2019,结束异地,开始记录平平淡淡的生活

楼主:最长情的告白V 时间:2019-01-13 11:43:41 点击:17351 回复:607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  现在还没有结束异地,本打算将新帖子开在春节,但按捺不住内心的狂热,将它先开起来,记下杂七杂八的生活,有时候生活如同白开水,打算写些什么,可太过平淡,真没什么可记录的
  先简单介绍下家庭成员吧
  1.狗剩:爸爸,37岁,普通职员,干着普通的工作,赚着普通的钱,月入5000,性格:众人评价,好人,老好人,小区里阿姨大叔谁家电脑电视坏了,下个歌什么的,都会想起他,虽然他水平不怎么地,有时候也修不好,总比年龄大的叔叔阿姨好一些吧。我的评价:闷骚的屌丝男,对外脾气超好,在家脾气不怎么地,对外人的要求都是好,只对我和他妈说不,估计现在也加上对我娃说不了。
  2.我:妈妈,35岁,普通工作,也月入5000。性格:天蝎座。狗剩说我是超级典型的天蝎座,爱恨分明,脾气不好。狗剩说是:刀子嘴豆腐心,有时候比他还烂好人。有个大缺点是超级无敌懒,我的养生生活就是躺着。我有自知之明,没有能力,那也别挑别人毛病。
  3.婆婆:已退休,超人奶奶一枚,是家里强有力后盾,家中事务全掌控。性格:略强势,爱管家,爱操心。由于我比较懒,所以奶奶的喜好不会被束缚,正好我也当甩手掌柜,合作愉快。
  4.猴哥:娃,2岁小娃,盼星星盼月亮盼来的宝贝,可想而知,奶奶对他的疼爱有多深。本打算让他走酷冷范,奈何遗传太强大,现在已是标准小宅男,只能发展成暖男范了。
  总之,家庭年入12万左右,加上杂七杂八的具体多少也不知道,今年打算记记账先看看,奶奶的退休工资估计一个月2000左右,奶奶能持家,部分生活开销她都支付了。

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:479次 发图:98张 | 添加到话题 |
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 12:04:33
  家庭预算,家庭收入12万左右,没生娃的时候生活挺富足的,成家有娃,人情往来,花钱如流水,加上房贷,瞬间觉得压力还是有的。
  支持我俩的保险17500+娃的保险16300+车险2000+房贷36000多,共算72000
  为了别入不敷出,家庭其他开销48000,恩娃的6300的保险是家里老人花的钱,正好把这钱拿出来算旅游经费好了。估计一个月4000实在够呛够用啊,试试看吧,多点收入,就可以多点支出了。
  • 最长情的告白V: 举报  2019-01-13 17:44:14  评论

评论 苦哈哈滴大胖砸:目前看存不下啊,不过换个想法,年底公积金能取出来能存两三万,保险这个也算存钱吧。咳,谁让当时没考虑那么多,不知天高地厚买了保险呢。
  • 略过2: 举报  2019-06-26 17:15:07  评论

和楼主一样,和老公的工资都是5000多,年收入12万左右,2人的保险17000,车险3000,房贷48900,平时还要还信用卡什么的,已经入不敷出了,根本不敢要孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 12:13:27
  新的一年,给自己的计划,自己太懒,没有毅力,希望一年能坚持住:
  1.每天学习半小时,可以视频、可以看书,每周至少5次,没有打卡,可累加。
  2.体重下降到55KG,并至少保持住,能继续往下降更好,别目标定的太高了,这样就可以。
  3.多陪娃出去溜达,少看手机,1年的时间陪陪伴在娃身边,应该好好补偿一下。
  4.工作中尽量少抱怨,毕竟抱怨根本改变不了什么,既然改变不了生活,那就改变自己吧。
  5.多回娘家,每周至少回一次,不要等到以后后悔,对爹妈的陪伴太少。
  6.对老公已经够宽容了,不需要再改进,哈哈,应该多作一下;对待婆婆,感谢婆婆的付出,自己要稍微勤快点,减轻婆婆负担。
  7.二胎计划,随遇而安,纠结中。
我要评论
作者:风吟1573 时间:2019-01-13 13:36:04
  岁月静好!
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 16:21:12
  学习打卡1.0小时
作者:海棠未雨2012 时间:2019-01-13 16:36:33
  异地真的很辛苦 加油吧
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 16:59:41
  @海棠未雨2012 2019-01-13 16:36:33
  异地真的很辛苦 加油吧
  -----------------------------
  恩,生活不易
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 17:20:54
  谈谈我家的亲子关系吧。我家小娃对奶奶相当的依赖啊,我不吃醋,反而是奶奶有时候看见我回家娃粘着我,还有点小失落。实际上,猴哥大部分时间都是找奶奶的。有时候,领娃出去,娃时不时的就会找奶奶,回到家,我也会立马告诉奶奶,在外面,娃想你了,还要找你。奶奶心里美滋滋的。这时候猪队友狗剩会上场,恩,吃点东西就忘记了。
  为什么不吃醋?我爱猴哥,我希望更多的人来爱他,让他的心里是满满的爱,我相信他是爱我的,需不需要最爱我,不需要,哈哈,他爹最爱我就行(狗剩是不会承认的,他说他心里的排名我是最后),我也被很多人爱着,我的爸妈,我的兄弟姐妹(虽然,有时候我觉得他们都不爱我)。猴哥的人生路上也会爱很多人,妻子,孩子,父母,兄弟姐们。
  我个人认为夫妻关系在前,后亲子关系,就是老公地位高于娃的地位,这种想法可能不被大多数人所接收。我也希望猴哥以后娶了他的爱情,爱他的子女,我默默的爱他就好,我相信懂得爱的小孩也会爱我的,没必要非得争个最爱,哈哈,挺煽情的。当然,这是现在的想法,有可能等到猴哥长大娶妻的时候,我自己会打脸,会失落的。
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-13 18:26:41
  帮顶
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-13 19:28:15
  刚岁月静好,立马鸡飞狗跳,因为猴哥尿床,狗剩打了一巴掌,立马哇哇大哭,奶奶在那边心疼,我在手机这端心疼
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-15 21:08:30
  人生处处是惊喜啊,不当家不知柴米贵,不算账一直以为自己花的很少
  1.15目前支出15724元,宝的保险6300,车险1970,化妆品1640,老公毛衫1000元,给了婆婆3000,吃吃喝喝1000,交通600,过年衣服还都不打算买了
  我觉得我的预算不够啊,恩,我已经把主意打到小崽子的过年红包上了,哈哈
  算算小崽子至少有4000的红包吧,能让我这个月支出和收入平衡吧
  • aa_ff2005: 举报  2019-01-23 02:32:03  评论

车险怎么这么低,商业买的少吧
  • 最长情的告白V: 举报  2019-01-23 10:00:56  评论

评论 aa_ff2005:不少,近两年没有出险的缘故吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙扬娜拉86 时间:2019-01-16 00:03:19
  祝福你
作者:沙扬娜拉86 时间:2019-01-16 00:03:09
  终于结束异地啦
作者:沙扬娜拉86 时间:2019-01-16 00:03:52
  平淡幸福就好
作者:玉花靓女 时间:2019-01-16 11:38:20
  生活淡如水怎么过呢
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-22 22:11:46
  本打算真正结束异地的时候才开始记录,现在倒好,早早记录的结果就是全年预算已经花了快六分之一,狗剩知道我记账后,说我纯粹自己找虐。
  我得了一种病,就是花多了以后,不节俭,花的更厉害,破罐子破摔了吧,哈哈
我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-22 22:19:23
  婆婆说才开的游乐场搞活动,打算去充三百块,嗯,好吧。家附近的游乐场前几个月才办了卡,五百元,一次还没花呢。
  猴哥胆子太小,希望他多与小朋友接触,去游乐场玩耍,不要那么害羞胆小。另一方面,假洁癖发作,觉得游乐场细菌多,尤其小朋友多的地方,特别流感的时候,
作者:yufeng217 时间:2019-01-23 15:42:34
  家里是矿吗 楼主
  你跟狗剩 一月一W的收入 还打算养二胎???
  是你们那边的养娃成本太低么
  或者是公婆备好了车房 无贷的情况下 是可以养下
  唉 我一月5千 我先生一月1万+ 我都觉得一个娃都养着吃力了
  不过如果我公婆也给我们准备了车房 可能就会轻松一大截吧
  裸婚伤不起
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-23 18:09:33
  @yufeng217 2019-01-23 15:42:34
  家里是矿吗 楼主
  你跟狗剩 一月一W的收入 还打算养二胎???
  是你们那边的养娃成本太低么
  或者是公婆备好了车房 无贷的情况下 是可以养下
  唉 我一月5千 我先生一月1万+ 我都觉得一个娃都养着吃力了
  不过如果我公婆也给我们准备了车房 可能就会轻松一大截吧
  裸婚伤不起
  嘿嘿,家里没矿
  房车均有,婆婆的房,不在我们名下,
  有房贷,贷款每月三千
  小城房价没有大地方高啊
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-23 18:22:52
  说说二胎的问题吧
  怎么说,纠结中啊,想要二胎的原因是:为了我们夫妻二人,简言之,均摊风险。我年龄也比较大了,怕以后想生不能生的时候会后悔。我不想戴高帽说,要二胎是为了猴哥,我觉得从猴哥的利益出发的话,可能没有弟弟妹妹更好一些吧
  没有孩子的时候,我一直认为我最好生两个娃,正好凑成一桌麻将。生了猴哥以后,反而并不是特别想要两个,
  纠结要二胎,或反对要二胎的,往往是一个孩子的家庭,还有选择权,所以才有不同的声音
  已经生二胎的,大多数的人应该是满意的吧,虽然劳累,但也多了一份幸福吧。后悔生二胎的,应该是少数吧。比如帖子几个单身带着俩娃的妈妈,她们应该更辛苦,她们虽然也有劳累柔弱的时候,但应该也是感恩俩个娃在身边的吧。
  并且考虑生二胎的人,应该也是有能力养娃的吧,只是这个能力不同人不同看法而已。夫妻商量着来,达成统一意见。我家的问题是,我不是二胎的坚决拥护者,狗剩不是坚决的反对者,所以一直在这晾着。

楼主最长情的告白V 时间:2019-01-23 18:38:47
  猴哥的教育问题,他现在太小,谈学习太早,我目前的想法是,不强求,爸爸妈妈都没有那么优秀,没有给他多优秀的基因,反而对他过多要求也太不地道了。等到他长大后我还是不是这个想法,就不敢保证。兴趣班,太小,现在也上不了。现在能上的也就是早教吧,我个人认为是鸡肋,奶奶有段时间被蛊惑的,打算给猴哥报,被我阻止了。猴哥有段时间爱背诗,近20首的诗都能背下来,我也很高兴,我想注重孩子教育的爸爸妈妈可能就会让他接着背,可我跟狗剩都没有要求他继续背,随他喜好来。后来他又迷上了儿歌,可能小孩子发展到每个阶段就喜欢不同的东西吧。猴哥喜欢看书,可他比较喜欢动物,他的书和贴纸好多都是有关小动物的,也没有强求他必须看别的。品德问题,这个应该是耳濡目染的,不是单纯的教就能教好的吧。因为是奶奶一直带着,猴哥不太玩手机,喜欢看电视,也是一段一段时间的,有时候每天看,有时候一个周也不看。
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-23 18:39:23
  @沙扬娜拉86 2019-01-16 00:03:52
  平淡幸福就好
  恩恩,谢谢
作者:cxm_2006 时间:2019-01-23 18:41:57
  就这点收入还二胎,风险很大啊
我要评论
作者:柠檬兔dxt 时间:2019-01-23 18:47:14
  幸福的小日子~
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-23 19:14:47
  猴哥到游乐场拿着长颈鹿小玩具不舍得放下,想带回家
  我:长颈鹿妈妈找长颈鹿宝宝了,快把长颈鹿宝宝还给他妈妈吧
  猴哥:恩,好
  虽然不舍,也把小玩具放下了。
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-24 17:15:37
  不得不佩服巧虎也与时俱进啊
  前段时间送的玩具是巧虎妹妹和一个奶瓶,猴哥再家忙着照顾巧虎和巧虎妹妹,还放到卧室里,关上门,让他们在里面睡觉。这是让猴哥提前适应有弟弟妹妹的生活么
  这个月送的两个红包,好吧,最近猴哥又在家天天念叨:恭喜发财,红包拿来。。。恩,问题是,后面还有一句:大,大,红包不够大
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-27 10:09:52
  认识的一个男人A离婚了,两娃,夫妻工作稳定,外人看似生活美满幸福,离婚原因:外遇。
  我与A的关系,其实我一直认为我们是朋友,关系很好的朋友,隔段时间聚餐,互相吐槽,关于工作,关于家庭。
  A这个人,给人的感觉是稳重,踏实,知道自己应该怎么样,对他我还是佩服的。所以,刚听说他离婚的时候,我很难过,也不相信是真的。怎么可能?我还帮他找理由是,他的岳父岳母可能比较强势,过多干预他小家的生活,他又是一个偏大男子主义的人,所以略有矛盾在所难免。可最终的原因是,他外遇,也有传言他嫌弃妻子有娃后邋里邋遢,对一直为他们付出的岳父岳母诸多怨言。自己被小三迷得不得了,问题是还是一个一言难尽的三。他与他妻子是校园爱情,最终克服异地,来到老婆的家乡,离婚离得很难看。与他交流,他说他只是想过自己想要的生活,人活一世,不想委屈了自己。现在倒好,把自己的生活弄得一塌糊涂(可能他自己觉得好吧),也与我们这帮朋友不再联系,据说一娃跟着奶奶回到老家生活,小娃跟猴哥差不多大,想想都心酸。
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-27 10:14:24
  因为A的离婚,我难过半天,小城市环环绕绕都是认识的人,外人把他说得很不堪。听到别人那么说,很不舒服,怀疑自己看人有那么差么。以前是个很优秀的人,怎么就这么不堪了呢?
  对狗剩说,因为A,我都不相信爱情了。狗剩送我一白眼,骂我神经病。
  后来,想了想,我觉得A一定是鬼上身了,一定是。。。。
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-27 10:27:45
  过年不该记账啊,异地也没法记账
  昨天狗剩和婆婆去买过年送给我爸妈的年货,买了肉、排骨、羊腿、饮料、干果。。。。我问他俩你们这是买了多少样啊,两人说本来打算买四样的,不小心买超了,哈哈,没事,年前送一部分,留下两样,年后再给。
  越落后的地方,过年过节人情什么的越多,我爸兄弟姐妹六个,每到过年初三回家的时候,后备箱是满满一箱。小时候,我们的过年红包是互免得,就是都没有。我们长大了,你们倒是互免啊。大表姐结婚早,都是给一样东西,二三十的花生奶。轮到我了,变成两样,至少一百多,五家就五百多,还有爷爷和他的兄弟姐妹,再加上自己爸妈家。
作者:迷茫88888 时间:2019-01-27 10:53:20
  我也会在2019结束异地,全力准备跨省调动
我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-28 16:27:28
  今天是个好日子,收钱,收钱,收礼物,收礼券,感觉不错…不过,头一直晕乎着
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-28 22:30:30
  这个月目前入33183,其中包括别人还的1万,家里老人给了7千多,工资收入在1.5万左右,已支出19145,不算这1万,目前还有结余4000多。猴哥的压岁钱这个月不需要动用,估计下个月得动用。还有600的购物卡就不用算了,给婆婆买家用。
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-29 00:20:35
  再多的好心情,听到娃发烧,心情立马跌入低谷
  不能看到,光着急,使不上力,好想抱抱生病的宝宝
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-29 19:49:53
  小孩子真不会装病,发烧的时候自己嘀嘀咕咕,估计烧糊涂了,烧一退,立马活蹦乱跳。
  今天猴哥婶婶给买的零食,馋的不行,不让吃,立马找奶奶帮忙去了
  让狗剩帮我答题,立马答应了,一反常态,我反而不适应了,这是怎么回事?难道背着我干了什么坏事?
  这个月收入让我有点小兴奋,忽然觉得可以继续买买买了
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-29 19:52:07
  狗剩把猴哥的小玩具放到高处,猴哥兴奋的来了一句:一行白鹭上青天。哈哈,小样,还会活学活用啊,最起码贴点边,希望以后语文不要像妈妈一样烂
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-30 20:27:06
  今天和猴哥视频,全程不搭理我的节奏啊,咳,狗剩问他:想妈妈了么。恩,想妈妈了。
  想妈妈不是应该跟妈妈聊天么,为啥完全不搭理啊,是因为生气么,生病了妈妈都不回来么?
  真是愧疚啊,不能陪在娃的身边
楼主最长情的告白V 时间:2019-01-31 21:31:49
  猴哥最近零食吃的多了点,今天吃着好多鱼对我说:妈妈,我在吃垃圾食品,太好吃了,我都流口水了。狗剩拿过去说要把剩下的吃了。猴哥立马溜溜跑走,边跑边说:我再去拿一包新的。咳,最近有点难管啊。
  对于零食,到没有严格不让他吃,怕他什么都没吃过,长大能自己做主的时候,会反弹,吃很多。但也没有让他经常吃,毕竟没好处。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 05:58:15
  聚餐,娃娃们最嗨,国外上幼儿园的娃娃唱的是英文歌,国内上幼儿园的娃娃唱的是中文儿歌,没上幼儿园奶奶照顾长大的猴哥唱的是牡丹之歌
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 06:06:58
  男人的友情,狗剩有几个发小一起长大,大部分在大城市发展,只有我们一家在这座小城。往年因为父母在这里,过年过节都回家,哥几个能聚聚。现在,父母都跟着去了大城市,不需要回到小城过年,哥几个为了见一面,都纷纷赶回来,有的还是自己一个人回来一两天。这种友情我很羡慕,我是不会拥有这种友情的,可能在我心里友情本就排在后面。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 06:08:16
  希望猴哥除了亲情、爱情外,也能收获这种友情!
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 06:39:08
  昨天买礼物花了1000,今天回娘家的,问题是昨晚发现没买完,还得接着买…
  特别讨厌过年送礼,能不能不送阿,东西送来送去的。我爷爷每年收的牛奶都能到过期。家里长辈说,以前日子穷,买2袋蛋糕过年送人,别人再送给别人,不知道转手多少次后直到过期。现在都是小的买给老的,好看的不实用,实用的不合适送礼,今天我得把我的后备箱拍一下
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 16:56:53
  猴哥的红包7100我们出的红包900,红包收入6200
  今日礼品500
  猴哥玩的很开心,跟着姐姐吃了不少的零食

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-07 20:08:21
  猴哥现在把我看得牢牢的,看见我穿外衣,立马不开心想哭。
  今天小姨说最让她心酸的时候是,猴哥跟邻居小姐姐玩,小姐姐躺靠在自己妈妈身上,猴哥说姐姐你让一下,我也靠一下,然后躺在人家妈妈身上。听到说这件事时,强忍着把眼泪憋回去,打这段话的时候却没憋住。
  离别终于要结束了,在听到这件事的时候感觉挺对不起猴哥的,妈妈为了自己,让猴哥少了一年妈妈的陪伴,值不值得?
我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 06:09:17
  早醒,听着旁边狗剩的鼾声早手机,在家的感觉真好。
  要不要骚扰骚扰他?睡不着就想找陪聊阿
作者:liner126 时间:2019-02-08 06:28:39
  平淡的小幸福!太过刺的人生一般人要不起。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 07:03:57
  今天要去狗剩小姨家,猴哥姨奶奶家。猴哥姑姑到了适婚年龄,没对象时爸妈着急,嫌弃相亲不积极。实际上自己已经谈了一年,男生离着这座城十万八千里,并表示不会留在这里,打算出国,爸妈再次不同意,怕被骗,怕离家远。连着狗剩都表示不同意,猴哥姑姑现在很不受待见,可怜的姑娘啊。家里没人支持她,想想自己没认识狗剩之前也是一片迷茫阿,庆幸和狗剩认识后,双方父母都很满意,被父母祝福的婚姻之路好走很多。对猴哥姑姑这件事,我没有发言权,希望她柳暗花明吧,过年了,送个礼物给她,让她开心一小下吧
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 12:56:51
  走亲戚的路上,看到朋友圈里晒集市,给狗剩看问哪里,立马换路线,找集市去,最后好像找错了,不过心情却不错

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 15:55:18
  乐不思蜀

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 16:35:26
  哎呀,这苹果树真好看。满车笑声,老母亲get不到得梅

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-08 17:13:27
  这错别字,get不到得美
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-09 07:29:45
  昨日猴哥红包600,花费蛋糕178+乱七八糟60
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-09 07:32:47
  当了妈以后好焦虑阿,猴哥哪有点不对劲,我就如临大敌,并把事情往坏的地方想,连晚上都是噩梦,我太焦虑了,这样是不对的,我要调节一下。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-09 15:20:08
  看海鸥

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-09 17:13:14
  京东零食

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-09 22:57:18
  猴哥的精力好旺盛阿,玩了一天也不困,吃完饭,老母亲躺在床上困的一会儿就睡着了,隐隐约约听到猴哥被狗剩欺负哭了,奶奶在训狗剩,转身猴哥眼泪还没干,又咯咯地笑,一片祥和的鸡飞狗跳!
  猴哥今天流鼻涕了,希望快快好起来,千万不要发烧
  娃醒着我睡着了,娃睡着了,我又醒了,怎么看怎么有点偷懒的嫌疑
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 14:24:31
  今天回老家,3000现金,1000多的礼物,还有家里几箱红酒和茶叶,一年才一趟。婆婆说不用给那么多,我说猴哥出生时,老家就给了一万,还是人吃亏,多给点吧。虽说家人不要算那么细,占便宜总是不太好的。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 16:44:13
  昨晚狗剩盖着我的被子玩手机,我躺下后被要求分被子睡。问他是不是为谁守身如玉,懒得搭理我,好吧,我脑洞大开
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 16:50:11
  走亲戚的路上谈到出去玩,可以考虑以后过年的时候旅游去。婆婆说她朋友过年去越南玩,告诉她也不太贵,我说好这两年过年考虑考虑出去玩一下。嗯,该考虑考虑全家办护照的事,说不定什么时候想出去玩需要用。有时候老人也攀比的。
作者:小姨木木 时间:2019-02-10 20:01:40
  喜欢楼主叙述的口吻,很生活
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 21:41:35
  狗剩剥石榴给我们娘俩吃,猴哥不吃车厘子,便宜我了

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 22:40:45
  本月入帐12000,其中别人的还款3000,已花费6000,目前这个月花费还能看,得感谢猴哥收的红包多多,贴补了爸妈。上个月的一万和这个月的3000,得存起来,不能动
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-10 23:13:29
  奔四的老男人玩着小游戏,时不时地传来对面喊麦少年的声音,这是和一堆小朋友玩阿,估计小朋友会嫌弃这个大伯太菜了吧,所以大伯一直装聋作哑,哈哈
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-11 20:07:37
  猴哥感冒了,鼻塞,心情不美丽,让老妈我也很烦躁,希望宝贝快快好起来
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-11 20:11:37
  手机天涯界面打开状态,狗剩拿我手机看了看,心都慌慌的,装作不动声色的赶紧打开微信界面,怎么感觉跟偷情似的,怕被发现,哈哈
  家里来了客人在聊天,猴哥拿着我的卫生巾到客厅得瑟,狗剩赶紧给那回来了,好尴尬阿
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-12 07:30:41
  这次回家,感觉猴哥比之前淘气了,挺喜欢他淘气的,淘气的小孩儿性格要开朗些吧?不希望他性格太过内向,那样自己活得太累,希望他爱要说出来,恨也要说出来。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-12 13:14:10
  一家三口躺在床上准备午睡,狗剩在给猴哥叠长颈鹿,猴哥拿个玩具玩,我看着手机,岁月静好
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-12 20:39:08
  刚才算了算今年红包减去我们支出的红包纯入7200,其中大头都是双方老人给的,婆婆给了3000,我爸妈给了3200,这里面包括给我和狗剩的红包,婆婆给了我俩2000,我爸妈给了我俩一人600,奔四的人还跟小孩子一样得红包,图个乐呵吧??
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-12 20:41:48
  实在是受不了了,之前跟狗剩说回想这一年,佩服自己怎么熬过来,如果再让我呆一年,打死我我也不干了。现在离家的时候,猴哥哭的稀里哗啦,我也跟着掉眼泪。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-14 11:30:26

猴哥的大头砰一声撞到床头上,我立马担心地过去,冲到床头边:床头,你怎么样,是不是猴哥的大头把你撞疼了,我摸摸。猴哥默默地看了一眼戏精妈妈的表演,摸了一下自己的头,转身一边玩去了,哈哈。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-16 13:16:49
  昨晚狗剩给我发来一张照片,一脸欠揍地问我:你说是不是有谁暗恋我阿?无数个白眼送给他

楼主最长情的告白V 时间:2019-02-16 13:18:11
  讨厌自己的计划被扰乱,讨厌,讨厌…!无数个
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-17 09:16:40
  为了下个月的旅行,已花1150,住宿3天的费用,去哪儿有优惠,先下3天的单
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-17 09:27:47
  真正的学霸都在各自的领域里发光发热,是各个领域里被人崇拜的大咖。现在人们都追偶像,还是应该追追那些厉害的科学家们的
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-17 17:44:20
  最近遇到小事,给我的感觉是不要提前烦扰,柳暗花明又一村,可能事情没有你想象的困难,虽然事情仍未明朗,但尽量让自己不要瞎担心,随遇而安,随遇而安就好
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-17 17:53:17
  猴哥的语言表达能力很好,现在是2周3个月,能背近20首诗(现在完全不听话,故意不好好背,故意改词),能唱小燕子,小兔子乖乖,常回家看看好几首歌,儿歌也会很多,但是,但是,,运动较差,双脚跳也是刚刚会,滑梯不敢做,宅男,胆子小。好容易一个说话早,又好担心像狗剩一样,婆婆说狗剩小时候爱说话,说话早,但是长大了不爱说了。这要是和他爸爸一样,长大的时候能撩个妹子回家么,老母亲操不完的心阿
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-18 21:23:04
  吐槽婆婆,哈哈
  不知道别人周围有没有这种人,出去玩负能量的人。出发之前必须泼冷水:太麻烦了,烦人,哎,不去不去。玩的时候,这不好,那不好,总之各种不好。回来了:嗯,还不错,下次还去。婆婆就是这样的人,完全让人抓狂,不需要她操心,还总拖后腿。。。你能怎么办,简直能被气吐血。不管是出去玩,还是出去吃饭,这种情景必然出现,出去玩都好像要求着她去,玩的过程中还会说:我不来,你们非让我来。我曾问过狗剩:你妈真不想去么?狗剩:我妈想去,我妈这是拿桥,不好意思。老婆,你真好,脾气真好,我都快被她气死了,你还能压住脾气。送狗剩一个大白眼,转头憋笑一下,马屁精,知道我辛苦就好。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-19 16:14:59
  出去吃饭,猴哥吃了块西瓜,尿了两天裤子,只能光屁屁,被叔叔们叫成光腚猴,看小姐姐出去玩,自己也要出去,好不容易才拽住。不知羞的光腚猴,哈哈。
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-20 14:49:45
  最近特别想给猴哥买书,绘本,好想买。但是,书是非借不能读阿,狗剩说猴哥还是喜欢去超市看书,算了先别买了,去超市看,控制住我自己
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-20 14:59:53
  旅行车票1442
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-22 18:21:40
  说到异地,想起当年相亲拒绝一个男生用的理由就是:不能接受异地。当时那个男生觉得小地方发展空间太小,要到大地方发展。我说不合适后,那位男生生气的说我不思进取,难道不希望自己的另一半有出息,说我思维非同常人阿,哈哈。虽然,这个原因是当初拒绝他的原因之一,但的确也占了一部分的原因。异地跟单身有什么区别?就是想想我还是不能接受。
  没想到的是,因为我的原因我跟狗剩异地一年,狗剩说幸亏是短暂的异地,要不他也受不了。有时候有事情,如果我在他身边会跟我说,但是,异地觉得说了也没用,所以也懒得说。有时候看着视频这边的我觉得很陌生,见面就不一样了,是真切的。他也笑说希望继续异地,那样没人管他,他比较自由。那样,估计自由着自由着,我们也就分崩离析了吧。
  好在异地终于要结束了,坚持一下吧!!
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-02-22 21:04:33
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-02-22 21:07:01
楼主最长情的告白V 时间:2019-02-24 07:43:55
  真真的觉得父母也需要考试,不合格者不配为人父母。最近看到一个娃娃,父母离异,妈妈离开从未再见他,爸爸再婚生子,也不再管他,小小的孩子跟着爷爷奶奶,性格大变。过不到一起去,离婚可以啊,但能不能对孩子负点责任,生他时没经过他允许,请起码把他养大阿,咳,真让人无语,心狠的爸妈。
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-01 01:32:36
  失眠好痛苦
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-01 07:10:53
  猴哥最近对着视频的我说:阿姨,你好。说完自己呵呵笑,接着说:阿姨,我今早想阿姨都想哭了。我:阿姨我和你妈谁漂亮?猴哥:阿姨漂亮。
我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-03 07:22:34
  为了拍照片和抖音,大家排队扒门缝

楼主最长情的告白V 时间:2019-03-03 07:30:01
  昨天已累瘫,猴哥忽然爱走台阶,手脚并爬,人山人海本想把他抱上去,倔脾气上来非要回去自己走,又把他抱回去,放在最边上重新爬。娃爸做的比我好,我有点着急,娃爸对猴哥说:不着急,慢慢走,爸爸等你。这么大的宝宝走台阶应该挺容易的了吧,应该估计猴哥多锻炼锻炼了吧
作者:ty_松岛菜菜籽 时间:2019-03-03 08:08:22
  你们是怎么异地?
  • 最长情的告白V: 举报  2019-03-03 17:18:24  评论

我外出学习一年,回趟家单程接近四百,得八九个小时,短的时候三个周,长的时候接近两个月回家一趟,不过已经结束异地了
我要评论
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-04 07:37:32
  臭猴哥,你要抱着他时(比如马路边上),坚决要自己走。你让他自己走的时候,跟个树袋熊一样,坚决不下来!
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-04 07:43:53
  昨天走在路上,看到有卖花的,悄悄跟狗剩说:老公,送我束花吧?狗剩毫不犹豫:不行,人多,不方便。果然没让我失望。
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-05 17:08:38
  猴哥自言自语:我是谁? 旁边不认识的小妹妹回答:妈妈。太可爱了,猴哥一本正经地说:我不是妈妈。童言童语好好玩阿。
楼主最长情的告白V 时间:2019-03-06 06:16:27
  旅游花费1万,累并快乐着,猴哥每天就睡前着要回自己家,爸爸妈妈奶奶都在身边仍然要回自己家。

楼主最长情的告白V 时间:2019-03-06 11:39:11
  旅游狗剩完全甩手掌柜,不操心啊。不过抱娃什么的,他和婆婆是主力,我自己走的都腰疼。刚才狗剩问我吃不吃瓜子,我说吃,但是想让你剥的,狗剩一脸惊讶的看着我,坚决理直气壮地说:花都不送,瓜子也不剥么?狗剩笑嘻嘻地:好好好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规