准备结婚,女方要求在女方家全款买房。

楼主:GTX2080Ti 时间:2019-01-22 14:28:18 点击:24097 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人做电商的,今年拿到公司干股。一年虽然收入不多,但是最少也有十几二十万(吃住公司都管,45平的一居室,吃公司有做饭的阿姨)。家里父母都是老实本分的农村人,跟女票认识六年在一起四年,到了谈婚论嫁的时候。她爸妈提出五个条件:1、全款在女方老家买房子(我自己在老家是有房的,因为一直没有考驾照,没车。)2、让我把户口迁到女方那边(人家说不是倒插门,也不认我倒插门,女票家里有个弟弟)3、如果上述两个条件我能做到就让我俩领证结婚,但是不能办婚礼,不能让任何人知道。4、我女票一辈子都不能踏入我家乡一步,更不要说是去我家(我家河南,在北京工作)5、让我写白纸黑字写出来,如果我们两个离婚那么我净身出户,连个筷子都不能带走。去公证处公证。

上述条件说完,我特么都懵了?这是什么..我特么听到了什么这是?女方父母一个一个为人家闺女着想的,在这说一句,我女票也懵逼状态,不知道他父母为什么会提出这样的条件。而且很抗拒,都离家出走来找我了,她自己的想法他爸妈从来不听,也不让她说,她一张嘴要说就被他爸吼回去。女票是河北邯郸的,具他爸妈说的是,我不是河北人是河南的外地人,她闺女跟我了他们丢人,在门前抬不起头。(我发帖其实是真的忍不住想问一句,邯郸那边风俗都这样吗?)

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:春风吹又生x 时间:2019-01-22 14:32:39
  女方父母想搅黄你们
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-22 14:34:45
  直接走人
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-01-22 14:37:18
  很方便的两个选择:1,女朋友不听父母;2,换个女朋友
  • chinasd111999: 举报  2019-01-23 05:29:03  评论

评论 唐古拉06: 目前也就这样了。 不然你和她爸妈关系也好不了,甚至会迁怒于老婆。 既然最终散开的可能性大,晚不如早……
我要评论
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-22 14:38:52
  这得你们两个人互相商量
  • GTX2080Ti: 举报  2019-01-22 14:45:36  评论

我去他家,我爸妈都不让我张嘴说话,就是一通说,从头说到尾就是我不好,我什么都不行。我女票跟了我也好不了,我一张嘴要说话,他就大声拍着桌子吼道:你别说!今天来不是让你说的,是听我说的!这五个条件,现在就说同不同意,不同意你俩就散。我特么,快憋屈死了。没法商量啊
  • 卡夫卡大罗罗: 举报  2019-01-22 15:05:56  评论

评论 GTX2080Ti:那就不用商量了呗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:富贵竹6668 时间:2019-01-22 14:54:34
  什么父母呀,不同意直接说就可以了。
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 15:00:11
  后续...当时他父母说完这几个条件外加N句各种毒舌后,我终于忍不住了,说了一声下午有事就撤了,当晚我女票就收拾了下离家出走来我这了,然后他爸妈就报警了,说我是诱拐他闺女,我比他闺女大是我拐骗了他闺女,然后警察就打电话找我了,我跟警察解释了事情的原委,警察跟我女票通过电话后确定我女票有生命危险及人身没有受到任何威胁后销案。(女票今年22,我26.)现在他们看报警没用,也找不到我女票后在电话里表示出来一点妥协的迹象,说是让我女票回去,这个事在好好商量,让我女票先回去在说。

我现在跟我女票都不敢相信他们的话,现在根本确定不了他现在是真的想给我们一个合理的条件,还是想把我女票骗回去然后控制起来。真的是焦虑的不行,头发都特么掉了了一大把了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-22 15:00:31
  他父母这样对你,你女朋友是什么态度?
  • GTX2080Ti: 举报  2019-01-22 15:02:16  评论

女票我们俩很明确知道我们想要的是什么,但是我女票的性格比较温和很温顺,从小就让他爸吓大的一样,他爸一瞪眼他就不敢说话了。而且他父母很强势,这个我深有感受,只要他们张嘴说话,你永远别想插嘴说话....
  • 温德2014: 举报  2019-01-23 16:06:29  评论

买猪看圈,太恐怖,楼主女友不能独立做主,就算勉强在一起,以后免不了一地鸡毛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小官2018 时间:2019-01-22 15:01:10
  女方家里过分了感觉!!
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-22 15:04:44
  这要求太过分了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-22 15:05:21
  女方父母想拆散你们
作者:小桥流水668 时间:2019-01-22 15:06:02
  女方父母不同意你们结婚吗?
作者:小桥流水668 时间:2019-01-22 15:06:16
  这是找理由拆散你们
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 15:06:37
  @小桥流水668 2019-01-22 15:06:02
  女方父母不同意你们结婚吗?
  -----------------------------
  没说不同意呀,给了五个条件,我能同意就让我俩领证稀里糊涂过去吧。
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-01-23 15:04:58  评论

我觉得这不是买不买房有没有钱的问题,这就是侮辱。要是我肯定受不了,您家爱找谁找谁。不过你女朋友也不支持他父母的做法还选择离家出走,你也要坚持住。
  • 心中有点慌: 举报  2019-01-24 11:43:52  评论

这种丧权辱国的条约也能签,你是智商低到什么程度了,
作者:沙漠隐居中 时间:2019-01-22 15:06:43
  这就是无理要求了,还好你女朋友是正常人
作者:茶韵物语 时间:2019-01-22 15:08:25
  简直要笑死人她女儿是仙女么 一般凡人配不起
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 15:18:25
  今天的现状就是,我女票家里的人都给他打电话,哭.......闹......说他妈已经几天没吃饭了,(具我女票说,他妈确实能干出来这种事。俗话说父母心疼孩子,但是哪有子女不心疼父母的呢,我女票也是难受的不行)。我就非常非常不明白一点,河北邯郸有这种习俗吗? 女孩子找外地的老公就是丢人,就是不正经不干净的女孩才会这样?最好的女孩就是找找自己门口的男生结婚才是最好的,最有面子的。 这习俗让我感觉我的三观都特么崩塌了!!
  • 克拉拉88: 举报  2019-01-22 15:33:39  评论

评论 GTX2080Ti:拼死讲陋俗的人都是愚蠢的。既然如此,放弃跟他们讲和。没用的。剩下两条路可走:问女友,能不能自己做主?不管她父母的各种“作”,绝食死了也活该。难不成你蛮横无理别人还得顺着你不成?女友能做到,领着女友走,爱咋地咋地。二,女友做不到,放弃她。否则后患无穷。
  • 恋恋涟漪: 举报  2019-01-22 16:15:33  评论

评论 GTX2080Ti:你们要是真心相爱,就把女方娘家电话都拉黑,重新开始新的生活,否则就散伙,勉强在一起对双方绝逼都是折磨。你女友现在心软,未来必定会被吃得死死的,你也跟着痛苦。说实话,你把他们电话拉黑,10年以后再回去看,他们肯定都是活得好好的,哈哈哈哈,现在就是演戏,谁心软谁认输!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-22 15:33:06
  换个女朋友吧,这个怕是要搞事情
  • 赫珍珠皮皮: 举报  2019-01-22 15:59:35  评论

换了吧,后患无穷的节奏,三观不正的亲情总有一天会给你婚后的生活带来更多困苦,很多过来人都感受过的
我要评论
作者:青州定 时间:2019-01-22 16:04:26
  女朋友是成年人了,真要死心塌地跟你走,父母拦得住。
作者:青州定 时间:2019-01-22 16:05:25
  直接把婚结了,小孩生下来,在这边定居就好了。
作者:造化弄人923 时间:2019-01-22 16:17:16
  条件这么苛刻~~为什么?
作者:造化弄人923 时间:2019-01-22 16:20:13
  没见过这样的~~
作者:个人体验还是 时间:2019-01-22 16:29:41
  反正谈不拢就分手嘛
作者:醉望月中仙 时间:2019-01-22 16:46:03
  别结了,这条件你要答应,那你也别回来了,太丢咱们河南人的脸了吧小伙子,你岳父岳母这是八国联军进北京啊,一个都不留要把你挖干掏净
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lsjie1989 时间:2019-01-22 16:48:21
  没见过这样的,简直要笑死人啊。
作者:qcxxzy 时间:2019-01-22 16:51:39
  楼主

1、我不是邯郸的,也不认识那边的人,因此,不好评价他父母为什么这么做,为什么提这么奇葩的要求。

2、我个人认为,现在是新社会了,只要两个人真心想过日子,基本上可以不管父母的要求的,因为地方不同,很多地方差异很大,而且父母和自己毕竟是两代人了,思想方面差异也大,他们提的很多要求,名义上是为了子女好,但是实际上有些是不合理的,与现代社会不符的。当然了,父母提的合理的物质条件,是保证子女能生活更好,这个可以听。

3、就你这个事情来说,如果你女朋友占你这边,她和你一条心,那么,你们完全可以自己结婚的,不用管父母这么奇葩的要求。如果父母压着你女朋友户口或者身份证,你们可以起诉的,如果嫌麻烦,也可以直接搞成事实婚姻,很好处理的

4、至于什么绝食啊之类的,这就是亲情绑架了,我不好评价,自己看着办,,,,不过,我个人是不会搭理这种奇葩的亲戚绑架的
作者:sky591219967 时间:2019-01-22 16:59:26
  楼主要是答应就是禽兽不如,没有骂人的意思,纯粹就是觉得这个条件很过分。
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 17:01:10
  哎,我跟我女票现在很愁,但是我又没办法跟她说什么对什么不对,我们都是有立场的,在怎么客观也是会带有立场的。所以一些事我真的是想怎么样,却没法表达出来的....你们说的这个事实婚姻也我说实话也确实想过,但是吧人这一辈子也就这么一次,以前一直都想的很好,到时候真的办事的时候她连个娘家人都没有,她心里怎么会不难受呢....
  • 木有马甲不出门: 举报  2019-01-22 17:07:46  评论

楼主说的是。结婚的时候,连个娘家人都没有,可能心理会难受。但是,按她父母的要求,嫁你的话,条件之一就是不能办事啊……不能让任何人知道。那么,请问,办婚礼没娘家人(大概率只是父母,亲戚难说都那样)和不得办婚礼,哪个更难受?而且,嫁你不是一辈子连你家乡都不能踏入么?
  • 木有马甲不出门: 举报  2019-01-22 17:10:04  评论

所以,思路为什么限定在女方父母给的规范里?婚姻自由好不好?为什么要在他们的规范里想通?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 17:07:53
  @sky591219967 2019-01-22 16:59:26
  楼主要是答应就是禽兽不如,没有骂人的意思,纯粹就是觉得这个条件很过分。
  嗯,具我女票给我说的是,我走了之后。她妈给她说过这个,说是:别说不答应这个条件,就算他答应了也不行,他连他父母都不要了来咱们这边生活,他这个人的心该有多狠。他这个人也不行.......(我特么的,当时真的很气,真的很气 正反都让你们说了,让你们占了。)
作者:lsjie1989 时间:2019-01-22 17:47:20
  还是换个女朋友靠谱一点
作者:风景看不透2000 时间:2019-01-22 17:53:45
  笑死了
作者:合同网人 时间:2019-01-22 18:02:19
  协商一下不行吗
作者:甜葡萄干 时间:2019-01-22 18:31:49
  楼主是故意编的黑女性的吧,我不相信会有这种人,只要有脑子肯定不会提这种要求的
作者:过负荷色啊 时间:2019-01-22 18:34:28
  你要和她父母协商啊
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-22 18:37:49
  @甜葡萄干 2019-01-22 18:31:49
  楼主是故意编的黑女性的吧,我不相信会有这种人,只要有脑子肯定不会提这种要求的
  嗯?这位朋友你那里看出来我要黑女性了?我这亲身经历,我女票还看这个帖子来着.....我以我父母的名义来保证这个帖子的真实性,没有任何水分。
  • 甜葡萄干: 举报  2019-01-22 18:39:20  评论

我不信!我不信有这种奇葩,空口白牙谁不会,我还说我是奥巴马呢
  • bobxiao: 举报  2019-01-23 15:28:25  评论

这个问题是无解的,只有要不就是你女朋友放弃父母,你们以后在一起不管。要不就你们放弃吧,别挣扎了,没意思,这样的父母就是在一起也难搞
作者:仓黄2014 时间:2019-01-22 18:54:05
  什么绝食之类纯是演戏,綁架,要胁。你们真要想在一块就结婚吧,否则散伙。吵成这样,报警,大家沒余地了。这种事没有两全的。
作者:喵小黒黒 时间:2019-01-22 19:03:44
  如果你女票是脾气温和到不会拒绝父母不合理要求,那还是不建议你们在一起。因为这样你女朋友会很痛苦,她痛苦了你会好过么。如果她会拒绝且立场坚定还可以考虑下。
  见过太多父母不祝福的婚姻,幸福的寥寥。婚姻真的不是恋爱那么简单,牵扯到两个家庭。很多简单的事都会复杂话,生活太沉重了。
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-01-22 19:21:11
  建议不要再继续下去了,换人吧。
作者:额额额好吧2017 时间:2019-01-22 19:47:05
  楼主的女朋友对楼主不错,能为了楼主跟他父母闹翻,希望楼主以后不要辜负她
  • 冷月无灵: 举报  2019-01-24 12:20:41  评论

但这样的婚姻也很危险,如果女方总是在念念不忘当初为了男方放弃自己的父母,那么以后婚姻生活中稍有不如意就会被提及,再然后就会把原有的感情磨掉。
我要评论
作者:额额额好吧2017 时间:2019-01-22 19:47:49
  她能做到这一步真的是真心实意的想跟你过一辈子的。
作者:2015新的希望 时间:2019-01-22 19:56:54
  你要娶你就不是男人
作者:zjw921128 时间:2019-01-22 20:05:06
  大家都没说到重点,重点是女友的态度如何,如果女友有勇气断绝与父母来往,可以娶,否则,算了吧,早脱身早脱离苦海。
作者:kaishenmewanxi 时间:2019-01-22 20:16:44
  怎么可能,啥地方能有这风俗,那儿的女的几千年都自产自销?我同事就邯郸的,她老公湖北的,两人现在在武汉安家,娃都两个了。
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-22 20:18:22
  这个没法接受,吹吧
作者:看都不看你一眼 时间:2019-01-22 20:37:09
  别再继续了吧,散了吧
作者:大东门人 时间:2019-01-22 20:41:56
  赶紧换人吧 这种岳父母你就算结婚了以后也没好日子过
作者:25206797 时间:2019-01-22 21:18:10
  这四年确定是在谈恋爱?
作者:25206797 时间:2019-01-22 21:18:07
  早点散了吧
作者:青色的雨夜 时间:2019-01-22 21:19:30
  这样逼还不如不结
作者:喵喵咪咪2019 时间:2019-01-22 21:25:40
  为啥会提出这样的要求
作者:安静的血 时间:2019-01-22 21:35:07
  很明显嘛,弟弟老家结婚就指望着在附近村里卖女儿的彩礼钱呢,你横插一脚坏了人家传宗接代的大事儿了,兄弟!!!
  • GTX2080Ti: 举报  2019-01-22 23:25:45  评论

评论 安静的血:这个倒不是,她爸妈前几年可能没挣什么钱,但是这几年她爸妈弄的垃圾清理的那个车,自己承包垃圾站到也弄了点钱。她弟还小…等她弟结婚还要好几年呢
  • 安静的血: 举报  2019-01-23 09:54:42  评论

评论 GTX2080Ti:楼主你看到现在北方农村结婚的成本没,就最近的帖子不少,找个附近的女的在农村安家给父母养老,结婚成本60万起步,其中彩礼钱现在就是十五万起了,其他房车装修婚礼都是男方出钱,几年后的行情只能更贵!你给她爸妈说过你娶人家能给多少彩礼吗?人家怎么答复的?
作者:竹韵轻盈 时间:2019-01-22 23:11:26
  其实就是女方家长没看上你,不待见,故意的,估计你俩大概率得分。
作者:阿珂的小马甲 时间:2019-01-23 02:55:07
  得了吧,这种性格的岳家,除非你老婆一辈子不和娘家来往了,不然全是坑坑坑
作者:阿珂的小马甲 时间:2019-01-23 03:04:06
  我老公也是河南的,我江浙沪独生女(我们这小城市土豪多,不爱找外地人),他前女友和我同一个地方的,就因为她家瞧不起河南人分手了。你女朋友也在看贴吗?姑娘听我一句劝,别听你父母bb那些没用的,都是打幌子吸你的血,等你有了孩子就明白了,爱孩子的父母只会想让孩子平安幸福,哪怕牺牲自己的钱财利益。给闺女保障他们不会给你买房吗,你手里捏着房腰杆挺直直的,爱踹哪个老公就踹哪个老公。家里太过分就少来往,别依靠家里,也别依靠你老公,自己强大起来比什么都强
  • 添翼发光字: 举报  2019-01-24 19:51:09  评论

顶,我也是江浙沪的河南女婿,河南小伙重情义负责任有担当爱家庭,是江浙沪选女婿的最佳人选,不过前提是不要回河南
我要评论
作者:全职妈妈125 时间:2019-01-23 04:02:03
  楼主这个简单,你女朋友不要回去就好了,坚决不回去,最好生完孩子再回去,因为只要你女朋友回去就会被控制住。
作者:骂尽天下狗杂种 时间:2019-01-23 06:31:44
  在女方家买房子,然后公证如果你是过错方出轨方的话净身出户,给你女朋友一点信心一颗定心丸来说服父母,其他的条件可以不答应
作者:落云昆仑 时间:2019-01-23 07:18:07
  这家父母真是大奇葩
作者:我他妈的是个好人 时间:2019-01-23 08:31:30
  @sky591219967 2019-01-22 16:59:26
  @GTX2080Ti 2019-01-22 17:07:53
  嗯,具我女票给我说的是,我走了之后。她妈给她说过这个,说是:别说不答应这个条件,就算他答应了也不行,他连他父母都不要了来咱们这边生活,他这个人的心该有多狠。他这个人也不行.......(我特么的,当时真的很气,真的很气 正反都让你们说了,让你们占了。)
  笑死了哈哈哈哈或
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-01-23 08:53:20
  只要你女朋友是真心跟你过就不用管她父母的意见了,直接结婚吧,能提出这样条件的父母已经不是父母了,什么父母以死相逼啊,绝食啊都是TM的扯淡,饿几天她自己就会吃了,都是贱的
我要评论
作者:好满足 时间:2019-01-23 08:59:39

楼主,你先想想自己对女友的感情,是否能够将来不论贫穷还是富有,不论疾病还是健康,你都能不离不弃?如果你有十足的信心,才能让女友有背弃她的父母与你在一起的勇气和信心。

当然了也需要有实际行动,比如婚后你的收入都交给她保管,让她有安全感。同时计划好将来如果生了孩子,怎么带?能否不依赖父母?只要你们能够经济和精神上都独立,作为成年人,你们就可以过好自己的生活。

至于她的父母,先远离和冷处理,让他们无法控制你们的生活。等到他们老了,需要照顾的时候他们的态度就会发生变化。

这件事的关键是你,你是否能担起婚姻的责任,与女友共同携手走好后半生。但凡你还有一丝犹豫,也许放手更好。
  • 温德2014: 举报  2019-01-23 16:18:57  评论

婚后的事扯远了,父母强势,女孩懦弱,万一把家庭共同收入给了娘家,那可不妙
  • 就算闭嘴也要默念: 举报  2019-01-29 15:59:29  评论

评论 温德2014:对,大概率就是楼主作为舔狗,一无所有。真的楼主如果你一开始低声下气,不光她爹妈,慢慢的连你女朋友都会看不清。有脾气的人有坚持的人才值得尊重,你付出的越多,对方对你的轻视就越多
我要评论
作者:眉间广尺 时间:2019-01-23 11:14:49
  千万不要要淌这趟浑水,也不要有救风尘的情节,能分手就分手。
  你女朋友摊上这样的爸妈固然很可怜,但你不能因为可怜她就把自己搭进去。
  答应你女朋友父母的条件是肯定不可能的,谁答应谁脑子有病。
  不答应你女朋友父母的条件,她跟你私奔出来你们自己过一辈子也是不可能的。
  这种情况将来你们但凡闹点什么矛盾,你女朋友起手就是一句我跟家里闹翻了嫁给你,你讲理都没地方讲,别给自己挖这种坑。
  • 马甲姐v9: 举报  2019-01-23 18:33:36  评论

同意,你们两个有缘无分,分手只是痛苦一时,不分是痛苦一辈子,另外,楼主倒霉,女方不同意女儿远嫁就应该在女儿18岁时立好规矩,而不是现在搞事情,这家人真的很奇葩,女孩如果在看,分手找本地的吧,十几亿人还会有其他真爱的,以后离你娘家人尽可能远些吧,理智分析
  • 冷月无灵: 举报  2019-01-24 12:26:48  评论

同意,很多人都说如果女孩儿放弃了自己的父母,就可以结婚,男方一定要对女方好。但是,靠着牺牲自己的亲情得来的婚姻太不牢固,万一男方稍有疏忽,女方就容易怨而生恨,而悔不当初。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回十九世 时间:2019-01-23 11:28:50
  这样的家庭,就算勉强糊弄结婚了,以后也得糟心事一堆堆。女友家里是不想让她嫁了吧,或者家里人早就相看好了谁家的小伙子打算拉做堆。只想拆散你们
作者:73星球 时间:2019-01-23 11:49:34
  这是家里有矿才能提的要求
作者:硸婩 时间:2019-01-23 11:49:43
  最好找你们河南的,地域不同文化不同,女票也为难
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-23 12:04:07
  无理要求。。现在的男的也挺苦逼的。数量多就得忍这种无理要求
作者:小浅呤 时间:2019-01-23 13:55:07
  按你女友父母提的这些要求和行为,就算最后这几个要求不了了之了。感觉你们的婚后生活也是水声火热。。。这些言行不是正常要女儿幸福的爹妈做的出来的。。。而且你也说你女友性格温顺,万一结婚后,被娘家影响也麻烦。
  我是女生,我都建议你多考虑考虑这门亲事吧。。。
作者:ty_玄清子 时间:2019-01-23 14:48:02
  好奇葩。没听过这种风俗
作者:jfi3423 时间:2019-01-23 15:50:48
  鉴定完毕,神经病父母
作者:林淑媛 时间:2019-01-23 16:13:59
  忽然想到之前有个男朋友是河北石家庄下面村里的,因为我是湖北人,他父母和长辈就说湖北人狡猾,天上九头鸟地下湖北佬,说我很可能是去骗婚的。。
作者:鬼谷丶御 时间:2019-01-23 16:53:50
  这不是既让你出钱,又让你出人吗。倒插门还得自己出全额,还有个弟弟,这么能闹的父母,你就等着再来个扶弟魔吧,没玩没了的。
作者:鬼谷丶御 时间:2019-01-23 16:54:22
  按这个要求,这辈子都别想嫁出去了
作者:冷静至极 时间:2019-01-23 17:00:05
  这是有别的目的吧
作者:黑白式格调2018 时间:2019-01-23 17:09:34
  这条件还真没见过
作者:长江骨哥 时间:2019-01-23 18:00:50
  以前同事找了个湖北的女朋友,她父母从老家来跟我同事说要在他们老家买房才同意结婚,我同事说没那么多钱,再说也不可能去那些生活,结果第二天这老两口带着女儿走了,还把我同事家里能拿的东西都拿走了,被子床单都没放过,我们都当笑话讲!
  • ledewok: 举报  2019-01-23 18:36:00  评论

既然这么不要脸了,换做我也不讲情面了,直接报警入室盗窃,先让警察把人脏都给擒回来再说。
  • 石岩塘头: 举报  2019-01-27 18:46:54  评论

估计人家以为女方同居吃亏 够奇葩的
我要评论
作者:cxm_2006 时间:2019-01-23 18:46:39
  私奔吧!父母为女儿想本来没有错,过了就不是那么回事。你们可以在其他地方买房,名字双方的就行。如果房子在你老家,女方可能是没有安全感
作者:490043164 时间:2019-01-23 18:47:05
  @GTX2080Ti 2019-01-22 15:00:11
  后续...当时他父母说完这几个条件外加N句各种毒舌后,我终于忍不住了,说了一声下午有事就撤了,当晚我女票就收拾了下离家出走来我这了,然后他爸妈就报警了,说我是诱拐他闺女,我比他闺女大是我拐骗了他闺女,然后警察就打电话找我了,我跟警察解释了事情的原委,警察跟我女票通过电话后确定我女票有生命危险及人身没有受到任何威胁后销案。(女票今年22,我26.)现在他们看报警没用,也找不到我女票后在电话里表示出来一......
  两个问题:
  1. LZ是写手
  2. 丈母娘没看上你
作者:u_108942065 时间:2019-01-23 19:18:57
  楼主还看不懂吗,河北那边要彩礼厉害的,女方找个本地的彩礼很多,之所以不让办婚礼不就是让离婚,女的不好嫁了
我要评论
作者:u_108942065 时间:2019-01-23 19:20:19
  建议分手你女朋友胳膊拧不过大腿,被他父母牵扯的多的,结婚就是鸡飞狗跳
作者:凉蓬琴音 时间:2019-01-23 19:29:39
  女方父母想搅黄你们
作者:凉蓬琴音 时间:2019-01-23 19:29:46
  建议分手
作者:唐唐琴 时间:2019-01-23 20:04:53
  你们两个人互相商量
作者:是是非非_233 时间:2019-01-23 20:12:35
  感觉她父母想骗婚,把你钱和房子骗到手,到时让你们离婚,把房子给他弟弟,哥们,小心着点。
我要评论
作者:冬天不到 时间:2019-01-23 20:47:11
  这事主要还是看你女朋友什么态度了!
作者:火火火381 时间:2019-01-23 21:03:32
  换了吧,后患无穷的节奏
作者:cwb12 时间:2019-01-24 08:40:57
  没钱也没办法就散了
作者:远山1远水 时间:2019-01-24 09:41:32
  你俩商量着来吧。
作者:远山1远水 时间:2019-01-24 09:41:39
  不行就分。
楼主GTX2080Ti 时间:2019-01-24 10:21:46
  哎,年也近了,这事这么糟心也是够够的了,今年也没打算回家过年,女票也从家里出来后没有回去。现在我已经和女票打定了注意,暂时不跟她家人联系了,先把年过完。年后在冷处理一段时间后看看她父母的态度吧
  昨晚已经给我妹买了来北京的机票,今年就在北京过年了,先把这些糟心事放一边吧。能开心过一个年再说。。。
  谢谢各位的发表的看法...
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-01-24 10:39:54
  真心为你父母不值。
作者:我就是lp 时间:2019-01-24 11:01:53
  楼主女朋友肯定是个仙女,你就从了呗!!!
作者:一只跛脚的鸵鸟 时间:2019-01-24 11:31:19
  劝男主赶紧分开,遇到这种大人,真要结婚,以后有你好果子吃,报警说你拐卖都做得出来的人,还有什么事情是他们做不出来的。
作者:二月迷瞳 时间:2019-01-24 11:37:41
  我觉得女方父母其实就是变相的让你知难而退而已,才提出那么奇葩的要求,就知道你不会同意,然后女儿就不用嫁你这个外地人啦!
作者:沉默的大海1111 时间:2019-01-24 12:05:14
  多好,趁机甩了睡了白睡。这样的人家就不是什么好人。
作者:慈航静斋女剑手 时间:2019-01-24 12:08:15
  分手吧,这样的家庭看不到未来。
作者:天地孤影夜行 时间:2019-01-24 12:11:19
  呵呵,舔
作者:河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-24 12:11:45
  啊,还有这样的父母,是他们那的风俗还是为了阻挡你们结婚
作者:天地孤影夜行 时间:2019-01-24 12:12:34
  楼主如果同意了的话这辈子就是个奴隶命了
作者:扔芭蕉逗猴子 时间:2019-01-24 12:16:24
  是人家父母没看上楼主。
作者:白天黑夜轮回 时间:2019-01-24 12:18:16
  纯写手小白文……当真的都是弱智
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规