2019备孕 减肥 省钱 那点事

楼主:宝贝2D 时间:2019-01-30 13:23:07 点击:293 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019几个目标,能顺利怀上一个宝宝,赚两年钱省一些给宝宝买个学区房(房价贵啊,均价都超3万)因为要备孕,在不损坏身体的条件下能减多少见多少,发过来唠唠,当树洞,倾诉一下生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主宝贝2D 时间:2019-01-30 13:25:28
楼主宝贝2D 时间:2019-01-30 13:45:08
  2018年两人支出近20万,(因为我家大胖发的我没记,他每个月就花点零用钱,预计一个月1000以内足够,大头都是我来花。)
  2019年争取少花一些
  2019年计划表:
  全家护肤 1.5w
  保险:1.1w
  旅游:1w
  基本家庭开销(吃饭,水果,交通,水电):3w
  人情往来:0.5w
  物业费:0.4w
  家庭用品(生活用品+衣物):0.5w
  备用金:0.5w
  共:7w
  • u_111370006: 举报  2019-01-30 13:53:49  评论

护肤这么多,衣服才这么少,我是衣服好几千,护肤几百块
  • 宝贝2D: 举报  2019-01-30 13:56:26  评论

评论 u_111370006护肤我比较多,衣服之前买太多,今年备孕所以不打算买太多
我要评论
楼主宝贝2D 时间:2019-01-30 14:02:33
  如果明年怀孕了各种检查费用+2w,总共9w
楼主宝贝2D 时间:2019-01-30 14:19:13
  1.1-1.30
  总支出10362.6,明天最后一天上班凑个整花37.4,共10400
楼主宝贝2D 时间:2019-01-30 15:16:52
  2017-2018收入有个大的飞跃,希望2019也有个大飞跃
楼主宝贝2D 时间:2019-01-31 09:15:23
  昨晚婆婆买了买了草莓,这个季节我就爱吃草莓,每次去婆婆家吃饭她都会买草莓
楼主宝贝2D 时间:2019-01-31 09:15:42
楼主宝贝2D 时间:2019-01-31 21:09:42
  1.31:1月份的最后一天,发完工资奖金开始放假。中午和同事一起吃了火锅,花了63,晚上老公接下班一起吃了披萨85,我自己买了两条内裤79,超标,一月份总共花了10618.9
作者:18387430468 时间:2019-02-11 18:42:28
  楼主你用什么牌子护肤品?我之前找代购买的,感觉还是不可靠
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝贝2D 时间:2019-02-11 19:40:02
  lamer 雅诗兰黛 资生堂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规