天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

女朋友每个节日都要过,不要礼物就只要红包

楼主:37573383 时间:2018-12-25 10:20:49 点击:46971 回复:612
上页 13 4 5 下页  到页 

486个回答

Alicia默默 2019-09-09 08:56:38
  谈朋友是很费钱的,要做好准备哈、
迷糊的小可爱 2019-09-09 10:36:43
  为什么不换个方法呢?一定得发红包吗?
拘赐爸詹 2019-09-10 18:44:03
  想说却还没说的还很多!!
凤舞中阳2 2019-09-12 10:08:08
  清明节要什么礼物啊?
ty_唯美355 2019-09-14 11:36:21
  特大好消息!小羊羔远程客服中心目前正在大量招募熟手客服,小羊羔客服中心于2013年6月由小羊羔老师创建,前后帮助了八百余位困难妈妈,帮助她们解决了不让宝宝做留守儿童的痛苦,让她们能在家带宝宝的同时,还有份稳定的收入。因为小羊羔老师的宝宝以前就是留守儿童,每次回家看到宝宝的时候都是很心疼,所以理解留守儿童的苦泪,后面小羊羔老师创立妈妈群就是为了帮助到更多的妈妈,让妈妈们陪在宝宝身边,不让宝宝做留守儿童。小羊羔客服中心累积服务远程客服大概800余人,现有在职客服300余人,全部都是专业的淘宝客服,曾经都是做过淘宝客服的熟手,大部分是宝妈和家庭困难的人士,如果您会淘宝知识,想在家里上班,有责任心,积极向上的都可以来报名哦,这里有最温暖的客服团队,欢迎大家的加入!

联系公众微信:xiaoyanggao168
  应聘要求:打字速度75以上 【目前如果不够可以多加练习】
  熟手客服
  宝妈或者残疾人
  有责任心,开朗
不可逆也 2019-09-14 13:13:49
  传承中医国粹,弘扬中国文化,我们经常可见的严重手抖,痉挛性斜颈,帕金森等各种疑难杂症北京仁爱堂采用中药治疗,安全有效果,详情请加咨询微信:sy35996。
wdiwng2 2019-09-16 19:18:05
  两种办法。第一是多挣钱,争取每一次多发一些。第二种办法就是换个女朋友
琉璃琉璃1 2019-09-20 10:54:10
  他觉得你喜欢她就得表现出来
吉利运城奥鸿店88 2019-09-20 11:46:32
  还不是因为你有钱,大傻子。你们都清醒一点吧
不立bo而立 2019-09-23 09:44:33
  综合考虑一下,节日她给过你什么,如果是一味的索取,确实可以算了
不说你会知道什么 2019-09-25 12:43:02
  你有二个选择:1、尽快赚钱,估计你赚钱的速度没用你女朋友的速度快。2、赶快止损,另寻女朋友。别的无解。
ty_逆生669 2019-09-25 14:24:09
  一炮150,你自己算,值得继续
茄子土豆泥 2019-09-28 16:03:09
  找个男朋友
3102827 2019-10-08 02:31:52
  这种女人你也要,证明你的智商也不高。
凡事讲道理急 2019-10-14 14:44:25
  大发最高级邀请码77773344----大神推荐
aa无处安放的灵魂 2019-10-14 16:16:39
  怎么办?直接换! 你对于她来说就是提款机
老头随缘 2019-10-31 13:29:01
  总找理由要钱,不说女孩其它的好不好,至少可以认为是个物质女孩。
  520是一个网络用语,给你520.00元,就代表是我爱你?我看不竟然,爱是相互的,真正的爱的感觉如冬日暖阳,让人舒服。如果仅仅考虑自己的感受而不管别人快乐与否,我个人认为那不是爱。
  当然,现在人在经济能力许可的情况下,在对方生日或者特定的纪念日来个520.00来增加彼此的感情还是有必要的。如果经济紧张,对方还是觉得理所应当的要求要520.00来表达爱的话,我只能说那 不是你的菜,用现在流行的说法就是歇菜吧。
  愿楼主安好!
彼岸花就 2019-11-07 16:35:03
  发嘀咕嘀咕
X进化 2019-11-12 09:12:30
  不要在乎在乎你的人,你要懂得在乎在乎你的人
ty_今夜的风 2019-11-12 15:43:04
  分手。
  andy
倦无所眷 2019-11-12 16:55:15
  就发520呗
ty_菎 2019-11-18 23:19:17
  。。
一嘴猫毛08 2019-11-21 17:35:36
  每个月520的话 你要是没有钱的话 对你来说负担真的有点大 个人感觉 没这么必要
5717小朋友 2019-11-28 17:59:22
  一般女生是不在乎数量的,更在乎心意。这种情况要不是把你当提款机了,要不就是觉得没有以前多了,感觉你不在乎了。第二种你可以告诉她你最近的经济情况应该就会好一点,第一种的话,就看你自己了。
PYL15987420 2019-11-30 17:50:46
  女人需要哄,但是热恋期过来,还是在样的话,以后结婚了,生活压力大了,还天天各种节日,论哪个男的都会受不了,如果突然不过节了,她也接受不了,这样子只能天天生气,导致感情破例,主要还是看她有咩有意识改,如果一直这样论谁都接受不了。
淡然筱妍 2019-12-13 15:35:49
  如果有能力那就满足她 努力提升自己 赚钱,或是换个你认为可以的。
柠檬汽水2019 2019-12-20 10:33:36
  感情不是光靠金钱来维持的,当然,这也跟你对她的定位有关系,娱乐下算了,早脱苦海,你的真爱就在不远的前方~
知无不言TY 2019-12-23 10:53:21
  你确定什么节日都要嘛, 情面也给她发红包吧。
xuyijobcc 2019-12-25 08:01:30
  重大节假日可以
南风吹落叶 2019-12-26 15:42:46
  她现在这么不在乎你,以后也不会在乎你的。
无锡北大街2020 2020-01-05 13:17:10
  努力赚钱呗
金华红叶石楠杯苗 2020-02-02 16:15:49
  你这样是男人的悲哀
  你是男的?
寒影翼 2020-02-15 20:03:37
  这种事情真的是进退两难啊。
a819466602 2020-02-22 09:42:15
  我也痛
围墙上奔跑的蜗牛 2020-02-28 13:46:04
  楼主也是难办啊
ty_富平865 2020-03-05 15:58:20
  一个从来不会想过你的感受的女朋友,不值得你默默付出。感情是双方面的
Z温文尔雅 2020-03-05 17:34:18
  要么努力挣钱,要么趁早分手
蓉蓉月瘸 2020-03-12 10:13:22
  让他滚
tianliguo649 2020-03-20 16:17:20
  就是现在,
无风自婀娜 2020-04-01 18:28:07
  以后不要在乎在乎你的人,你要懂得在乎在乎你的人
yaya9900qqq11 2020-05-14 18:11:55
  你赚钱不就是给女票花的吗

乱了心啊呢的 2020-05-22 14:46:15
  这不是很正常嘛?我女朋友也是这样的
李茶茶Y 2020-06-30 11:41:56
  我觉得,你应该搞清楚你女朋友是不是真心想跟你在一起,还是因为你是提款机所以和你在一起,我看到你没给够钱她就生气,我觉得这个女的不行,你在试探一下,说你没有那么多钱了,说你工作遇到了问题,自己心情很不好,看看她是怎么回的,到时候你应该就知道怎么办了,女朋友还可以换,但是钱没了就真的没了
是益达兄 2020-06-30 11:56:38
  这个要两个人一起商量好,又不是所有人都这么有钱的,要互相理解对方
西子丫 2020-06-30 15:08:02
  换个女盆友
哇321 2020-06-30 15:10:22
  穷疯了吧
原味小奶橘 2020-09-05 16:01:44
  兄弟,散了吧散了吧,不要做舔狗,舔到最后一无所有!

------一粒鲜橙汁http://qc.fliot.top/2.mall.scms5/
17门 2020-09-21 14:33:04
  你们两个的生活开销都是谁付呢?如果都是你来付,那么可以找她聊一下,或者你也可以问问她,找她要红包。节日都是双方的
ty_Du846 2020-09-25 16:27:10
  可以疼,但方式要用对,不能这么一直用钱惯着
北大兽 2020-10-14 18:58:20
  可怕
沼泽蛛蛛侣 2020-10-27 17:52:02
  有一种爱叫做放手
勿可可可 2020-11-10 18:32:04
  你要小心了,如果她有回报的话,还是可以的,如果没有回报就分手吧
ty_小妖359 2021-01-06 15:16:57

有哪位大神,帮忙看看这个网站已经好几个月了,百度为什么还不收录:http://www.jiuhe789.com,多谢大家了。
风遇上火 2021-01-30 14:45:57
  女生每一个节日向男生要礼物,分为好几种情况,一个是那个女生确实很物质,只是想要你的钱,一个是女生想通过你对她花钱的行为,看到你的态度,你的心意来获取她想要的安全感,还有一种是生活中注重仪式感的,节日送礼仪式要有的,但是如果自己真的有困难,可以和女朋友沟通,真的喜欢你的女朋友是会理解的,两人相处,坦诚地沟通很重要。
解放鞋2020 2021-02-06 22:42:51
  楼主打算娶老婆还是娶奶奶?楼主你已经迷失了谈恋爱最质朴的目的。
V15155518402 2021-02-28 14:45:09
  手机短信群发 找客户 发广告 搞促销 做通知
  就用短信广告 几分钱一条的广告
  可发贷款 地产 教育 商场 移民等
  短信群发,网络推广 免费试用
  魏15155518402
浪迹TY000 2021-02-28 15:55:17
  太物质了,劝你趁早分手,这样的人值得你去珍惜。
环球导弹发射 2021-04-20 13:06:10
  拜金女啊,你要趁早离开
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页