全职太太的2019

楼主:谪仙熊 时间:2019-01-01 21:04:22 点击:50511 回复:1139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  因为工作性质,知道怀孕后就辞职全职在家休息了,自己交着社保,没有想象中的轻松也没有想象中的艰难。
  家里有房贷车贷,一线城市,家庭年入不稳定,2018大约140,支出80,外借15,账上只有40+的剩余
  2019年我预计全年不工作,支出只会增加,不知道到时候账面有多难看,希望我能干的老公身体健康,更上一层楼
  目前刚好怀孕两个月,除了有点恶心,尿频,肚子涨没有其他反应,祈祷我的宝宝健康成长

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:820次 发图:164张 | 添加到话题 |
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-01 21:15:24
  收入好高
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-01 21:17:59
  刚刚发了脾气!明知道对胎儿不好,还是没忍住!闻到了一股烟味,问他咋回事,然后发现我存的六盒烟全没了!!!
  为了戒烟给他买了好几个电子烟,最后用了美国代购的一款,一个月要1-2条烟弹,差不多700块钱!前前后后投进去快8000了,前两天还和我说闻到真烟味道恶心......,骗的好辛苦吧
  折腾一下体温又高了, 37.6了,宝宝,妈妈对不起你,喝水降温了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-02 09:44:51
  早上体温正常了,36.7,老公道歉说他不抽了,我也就当个笑话放他走了
  刷牙干呕,煮了半锅红薯,早饭吃块红薯喝个奶,今天要打一桶豆浆喝
  体重64.45,本身就是个胖子,嘿嘿!孕吐轻度,不要去想任何吃的就还好!保持好心情!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-02 18:33:52
  一直鼻塞打喷嚏,体温37.2
  今天只吃了一碗面,给老公说带一包庆丰包子给我,不知道晚上几点能吃到
  还是担心宝宝,孕吐几乎没有了,明天忍不住要去医院检查一下了
  一天浑浑噩噩的啥也没干成
  把水杯都消毒了一遍,今晚上开始隔离
  没有把感冒的事给老妈说,怕她担心,可是我真的想回老家了,吃老妈熬的稀饭和蒸菜
楼主谪仙熊 时间:2019-01-03 08:37:07
  总是早上体温正常,下午开始升高,晚上起伏不定!操碎了心啊,36.7
  打了一桶黑豆浆,昨天晚上说想吃包子,巨婴老公买了47块钱的庆丰,关键是都不是我点的馅,说我要的都没了,懒得追问细节,今天早上早点就是包子了,反正吃啥都是一个味道
  中午想吃麻辣烫了
  一生病啥都干不了,今天老公回来吃晚饭,买点菜做肉粥吧,没精力做他喜欢吃的菜了,觉得挺对不起人的
  昨晚上有个意外惊喜,老公查出来6000刀的入账,大晚上十一点在我床边手舞足蹈,哎,忘了提醒他,其实他也花不到多少的
楼主谪仙熊 时间:2019-01-04 03:23:42
  这一宿折腾的我啊!
  昨天吐了两次,每次都吐到肚子空空全身发抖,睡不着,头痛,老公受不了我的嚎叫从次卧出来陪我睡,差一点揍我
  孩啊,能不能饶为娘这一回,等你出生为娘保证不揍你
  昨天没吃进去啥东西,今天要调整一下
  体重64.45
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-04 14:25:48
  要过年了,开启收礼物模式
楼主谪仙熊 时间:2019-01-04 14:28:14
  今天收到的,比较鸡肋,打算送人了,今天支付宝给我免了单

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-04 20:41:06
  老公加班,本来想买鱼烧豆腐汤喝,也懒得动了
  今天体温基本稳定了,还是打喷嚏流鼻涕,吐了一次
  很想吃胡萝卜丝丸子,如果是在老家,妈妈应该开始着手准备过年吃的丸子了吧,好想能和妈妈一起过年,今年很大可能是公公婆婆来京过年了
  吃了一块烤馕饼
楼主谪仙熊 时间:2019-01-05 12:47:11
  下水道堵了,老公干啥都不行,最后我蹲着拧开疏通了,用毛巾堵着口子放水,他问我那么做干嘛,麻蛋瞬间的大水能冲走沉淀物啊!
  巨婴啊!平时外出办事必须跟着我,我不去办不成的!但是奇怪的是工作他却处理的很好,这点我真的佩服他,家里的事就不行了,平时也拿别人家老公刺激他,他总是说他不差,??他一直以为他很完美,迷之自信
楼主谪仙熊 时间:2019-01-05 13:37:38
  鱼汤咸的不能咽!每次放盐我都在旁边大呼小叫可以了可以了才罢,今天懒没看着就车祸了,鱼鳞也没有清洗感觉,又不让说......
  想吃笋干烧肉,才5.7公里就不愿意去了,上次他想吃个大肠跑10公里!关键还被贴了条!!!
  我就吃了几块豆腐一块烤馕,躺着睡会,昨天闹到三点多才睡着,肚子里的破孩子,等你出来算账
  给孩子取了个名字,叫小糖果,老公说是男孩的话不能叫这个,男孩为啥不能叫,我就叫小糖果了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-05 17:57:23
  下午可能心情好了?哼了会歌,这会也没有呕吐的感觉了,加上饿,就起来煮菜拌菜了,不能吃炒菜!
  终于知道中午鱼汤为啥那么咸了,老公说他看盐罐里不多了就一下子全放汤里了!!!
  ~_~心情好不和你计较了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-06 10:05:07
  小糖果今天9w+1,体重64.50
  早饭不想吃,吃了个西红柿,轻微的恶心,很感动了
  今天还是想吃红烧肉,老公去加班了,给他说晚上下班给我带回来,不带回来别进家门!??
  今天中午去菜市场吃板面,记得上次吃还是三年前了,那时候租房子的楼下有家板面王,10块钱两根面,再加个卤蛋,一个卤豆腐皮,两瓣大蒜,啧啧!
  我小时候也做个一次板面,哈哈!估计是我七八岁的时候,老爸老妈烧窑砖,每逢出砖都特忙,做饭的事就落我身上了!一般情况下都是煮米汤,馒头加蒸茄子豆角拌蒜泥,那次看爸爸特辛苦,就想着给他做面!见老妈做过,和面醒面不是难事,面有点软,擀不成面皮,我是用手捏成面片的,居老妈说又厚又长,像腰带!味道就不晓得了!这件事妈妈拿它当笑话给人讲,到哪里的饭场子都给人说我这闺女会做裤腰带面条!!!
  现在妈妈唠家常还喜欢说我小时候的事!说两个侄女都像我小时候,看着她一脸宠溺的对待侄女,我仿佛看到了我的小时候......
楼主谪仙熊 时间:2019-01-06 19:41:23
  吃了凉拌菜吐了一大半,让老公带了红烧肉,他加班,估计今天吃不到了
  今天表姐打电话问我怎么做腊八蒜,我才晓得快到腊八了呢
  小时候妈妈自己种的蒜,一进腊月就剥一大簸箕,家里腌菜的大陶罐子洗干净放上老陈醋,胡萝卜,葱段,麒麟菜,老芹菜杆,当然还有蒜,弄满满一大罐子,差不多一周左右蒜就开始变绿了,又酸又甜又辣,捞出来撒上盐浇点芝麻油賊香,大冬天早上一碗玉米面糊糊,一个馒头就着腊八蒜,美的很
楼主谪仙熊 时间:2019-01-07 10:49:37
  体重64.8,这两天吐的不厉害,吃的下东西,体重上来了,后面还要控制
  终于吃到了竹笋红烧肉,就几块!昨天下午买了两份,和老公讲好他吃一份给我带一份,觉得他吃了一份多,微信求证了,没回我,其实我也吃不多的
  早饭一个玉米面馍馍,一杯豆浆
  中午去超市买排骨,顺便吃一盆阿香米线,我喜欢吃番茄豆花味的,特别香!前年25,去年28,今年32了,涨幅比工资快多了!
  找个北京银行营业厅把社保取出来,大半年没取了,应该够过年买年货花了

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-07 16:55:28
  两个月没用化妆品了,今天洗澡后发现脸上起皮了,打算拍点橄榄油!
  今天有点恶心,但是还是没少吃,明天去建档,有点忐忑

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:河神安 时间:2019-01-08 13:51:30
  生活碎碎念
作者:河神安 时间:2019-01-08 13:51:17
  挺好
作者:河神安 时间:2019-01-08 13:52:17
  最后一张照片是?楼主本人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-08 16:32:17
  今天建档了,做了个B超,小糖果3.1cm,数据良好,悬着的心安放了一点点!
  中午外卖的卤煮火烧,吃了五分之一吧,馍直接扔了,不过仍然很美味,等周六去老店吃,加肉的,满满一大碗的,??

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 08:05:25
  老公平时总喜欢要一些不实用的东西,美容的健身的看到就想要,我一般不反驳,也不买,只是让他等!这要不吵架哦⊙∀⊙!其实过阵子他就忘记了
  今天体重64.50,不是那么恶心了,一会煮锅红薯吃

楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 08:45:27
  某网拼的红薯全坏掉了,吃不了煮红薯了,没有备其他吃的,打了个香蕉牛奶喝,总共用时两分钟,哈哈

楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 09:04:28
  其实不该这么吃的,血糖有点高,要吃粗粮吃蔬菜,营养科一直没挂上号,只能自己瞎琢磨着吃!
  给老爸2000年费,邮寄了水果白酒茶叶,等过几天再邮寄点糖果糕点,这个年老爸这边就交差了!
  其实很惭愧,每年过年端午收麦收秋都是给2k,平时看病吃药有时带过来,有时拿好药寄回去,两个老人生日给1k,一年也就万八千的,这里面有苦衷的
  老爸喜欢花钱,他都70多的人了,农用工具全买大型的,买了自己玩不动,低价转给别人,或者就放家里,谁用谁借!喜欢借给人钱,有一次直接把卡给他外侄子,密码啥的给了人让人自己取!时间一长他都不记得别人还没还!现金就放在一个簸罗里!老妈一直生气这些,不让给钱,也怕弟媳知道了生气
  所以就直接按着预算给,我老家某大省偏僻的小农村,过个年2k足够了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 11:08:26
  今天被自己丑哭了,翻出来之前的化妆品,比划了半天还是没敢用!打算请姐妹来家里,分给她们用吧!小糖果,你老爸开始嫌弃你的老母亲了,昨天老公说我颜值从3降到2了??
  最近流感很严重,不管了,洗漱一下去吃好吃的,戴着口罩,安全又遮丑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 18:03:51
  恶心难受!
  今天要戴着口罩炒菜,老公难得不加班
  今天超市看到腊八蒜,本来想买的,可是闻到味道后就跑了!下午和老妈电话聊天拿到了我家腌制腊八蒜的秘方,嘻嘻,有空自己搞一点吧
  早上被那杯香蕉牛奶果汁玩坏了,再也闻不得香蕉味了!
作者:但见流沙飞 时间:2019-01-09 18:05:59
  护肤品可以用的吧,我怀孕的时候照用的。
  • 谪仙熊: 举报  2019-01-09 18:07:56  评论

应该可以用,我还是专门买的孕妇用的,但是还是担心,反正在家,就不用了
  • 谪仙熊: 举报  2019-01-09 18:08:01  评论

应该可以用,我还是专门买的孕妇用的,但是还是担心,反正在家,就不用了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-09 19:52:17
  听了一会儿金刚经!老公没回来,做饭省了,再吃点菠萝睡觉了!
  现在每天给小糖果读一首诗,目前只打算读古诗,现代诗没有好的集子,有晓得的帮我推荐一下

楼主谪仙熊 时间:2019-01-10 07:22:24
  今夜睡的好舒服啊,只是有那么一点点难受,喝了两口水好多了
  体重64.50
  今天抽空去买蛋糕,猛然间想吃了
  从测到怀孕就没有喝过任何饮料,好想喝杯奶茶,今天如果有缘碰到,一定喝,哪怕是麦当劳家的
  给小糖果音乐胎教了,钢琴曲卡农
楼主谪仙熊 时间:2019-01-10 11:42:07
  今天不开心,有一笔款子拿不到了,本来一直期待今天能拿到,有朋友从米国回来,打算血拼一次,没钱了也没心情了
  这个世界很疯狂,欠钱的理直气壮!有时候在考虑是不是要撕破脸皮了!因为你不想扒开他的遮羞布他还以为自己很体面了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-10 19:35:00
  下午吐的稀里哗啦,晚上索性放开肚皮吃,爱吐不吐,芹菜炒肉片,下了一碗紫菜汤面,吃的汗都出来了,没想到目前为止好好的
  洗了一碗千禧,想吐了就吃一颗
  小糖果,你要好好的哦
楼主谪仙熊 时间:2019-01-11 12:26:55
  64.10
  今天很消沉,没给小糖果胎教,早饭吃了几块红薯,午饭一会煮点紫菜面吧,心烦
  我总是做不好,做不好一个母亲,做不好一个媳妇,做不好一个女儿!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-11 15:02:37
  午饭了
  今天把最后的积蓄花差不多了,一月份目前支出14000,包括上个月的信用卡3200, 如果不想动用我的理财,只能开口向老公要钱花了,社保已经催款了
  我本不想记账,之前自己工资花不完的,今天付款才发现我余额没了!!!
  晚上做顿丰盛的,和老公商量一下,以后开销他开支付
  讲讲我家的财政大权吧!家里贷款老公负责,每个月15000,剩余的全是我出,我们每年就元旦对一下账,把两个人剩余的钱汇总理财,拿到的钱减掉剩余的钱就是花出去的钱,一般一个小时就搞定了一年的账,两个人都比较老实,一般不会出错
  辞职以来我把公积金一次性取了,天真的以为给自己留了7.8w能花到过年,今天脸被打的霹雳吧啦!不怪我,取暖费车位管理费机器服务费元旦都是最后期限,我没办法啊!还傻啦吧唧买了个max,还傻啦吧唧屯了一堆烟弹!不说了,越来越生气,想把冰箱里的烟弹给他扔出去
  我工作的时候就是朝九晚九,早上7点起来上班,晚上到家10点,家里啥事都是我中午不午休去办事,老公从来不问的,还老埋怨我做事不够积极
  每次说到这些琐事他都说挣钱少的人就要多办事!我也笨啊,懒得吵了,能有啥办法
  现在不挣钱了,时间多了,反而后悔了,没钱花啊!之前花自己钱理直气壮,现在要钱花得想办法撒娇卖萌了!

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-12 08:41:22
  体重64.25
  昨晚吃的晚吃的多,早上胃里有东西,没那难受,我是不是知道了为啥早上孕吐厉害的原因了!!!
  今天老公休息,想让他带我去玩去吃去逛,整天一个人在家,都快疯了
  大早上把脚伸到老公脸上,老公一边摸一边说要尊重他,我然后把臭脚丫子伸我脸上了,生气╰_╯,有些事我能作你不许!罚他做饭了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-12 08:46:34
  对了,昨天老公吃饱后和他聊钱的事,他说每个月给我1w,我说那信用卡和大支出不要我来付,老公说他没有支付宝!!!
  他确实没有支付宝,难道就是为了套路我的钱$_$,算了,不想了。。。。
  我不想要1w,我想花多少要多少,我的支付绑他的卡,哈哈,聪明如我,协议达成
楼主谪仙熊 时间:2019-01-12 10:25:31
  今天重新吃鸡蛋一点都没吐,啦啦啦啦啦!早饭老公蛋炒饭,我的是蒸蛋,我怕难受不敢吃就在慢慢试着吃,老公一个大勺子挖走一大块,说他就喜欢吃蒸蛋,看到他烫的吸溜吸溜的,我一急就开始吃了,哈哈
  老公不会让人!只要是他喜欢吃的,必须他吃够了别人才有的吃,特别是肥肠,动都动不得!现在怀孕了才舍得让我,哎,自私鬼!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-12 16:33:47
  哎,有个喜欢德州扑克的同学从南京来北京,就为了玩,老公肯定心痒,不让去不行,就这样,扔下个大肚子媳妇在家去赌了!很想打电话问问他们在哪,报警,然后老公就等着我去局子救他!!!
  中午吃了满满一大盆水煮鱼,一点没恶心,吃个水果去,一会儿给小糖果说说话,要不要告诉他这个臭爸爸的恶习么
  如果公婆不来过年,老公说他就回去,他不想冷清,我肯定不会远行的,那我一个人在家吧!T_T,不开心
楼主谪仙熊 时间:2019-01-12 21:41:35
  老公八点多才回来,到家帮我炒菜还糊了,送了我888封口费!
  晚上胃口老好了,两个小花卷,凉拌猪肚吃了不少,还有蒜薹炒肉,喝了一小碗骨头汤!
  同学博士毕业去了中科院,羡慕嫉妒恨啊!前同事加拿大移民搞定了,羡慕嫉妒恨啊!姐夫年终奖发到手30+,羡慕嫉妒恨啊!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-13 13:14:03
  体重64.30
  喝了杯豆浆,又开始难受了!╯﹏╰
  今天打开工行APP发现竟然有7k+的余额被我忘记了!^_^^_^^_^,我总是糊涂!之前换汇的时候只拿出整数了!
  午饭不想吃,一会儿让老公自己煮面吃吧,有牛肉和骨头汤!本来应该煮腊八粥的
  想吃羊蝎子了,晚上不晓得能不能吃到
  今天老公宿舍群有人吐槽我老公怕老婆,真是看走眼了,他今天早饭撒谎,被我揭穿后撒娇说以后不敢了!我都没计较了!
  老公很笨的,撒谎后怕被我拆穿一般自己先躲着不让看他脸,再就是很勤快的干家务,再就是赶快找借口转移话题了,总是让我想起被敌人追的傻鸵鸟,把头塞到土里以为别人看不到他了!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-13 22:57:26
  头痛的厉害,吵架了
  公婆不来过年了,他也不回去,说过年没意思!怎么就没意思了么?想玩什么玩呗,想吃什么买呗,人多就有意思了?!
  气的我想离了
  心烦,头痛欲裂
楼主谪仙熊 时间:2019-01-14 11:42:43
  体重63.90
  夜里头痛的要死,一直浑浑噩噩的
  早饭没吃,喝了一包奶,等一会儿热点花卷蒸个蛋吧,以后不吵架了,害人害己
楼主谪仙熊 时间:2019-01-14 15:37:08
  家里一股子油烟味,搞不明白到底哪里出问题了,只好关了所有的门,觉得不是厨房出来的
  头痛,睡了,我想挣钱了!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-15 18:37:57
  今天去办事了,折腾到三点多到家!早上老公开车送我去的,在他单位附近我想吃早餐,他带我买了煎饼,很奇怪!他不会去那种地方吃早餐的,怎么知道那家有煎饼呢!肯定另有蹊跷,晚上回来好好审一下
  中午吃了麦当劳,真香啊!吃完后还想再点一个,要不是想着血糖偏高,肯定吃过瘾的
  孕吐好了,每天都想着吃吃吃了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-16 09:42:30
  小区物业挺好的,花花草草整的漂漂亮亮,每个节日都有活动,电梯里还新换了地毯,关键是质量不好啊,把孕妇熏的要吐了
  昨晚上老公洗完澡很淫荡的躺到床上:老婆你别吃我哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!麻蛋,滚一边去!早上他出门时感叹啥时候能有钱包养一个,吓得我赶紧让要回来的朋友帮带了个包,还花不穷你么!!!
  今天不咋滴吐了,买了豆腐脑回来吃,苦的,糊了!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-16 16:51:53
  中午吃了米线,好麻好辣好爽啊
  吃完又作死买了杯奶茶,反正偷偷喝老公不知道
  结果是刚从wc出来走到车站就又想去!怕错过车憋了一路!??!车站看到个漂亮小姑娘,不知道远远站着的那个是不是妈妈,离孩子太远了点吧!
  超市买了虾和牛肉,这周有胃口了,晚上吃吃吃
楼主谪仙熊 时间:2019-01-16 16:52:22

楼主谪仙熊 时间:2019-01-16 21:21:48
  晚饭吃了一碗饭了,虽觉得味道一般,黄瓜鸡胸有点淡,蒜薹炒肉和虾很好吃,老公光盘!
  小糖果,玻璃心妈妈很担心你,给妈妈提示一下你很好吧!
  一直憋着不好看人世间,今天看了,感慨良多!小糖果,咱俩有个协议,不,还有爸爸,咱们三有个协议,不论出现任何情况,你都是第一!立字为正
楼主谪仙熊 时间:2019-01-17 07:53:34
  不想起来,无耐饿了,今找个保洁打扫一下屋子,蒸虾仁鸡蛋糕吧,不想吃东西
  体重64.7
  晚上膝盖痒,拿另只脚去磳,有只爪替我挠了,挠完问我感动不感动!我感动个毛线,一大早给你买吉他换来的吧
  话说昨晚大虾做了四十只左右,满满一大盘,我高蛋白过敏只敢吃三只,剩下的他当零食吃了!还给我留了三只!!!吃完虾吃松子,等我去吃松子时很感动,还给我留了几粒呢!拿到一看都是没开口的!!!
  不爱吃水果,几乎每天都把单位的晚班水果带回来给我吃
  今天收到两盒白茶,不会喝!老妈念叨着煮茶叶蛋,那给她好了,顺带一盒野生枸杞
  我不吃这些,总觉得不安全
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-18 08:29:50
  怎么又开始恶心了!体重64.45
  一大早各种约保洁,无奈五环外了,不在人家服务区了!ớ ₃ờ!立即给老公发火,麻蛋,赶快给老娘买个城里的房子!
  找吃的去,如果保洁找不到,我亲自来了!!!
  不开心
楼主谪仙熊 时间:2019-01-18 11:20:09
  我今天想吃螺蛳粉!
  老公这个月业绩不错,刚还给我炫耀本月业绩已经赶上上个月了!没啥本事,只会工作!
  今天买了安德玛的情侣鞋,朋友说比Nike好穿,那就试试吧!貌似很便宜,不到70刀
  今天给小糖果分享的是我最喜欢的苏轼,他的作品里我最喜欢的这首定风波
  定风波·莫听穿林打叶声
  莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
  小糖果,像苏轼一样
楼主谪仙熊 时间:2019-01-18 15:03:40
  这家螺蛳粉很难吃,具体位置不说了!
  下次去中关村那块去吃吧!
  买了几块面包
  等车等的好累,到家烧水喝,躺倒床上就不想起来
楼主谪仙熊 时间:2019-01-18 22:46:50
  收到个天猫精灵!
  好烦啊,送人也不好意思家里又没地方放,关键是还要给送的人说谢谢,很喜欢呢
  送礼真的是一门艺术!对我这个吃货来说,我更喜欢的是吃的!前几天另外一朋友送的香米我就很喜欢,我不喜欢这种鸡肋的电子产品
楼主谪仙熊 时间:2019-01-19 04:32:46
  体重65,终于涨了,开心又担心
  下巴长一堆痘痘了,哎,小糖果你让妈妈变这么丑!妈妈希望你出生的时候能看到最美的妈妈
  老公今天有个两分钟的演讲,昨天一直在练习,没有陪我睡,脑袋有点疼,胃难受,睡不着了,本来想去闹他,门反锁了!麻蛋,早上让你吃不完兜着走!
  吃了几颗圣女果胃好点了,今天早餐想吃油条,自己打一桶豆浆吧!老公一直逼我吃黑芝麻,可以放蒸蛋里
  昨天打电话小侄女哭了,说人家的妈妈都回家了,我的妈妈电话都不接!哎,怎么安慰呢,只能说妈妈想多挣点钱回去给你缴学费,还好很懂事,没有再闹!留守的孩子已经放假了,如果不是春运就能来北京玩了
  有空给大家讲讲留守儿童的问题・_・!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-19 20:13:07
  带俩闺蜜去吃了铜锅涮肉,四个人四百块钱,羊肉和鱼,很鲜很好吃,都忘记拍照了;-)
  小糖果今天很乖,只是下午的时候有一点点恶心
  今天买的汤圆到了,明天早上吃苹果汤圆
  遗憾的是两个闺蜜都没有住我家,不然秉烛夜谈呢!我这一阵快憋出内伤了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 09:10:16
  血糖偏高,一般不敢吃,今天特想吃没办法,吃一点吧!吃完出去散步买菜
  体重65.05
  今天天气好,和小糖果商量一下多逛逛

楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 10:35:40
  今天才发现银心吊兰也开了,但是和普通的没啥区别呢

楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 10:46:38
  又给老妈寄了点心和糖果,过年她自己买点肉和青菜就够了!
  咪咪涨的疼!
  我咪咪未孕之前左边的稍微大一点,右边的小一点,现在差不多一样大了,但是手感应该还是不一样的,因为老公每次还是抓左边的!??,老色鬼
  窗帘打开阳光撒到床上,我在躺着晒太阳,小糖果今天的功课是孟郊游子吟
  慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 11:52:18
  不小心看了个记录花销的贴!看的心烦!
  那楼主都怀孕六个月了,还每天省钱记账,说自己忧虑要抑郁了!我看着帖子都觉得压抑,更不用说剧中人了!很想和她说她那样做是不对的!又怕三观不同惹口水
  我的消费观念是理智消费!喜欢并且负担得起就去消费!消费不起的不去消费或者降级消费!日常生活绝对要心安理得的消费!如果日常消费有问题,那么不是你省钱能解决的,而是要去挣更多钱了!
  我每个月消费就很理性!哈哈,一点没自夸!老公让我趁着朋友从国外回来买驴包我直接拒绝了,因为这个包要配的鞋子衣服都没有,需要花更多钱去配,(一定要配,不然还不如不背)那我降级买coach喽,符合我现在的消费水平!老公闹着买按摩椅,直接家里没地方拒绝了!
  作为孕妇心情好是关键啊!省钱又不能让每个月挣到的钱更多,干嘛在这个关键时期抠搜,还是开开心心的最划算!希望孕妈都能想通,远离抑郁不开心,啦啦啦啦啦,心情好多了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 19:03:00
  楼上吵架了!
  隔音这么差呢,以后不敢吵架了,家丑不外扬
  晚饭做酸菜鱼头汤,洋葱炒牛肉,炒青菜,今天一定拍照炫厨艺!新时代的大妈:上得厅堂下得厨房,写的代码扳得电闸,谈笑有段子,往来有大牛!
  我是大妈了,虽然不想承认!我身上第一次闪现大妈的影子是今年夏天去颐和园,买水的时候买了一瓶大瓶的康师傅,我是想着提溜三四瓶不如提一大瓶,便宜又方便!老公说好悲哀啊,我家老总变大妈了!╰_╯╰_╯╰_╯,是嘛,人家小女生应该是娇滴滴的捧着一杯卡布奇诺!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-20 20:48:20
  打脸了,啪啪啪
  吃光光收拾的时候才想起来没拍照!
  不怪我,鱼老公放盐有点多,我在旁边差点跳起来还是没阻止住!我加水重新煮的时候他已经开吃了!猪
  每个人都有自己的烦心事!我的烦心事是看着老公发愁又帮不上忙,他说一个人出去走走思考问题,我晓得又去抽烟了!不愿意听我的意见,不想理他了,今天分开睡!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-21 04:45:28
  失眠!
  拍不下月光撒在我窗前的美丽!奢侈一会,坐在窗边吃薯片,昨晚分开睡,零点老公还微信我!gunnug!这几个字母在我和老公之间是滚过来滚过去的意思!
  今天去买西红柿黄瓜,降糖计划走起来!
  体重64.85
  我的侄女是名副其实的留守儿童!10年弟妹生她的时候下着大雪,医院离家5公里,老妈63岁,骑不了电动车,步行踏雪每天给她送汤送饭催奶,弟妹不喝,一口奶都没有喂孩子,坐完月子就来京工作了!孩子直接扔在老家!我当时气的直哭,有种生为啥不养!10年我还在上学,几乎每个假期都想办法回家,看着小女孩在奶奶身边长大,老妈从不抱她去人群里玩,因为人家的孩子饿了有妈妈喂奶,小女孩饿了只能抱着奶瓶,妈妈说自己心酸,也怕孩子心酸!那么小,她知道个啥!
  穷人的孩子早当家!小女孩很早就学会看脸色了!我记得有年夏天她尿完收拾好后又尿了,我不耐烦的冲她嚷嚷,她吓的没哭!这件事我内疚到现在!说话早走路早,我一直每周两三个电话,买奶粉买零食,我妈妈说我比她妈妈关心的多!家里人都喜欢问孩子长大了疼(有孝敬的意思)谁,她一直说是小姑,弟媳妇还说她为啥不说是爸爸妈妈,以为是我妈教的,那么多年谁对她好她应该有点数吧!
  后来上小学了,怕她受人皮肤,认了当时老师做干亲!学习很好,是班长,领读课文!真的特别惹人喜欢!
  我现在还是打很勤的电话,问她学习和生活,教她怎么学习怎么和同学相处,老妈说脾气像小时侯的我!
  我喜欢这个孩子,今年十一回老家带她玩,懂事的让人心疼!买东西给她都拦着不让买,我生气了才捡便宜的选一个!老公说你多给她买东西,太懂事了!晚上她和我一起睡,躺在床上她给我说悄悄话,真的一下子长大了那种感觉!
  还好爷爷奶奶都特关心,孩子的生活还算阳光!我对她是有求必应,在她生活的那个圈子里,她应该算“富养”的,我很庆幸我能给她的留守生活增添一点温暖!
  现在她已经是家里的顶梁柱了!去镇子上取快递,去邮局取钱,都是她带着70岁的爷爷去完成,上次奶奶生病了是她劝着去医院的,真是个暖心的小女孩!

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-21 09:26:20
  吃一半留一半,折磨啊!生活水平要回到解放前了

楼主谪仙熊 时间:2019-01-21 15:17:22
  体温37,本来脑袋晕乎乎的不舒服,心情不好,还白条的时候发现我交行的公积金卡里还有6000多块钱,这笔钱算是私房钱了!开心^_^的同时有点鄙视自己,才在家呆了两个月格局就变这么小了!哎,当时有工作的时候谁这么在乎钱啊!
  不行,要行动起来了!制定个计划吧,自我提高计划,绝不能被姐妹给甩几条街!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-21 19:42:37
  总是有解决不了的问题・_・?・_・?・_・?!心疼我家老公!之前不理解他抽烟,现在总算理解一点了!
  以后老公回来不闻他身上烟味了,再骗我如果没大碍也不拆穿他了,也不拿别人家老公逼他了,不闹着让他做家务了,半夜睡不着也不闹他了,争取做个他眼中别人家的媳妇!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-22 08:43:56
  体重64.20
  昨晚和老公一起睡的,睡的很好,他说我大粗腿一直在他胸那快,他没睡好,嘿嘿!他不说他抱着我的孕妇枕睡的!
  姐妹群里大家说孕期体重的问题,一姐妹说她增了21公斤!没错,公斤!吓怕!一定要严格控制体重,少盐少油!
  今天阳光大好,一会儿吃完早餐去超市,买虾买肉买排骨,家里没肉了,昨晚老公把牛排切成牛柳炒了!关键是捧着盘子吃的嗖嗖的!老公吃相不好,不过在我妈面前表现很斯文,不挑他理了!
  昨晚老公做平板支撑,坚持了26秒,全身的肥肉乱抖!没拍视频,不忍直视!私下里老公很幽默的,手机里好多搞笑的照片和视频,小外甥小侄女每次玩我手机都一直重复播放这些,笑的不行!老公说我不尊重他,让他这个姑父姨夫的角色变成了小丑!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-22 18:48:14
  今天嘴馋了,去吃的酸辣粉!回来刚好赶上晚高峰,虽然有座位,但是还是挤,肚子有点不舒服,以后不能这个时间去外面浪了!
  今天打扫厨房,只收拾一会儿就累了,明天接着收拾吧!我家不脏,稍微收拾就能过年了,老公骂我,说娃最重要,能不干的就不要干!哎,他要是分担点多好!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 09:11:37
  体重64.50
  醒来快九点了!
  便秘来了,我饮食没啥毛病啊!运动少了点!今天开始每天走着去找吃的,每次买菜只买一天的!不会和吃辣的有关吧,昨天那酸辣粉真的很辣很爽!今天不吃辣看能不能恢复!为了通便,也是豁出去了,屁屁哪里涂了橄榄油!不敢用力,排一点走动一下!我不想用药啊!
  昨晚老公加班到零点多,没睡一起,早上七点他开门进我房子看了一下就走了,没有亲^3^^3^,肯定是故意的,昨天他说受不了了,要找个96后,我说那你先把我休了啊,你有啥理由休我!老公经典回复:休你不需要理由,大别墅给你住着,大把钞票养着,你还会闹吗?麻蛋,快快休了我吧!
  我只等着老公休我了,猴年马月呢!哼╯^╰
楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 10:39:13
  给老爸老妈打电话,九岁的小侄女拿本子拿笔把快递都在那有几个记得清清楚楚,真是个好孩子!挂电话后我没挂,听了一会儿家里的日常,有小侄女闹着取快递的声音,有老爸说吃了中午饭暖和了去的声音,还有老妈劝小小侄女吃粥的声音,还有小小侄女闹着也要取快递的声音,哈哈!小小侄女马上三岁了,姐姐干啥她必须跟着,自己干啥也要姐姐跟着,弟媳命真好,两个闺女都这么乖这么聪明!可是她还是想着要个儿子!
  我老家重男轻女很厉害,我家没那么厉害!老弟还没出生的时候,老妈受了不少歧视,老妈那时候就心里下决定,一定要好好养自己的女儿,不能让她们受欺负!所以我们有点什么事她都在大饭场里说,我家女儿考试第一啦,我家女儿会做饭啦......,我和姐姐一直有学上,都读到了研究生!应该在老妈心里,她也是重男轻女的,只是她不愿意自己的女儿走她的老路吧!为了养三个孩子上学,他们受了很多苦,一直被笑话是村子里最穷的人,那种态度,我刻骨铭心!
  所以现在我们姐弟都不接待来京的老家人!见不得那种善变的嘴脸!回老家讲话也都客客气气的,叮嘱老妈不要和邻居家长里短
楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 10:44:01
  早餐,为啥我蒸的鸡蛋发暗呢

楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 17:49:51
  晚饭油炸虾和鱼,再做个干煸豆角,炒个土豆丝!豆皮忘记放冰箱了,都臭了,还好老公没有瞧见,不然又骂我!我有个习惯,买东西总是忘记吃,等想起来吃的时候好多都坏掉了,老公老说我败家,少买一点不行啊!
  今天教小糖果的诗和天涯很有渊源的!王勃的送杜少府之任蜀州
  城阙辅三秦,风烟望五津。
  与君离别意,同是宦游人。
  海内存知己,天涯若比邻。
  无为在歧路,儿女共沾巾。
  和老公说到穷养儿子富养女的事,老公说如果是个女儿,他一定富养,带她去各种场合长见识,见得多了眼界就宽了,不至于一个冰激凌就能骗走了!忐忑呢!我这辈子和孩子相关的最大愿望就是生一个长相和我差不多的女儿,我就是有点小自恋,嘻嘻
楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 18:45:49
  最近打车很难打到,估计快过年好多司机都休息了!好处是经常加班的人都尽量不加班了!俺家的也不加班了!
  年假还剩好多啊!发愁怎么休息,问我请几天!那肯定是越多越好啊!头疼的是我俩腻歪在一起不能超过两天,超过两天肯定吵架!假期要好好规划一下今年的目标和实现方案了!
  要是规划的好说不定能买个小商铺,那样旱涝保收的,再也不怕失业了!有个姐妹在某西部一个地级市卖烟酒,30平左右的铺子一年三十万毛利呢!等俺家小糖果出生了去访问一下吧
  胃有点不舒服了,挑虾线做饭了!

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-23 21:33:02
  老公说胃好痛!心疼!总是不按时吃饭,吃饭又特快,不喜欢喝水,郁闷ớ ₃ờ
  今天的虾炸的皮都酥了,很好吃,可是我心情不好!结婚以来老公也就感冒了一两次,胃疼咋回事嘛!上次做了全面检查都没有查出问题,协和的又挂不上号,每天114和网上预约都不行,快气哭了,找朋友问问黄牛号吧!
  祈祷我家老公胃疼好起来,给他热个牛奶吧!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-24 04:50:47
  又睡不着了!体重64.30
  半夜老公肯定做春梦了,抱着我猛亲^3^,关键是怎么那么准确的找到我的嘴了呢!
  今天去医院听课,老公不愿意听,带我吃完早餐,他直接上班我自己去医院,听完课我会去馋了好久的那家店吃螺蛳粉!
  羞羞的说,我就是个吃货,看到食物就咽口水的那种!(可能和小时候的食物匮乏有关?)老公说你可以馋了但是你不要盯着食物咽口水好不好,再这样不带你出去饭局!
  呵呵,想起了之前上班时,看到同事有好吃的就会说:xx(同事名字),你那里有个xx(好吃的食物名字)!同事也都会意,直接送给我吃了!说起来很丢人了,我这个要东西的话成了我们业务组要东西吃的模板了!当然我也时不时买一箱零食分给大家!办公室一片祥和,直到我体重增了快十斤的时候终结了!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-24 13:58:44
  刚到家!好困啊!
  听了两个多小时的课赶紧赶到附近的馋了很久的螺蛳粉,⊙∀⊙!好香啊!
  可以1.25号就停业了,据说因为房子到期了!遗憾中的庆幸!东西都打包好放客厅了,调料也比往常少了香菜和酸豆角,但是多了笋子,味道也没变!
  对于吃货来说,没有比这么一大碗更美的午餐了!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-24 16:19:21
  把孩子的压岁钱给出去了,四个孩子2000,京东京东还1400,就诊卡充值2500,这个月话费19900,我这边就这些了!
  明天去产筛了,希望宝宝配合,健康
  老公年终奖过完年才发!真XXXX!算了,年前拿不到我也很开心,昨晚商量好请四天假,老公开玩笑说,平时周末加班休一天咱俩挺好,周末休两天就会吵架,元旦三天你离家出走了一次,这次10天会发生啥⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?
  我给他讲了他晚上亲我了,问了他咋回事,他说怎么可能,我才不会亲你的!我问他怎么找到我的嘴,他说摸到的!恶心,他的手晚上根本没有洗!恶心!!!!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-24 16:21:05
  花费打成了话费,我的苹果找不到天涯客户端下载,用小米手机打字有点不熟练
楼主谪仙熊 时间:2019-01-25 05:58:44
  老公昨晚加班到四点才回来,我今天去产筛,现在要起来去送我!哎
楼主谪仙熊 时间:2019-01-25 14:22:57
  NT归来!
  宝宝胎心和孕周都没问题,NT值1.5,医生说没问题,宝宝趴着的,运动了半小时后b超才看到,不懂医生要把这些收走,没有拍照,不能给老公看小糖果高高的鼻梁骨(我觉得是鼻梁骨)
  前几周的担心都没有了,胃口打开,吃了一大盘拌面!真的好香啊!
  这周老公双休,明天去给车做个包养,然后剪头发!我决定把长发剪掉了,洗澡37度水温,洗过还不能用吹风机,又不好出去晾干,每次洗澡洗发后那一夜都头痛睡不好,没有用护发素和油了,干枯还大把掉,那就剪了吧!小糖果你不要内疚,不是你的原因!
  今天收到一个红茶礼包,也不知道谁寄的,有空送给老妈煮茶叶蛋!我和老公都不喝红茶

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-01-25 19:13:08
  我怎么还是有孕反,恶心的有点严重!
  今天老公不加班,争取今天让他10点前休息!产检的时候人家都有家属替排队,我因为尿急去厕所,出来被挤到队尾啦,因为是空腹,又担心10点前抽不到血,急得想哭!中间等叫号的时候站的肚子有点疼,忍不住对一个坐着的家属说能让我缓一下,等他家孕妇出来我再让!这个新院的椅子比较少,感谢让座的家属了!
  抽完血b超还没到号,出去匆忙吃了小笼包,回来b超宝宝趴着不配合,医生让出去溜达溜达!
  不知道是不是我平时不爱动还是咋滴,溜达的时候求小糖果翻个身,担心宝宝不翻身,也怕影响其他人做b超,等别人都结束了我才进去,这时候医生都在聊吃午饭的事了,宝宝位置还是不太好,她也不着急了,慢慢调整,五分钟后终于看到了,皆大欢喜!
  早上老公很疲惫,路上我怕他累,给他唱赵雷的《画》,唱到一半老公说挺住啊,你是不是觉得你和赵雷唱的一样好听!嘿嘿,我故意唱跑调逗你的好不好!可是老公没有陪我产检,看到人家不用自己排队,看到人家老公怕碰着老婆用手护着老婆,看到人家抽完血老公拿包拿大衣,看到人家老公买的面包牛奶,我还是很羡慕的!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-26 09:25:02
  煮个杂粮粥,我去买小笼包吧!
  夜里本来我和老公都是左侧卧,我抱着孕妇枕老公抱着我,早上醒来一看俩人还是左侧卧,只是孕妇枕跑老公怀里了!麻蛋,又抢我的!
  今天临时调整计划,想去宜家买点盘子碗,再买个花架,我的花现在都放在地上,要放不下了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-27 07:08:39
  体重65.45,跟着老公胡吃海喝的
  血糖的检查看到结果了,5.07,控制的还行,但是很辛苦,为了小糖果也只能这样了
  7点了外面还很黑,可能雾霾大吧!今天还能出去浪吗?想去奥莱买过年的衣服了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-28 10:45:08
  65.40
  今天天气很好,早上吐完酸水后很舒服,吃嘛嘛香,体重啊!
  今天小年,和老妈打了电话,老头开着摩托带她和两个小女孩去逛大集了!要买麻糖和水果,好想妈妈,自从我上了住宿私立初中后就很少和老妈一起过小年了!以后不知道有没有机会
  中午煮点菜吃,然后和面剁馅包饺子,今天做酸菜馅的,老公很喜欢!
  昨天和老公聊天,我问他是不是有和96后小姑娘勾搭,老公说他现在对女人不感兴趣,只对钱感兴趣!调戏他大才子啥时候变得这么庸俗了!他说现在全家7个人都靠他养活呢,他挣的钱平均后拖了全市人民的后腿!哎,这是暗示我要工作了么!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-28 19:51:22
  老公加班,一个人的小年夜饭!听到门外的爆竹声,猛然很想老妈!婚后第一次两个人过年,特别不适应!老公昨晚商量回他家过年,我不愿意,我以小糖果需要静养推辞了!
  心烦意乱

楼主谪仙熊 时间:2019-01-29 07:56:03
  昨晚翻腾睡不着,零点多的时候听月光曲睡着了,体重64.65
  早饭蒸蛋和一个高粱馒头,上午出去办事
  我不想我的坏情绪影响老公,可是怎么调节呢!昨天老公十点多到家,回来后就躺沙发上玩手机,我拿着小粉猪坐他旁边就哭了,哭我娃没人疼,每天做饭难吃,还不能吃外卖,婆家连个电话问候一下都没有,还想我大着肚子回家过年!老公是提到他家事就转移话题,郁闷ớ ₃ờ!买了两个坚果礼包给他妈寄回家了,别的不想问了,说到这些就心烦!
  12月份的时候和老公商量我爸妈来北京过年,他说他爸妈要来,我就没给我爸妈提来京的事,临过年了又说他爸妈不愿意来了,让我爸妈来!呵呵,无语了!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-29 13:40:44
  办完事吃了一家重庆小面,你逗我呢,这么难吃!
  去稻香村买了两包小点心,老公年会,肯定很晚被送回来,我晚上不做饭了!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-29 13:44:40
  说送回来是因为前几年一直是被人送回来的!这个人不喝不馋,一喝就停不下来!我真是嫌弃¬_¬`¬_¬`,没办法啊,总不能一会一个电话的叮嘱吧!醉一回也好,回来套套话!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-29 16:55:53
  哈哈,协和号挂上了!啦啦啦啦啦
  是谁发明了椰丝球这个玩意,停不下来啊!!!
  挣120刀和花120刀的区别有多大,我的亲身体会!120刀买了个coach小粉包用了半小时选(不含税,朋友带回来),花了五天时间挣了125刀(希望失望绝望到希望)!为了小糖果我也是拼了啊!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-30 08:40:15
  体重64.70
  早饭煮了玉米和鸡蛋
  嘴欠吃了一颗酒心巧克力,破的时候反应过来赶快吐了,又喝了半杯水,希望不要影响小糖果,再不贪嘴了!恨自己了!
  下午本来要陪老公去医院,老公不愿意我去陪,该安排的都安排了,一大早非要开车去上班,昨晚喝那么多,果断让他坐班车走了!其实我想去陪他,一怕他排队取号啥的(巨婴,啥都不会),二附近有家拌饭特别好吃!没口福了,今天去买水果,顺路吃个擀面皮或者花甲粉吧!每次看到两个都想吃,吃货的专属纠结,擀面皮可以打包回来下午加餐,机智如我
楼主谪仙熊 时间:2019-01-30 17:16:17
  老公协和查了一遍还是没查到问题,医生说太焦虑了,实在不放心查一下胆的问题吧!头痛!
  买了一把韭菜和半斤饺子皮,包点茄子肉,韭菜鸡蛋饺子吧!我这两天身体有点虚,走几步就累的不行了!
  这年头谁不焦虑呢!老公每天早会每周例会每月总结季度考核年终考核......压的人喘不过气来!所以他一直感叹我很幸福,不用工作有钱花,他不知道我也每天孕吐少了担心,肚子疼了担心!打算商量一下,如果19年情况好奶粉钱提前挣够的话,20年我出去上班,他休一年在家带孩子!
  我不是个贤内助!我能做的只是包好饺子等,老公回来就能吃上热的饭,我尽力了!
  年假期间带老公好好放松一下,我已经不怎么管他喝酒抽烟了
楼主谪仙熊 时间:2019-01-30 19:43:02
  我包的卖相不好,比较大,但是口感还是不错的!煮两锅老公只分我五个!我晚饭吃的少,喝了半碗饺子汤也饱了,茄子的明天煮!
  佩奇抱的是个啥子嘛,家里的第二头??!

楼主谪仙熊 时间:2019-01-31 07:58:16
  昨天问了老公压力的事,他也说不出所以然来,就是一个劲翻机票,说有余票劝我回家!指定了假期的游玩计划他懒得看,说到处玩都能坐车为啥不能坐车回家!一门心思想回家啊这是!
  我不想回!婆婆做菜不清爽,在我家过年老妈每顿凉菜都拌好几个,清清爽爽,炒菜刀功也漂亮,肉片肉丝都肥瘦分明,出盘也漂亮,怎么吃都不够!婆婆做菜肉切成大疙瘩(刀功不好),菜心和大肠热炒(不会配菜)!土豆萝卜都用一个铁皮擦丝,没有了菜的味道!还喜欢吃乱七八糟的肉,什么鸟肉兔肉的(我不敢吃)!米饭蒸一大桶,整个年假期间都是那桶饭!记得老公刚和我在一起的时候,我给他炒五花肉,他感叹说原来肥肉切成薄片炒这么好吃啊!可怜他之前都是吃大肥肉块!怪不得和我在一起后体重蹭蹭的!
  我也不是挑剔,我想吃可以自己做,可是他们那边冷啊,冻得我拿刀切不动菜!有一年自己带了韩式菜和空心面金银馒头等一些喜欢吃的回去(失策,只带了自己一个人的量),结果婆婆一顿做了大家吃了!我吃了自己带的馒头,他外甥哭的不行,我老公还嫌弃我吃小孩子爱吃的气哭了小孩子!麻蛋我以为就是一个小馒头嘛,那晓得小孩子爱吃!(他们家平时不吃馒头)我带的鸭脖鸡爪子也都拿出来待客!真的是待客呢!不应该用糖果点心么!反正我最后想吃泡面老公不让,说他妈看到会伤心T_T!我每天几粒米硬是撑到回京!在他们家也落了个娇气的坏名声!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-31 08:22:11
  一大早婆婆开始演戏了!
  !关键是人家孝顺儿子很吃这一套的
  不闹不解释,百度截图打发他女子

楼主谪仙熊 时间:2019-01-31 08:44:30
  母子怎么打成了女子了么!
  心疼老公,我只想做个静养的孕妇!
  求求婆婆别闹腾了!
楼主谪仙熊 时间:2019-01-31 14:24:52
  继续折腾吧!被气哭了
  她自己说要来,也是自己说的不来,现在逼她儿子让我打电话求她来!
  我搞不懂大过年的非搞这么一出戏啥意思!别人家的老人都是想着办法让儿子一家少点事好过一点,她是非要整出点事啊!
  肚子疼了,小糖果你是不是不开心了!可怜的孩子,自从知道有了你她一个电话都没有过!从不过问,给她买礼物快递收到她连知晓一下都不!
  我不会打电话的,如果老公认为是我的错,那就分了吧!我小糖果只有妈妈疼就够了!
作者:去你的那世界 时间:2019-01-31 19:33:54
  孕妇心情好宝宝会漂亮,调整一下心情吧
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-02-01 04:03:01
  睡不着了,肚子有点胀气,按摩屁屁没用啊!估计是白天生气╰_╯的后果
  老公下班后给他说明了他妈妈的做法是不对的,老公说这篇算过去了,不再提了!真会维护他妈妈啊!不过我也不能让老公去和他妈讲道理吧!和解了
  今天起老公休假了,造起来!哎,刚称体重的时候不敢看啊!65.35
楼主谪仙熊 时间:2019-02-01 11:46:45
  减下来的长发理发师放的整整齐齐,问我要不要,不要!我要来干嘛用呢!
  剪的很短,勉强盖眼睛!一下子轻松好多,再也不用担心头发掉了,也不用担心趴地捡头发压着小糖果了

楼主谪仙熊 时间:2019-02-01 14:19:59
  午饭吃了几口米饭,一点菜,就开始胃不舒服了!三个菜老公光盘的!
  今天老公炒的菜,火候比我掌握的好,很好吃,可是他做菜时碎了我很喜欢的一个青瓷碗!
  碎碎平安吧,等有空再买几个更好看的,碗嘛,本来就是要碎的,不然怎么能买更漂亮的呢!
楼主谪仙熊 时间:2019-02-01 18:04:24
  说了和婆婆的矛盾翻篇了,老公又提起让我打电话让他们来!说我不知道变通,让他难做人!最终我妥协给婆婆打了个电话说我不回去了!老公这边不想理他了,伤心,每次和他家人矛盾不管是不是我的错都说有我的责任!消耗吧!消耗完我这点耐心就离了吧,祝他能找到一个挣钱多颜值高情商高懂风情谦恭忍让的十佳媳妇吧!累了,不想委屈自己了!
  这是我俩过不去的一道坎!他一直认为是我故意和他妈妈别扭的!呵呵,不想一下,我犯的着吗!事情的起因都被狗吃了么!想三个人当面谈一下,到底咋啦!就不能和和睦睦的么!!!!
  我实在不理解!后面我一直会忍让直到我宝宝出生,做了最坏的打算,我愿意带走宝宝净身出户!
楼主谪仙熊 时间:2019-02-02 13:46:18
  体重65.30
  中午炒了一盘青菜,五个饺子
  下午去海鲜市场买海鲜,多买点饺子皮
  肚子还是疼!哎
  给小糖果讲了过年的事,从今天开始进入晕中期了,愿宝宝健康成长
  上午有点头晕!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规