好决定,直接拉黑或者删除就好。但是有些事情真的没有想象中那么简单,毕竟他以前对我那么好。

不知道怎么形容,认识两年在一起半年,他妈妈人品很好对我也很好,他爸爸却特别大男人主义,觉得娶老婆如果不物尽其用简直是浪费。

所以他妈妈上班洗衣服做饭带孩子,他爸爸除了上班什么都不管,饭碗都不拿。

所以他爸爸看到他对我好就不开心,他给我买20块钱的零食都要偷偷摸摸的,买瓶饮料也不能被他爸看见,当着我的面是没什么,背地里就骂他没出息。

后来他可能觉得太累了,觉得我的到来让他很烦恼。

然后我就提出分手了。

他觉得很难过,他爸爸觉得我在给他们难堪,他妈妈很痛苦,说我伤了她儿子的心。

时隔太久,那种感觉已经没有了,大致就是这样。

他一家养了我小半年,他还用零花钱给我买零食买衣服。我那时没有收入来源也没送过他什么,身上就一千多是一起花的。
楼主这树洞深不可测 时间:2018-11-08 13:00:33

我要评论
楼主这树洞深不可测 时间:2018-11-08 13:01:46
  我是他的前前前女友,他在我之后又谈过两个,现在还是单身,我已婚。
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 13:22:45
  最好不要有牵扯 你就不该加他 你老公知道了会生气的
我要评论
作者:淡淡写流年 时间:2018-11-08 13:26:52
  你已不是单身了啊
我要评论
作者:淡淡写流年 时间:2018-11-08 13:27:18
  不要和他有联系了,免得老公有意见,影响家庭和谐。
我要评论
作者:街头浩男 时间:2018-11-08 13:29:51
  我不会借,不想再有瓜葛了
  • 这树洞深不可测: 举报  2018-11-08 16:45:47  评论

谢谢,我会纠结致死因为想起来他以前对我挺好的, 感觉有点亏欠他而已。不过都那么久了谁是谁非也都不重要了,我老公才是最重要的
我要评论
作者:benbenzy 时间:2018-11-08 13:34:15
  你这个前男友并不是真的没有生活费借钱吧?是不是其他原因借钱哦
我要评论
作者:蜂蜜柚子姐 时间:2018-11-08 13:38:09
  有花呗。找借呗。
我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2018-11-08 14:02:37
  你竟然还和他聊那么久……
我要评论
作者:德行天下2016 时间:2018-11-08 16:48:58
  老公不在意多少前任,藕断丝连让老公知道,就要做好收拾行李的准备!
我要评论
作者:杏坛宝贝 时间:2018-11-08 19:22:08
  自己感觉可以,就借啊,还是朋友吧
作者:叫我老虎 时间:2018-11-08 21:29:48
  不该借。
  但是那句(单身真好)跟(所以还是土豪)就没必要说了,挖苦人家又何必。
作者:dg5440535 时间:2018-11-08 21:30:34
  想让他视频写借条,借多少就写多少,顺丰快递给你,到付,然后就没有然后了,恭喜你20快递费,就成债主了。随时随地可以去法院起诉他。。。。

他跟你玩套路,你就陪他玩。
作者:京东老鼠 时间:2018-11-08 22:04:04
  你钱很多那你就给他,没有条件,一分不借
作者:嗯呢ZJ 时间:2018-11-09 08:47:19
  我觉得一个前任,最好就是做到查无此人
作者:独孤炼 时间:2018-11-09 09:51:12
  钱再多也别借,更何况没什么钱
作者:qqxfc 时间:2018-11-09 09:59:51
  你这是在看我笑话吗?是的,哈哈哈哈。。
作者:巨野TU 时间:2018-11-09 10:22:00
  不要借了,借了就当白送,最好把微信停了,他是借遍了亲戚朋友才找你借的吗?一般你们这种关系,不会找你借钱的,你完全不清楚他的状况啊。
作者:多喜猫 时间:2018-11-09 14:14:10
  无论前任还是现任,最好不要有金钱瓜葛!
作者:回海南2018 时间:2018-11-09 14:38:04
  要是你觉得以前有亏欠他的,就借
作者:回海南2018 时间:2018-11-09 14:38:34
  但借了要有不还的充分的心理准备
作者:寂静的街灯 时间:2018-11-09 15:56:08
  前任也是突然打电话借钱,我说身上只有一万给你五千,多了给不了,因为我有老婆孩子,你也有老公孩子。她说我会还你的,我说只要你幸福就好。
作者:岳小帅5 时间:2018-11-09 15:59:14
  路过,留个赞,占个座
作者:拾月金秋 时间:2018-11-09 20:48:09
  感觉到楼主很冷漠,抠门,,,但是这是对的,,过好自己的日子,,
作者:我天地任逍遥 时间:2018-11-09 23:46:25
  藕断丝连 不好,建议一刀两断
作者:看着你疼 时间:2018-11-11 02:35:59
  让他滚,不用来往
作者:ty_小美951 时间:2018-11-11 07:30:19
  拉黑吧
作者:xixihaha00002 时间:2018-11-11 08:56:00
  向前任借钱,那说明混得够烂的了。分开了,就彻底分开,特别是已婚的,更加要明白自己的身份,弄不好,家庭都没了。
作者:斯蒂斯蕊 时间:2018-11-11 10:28:22
  这是死骗子吧,有这么不要脸的男人么?也是震惊!
作者:网贷黑娃1981 时间:2018-11-11 11:49:35
  借吧,怕以后不好开口让别人还;不借吧,毕竟是前任,旧情摆在那里。所以楼主,考验你的时候来了,为啥?因为你的现任有可能就在一旁暗中观察你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规