天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

有没有老公得原发性早泄的姐妹,最后是治好了还是离婚了?

楼主:大大咧咧a2018 时间:2018-11-08 23:26:16 点击:1493 回复:50
  结婚两年了,结婚后才发现老公是原发性早泄,无法正常夫妻生活,现在就是纠结离婚还是陪着他继续治疗下去,有希望治好吗,想请经历过的姐妹们给点真实意见参考,我是及时离婚呢,还是陪他治疗,陪着他治疗我不怕,我怕的是没有时间期限,不知道多久能好,能不能好,我今年30岁了,年纪大了,也耗不起

28个回答

汤山老鼠哥 2018-11-09 08:04:34
  无性婚姻,难说哦
1天到晚游泳的鱼_ 2018-11-09 00:39:49
  女人好可怕,因为这个就要离婚。离吧,离吧,你们不是真爱!
ty_哈哈哈哈755 2018-11-09 09:14:23
  唉,楼上一个个都圣人一样,性生活不和谐怎么可能生活和谐,不能满足的欲望,才是洪水猛兽
beautifulmindwz 2018-11-09 17:17:34
  用工具吧
猫身上的阳光 2018-11-09 08:30:15
  说起来食色性也,你老公有这个病也真是难受,那些讨伐女方的男的,要是他们老婆不能羞羞你看他们会不会出去偷人!不光偷人,还得义正言辞的!我觉得尽人事就好,毕竟是自己丈夫,怎么都得陪一程,好了也真是阿弥陀佛了!
足球政治 2018-11-09 12:48:21
  早泄就要离婚,太残忍了,难道结婚就为了那点事
岳小帅4 2018-11-09 13:24:42
  我每次想啪的时候,老婆都说我好色,平时也是,我老婆看看你的遭遇就知道自己有多性福。
区健添 2018-11-09 01:04:51
  想清楚,你要明白的是幸福还是性福?
域神 2018-11-09 01:43:14
  偷人吧
小土豪2017 2018-11-09 03:58:42
  治不了,早点离吧,别浪费时间
前马甲不见啦 2018-11-09 08:34:44
  什么叫原发性早泄,一点都不能吗还是时间不够长
牛滋滋 2018-11-09 08:53:45
  还是离吧时间长了谁都受不了,还不能生孩子,女人托不起,别人还说是因为你的原因没孩子,我就是过来人前夫不能怀孕,都说是我的问题,后来我离婚已经有两个孩子了,但33岁才生孩子,30岁离婚的,离婚后父母担心,人也被动,年纪越大越难遇上好的,只是过日子而已
谷水预言 2018-11-09 09:48:45
  性生活真的很重要,性生活不和谐,很难做到家庭和睦,迟早会出事。
  早泄是体质问题,治疗很困难,原发性更困难。你们可以试试中医食疗及穴位按摩,改善体质。
wljhs 2018-11-09 09:53:55
  早点离吧,30岁还能重新开始,能有自己的孩子。你老公这种情况可比不能生孩子严重的多,他这属于骗婚了,明知自己的身体情况,他还结的什么婚,性生活对夫妻感情很重要,你陪他治病两年已经仁至义尽了。别问父母的意见,他们的面子可能比你过的怎么样重要
陈志超1987 2018-11-09 10:04:47
  我每次想啪的时候,老婆都说我好色,平时也是,我老婆看看你的遭遇就知道自己有多性福。
白羊双鱼88 2018-11-09 10:16:01
  中药调理试过吗
ty_CinderellaXY 2018-11-09 13:18:44
  三十几岁了,以前都没治好,以后能治好的几率极其小,还是放弃吧。
君子协定2009 2018-11-09 13:39:05
  2年了,都没有治疗效果?那就是治不好?是个麻烦事 不必理会道德绑架,自己想清楚几十年人生路就好啦
我今年三十出头 2018-11-09 14:20:42
  一朋友的朋友已经离了
星巴克蛇年马克杯 2018-11-09 15:13:18
  男人身体方面有问题,心理也很难正常。基本上治不好。无性不单只是身体健康受影响,更多的是两个人从身体到感情会越来越冷漠,渐行渐远,到最后可能还是会分。
假假真真实实在在 2018-11-09 23:52:09
  看你们感情如何了,如果感情好,这方面的障碍应该还好。只是不能生孩子
kjzxgzf 2018-11-10 10:12:15
  早泄也可以生孩子吧?除非是没插入就泄了!
造化弄人923 2018-11-10 11:06:45
  拥抱天涯,合作分享,互助共赢!
  尽量治疗!~不要轻言离婚!~
liner126 2018-11-11 21:26:34
  这个是骗婚了吧……没有性生活,不能生孩子,搞什么啊?
ty_媛媛685 2018-11-18 23:02:00