天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

妹妹上学,老婆不同意支付学费怎么办

楼主:切克Y切克 时间:2018-12-16 09:58:10 点击:37593 回复:695
上页 13 4 5 下页  到页 

441个回答

闲客路人 2019-04-19 22:04:14
  再苦也要让妹妹上学
猫猫咪呀4V 2019-04-28 11:15:11
  一定要好好沟通,要不然以后家庭矛盾可多了,现在大学生也可以自己创业的,做个兼职,选个好的项目微商啥的都可以,投资小,也没啥风险,一边可以自己贴补自己,另外还可以煅练。
郑瑞机械老薄 2019-05-03 10:40:42
  打一顿就好了
小羊才露尖尖角Y 2019-05-09 11:22:46
  我觉得要换位思考,如果是女方这边也遇到了同样的情况,你是否也愿意资助。如果是肯定的话,你就一定有办法说服女方。
飘动的紫藤 2019-06-07 11:20:14
  找你丈母娘哭,让丈母娘看孩子
征信逾期修复 2019-06-20 17:42:43
  修复个人不良 维 心 qq556kw
15311431114 2019-07-04 17:08:31
  首先作为男人你应该先提高自己的收入来源,其次告诉你老婆,市场价请一个保姆要多少钱,按照市场价给你妈开工资,就不用你们出钱了
海之声超级旗舰店 2019-07-11 13:40:19
  商量,家庭和谐也很重要
lzx727812912 2019-07-19 09:58:29
  首先就是反思自己为什么没有足够的钱 评论上说 让妈妈去上班 想问一下 如果是个中年农村妇女 身体又不好 能去哪里上班??能有多少工资
461330539 2019-07-21 16:12:51
  这个应该要给的。是自己亲妹妹。当大哥大姐的有义务负担。
freetenggeer 2019-07-22 17:18:35
  你妈带孩子不能工作 供不了你妹妹上学了,更应该你们出啊。多和你老婆沟通沟通
哈哈皮的很 2019-08-26 19:13:55
  这个还是要商量的,毕竟你有你自己的家庭,但是妹妹的话,父母没有供她上学的能力了,还是需要你这个当哥哥的去帮助她,如果她是你的姐姐,相信,她也会帮助你
prince菜菜酱 2019-09-10 10:41:57
  亲情原比金钱更难得,还是要看开一点、
wdiwng2 2019-09-16 20:48:13
  努力挣钱吧,钱多了就一切不是问题
柠檬汽水2019 2019-10-15 10:27:25
  要有主见,大男人家都治理不好何以治天下·~动之以情,另外男人强势主要也是来自收入~·努力吧~~任重道远
廉丁丁 2019-10-15 10:49:48
  你也挣得太少了吧。。。。。先想办法提高自己收入吧。。。
一叶蓝天 2019-10-15 10:52:04
  你老婆嫁到这样的家庭,真惨
ty_逆生669 2019-10-15 12:07:51
  这还用问?必须支付,你和你老婆都是有问题的
缔缘小生 2019-10-24 16:13:30
  对于你这种问题我们机构可以给你分析,有兴趣了解咨询吗?
雪迷儿 2019-11-18 12:39:29
  一句话 你赚钱少 老婆也不多,处处拮据,当然在乎那点学费的支出。自己都没填饱肚子哪里有经历管别人。人穷的时候就不能提高尚的节操和助人为乐的品质。和老婆商量商量,看看最多能承受多少的学费,给你老婆灌输你弟弟上学的好处和回报,还有没钱念书就此辍学的恶果,可能给你们带来更大麻烦。尽量让老婆理解,能多拿点是点。攻心啊哥们儿。
木心888 2019-12-26 16:17:17
  这种事要先做好老婆的心里工作。
摇滚直男 2020-02-08 17:23:10
  有钱就给,没什么钱还是多商量下吧,毕竟钱不好赚啊~
莲生聊健康减肥 2020-03-10 14:29:54
  既然母亲帮你带孩子没办法工作,没有收入供妹妹读书,那么你这边作为儿子作为兄长,是要负担起大部分责任的。好好和你妻子谈谈,人不能那么自私。家和万事兴。
哇321 2020-06-30 15:08:26
  让你妈不管你孩子出去打工给你妹挣学费
春晖育儿 2021-01-14 17:35:19
  提高自己的收入,当大哥大姐的有一定的义务
V15155518402 2021-02-28 14:46:19
  手机短信群发 找客户 发广告 搞促销 做通知
  就用短信广告 几分钱一条的广告
  可发贷款 地产 教育 商场 移民等
  短信群发,网络推广 免费试用
  魏15155518402
3u推 2021-03-14 04:01:58
  如果你是家里唯一的经济来源,那么你的妹妹确实需要你的帮助
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页