生活中遇到一件特别难过又无法启齿的事情怎么办?

楼主:秋天到了春天呢 时间:2018-11-08 21:06:55 点击:2044 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近一直在焦虑不安中度过,每天都是失眠,感觉世界充满了恶意。心里的压抑无处诉说,每天白天还要假装的若无其事,但是我真的接近崩溃了。

我24岁,内向自卑,长得也不像其它女孩子一样漂亮。毕业以后一直在一家公司上班,我不爱说话,我感觉也没有男生喜欢我,也没谈过男朋友。

直到今年7月份,同学介绍给我一个男的。长相一般,但是总是经常找我聊天。我慢慢就对他产生好感。因为24岁了,还没好好谈过一次恋爱,突然有个人关心也觉得很开心。记得很清楚到8月13号,我们就住在一起了。可是住在一起的时候,我发现他每天深夜都在和别的女孩聊天。说过几次他都觉得烦,跟我吵架,那一段时间我也很苦恼。最终我受不了他的朝三暮四,分手了。

但是就是在分手之后,我发现我的噩梦开始了。每天那个部位很痒,也没太在意,后来慢慢发现上面长了一些小丘疹一样的东西,后来越来越多我看到长的这些东西所以很害怕。想去医院,但是又害怕遇到熟人。国庆节放假去了趟附近县城,医生说是得了尖锐湿疣,是性病。后续的治疗费用很贵,我当时就感觉天塌下来了。我还没结婚,心里特别恨,我现在恨那个男的,我也害怕,怕被家人知道,也怕感染家人,听说这个病感染性很强,我现在真的是要崩溃了。我刚上班也没有那么多的钱去负担治疗的费用,也没有时间去治疗。我现在真的是不知道怎么办好了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:摸不清状况 时间:2018-11-08 21:37:47
  去医院看吧,之前我一个朋友也是被男朋友传的,她男朋友好像没有但是带这个病毒就传给她了,大半夜哭着给我打电话,我拖着她去的医院,她觉得丢人不肯去,医生说现在得这个的人挺多了,很多女的都是被男的传染的,因为男的好像有的不发出来,女的容易发出来,配合治疗不难治,不要乱用偏方,医生给做了激光加光动力,做了三次后朋友没有复发到现在也有两年了吧,之前她刚确认这个的时候恨死了,跟我说想杀了那个男的,感觉这个病比较摧残人的心理,楼主你一定要去正规的医院,好好治能治好的
作者:ty_124266245 时间:2018-11-08 21:43:25
  哪怕借钱,也得去正规医院把病治好。下次不要轻易和男朋友发生关系。
作者:京东老鼠 时间:2018-11-08 21:44:32
  是蛮尴尬的,嘿嘿
作者:回海南2018 时间:2018-11-08 22:19:09
  那是一定要去治疗的啊
作者:回海南2018 时间:2018-11-08 22:19:24
  还是一边工作一边攒钱
作者:回海南2018 时间:2018-11-08 22:19:59
  钱够了到外地的大医院正规医院去看
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 22:29:44
  这些渣男怎么不去死
  • 猫身上的阳光: 举报  2018-11-09 08:21:51  评论

渣男是挺可恨的!但是女方自己也有原因,这种事一个巴掌拍不响,都不了解对方为人光谈恋爱还不是奔结婚去的就敢把自己交出去,再饥渴也不能这样!
我要评论
作者:不一样的烟火Q 时间:2018-11-09 00:15:44
  想办法先借钱去正规医院治疗。
作者:毛毛健康成长 时间:2018-11-09 00:37:14
  一定去正规医院治疗,要不了多少钱的。
作者:西瓜老宝宝 时间:2018-11-09 00:38:56
  赶快治,以后不要乱找男朋友
作者:光屁股的大眼萌 时间:2018-11-09 01:17:08
  抱抱,以后记得一定要戴套,二是想办法凑钱好好去正规医院治,天无绝人之路。
作者:男孩种菜 时间:2018-11-09 03:19:08
  一定要渣男也去治疗的啊
作者:小土豪2017 时间:2018-11-09 06:28:19
  就算多少钱都要治,身体健康要紧!
作者:桂东小黑 时间:2018-11-09 08:00:12
  楼主还是去大医院治疗吧,没什么好顾及的。
作者:生活之风 时间:2018-11-09 08:22:01
  一、赶紧去治疗。
  二、去正规医院。
  三、如果需要钱,从正规渠道借,千万不要去弄那种乱七八糟的网贷。
我要评论
作者:原木人生 时间:2018-11-09 08:48:52
  这个病传染性很高!不过也很好治疗!不贵!
作者:槑三四 时间:2018-11-09 09:10:47
  一定要先去治疗
作者:独孤炼 时间:2018-11-09 09:21:40
  别耽误了治疗。
作者:为了识别 时间:2018-11-09 12:46:25
  不怕的,可以治好的,只要坚持把疗程做完
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-09 12:47:47
  别耽误了治疗
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-11-09 17:33:59
  以后再谈恋爱干那个事必须要戴套……可怕
作者:归家路遥 时间:2018-11-09 17:51:48
  遇到这样的渣男也是没办法,自认倒霉吧,赶紧把病治好了再说,怕丢脸也没办法,身体总是自己的。
  另外你也不需要太自卑,女孩子只要五官端正,只要不懒,学着打扮一下,保养一下皮肤,是不会丑的。
作者:刷试管 时间:2018-11-09 19:59:25
  楼主,你该庆幸的是渣男传给你的不是艾滋病。去正规的三甲医院检查治疗,不会很贵,不要去路边小广告上的,分分钟把你的钱都骗进去。以后睁大眼睛识人,保护好自己。
作者:碧波荡漾95 时间:2018-11-09 20:33:15
  时间是最好的一剂良药
作者:拾月金秋 时间:2018-11-09 20:41:22
  去正规医院治好就行了,,性病和别的病一样都是病,,不要炜疾忌医,,
作者:假假真真实实在在 时间:2018-11-09 23:55:27
  姑娘,赶紧去治病了,不要不好意思,拖的久了害的是你自己
作者:阁中帝 时间:2018-11-10 00:51:19
  很容易治!不用担心!正规医院去看用激光治疗一周就好
作者:核桃石榴火龙果 时间:2018-11-10 01:17:25
  楼主,如果怕遇到熟人就去大点的城市去治疗吧,压力不要太大了,你想下还有很多年纪轻轻得癌症的,你这比他们幸运多了。
作者:dg5440535 时间:2018-11-10 01:25:49
  这种病用不了多少钱,正规医院,几千块搞定。放宽心
作者:岳小帅6 时间:2018-11-10 01:33:57
  支持楼主!
作者:却又上心头 时间:2018-11-11 10:18:11
  这个用药就好了,没啥大问题的,去县市人民医院就可以的
作者:嗯呢ZJ 时间:2018-11-11 12:48:26
  先别慌,别耽误了治疗
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-11-12 14:18:32
  治病要紧,其他的都是浮云
作者:karalolo 时间:2018-11-12 16:00:02
  不想毁掉自己一生就去正规公立三甲医院看!不要自己愚昧害了自己一辈子,这有啥的,反正认真治疗,遇到渣男又不是你的错,你还有几十年时间呢,难道就这年纪就一生都没好日子了?别傻了孩子!别听BAIDU治疗,也别在小医院忽悠!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规