往事清零,爱恨随意

楼主:冰栋桐心 时间:2019-01-01 08:12:56 点击:2583 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2019,从头开始

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:85次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-02 22:31:37
  昨天老杨家人来我家吃饭,两臭小子跟表姐玩嗨了,现在特别珍惜亲情,为了儿子能感受到仅有的亲情,我累点也没关系,只要大家开心。
  有意思的是晚上蒸米饭就剩了两碗过点米,我感觉不够,老杨说肯定够了,在放的话饭会溢出来,二姑姐也说够了,真的做好后满满一电饭煲,我心想剩了更好,第二天蛋炒饭,可出乎意料的是一锅饭竟然吃完了,亲戚走后我就呛老杨,你看你非说够了这不也吃完了,老杨说今晚都怎么了,除了我们一家四口,其余每个人都是两碗,就连我妈都又添了一次饭(我婆婆今年70+了),哈哈,说明我手艺好,得瑟得瑟。

楼主冰栋桐心 时间:2019-01-03 21:57:49
  一开年就有好事,开门红,今年我们都要做最旺的崽。
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-05 11:48:44
  给儿子开完家长会,回家来一碗热呼呼的酸汤水饺,暖心又暖胃,舒服??

楼主冰栋桐心 时间:2019-01-05 19:00:04
  早上幼儿园退了儿子13天的伙食费260块钱,晚上外卖了干锅鱼158,生活就是用来享受的,有挣有花,及时行乐。

楼主冰栋桐心 时间:2019-01-09 19:10:30
  秤了4.6元的面皮,回家切了胡萝卜丝,小油菜拌了,好吃毙了,买了袋米40元。
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-09 22:26:56
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-10 19:51:22
  今天下雪了,中午没吃饭,晚上做了一锅烩麻食,暖暖和和的,真好。
  今天就买了一块钱的豆腐。

我要评论
作者:ty_134839789 时间:2019-01-10 20:44:14
  吃的看起来很有食欲
作者:妖焱之瞳神精病 时间:2019-01-10 20:48:07
  好吃的不得了哈哈
作者:做个傻子2017 时间:2019-01-11 07:42:50
  往事清零,爱恨随意
作者:25206797 时间:2019-01-11 11:43:57
  不错的美食
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-15 01:37:44
  昨天是我的生日,感恩我有个疼我的哥哥,后半生我们替他们互相守护。

作者:却萍 时间:2019-01-15 09:37:20
  2019爱恨随心
作者:这地方法规 时间:2019-01-15 09:50:08
  哇。看起来很好吃的样子啊。。。馋
作者:埃利扬 时间:2019-01-15 09:53:34
  新年新气象,祝大家天天开开心心
作者:凯特莎莉 时间:2019-01-15 09:57:30
  过去的都过去了,往前看
作者:仆微鹿 时间:2019-01-15 10:00:42
  马上过年了,希望能赶得上回家,想父母了
作者:茹堙野 时间:2019-01-15 10:02:39
  周围人都是成双成对,希望自己也尽快脱单吧
作者:尤利瑟雅 时间:2019-01-15 10:04:35
  忘记过去,轻装前进
作者:摩里戈斯 时间:2019-01-15 10:07:18
  2019我们的家庭将迎来新的成员,希望我们一家都可以在幸福的路上越走越远
作者:纳尔灵战士n 时间:2019-01-15 10:11:43
  希望以后自己能擦亮眼睛看清人心,渣男去死
作者:看的是世界很 时间:2019-01-15 12:04:51
  新的一年新的开始,加油!
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-21 22:59:43
  妈耶,几天没来,来了好多新朋友,一直以为是单机版。晚上下班跟大姑姐陪着老杨买衣服,什么都不要的男人买起来就停不下,买了两套,这两天花了1400多,真是过年了,买买买。

楼主冰栋桐心 时间:2019-01-22 03:28:00
  失眠了,听着音乐催眠。

作者:liu68871357 时间:2019-01-22 13:30:16
  我们可以聊聊~
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-23 23:28:37
  有苦有痛自己躲起来疗伤,除了父母你不是任何人的心头肉。晚上做了10个韭菜盒子,我和老杨吃了6个。

楼主冰栋桐心 时间:2019-01-27 13:26:23
  中午吃现成饭,老杨版的炸酱面。

作者:萝莉控科技ABC 时间:2019-01-27 13:29:47
  爱恨都随风
作者:我确认群 时间:2019-01-27 14:32:25
  先给楼主顶顶贴
作者:中原白虎城 时间:2019-01-27 14:48:19
  楼主说得好,往事归零,从头再来。
楼主冰栋桐心 时间:2019-01-28 21:17:22
  今晚跟老杨在另外一套房子过小年,吃的特别简单,简单到都懒得拍照,昨晚我炸好的带鱼,哥哥给我快递过来的陕西蒸碗,暴力快递把四喜丸子的碗摔碎了,刚好就给热了,还拌了个面皮,就这。
  而且今天干了两件特别蠢的事情,第一自己没看清奖励政策,就花了十几分钟投诉唯品会,闲人家没有给我送生日礼物,第二件更尴尬,以为老板不在和同事吐槽他,欧卖噶,是快过年猪油蒙了我的心吗。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-01 14:50:03
  无力吐槽,到现在不发工资不放假,比农民工惨多了。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-05 06:09:02
  2019 要活成自己喜欢的样子。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-08 09:18:05
  早上做的面糊,一人一蛋,然后能量满满的干活。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-10 10:11:53
  老杨二姐带娃在我家玩了两天,昨晚回家了,身边的亲人越来越少,也不愿意去迎合不重要的人,就这样三五人简单在一起挺好,今天我们一家四口在家,还有两天就上班了,也不打算出门在家修整两天。这会还在床上赖着,老杨在给儿子做早餐,两个娃在客厅里打闹。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-11 11:48:16
  明天就上班了,报表单据都还乱成一团麻,今天要靠咖啡来续命。
作者:EY异国风光 时间:2019-02-11 11:51:47
  人如果说树立了清零的思想。会有不一样的人生加油吧!
我要评论
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-16 09:17:59
  昨晚从9点就睡了,一直睡到9早上6点,感觉有娃后就没睡过这么长时间,满血复活了。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-18 22:47:18
  晚饭本来就吃多了,作死又吃了袋爆米花,过完十五了就减肥,立个fang,希望不要打脸。
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-19 23:38:23
  今晚一家四口终于在元宵节吃了个属于自己的团圆饭,明天娃在广场跆拳道表演,晚上就接回来了,明天请一天假,为我的两个小情人鼓劲加油!
  晚饭:红烧带鱼,麻婆豆腐,炸春卷和虾片,牛肉洋葱,还有一个炒凉粉,主食是大饼和汤圆。
  刚才老杨给我添堵了,我要买个家用引体向上的器械,他嫌我老买不实用的东西,买回来又是几天热度,跟这种没情调的人根本不是一个脑回路。

楼主冰栋桐心 时间:2019-02-20 23:31:20
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-21 22:19:38
  为什么我有房有存款确开心不起来

因为我没有最金贵的亲情

今晚很伤感 你呢
楼主冰栋桐心 时间:2019-02-22 00:19:04
  吃点药,希望在梦中和你相见。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-03 13:57:31
  昨晚趁儿子不在家,外卖了干锅鱼,辣辣的好舒服,在来一瓶啤酒熬夜到快天亮,真的是放飞的周末。
  现在开始花钱要有计划,毕竟我没矿没老可啃,还有两座建行压在身上,所以不能在乱花钱了,要把钱花到刀刃上还不能亏了一家人。初步计划是每周三百元伙食费,给自己每月投资500元,儿子的兴趣班那些另算。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-03 23:56:35
  终于闲下来了,下午先和Y先生(对老杨的新称呼,感觉他最近老男人气息越来越严重,避来老字)先从跆拳道班接木哥,我又送森弟去学电钢,忙嗨了,我们以后的日子估计就是这个调,一个字赶,晚上在娃奶奶家蹭了晚饭,回来一直忙到现在,Y给两儿洗澡,我做女红(就是给毛巾上绣名字),叨叨两句准备睡了,明天听说单位要上新软件,睡饱了有精神听课。
  今日花销:两个小刷子3元
  超市花费 39.9
  公交卡30
  还有一个好笑的事,晚上一回家森弟就问你们是不是吃辣椒了,我怎么闻见一股辣椒味,哈哈,越来越精了
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-06 07:33:02
  今天早饭是剩的腊肠炒饭。

楼主冰栋桐心 时间:2019-03-06 07:35:18
  这周生活费还没花钱,家里还有菜,至于肉冰箱里还有很多年货,真的是好省钱。

给自己买了件大衣,还不错,170元。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-07 14:02:11
  中午去银行把卡里面的整钱凑了存起来,今年的经济任务是买台电钢,给我把养老金交起来,看木哥的时间和身体素质给他做个小手术,希望可以带儿子出去玩次,应该没问题??。

午饭牛肉面,这会已经在单位冲了杯咖啡搬砖。

楼主冰栋桐心 时间:2019-03-09 21:09:19
  晚上外卖了干锅鱼

楼主冰栋桐心 时间:2019-03-12 07:11:46
  妈妈,一直不敢提起你,因为一叫你眼泪就止不住流下来,你要知道又要唠叨我脆弱了,是呀,以前一直有你的陪伴,大事小事都跟你说,你是妈妈又是我最好的朋友,可现在这个世上就剩下我孤身奋战了,没有你的教导,没有你的指引,更没有你的声音,你放心,虽然我做不到活的游刃有余,但我会缓缓的带着我的小家庭暖暖的活下去,这样才对的起你对我所有的付出。我现在也学会伪装自己了,昨天老板没有人情味的不问你吃喝不管你夜深怎么回家,心里问候了他们全家不过走的时候还是平静的跟他告别,呵呵,这个月出去就应该不在这上了,人挪活,换个工作。

你在那边一定要好好爱自己,不知道你和爸有没有相见,爸爸,虽然你做了特别伤害我妈的事情,但希望你能好好照顾我的妈妈,弥补你的过错,好好的。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-20 04:29:24
  这个点,木哥发烧了,39度,今天还没法请假,因为单位来了接我工作的人,(上一个出纳),哈哈,真的是烂人凑一堆,赶紧交完手头的工作走人,在这种地方工作真是掉到垃圾堆里了。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-21 07:45:35
  昨天下午去幼儿园接了两宝(在幼儿园发烧了),这会坐Y的车送娃到了奶奶家。
楼主冰栋桐心 时间:2019-03-25 21:31:32
  减肥第一天以失败告终,觉得低血糖犯了,吓的我8点多喝了稀饭吃了好大z块饼和菜,(捂脸)

晚上出去把头发剪短了,在某宝买了美甲工具,给娃买了个健身器材,花费200过点。
楼主冰栋桐心 时间:2019-04-14 09:32:18
  昨晚正吃饭,妈妈那边房子的楼下又发视频,她们家又漏水了,三个月前也有一次可家里水电都关的也不查不出来是哪的原因,匆匆吃完饭一家四口就赶过来,终于找着问题,暖气的总阀那漏水,又联系物业又接水,反正各种糟心,心累的慌,我是个特别怕麻烦躲事情的人,现在什么都要自己承担,难过,想爸妈。
楼主冰栋桐心 时间:2019-04-26 13:33:48
  今天周五,晚上我去接娃然后送奶奶家,以前每次周五我两就撒懒买着吃,今天中午我蒸好了槐花,晚上给Y炒个菜花,又省了两百元,请叫我勤俭持家美娇娘。
作者:印波鸿 时间:2019-04-27 04:14:01
  2019我们的家庭将迎来新的成员,希望我们一家都可以在幸福的路上越走越远
楼主冰栋桐心 时间:2019-04-27 09:21:03
  今天单位搬家,站好最后一班岗。

楼主冰栋桐心 时间:2019-04-27 11:30:01
  等到9点多还没人过来,电话老板说改成下午了,真不知道这智商和情商怎么敢做生意,坐车到菜市场买了38块钱的排骨,又买了31块钱的肉(炒菜用),回家,晚上给家人做糖醋排骨。二姑姐发微信说给我拿了些槐花,我刚好想在买点鸡蛋过去她还没在,超市逛一圈回家。
  今日花销:肉71,鸡蛋7.3,菜瓜2

作者:印波鸿 时间:2019-04-28 10:29:31
  先给楼主顶顶贴
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-02 10:57:20
  昨天带娃玩了一天,累垮了,早上都没人起床,这会两儿子在写作业我趁蹲坑赶紧记下流水账。
  本来想好的今天在家涮羊肉昨晚吃的串串香,省了。

楼主冰栋桐心 时间:2019-05-03 11:13:18
  今天心情超级不爽,看见某人磨磨唧唧的样子,好想打一架。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-05 07:54:34
  三个乔治都去各自的岗位了,我一个家里蹲,5月在家修整一下,把家里好好拾掇拾掇,把脸上的斑去了,6月就赶紧找工作,我不上班,家里就要断粮了。
  今天的任务就是好好收拾厨房。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-13 01:33:06
  好饿呀,在吃和美上纠结了好几次。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-16 05:22:15
  昨晚不到10点就睡了,3点多醒来在没睡着,慢慢调整作息时间吧,让渣睡眠远离。

今天去新的单位报道,工资低,上班时间也长,不过在我这个尴尬的年龄选择真的是越来越少,先上着一边学习一边在看新的机会。

今日警训:今日事今日毕
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-19 11:57:40
  不要拿别人的错误惩罚自己,这世界除了生死外,都是擦伤。

楼主冰栋桐心 时间:2019-05-25 01:41:44
  这两天心情有点低落,说到底都是自己给作的,以后在不给老杨找麻烦了,这个世界上他是对我最好的人了,我要懂得珍惜,对别人宽容,对自己宽容,人生都不易,亲爱的,爱你。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-25 04:31:40
  在不睡就天亮了

楼主冰栋桐心 时间:2019-05-29 09:43:20
  本来想的今天好好收拾房间,把换季的衣服鞋子都整理一下,可一碗汤面条下肚就困了,爬上床睡会。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-31 07:54:00
  昨晚一夜没睡,失业一个月了,生物钟直接乱套,晚上睡不着,白天睡一天,过的太任性了。刚秤了下体重57了,看来心情不好也是有利的,希望6月份能管住嘴迈开腿,突破54。一个多月没喝咖啡了,昨晚就给自己规划好了,早上送走大小狗,给自己泡了杯咖啡,又活了点面,呆会做个油泼面吃,我要找回爸妈的味道,让儿子也记住我的味道。
楼主冰栋桐心 时间:2019-05-31 17:26:59
  早午饭油泼面

楼主冰栋桐心 时间:2019-05-31 17:27:45
  网上买了13元钱的柠檬好划算

楼主冰栋桐心 时间:2019-05-31 17:28:58
  晾完衣服准备去接娃,暴风雨貌似要来
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-01 09:08:16
  失业一个月了,早上出去走路3000步买菜,一根青笋1.7,两个菜瓜3元,一把辣椒2.5,买了3袋酵母,还有1元钱的豆腐。
  早上没吃饭,这会切菜做一碗麻食,下午发面做菜瓜馍,晚上杨先生就继续昨天的京酱肉丝和饼。
  开工!
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-02 02:02:28
  持续失眠中,晚上孩子小姑打电话说不用我去他奶奶家接娃她带下来,本来杨就说今晚不接,我就让她跟杨联系,快8点了也没回来没打电话,想起昨晚我催促他洗脚他闲烦了,我也没给他电话,换好衣服出去快走40分钟,快到家门了给我来电话问怎么我不在,回家立马跟哈巴狗一样说这说那,男人就是不能给好脸,我也对他太上心,以后把对他的心思多放在自己身上吧。

悲催的是走饿了,又买了些炸串,希望明天早上体重不要太难看。
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-09 14:11:27
  昨晚又失眠了,说好的不想那家人,可不由得脑子里就冒出来她们做的事和说的话,又是气的肝疼,这会做饭,刷剧,让脑子放空。
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-10 02:59:38
  安眠药吃了都阻挡不了失眠,也罢,记录下这周的吃喝安排吧。
  周一:蒸包子
  周二:米饭 豆角炒土豆,包菜炒辣椒,蒸香肠 菠菜 虾皮紫菜汤
  周三:香肠炒饭 凉菜
  目前先根据家里的菜定这些,下来在根据菜安排
作者:D19李双林p 时间:2019-06-10 12:29:37
  往事清零,爱恨随意这样的话每个人都会说,但是真正做的很少。
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-12 14:30:40
  今天停水了可并没有看到通知,感觉现在的生活真的是离不开水电,一抬手就要用到。
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-17 10:50:45
  今天是妈妈离开我整整一年,从昨晚就忍不住哭,等会去上坟。人这一生父母兄弟姐妹爱人子女都会越走越远,到头来陪伴的永远是自己,最爱你的人永远是父母。
楼主冰栋桐心 时间:2019-06-19 01:22:24
  在自己能力范围内不将就的生活,任性点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规