2019~努力实现自己的小小目标!

楼主:好爱言宝宝 时间:2019-01-06 22:11:05 点击:10798 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天是2019的第6天,本来不打算开新贴,但想着今年的目标和去年有所改变,还是重新记录吧~

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:278次 发图:270张 | 添加到话题 |
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-06 22:36:30
  先介绍下自己吧~
  一家三口,我,老公,闺女,包邮区三线城市,说大不大说小不小的一个城市,我自己挺喜欢的^_^,老公外地工作,半个月回来一次,我们自己有套正在还房贷的房子,但目前我和我闺女住我爸妈家,方便照顾,闺女幼儿园中班,各项表现比较一般,我有时佛系,有时虎妈,新年希望老公工作顺利,我能坚持工作下去。
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-06 22:38:47
  周五晚8点多老公回来,周六我上班,周日他单位有事1点就回去了,我今天就两顿饭,下午4点饿了点了外卖,勉强吃完

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-06 22:43:56
  今天给老公买了条运动裤,一件卫衣,折后834,早饭45,其他七七八八今天一共花费921,1月老公零花钱2500,我的美容院充卡2580,目前为止6135,本月预算是9500,坐等打脸,过年给公婆和爸妈的红包预计4000,不知道是1月还是2月给,先不算,还有家里亲戚等算1000红包,东西的话老公应该发超市卡,到时候去超市买先不计入,本年目标就是花一半存一半,但愿吧
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-07 11:08:43
  前天晚上下雪了,但是很小,都没有积下雪来,据说明天还会下雪,不知道会不会有积雪

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-07 11:13:27
  早晨吃了5个小饺子,我们这里的放心早晨,一股子腥味,皮都咬不动,以后再也不买了
  每一次老公走了,我都挺难受的,也不知道什么时候才能结束这样的分离的生活,但是闺女以后要上学,上小学不买学区房,找人也要准备10到15万,仅仅是一个小学,不挣钱可怎么办呢,我每次工作烦的时候都告诉自己,坚持吧
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-07 12:03:07
  中午食堂吃的全素版麻辣烫,炸鸡柳,我们单位管饭,每顿8块,按上班天数充的饭卡,可是食堂8元是最低标准,只能吃饱,不管吃好,今天的鸡柳加麻辣烫就是18,每次吃个粉丝汤什么的就是10块,一起吃饭的一个小伙伴减肥,饭卡月底清零,她说我们吃完了就用她的,食堂饭就不上照了,美图都拍不好,太简陋了
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-08 09:47:52
  一大早吃了个鸡丁包,同事带给我的,然后吃个VE和VC,断断续续吃了好多年了,怕老啊!

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-08 10:25:19
  昨晚吃的这个糕,还挺好吃的,一条22,里面有红豆,核桃等,还是挺好吃的

我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-08 10:26:47
  工作真的是无止境的烦,我做的工作是关于满意度的,不满意的客户真的要命啊!真的心累
我要评论
作者:许象 时间:2019-01-08 10:58:00
  生命就是一段旅程,有起点也会有终点,要学会接受不如意,妥帖美好
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-08 13:07:25
  我的工作年轻就会特别忙,别人终于可以休息,我每天就休息不了,源源不断的工作,下午就会轻松一点,有时我会想每天那么长时间的工作拿这么多钱值得吗?虽然忙也还好,但时间确实长,我18年各项奖金,工资一起大概6.8万,在我们这里也算可以了,今年据说没有奖金了,考核制度也改变了,如果每个月拿3500的基本工资,那我应该也离离开不远了,我一直想找个双休的,拿少点也行,但自从我工作开始虽然没什么大的提升涨薪,但工资一直是最起码4.5千的水平,一下子拿的少了,估摸着我心里也不平衡,走一步算一步,年前怎么的也得坚持完,毕竟年终奖加奖金等等的没一万也能有八千呢,这满身的铜臭味^_^
作者:河神安 时间:2019-01-08 14:11:02
  这个湖好漂亮
作者:河神安 时间:2019-01-08 14:11:32
  美好向往着想要楼主生活
我要评论
作者:河神安 时间:2019-01-08 14:11:21
  努力向前
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-09 13:25:29
  我的愿望就是2019年,工作日的中午能够不被打扰,让我好好休息一下,天天中午连眯一会儿的时间的也没有,好桑心
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-09 13:35:45
  今天闺女幼儿园中班上学期回报演出,闺女不出所料后面站的份,老母亲已经佛系了,而且幼儿园3年没有也不准备送礼,能学成什么样就学成什么样,不急于一时,只要她身心健康,有良好的生活习惯,这就是我对她的要求,而且闺女是一年一个样,去年学校教的舞是什么也不会,今年已经跳的不错了,我不想做一个自己不努力就会要求闺女努力的妈妈,尽自己的责任,慢慢来,昨天在网上给她买了点认字和算数的东西,也是小妞自己要求买的

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-09 15:53:45
  下午没事翻美团,然后就点了,还好吃的不是很多

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-09 15:55:33
  中午和同事去水果市场,买了2个蜜瓜,42块,又水又甜又脆,特别好吃
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-09 15:55:45
作者:小木1616 时间:2019-01-09 15:57:06
  加油
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-10 09:42:04
  婆婆说公公喜欢吃这些,接旨!

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-10 09:42:44
  昨天回去后立马就弄给闺女吃了,闺女说好吃她喜欢

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-10 09:43:42
  画了一只社会猪送给我^_^

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-11 11:22:05
  两天早晨都吃的这个当早饭了,4个28块,还算可以,蛋黄不够沙

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-12 09:33:58
  昨天带闺女去吃的肯德基,其实她就是想去那里其他孩子玩而已,我不想吃,晚上9点半又点了鱿鱼肚丝炒面,下面一层油,吃了一半

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-12 16:04:29
  明天就休息了,今天就有点兴奋的坐不住,期待下班!
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-12 20:47:45
  我爸去接闺女上英语班,回来吃烤鱼

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-12 20:48:49
  半个月前的周六吃的羊蝎子火锅

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 10:48:56
  今天休息,8点15醒了,然后看一会小说,9点出头起来后替闺女穿了衣服,拖了地,喝了杯咖啡,悠哉悠哉的看闺女写几个字,小妞不肯写了,吃了点核桃现在在看熊熊乐园
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 16:31:03
  一点上床,闺女说她睡不着,我估计1点40左右睡着,3点半起床,坐公交车出行,到这里约4点,闺女充满了电,必须出来把电给放光了,要不在家能把我磨坏了^_^

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 16:32:30
  闺女的和我的饮料

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 20:04:38
  闺女要吃炒饭和小肉串,吃完买个玩具,齐活回家!加上来回公交车,今日一共花了73,一个比较节约的周日^_^

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 20:16:11
  抠门妈妈等了10分钟的公交车,闺女问我们不能打车回去吗,我说我们得省点钱,其实这个公交到我家比打车还快,有专用道,一直开即可,一个弯都不用拐

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-13 20:19:17
  昨天又买了点闺女学习的东西寄到婆婆家,寒假让她带着看看学学,买了个护眼灯179,昨天晚的鱼117,学习资料60多,今天我妈给了100给我闺女,奶奶会时不时的给点

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-14 12:32:46
  今天部门领导和我说,她让我接受部门事物,一想到有可能会做不一样的工作,我就恐慌,是恐慌,我也不知道自己是怎么了,怕改变,怕承担责任,一点也不坦然,我该怎么办!老公是支持我的,我也知道自己不能失业,闺女要上小学还要花钱,中年人真的很无奈……
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-14 21:16:23
  闺女打卡学习,今天因为工作的事无比的烦躁,委屈也好,气愤也罢,看到闺女能够学上点知识,我多少心情好点了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-15 09:58:30
  早晨吃了一个笋丝酸菜肉酱包,又便宜又美味,不过我早晨买不方便,同事给带才能吃饭,还巨便宜,才1.5元一个,太良心了^_^
  昨天工作变动的事让我心情比较郁闷焦躁,回家后看了58,主要想找个双休的工作,奈何双休的一般都2千多工资,就算今年单位形势不好,就算没有任何的奖金和绩效,到手3千多,可是工作内容是和厂家政策走的,我这块工作变动很大,导致我这两天都属于事情很少的阶段,感觉自己挺风雨飘摇的,领导的意思是让我直接上去,管理部门,我一点点也不想,我只想加薪不想升职,我只善于管理自己,所以我又退缩了,我就想轻松点,能照顾好我闺女,毕竟她爸不在我们身边,现在就等过年,等年前的年终奖和奖金,一切年后再定!
作者:我家的萌萌是我 时间:2019-01-15 10:20:31
  @好爱言宝宝 2019-01-08 13:07:25
  我的工作年轻就会特别忙,别人终于可以休息,我每天就休息不了,源源不断的工作,下午就会轻松一点,有时我会想每天那么长时间的工作拿这么多钱值得吗?虽然忙也还好,但时间确实长,我18年各项奖金,工资一起大概6.8万,在我们这里也算可以了,今年据说没有奖金了,考核制度也改变了,如果每个月拿3500的基本工资,那我应该也离离开不远了,我一直想找个双休的,拿少点也行,但自从我工作开始虽然没什么大的提升涨薪,但工......
  -----------------------------
  你老公的收入起码30万 才能让你这么花。
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-15 21:01:05
  还是自己闺女好,我滴耳液,每次滴都觉得整个世界在转,我今天和她说,她瞪瞪瞪爬到床上给我捏眉心,闺女没白养,老母亲很欣慰
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-16 22:52:02
  今天和2个好朋友出去吃饭,还是羊蝎子火锅,五花肉,铁板鱿鱼,羊肉串,素菜什么的,吃的丰盛,奈何聊的太起劲,忘记拍照片了,后来去KFC坐坐,喝了红豆酒酿热饮,好喝,还有好友送的乌龙茶

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-16 22:56:17
  今天正式开始了解工作,其实是管的东西变多了,工资嘛,说是有提升,可是没有厂家奖金,就算工资调上去点,可还是没有我18年拿的多,真是悲催,我还没下定决心做,只不过在等年终和厂家的一笔奖金,年前能有一笔到账就很不错了,大概率年后再发,只能等了,不过钱也不多,去年发了7千多,我今年的心理预期就是6千,2月拿到就谢天谢地了,古人云不为五斗米折腰,现实太残酷……
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-16 23:08:58
  我们公司有不少女销售,其中有一个大约快40了,每天工作非常认真,业务特别好,特别的勤奋,忙起来都是在跑着做事,据说她年轻的时候老公去世了,有个儿子,她老公是独子,婆家条件也不错,儿子虽然跟着她,但生活应该是不愁的,她老公去世后,这么多年也有几段感情,可都是遇人不淑,辛苦挣的钱都打了水漂,具体原因我也不太能了解,但我每次看到她我就觉得人家为什么都那么有冲劲,我就是倒地上拉也拉不动的那种,哎,其实我就是太依赖于我老公了,我觉得他是我的避风港,我可以随时躲藏的地方,就算全世界都不要我了,我也可以依靠着他。虽然我也知道这种想法很可怕,丧失了自我,保持竞争力和紧密接触社会才能不被社会抛弃,道理都懂,做起来好难
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-16 23:15:37
  我在想我是否可以牺牲一部分我的薪资去换一份双休的工作,女儿一直想学跳舞,可是家里老人不愿意接送,我还想让她明年学个乐器比如古筝,琵琶什么的,这些都需要周六周日的接送,我要是做后面的工作的话,最乐观的情况是周六休息,周日要开晚例会,要到7点多,不乐观的话或许闺女的上学日我休息,但这是我不能接受的,如果这样让我休息,我肯定不能继续干,因为我要陪女儿一天,这都是我犹豫不定的原因。如果真的我家没有我这份薪资就不行的话我就不用这么纠结了,目前的情况是我多挣2千和少挣2千对于我目前的生活没有任何影响,只是存款的数字有变化而已,纠结中……好希望有人来帮我分析分析啊!
  • 2018款碎钞机: 举报  2019-01-16 23:58:22  评论

我觉得换工作比较好,我之前的工作周末单休节假日对半休,还经常晚上七八点钟下班,有娃以后换了份双休节假日齐全的工作,别提多幸福了。
  • 好爱言宝宝: 举报  2019-01-18 09:12:30  评论

谢谢,小城市双休的工作工资低到只能买2件衣服的,还不能是好衣服?_?
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-18 09:15:05
  昨天下午调休去幼儿园参加家长会,看闺女的汇报演出,出来后去附近的超市下面的游乐场玩了快2个小时,买了肯德基的鸡块,吃了麻辣烫,不过麻辣烫看着好看,味道嘛太次了,以后绝对不吃了

我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-18 09:16:58
  认真学习的妞,能坚持一天是一天^_^

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-19 10:53:28
  便宜好吃,好像2盒才26块,本月支出目前11850元,我的1.2万的预算铁定超

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-20 10:15:42
  包场看电影了,早晨9点50的场,急急忙忙的吃完早饭赶上了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-20 16:34:25
  老规矩游乐场,吃个鸡蛋仔

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-20 22:46:26
  半夜10点半,老公视频直播酒后呕吐给我看,看了5分钟,吐的一塌糊涂,又是眼泪又是鼻涕的,真的很让人心疼,成年人的世界真的没有容易可言,努力工作,努力生活,力所能及的减轻他的负担,哎\(//∇//)\
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-21 12:23:45
  今天上午和老公聊天,他下午集团会议,会签明年的任务书,今年行业不景气没完成任务,后续集团会降任务,但降任务的同时意味着降薪,我的心理预期是降5万,我害怕降10万,今晚之前就会有结果,希望一切顺利,不求惊喜,只求别有惊吓!
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-22 10:51:39
  早有心理准备,但还是有些接受不了,果然娃爸的年薪降了,现在我想年后换工作的念头也被遏制住了,我希望我的闺女以后能有一个好的学习和生活的环境,我到现在还记得高中时学校有外出交流活动,是国外的那种,我的高中属于市里第二好的学校,那时的费用大概我没记错要8000多吧,当时内心是想去看看的,可是回家都没敢提这个事,因为我知道是不可能的,我爸从我上大学开始就不上班了,天天在家看电视做发财梦,曾几何时连名片都印好了,可是事业完全没有,不知道他是怎样的脑回路,现在也就在家早晨送我闺女去上幼儿园,晚上做一顿饭给他和我两个人吃,我闺女在我婆婆家吃过我了我去接回来的,每周2次的英语课他去接送,就这么多事,还天天喊忙死了,怨声载道,负能量爆棚,家里的卫生都是我做,油米所有日用品零食等等等等都是我买,他只负责买菜做个饭,我妈退休金给他,我每月交生活费,我和我老公单位发东西都给他,他吃的药都是我老公开好了带回来,钙片给买的500多2瓶的那种,我不知道为什么还天天叹气,每天在家看电视,去体育场锻炼,不用担心以后的生活,不用上班看领导脸色,有的时候我想这是我爸,我不好选择,如果我老公是这样的人,我一定离婚,一辈子离他远远的,不仅没有贡献,还全身的负能量,生活就是有那么多的无奈!
  • llmhjz: 举报  2019-01-23 11:09:59  评论

我也和楼主老公一样,今年收入下降不少。难道要准备过冬了?
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-22 10:55:56
  天知道,我是多么想带着我的闺女回自己家2个人生活,但那样我就上不了班,娃爸一个人的工资看着还行,虽然一个人的工资养全家也有结余,但肯定就少了,而且一个人工资怎么也没有2个人的多,不想了,还是工作吧,能干一天是一天!
我要评论
作者:天汐大人 时间:2019-01-22 11:25:47
  楼主平日开销好大,可以稍微记账,节流一点。
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-22 18:33:02
  带闺女理发,刘海有些长,很久之前自己剪过一次,太失败了,还记得小时候永远是马尾,我妈自己去理发的时候会顺手拿理发师的剪刀一把都剪了,太丑了,我是绝对不会这样对我闺女的

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-23 10:51:10
  每条都挺有道理的,经济下行,捂紧荷包

我要评论
作者:llmhjz 时间:2019-01-23 11:08:15
  感觉我的车和楼主开的是同一品牌。

我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-23 14:19:28
  刚去把车洗了一下,我的工作唯一的福利就是洗车不要钱,最起码2个多月没洗了,太脏了,不得不亲自动手
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-23 14:22:08
  今晚请2个部门同事吃饭,都是相处了很久的人了,一个估计会在这干到退休,还有一个年轻点的在考证,希望她能考上,吃完就准备等过年了,依旧是羊蝎子,我就是那种发现好吃的希望和所有人分享的人,去3次了,和不同的人去但都是我请客的,不过请的也高兴^_^
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-23 16:31:54
  最近心情不佳,内心有2个小人在打架,一个小人是休息一段时间找个轻松点的班,一个小人是再坚持一下,目前是后者胜利中,毕竟一个月挣4千多和2千多还是有区别的,而且老公薪资没有去年多了,乐观的看大约少个3.4千吧,所以我不能任性了,而且我的工作量又加大了,周二7点20开晨会,周日晚开到7点多的晚例会都要参加,先坚持着吧……
  最近看B站的volg 减压舒缓情绪,都是些什么小仙女啊,怎么活的这么精致,长草一款烤箱,但肯定不会买的,太贵了,而且我也用不到!

作者:西子的微笑 时间:2019-01-23 19:53:06
  一月少三四千还是一年啊
我要评论
作者:西子的微笑 时间:2019-01-23 19:54:27
  一直看你的帖子,孩子的成长很短暂,爸爸不在身边,尽量做妈妈的多陪伴吧
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-23 21:28:30
  3个女人,战斗力不容小觑,我喝了半瓶啤酒满脸就红了,吃的很开心,一共216

我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-24 14:35:52
  昨晚一点睡的,中午又没睡,一大杯咖啡下去,现在眼睛是困的,头脑是混沌的,下次早点睡,看中的美器不便宜

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-24 14:44:41
  工作上不会没事找事,不会在领导眼面前做事,连该自己做的事,要学的东西都不想做,我这个是什么情况啊,一天一天的,消耗时间不求上进着,每个月换来微薄的薪水,改变?只停留在想象的阶段,连深入思考都闲累,我没救了,继续看小说吧,最近心情丧的不行……
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-25 16:11:45
  昨天吃了螺蛳粉,今天体重不能看,算了,还是勇敢的说出来吧,穿着冬天的衣服已经62.5了,去年这个时候才57,我是怎么了!
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-26 08:25:03
  这两天在看一部电视剧,也不叫看,因为我几乎从来不看剧情,只看片段,在B站看的,说到这部剧,简直就是15年前台湾偶像剧的套路,各种玛丽苏,杰克苏,壁咚,床咚,地咚,我在屏幕外都替他们尴尬,可就是这种剧我竟然去追了,为什么?当然是因为男主啦,不是第一眼帅哥,可是越看越帅……,我也是服气自己^_^

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-26 21:11:43
  周四晚上去美容院推了背,其实做脸是假的,我喜欢头部刮痧和退背,特别是刮痧板刮到脖子靠上的头发那里简直太舒服了,我会头疼,刮刮挺舒服的,办卡后单次下来平均要小两百,不过不去我就浑身不舒服,只好努力工作了,把自己这些开销都覆盖掉,最近心态好了,也开始开展我的新工作,挑战自己不懂的区域,加油呗
作者:螺旋藻A 时间:2019-01-26 22:24:39
  享受每一天,努力每一刻!
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-27 12:27:08
  早晨睡到9点半,起来换闺女的被套,吃早饭,扫地,拖地,吃中饭,一会带闺女睡觉,然后去游乐场,每一个周日都是复制粘贴
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-28 09:45:47
  老规矩,游乐场必须配炸香蕉,老母亲是炸鸡排,中饭没吃饿到了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-28 09:48:11
  和娃公交车去的,乌央乌央的全是人,去的时候半路有个坐,回来的时候没做,娃也累我也累,前面是2个20来岁的小菇凉玩着手机视若无睹,娃累了我让她坐台阶上,也不生气,本来也没义务让座

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-28 09:52:48
  非要吃米线,难吃,我们俩就吃了一半,这碗13块,走时又买了个玩具,比较便宜10块,昨天一共花费51,是比较节约的一天了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-28 09:53:29
  我们单位过年放4天,里面还有一天是本休,真棒!呵呵
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-01-30 21:33:23
  明天再给婆婆那边2000块,然后老公单位发的一些东西再送过去就差不多了,公公和我爸一人再给一条软中华就成了
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-01 09:38:47
  昨天下雪了,早晨停的,一天都是有太阳,马路上雪也消融的差不多了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-01 09:44:02
  1月总花费12990元,其中老公3360元,给我爸过年1500,我美容卡2580,房贷2500元,爷爷生日500元,其他的就是我和闺女七七八八的花费了,和我爸出去吃了2次饭,请朋友2次,4次吃饭花了700块,总体来说这个月还算满意,没有买衣服,没有任何添置大件。
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-01 09:50:02
  婆婆的2000算2月的支出了,这样平坦一下,帐目也好看,老公昨天打电话说由于18年行业不行,年终奖可能是预想的一半,我能说什么呢,有就不错了,我的年终奖和其他奖金有人说年后,我都不敢抱太大的希望,今年的过年心情和去年形成了鲜明的对比,完全没有任何过年的喜悦,观察其他人好像也是,大家都不是情绪太高,主要是大家都没拿到预想中的报酬,猪年我要捂紧荷包,每一分钱都花在刀刃上
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-02 15:53:14
  老公的年终奖出炉,和预想的一样少,不过我怎么会说他呢,我还没有呢,一切尘埃落定,开开心心过年!
我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-04 17:20:08
  过年超市买东西不要钱系列,这么多就20分钟搞定,急着回去

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-05 17:27:39
  驱车40分钟去的,可是一点也不好玩,大概逛了40分钟打道回府!

我要评论
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-05 17:52:48
  回来刷刷手机,陪打牌中~

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-06 18:03:44
  上午去逛了庙会,天气不是特别好,都是人

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-06 18:04:55
  去了动物园,小地方的动物园没什么意思,还是上海动物园和野生动物园比较有意思

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-06 22:01:14
  家里吃火锅,羊肉论盆上,也就吃个3.4盆吧,自己家买的羊腿拆肉卷成卷后,机器切卷,可好吃了,吼吼~

作者:宝宝崽103 时间:2019-02-06 22:12:46
  顶
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-07 11:59:05
  今天带闺女去看电影熊出没
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-07 15:35:09
  没有熊出没的春节不是完整的春节,但看熊出没不睡觉也不是完整的,看到2点半,我爸和老公说去洗个澡解乏,天天中午晚上的喝也是受不了的,去吧去吧,我和闺女在家睡觉

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-07 20:28:07
  过年出去吃潮汕粥,简直不能再糟糕,就是想去吃他家的烧鹅的,东西上齐后告知没有,结账时小份全部打成大份,态度特别差,大呼小叫的,最后一次去了

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-08 15:41:39
  早饭吃这个,中午出去给我姨买了套相宜本草的水乳霜套装,送了面膜和素颜霜,感觉很不错,327块

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-08 15:51:30
  今天的早饭是面包,中饭和同事出去吃的米线,我付的钱一共52,中午去超市给我二姨买了一套相宜本草的水乳霜套装,送了一瓶素颜霜,一共327,明天初五中午吃饭带过去!

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-09 13:48:47
  接财神喽,希望今年平平安安,完成存款目标!

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-09 18:45:04
  又在大姑家吃的,好热闹啊

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-10 10:44:48
  一大早老刘就起来了,准备准备出发了,今天又开始飘雪了,路上也堵,2个小时的车程估计要4个小时,今天休息也不想出门了。
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-10 11:06:10
  外面又开始下雪了,还挺大的,出不去了,在家做点题目吧!

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-10 17:14:18
  臊子面好吃,肉夹馍一股子怪味,肉不好,面基本吃完了,现在陪闺女在游乐场,老公一大早就走了,天气不好,还下点雪,下午4点菜单,开了5,6个小时

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-10 17:14:32
  又买了,路过不买我闺女是受不了的,39元

楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-10 19:59:36
  4点出门,玩到5点半闺女哥哥打电话给我,让我带我闺女去和他玩,打道回府,回家匆匆收拾了洗澡的东西,娃一扔,洗澡去喽,澡堂人不多,舒服啊,搓背推盐一套,神清气爽!
楼主好爱言宝宝 时间:2019-02-11 15:51:48
  今天公司拍了开工大吉的照片,每个人都是恹恹的,没有红包,没有鼓励,只有苛责要求的开工大家开心才有鬼!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规