天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

女朋友每个节日都要过,不要礼物就只要红包

楼主:37573383 时间:2018-12-25 10:20:49 点击:46972 回复:612
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

486个回答

DoveJ 2018-12-31 15:06:17
  你可以幻想没有她的日子有多开心
芝TY 2019-01-01 12:19:01
  要么赚钱,要么分手
秋冰冬雪 2019-01-01 22:33:55
  这不就是明显的要你钱不要你人
vincentbest 2019-01-02 13:16:42
  我以前在洗浴中心找了个女人也这样,大家都很开心,因为大家都知道自己要什么。也都知道最终什么结果。
道空123 2019-01-03 19:08:27
  一脚蹿滚蛋,在找个
健身永无止境 2019-02-02 08:59:59
  不差钱就给,钱不多就分,无所谓对错,可能就是门不当户不对
飞鸟和鱼4891 2018-12-28 09:52:08
  那说明 你不过是她的提款机。 记住 给钱可以,就当嫖娼了。 按照一炮200的价算,自己打了多少炮 自己有点数吧
ccj19812015 2018-12-28 09:58:18
  赶紧多睡睡,现在外面200一次还提心吊胆,至少你这个安全吧,不亏了楼主,就当便宜小姐用,不要结婚,这女的你掌握不住的,顺便查查她是不是同时跟几个提款机交往,那么你的兄弟就多了。
我的白菜土豆 2018-12-28 10:05:35
  下次烧个520万给她。
何以解忧142536 2018-12-28 10:10:12
  她这是要你的钱不要你的情
tyhjg 2018-12-28 10:10:47
  光跟你要,她给你发红包吗?要是你女朋友的话既然过这么多节日,每个节日也会给你准备礼物什么的。如果光要不出。说真的,我认识的KTV那些都不这么办事。
回忆是一首歌 2018-12-28 10:19:09
  你这就不错了,只要钱。能用钱解决的问题,那算问题么?
  不像我。我对钱没概念,我喜欢中西古典文学诗词歌赋星星月亮。
  我跟前老公他家人一起吃饭总是不欢而散。尤其他妈,连李逵和张飞都分不清,成天看无脑的抗日神剧,简直无法忍受。
  比如中秋节,我去他家吃饭。我说,今日中秋,咱们每人背一首关于月亮的诗词怎么样?
  然后他们家人就像看傻子一样看我。
t470708371 2018-12-28 10:39:17
  对女朋友这么好找不到其他女的了?
幺二活三吗 2018-12-28 10:40:16
  变着法子叫你抽血。
洛玉石 2018-12-28 10:41:27
  每月14就要钱,这不是要死么。。。
夏天的风1888 2018-12-28 10:50:34
  她有没有给你送过什么礼物呢,爱情是相互付出的,如果她一昧的索取,你该考虑考虑了
一漂泔水 2018-12-28 10:51:08
  提款机
2359237861 2018-12-28 10:54:20
  每个节日红包一元钱,难道掏不起吗?假如每个节日红包要一百万,你也掏得起,你是银行行长、是印钞机。所以说:人心不足蛇吞象!
TK噚 2018-12-28 11:01:25
  你要看她对你到底怎么样,我之前一个每次想买什么东西想到我,想吃什么想到我,其它时间见都难见到 。后来我就一刀两断了 要么根本不喜欢 要么就是个后备
15377846107 2018-12-28 11:02:22
  趁早换了,这还要??
zhaizoe 2018-12-28 12:02:44
  摆明了把你当钱包用,换吧兄弟,这种的爱找谁找谁去!
冰红茶的春天 2018-12-28 13:03:56
  物质的女人,感情看的最淡了,跟重感情的女人谈你的资产,跟物质的女人谈你的品味,你的精神世界,总之不能在女人面前丢份,面子,丢了,一旦,就捡不回来了
nixon001 2018-12-28 14:15:53
  圆圈自由移走。
神秘姐2018 2018-12-28 14:34:35
  元旦节快到了, 红包也不要送了,送一个千里之外给她吧
水果费薇恩 2018-12-28 16:24:33
  这还犹豫换人啊
路索大溪地 2018-12-28 16:56:20
  礼尚往来吧。你给你女朋友钱,你女朋友有给你钱或者等值的礼物吗?如果没有的话,那这个女人理论上相当于你包养的小女友而已,而不是真正意义上的女朋友。
中流抵住939 2018-12-28 18:59:54
  这不就是明显的要你钱不要你人吗?
jksgafjkw123 2018-12-28 22:20:18
  兄嘚,你可以找个更好的,相信我
ijkh007 2018-12-29 10:28:44
  赶紧分手才是王道
李大蛮子 2018-12-29 11:15:14
  只有三个字想说,我滴天!
ty_138419958 2018-12-29 14:00:38
  这女朋友也实在,要在一起己后有好日子过了。
ty_138106077 2018-12-29 19:20:47
  可以换掉女朋友。
坚果与煎饼 2018-12-29 20:31:31
  !
七窍玲珑馫 2018-12-29 23:16:11
  上床那么,先搞怀孕
洒脱668 2018-12-30 16:52:20
  一个骗你钱的女朋友
岛外流浪仔 2018-12-30 20:44:10
  赶紧分了
y88119988 2018-12-31 16:17:48
  果断分手!
创意师 2019-01-02 21:07:59
  你就是一个提款机,虽然限额很低。
  还“女朋友”呢,和“嫖”出差不多!
屠龙有术 2019-01-02 22:08:30

@37573383 时间:2018-12-25 10:20:49
  女朋友每个节日都要过,不是节日也要变成节日过每月14一次情人节,其他大节小节更不用说,每次都是520的红包,最近实在没钱了,发了一个200的,然后生气给我退回来了,唉,脑瓜疼,我该怎么办?
  ====================
  陈旭回复:

等你彻底没钱的时候,女朋友也该跟你分手了。

这就是答案。

陈旭建议:

与其等你变成穷光蛋再分手,不如早点分手,钱留着自己花。

——陈旭(chenxusir)2019.1.2

ty_小东西173 2019-01-03 12:49:36
  给透嘛,一个月多透几次就当嫖了别人老婆是不是舒服点了
小木1616 2019-01-03 14:30:19
  哈哈,至于吗?
平面模特颖 2019-01-03 18:28:07
  你女友喜欢你的钱,不喜欢你,清明节也要红包?
单色暗恋 2019-01-04 09:36:14
  无所谓啦,反正你们不是真爱,那些钱就当嫖资了
hao6se9 2019-01-04 09:43:10
  楼主你也要求每个纪念日要个礼物,看看她是否能坚持,就证明知否真的爱你,判断要不要分手了
美黛爱丽丝补发 2019-01-04 11:06:02
  女朋友是要疼,但是不是溺爱惯。所以要正确地处理这个关系
张子怡2018 2019-01-04 11:47:07
  性质已经变了吧,遇到这样的女友不要也罢
洱名 2019-01-04 12:11:26
  询问楼主,每次送啥礼物啊?年年送,不知道送啥了??
我是傻呆呆才怪 2019-01-04 19:08:56
  舔狗不得好死??
  人财两失的预兆,还是趁早划清界限吧,其心可鉴

ty_138534749 2019-01-04 23:29:14
  哇,那你女朋友有没有送你礼物或者红包呀。爱是相互的,一个人付出撑不住的
喵喵变变变 2019-01-05 14:40:01
  她肯定是那种爱撒娇的小女生,,,朋友圈经常秀恩爱。。。,总是害怕失去自己所拥有的那种小女人吧
ty_暖心向阳481 2019-01-06 08:39:34
  如果你确定以后你会非常有钱,那就随便你怎么滴都行,否则,这样的女朋友还是别要了,如果是我一定不会要这样的女朋友
揉揉你心 2019-01-06 08:40:59
  我老婆 才不会这样 算了吧 不要他了
pf1989 2019-01-06 08:41:08
  垃圾女票
卍大头无敌卍 2019-01-06 16:48:27
  你就当找小姐了!不花钱??
最坏莫与人心 2019-01-08 02:30:31
  怎么办?丢进垃圾桶里
乔BiKi 2019-01-08 19:12:39
  一个月就给她发了8000,楼主你女朋友应该很漂亮吧。
浮夸渴望 2019-01-09 17:39:35
  多半是惯得,打两顿就好了
甜橙子和酸葡萄 2019-01-11 10:05:50
  好好沟通下,坦言自己现在的经济情况,如果还不改变的话,这个女朋友有点不近人情!
农民写手 2019-01-14 02:45:56
  自然而然
弘农溅水 2019-01-15 21:44:11
  换个女朋友。
晓风残月cxz 2019-01-21 07:30:38
  分了,感情没有钱重要!
赵赵找路 2019-01-22 22:01:04
  作为女生来说,想要的是你在乎她的心意,不是发红包什么的,而是总会有让她觉得绞尽脑汁的小礼物,仪式感你明白吗?
  我很喜欢的就是我老公总是能get到我的点,知道我的需要,我们都是普通的上班族,并不会有太多的钱给我,但我知道的是他看到我喜欢的,他觉得我需要的他总是会给我,哪怕是一根铅笔,这让我感到很温暖,他的表现让我知道他在乎我。
  而你的情况,不知道是你的女朋友真的在乎钱还是怎样,你应该心里会有点数吧。
  我觉得如果是我我有时也会退回红包,因为我们要的就是你们的心意,要让她心里知道你很在乎她,就不只是给钱那么简单而已(而且不好听的来说,你真的能给她想要的那么多钱吗),如果她真得喜欢你,你换种方式吧,给她不时的小惊喜应该比红包强太多。
芥末老妞 2019-01-24 15:36:07
  像我这种舍不得花男人钱的女的,至今未婚,也是奇葩啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页