天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

女友她哥哥吸毒!对此双方想法不同,感情很难抉择。

楼主:vivi393 时间:2018-12-25 14:16:49 点击:37336 回复:711
上页 1 2 3 4 下页  到页 

304个回答

厚德载物520 2018-12-27 14:05:53
  分手吧,这不是钱不钱的事,从这看你女朋友就是个没底线的人
乐宝儿20111117 2018-12-27 14:06:31
  其实你和女朋友还是有感情的,不然你就直接分手了!我个人觉得他哥哥吸毒这件事情还是等他哥出来后看能不能戒掉吧?如果你女朋友是义无反顾的帮哥哥戒毒这个是正确的!如果是给哥哥钱去吸毒这个就不可以了!一切的选择权在于你自己!
戒情借情 2018-12-27 14:17:55
  吸毒的大多数没人性
取个名字不容易1 2018-12-27 14:26:29
  楼主分手吧,毒瘾发作的人谁知道他会做出什么疯狂的事情?
龙九山爱跑马拉松 2018-12-27 14:41:59
  事情比较复杂,先不说今后日子怎么过,毕竟那些日子还没来,你可以提前思考,设定底线,但不能现在就下定义。目前我如果是你,会选择一起帮助她哥戒毒。毕竟没有一起承担就放弃,就是胆小鬼、没担当的人所为。
虎头小鱼 2018-12-27 14:43:05
  楼主早点放手,吸毒的人戒掉的可能性不大,到时候会惹出很多麻烦的。。。就怕给楼主偷偷下料,那楼主就真完蛋了。。。楼主女朋友太死心眼,早晚会出事的。。。
月落无痕VV 2018-12-27 14:48:58
  楼主,你听我一句劝,分手吧
yang008jie 2018-12-27 15:10:34
  据说冰毒什么的~~98%复吸~~~戒不掉~~~
清风小陈 2018-12-27 15:13:59
  阿弥陀佛,一切随缘生,无自性,不可得。观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。所有都由心生,观照你的内心,行一切善法,三世因果真实不虚。,给个赞,我还有经验
xsl2003cn 2018-12-27 15:21:25
  只要能戒了,还是应该帮一下的。
想买车想疯了 2018-12-27 15:39:02
  分手
u_108551892 2018-12-27 15:53:05
  回头是岸啊
不想再被xx 2018-12-27 15:54:34
  当心点,她家的东西,他们提供的东西、不要吃。太危险了。防止中毒
仓黄2014 2018-12-27 16:02:16
  绝不许我家里任何人和有吸毒有关系的人拉上关系
  建议楼主分手
鱼儿喜欢吃葡萄 2018-12-27 16:07:39
  难道不应该是分手吗?
青岛直男癌 2018-12-27 16:07:49
  能跟亲哥划清界限的女人 你能容他吗? 如果因这事和女友划清界限 良心能容你吗?
豆之呗 2018-12-27 16:12:29
  义无反顾地帮助自己的家人,是有情有义的表现,问题在于怎么帮助,要有原则有底线的帮助
撩妹男神 2018-12-27 16:22:38
  既然被强制戒毒了,如果出来后不再沾染毒品,其实也没什么,浪子回头金不换,楼主女朋友支持家人也算情有可原,有情有义,反过来如果不管不顾,那会不会太自私了点?自己的亲哥哥都可以这样,楼主还能看得上?
AK47的故事 2018-12-27 16:30:42
  兄弟,吸毒已经超出了你的能力范围了!这种事情只能依靠上帝!
时光月台 2018-12-28 06:54:08
  坚决分手,你这取的不是老婆,是麻烦!
银月水 2018-12-28 14:16:48
  量力而行,她如果自己有能力照顾好自己,再帮助哥哥,你不能说什么。如果她是打算拉着你一起去供他哥哥,那么早分早好。大家都解脱
一枚小学官 2018-12-29 10:56:29
  首先来说,女友帮她哥哥,这是亲情使然,从这里也体现你女友是一个重情重义的女孩子。这样的女孩子是值得共度一生的人,因为她可以共患难。至于她哥哥吸毒的问题,你可以适当帮助女朋友一起想办法,如果太费力不讨好了,可以劝说女友,因为两个人在一起,本来就是共同患难的。当然,这种事情也不能强人所难,吃瓜群众也不能道德绑架,看你自己承受能力,和觉得这个能否阻挡你爱你的女友了!
杭小瘦 2018-12-29 23:38:33
  分手吧,吸毒是犯罪,义无反顾的帮助,这是世界观有问题吧
洒脱668 2018-12-30 16:52:49
  活着就很难
秋冰冬雪 2019-01-01 22:31:27
  分手吧
小官2018 2019-01-03 11:52:42
  我觉得你可以认真的和你女朋友谈一谈。摆明厉害关系。能帮还是尽量帮忙。但是也不能没有底线。
小木1616 2019-01-03 14:34:21
  果断分,这样的基本无敌同
TO途 2019-01-03 15:51:38
  分
以趣服人 2019-01-03 18:22:59
  分手吧
鲁商大道 2019-01-03 20:42:20
  可以帮着戒毒,不要帮着作孽
iris2000 2019-01-04 10:49:21
  爱情是两个人的事,,婚姻是二个家庭还有你的亲戚的关系。吸毒还是算了。如果戒掉还好,戒不掉有你的
美黛爱丽丝补发 2019-01-04 11:09:58
  看你是不是真爱,你是愿意陪她一块抗,你就坚持。如果不愿意就放弃分手
张子怡2018 2019-01-04 11:46:38
  帮助确实要有原则,一昧的帮助只能说是愚昧,反而是助纣为虐
1天下无双111 2019-01-04 11:57:12
  散了吧,怕是你女朋友也会掉坑里面!救不了的
小人物的平凡人生 2019-01-04 20:19:52
  是她哥哥吸毒,不是你女朋友吸毒。你这样就打算放弃了??为自己和女友考虑就好。她哥哥能帮就帮,帮不了就算了。你要是放弃你女友,显得你很软弱,轻易就放弃。
不浪漫的我 2019-01-05 10:06:25
  不想分手讲道理呗 帮了一时帮不了一世 不听就分手吧
余生丶尽欢 2019-01-05 15:58:02
  吸毒确实毁一生
弘农溅水 2019-01-05 17:09:37
  吸毒很难改的,在旧社会,一个地主之间如果有一个人吸大烟,家里都会清理门户的。
协合花苑 2019-01-05 18:03:56
  毒品是一种什么玩意,心灵空虚,没有目标,社会上有很多事等着我们去做,帮助别人,揭露腐败都会很快乐
  分手比较好,因为“黄”,“赌”“毒”,都不能粘,因为这几样都是大坑,另一半是一辈子的事,需要慎重
大佛爷2019 2019-01-05 18:21:49
  我觉得这个要看女孩子的觉悟,如果觉得哥哥重要的话,基本是把你当熟人了,再怎么好,也是里所应当的,就像他为她哥哥那样,如果遇到事明白过来,那你和她好好的,一起去改变哥哥,如果一直处于护哥哥的那种,早早分了,不然你也是她懂事的陪葬品。
dragon_arrow 2019-01-06 15:28:59
  建议分手
前途漫漫2010 2019-01-07 13:49:28
  哥们赶紧跑啊。
利欧井 2019-01-07 14:00:10
  果断分手,吸毒的就不能用人来形容了,远离他们,否则这就是个无底洞啊
逗比代表2019 2019-01-08 07:38:00
  坚持
煮酒品江湖 2019-01-08 13:23:05
  分了
ty_青春的新郎 2019-01-08 22:57:12
  只能帮他走正路!
ty_飞鸟613 2019-01-09 00:20:22
  坚决分手,不然以后会后悔的
不要念念 2019-01-09 17:55:05
  吸毒毁全家。
  真的是楼上说的 不分还留着下饺子呢?
汕中老鱼 2019-01-25 10:32:30
  他不能改的话,等你女朋友绝望到放手,自然也就放手了。你会辛苦一些就当同患难了。他若能改正,你也是做了一件好事。这不但考验你女朋友他哥,同样也考验着你和你女朋友。
有个号这么难 2019-01-25 10:38:14
  分手,这样的家庭离得越远越好。
leeleelee珵 2019-01-25 13:23:10
  吸毒和赌博的人,好不了了,即使暂时不会,过段时间仍然会重新开始吸上,他们一辈子都是那样子了。而且吸毒的人没底线,疯起来谁都砍
振鹭于飞2019 2019-01-28 12:34:25
  娶这样的女友,等于给自己找了个无底洞
刀剑皇帝 2019-01-28 15:42:04
  黄,赌,毒,得一可毁全家!
看破红烧肉 2019-01-29 22:50:38
  帮有很多种方法,助纣为虐,为虎作伥,和当头棒喝都是帮,有时候是真的帮,有时候只会让自己也陷进去,想清楚需要付出的代价和后果,再衡量一下这后果和这份感情的份量,两害相权取其轻
情味渗透你 2019-01-30 08:02:03
  我是为他妹妹点赞??!你们应该也是有兄弟姐妹的会有这义务与责任!??天涯
AA19932019 2019-01-31 15:02:04
  今天是帮他戒赌。好可以!以后呢?戒完了,就是帮他找工作,工作完了没有住的地方,又帮他吗?不是不可以帮,是你女朋友的态度,没有底线。这个是最大的问题。帮不完的!称早分手。你父母也不会同意的!
eastyw2017 2019-02-02 18:20:49
  吸毒的人最不能沾,沾上就完了。吸毒的人都是亡命徒,他为了吸毒他会向所有认识的人借钱,如果不借,那后果自己想吧。而且有一次就有第二次,保证一点点把你吸干,让你痛不欲生。
每天在发呆2018 2019-02-05 09:56:09
  吸毒拖累一家的分手
zjw921128 2019-02-18 18:34:01
  这女人,也可以是女儿,更是好妹妹,

但是绝不是好妻子

更不会是好妈妈!

楼主三思啊!
萝食佬 2019-02-19 10:21:30
  吸毒毁的是全部认识的人
bobkent 2019-02-19 12:00:26
  分了吧 只要你女友一直在意他的哥哥 那么以后这个男人必定是她一辈子的负担 身边有个亲属吸毒 90年代初期开始 万贯家产都化作一缕轻烟 一直到2010年左右 50多岁了 真是没钱了才不吸 期间反反复复戒了好多次 结果还是复吸了 这东西太难戒了 虽然这亲戚好久没看到了 但是我估计他肯定是一旦有点闲钱还是会捅咕那玩意 一朝吸毒 十年戒毒 终生想毒 切记 切记!!
绝经之后才遇君 2019-02-19 12:10:06
  睡够就好了,改变不了她,就改变自己
味道不错的猪 2019-02-19 12:18:53
  毒赌都是无底洞
ty_挑衅954 2019-02-20 09:54:39
  干一炮 然后分手 这种人要不得
阿鲁卡多zt 2019-02-24 18:27:07
  你也做好吸毒的准备,因为哥哥早晚会找妹妹借钱吸毒的,严重的会拉妹妹一起吸,然后是你(这样你才肯出钱),毒瘾发作的人是没有人性的。我了解的有姐姐吸毒,最后把弟弟培养成吸毒贩毒,然后进去了,出来没多久又进去了……
本尊即大帝 2019-03-18 12:10:11
  卡死一条线,一旦有人越过这条线就立马结束,不要有任何犹豫。
树死了 2019-04-03 08:14:57
  她自己可能也有问题,基因啊什么的,扔了吧……
雪见南山 2019-04-15 11:06:13
  你女友是个好女孩,可惜摊上了这样一个哥哥,是她的不幸。
  如果是沾上冰毒这些毒品,是基本不可能戒掉的。不要谈什么意志力的问题,一旦成瘾,不是自身意志力能控制的问题。
只爱红尘女 2019-04-16 16:26:09
  立场不一样。没有对错。看你自己底线如何。吸毒的大部分都会复吸。别问我怎么知道的。我有闲钱我也想吸。真爽。。。
GBCDYZH 2019-04-25 13:33:05
  还没有结婚赶紧分手吧,我们这里是边境,毒品泛滥,染上就基本废了,百万家产败光还祸害家人
mrbearsun 2019-05-12 19:01:18
  分手吧,以后会成累赘的
糖文文520 2019-06-06 17:01:21
  小羊羔客服中心招聘远程客服、淘宝客服、天猫客服、在家上班
  ?
  特大好消息!小羊羔远程客服中心目前正在大量招募熟手客服,小羊羔客服中心于2013年6月由小羊羔老师创建,前后帮助了八百余位困难妈妈,帮助她们解决了不让宝宝做留守儿童的痛苦,让她们能在家带宝宝的同时,还有份稳定的收入。因为小羊羔老师的宝宝以前就是留守儿童,每次回家看到宝宝的时候都是很心疼,所以理解留守儿童的苦泪,后面小羊羔老师创立妈妈群就是为了帮助到更多的妈妈,让妈妈们陪在宝宝身边,不让宝宝做留守儿童。小羊羔客服
  中心累积服务远程客服大概800余人,现有在职客服300余人,全部都是专业的淘宝客服,曾经都是做过淘宝客服的熟手,大部分是宝妈和家庭困难的人士,如果您会淘宝知识,想在家里上班,有责任心,积极向上的都可以来报名哦,这里有最温暖的客服团队,欢迎大家的加入!
  联系公众微信:xiaoyanggao168
  应聘要求:打字速度75以上 【目前如果不够可以多加练习】
  熟手客服
  宝妈或者残疾人
  有责任心,开朗
倔强的pp丑 2019-08-13 16:27:57
  赶紧离开吧。这种人说白了基因都有缺陷。
晚安肥膘 2019-08-20 18:41:15
  马上分手。
  为什么要让自己成为别人的陪葬?你想过你的父母亲戚朋友没?单身狗也比做陪葬好太多
user999666666999 2019-09-03 19:35:38
  赌和毒这两样沾上了基本上大多数人都走不出来的!
3102827 2019-09-21 00:07:28
  刚看了一个女友弟弟赌博,现在来个女友哥哥吸毒。天涯网友老能碰到这种破事。这种事情,只能跟你女友商量,表达你的忧虑你的立场,看看有没有解决方案,然后再决定要不要继续走下去。
semon_群 2019-11-16 11:49:21
  那必竟是她的亲哥哥,出手帮他也是应该的,不帮自己亲人难道看着她哥去死?但她家这种情况,你有你的担忧是正常的,所以如果你提出分手也正常。
T34M 2020-01-01 18:42:56
  怎么吸上这东西了 是混混吗 分
xc钝女人 2020-02-20 16:36:16
  建议你女友跟他亲哥一块吸,亲兄妹么
西溪跑步中 2020-02-20 17:12:51
  这样的家庭你还想沾?你妈妈没打断你的腿?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页