千万不要相信所谓的淘宝刷钻的兼职!!!楼主昨天亲身经历了骗局!!!

楼主:我说我是公马 时间:2015-03-23 08:14:37 点击:30303 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  试试能不能发出去,绝对不太监
楼主发言:30次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:恬淡逛贴吧2011 时间:2015-03-23 08:41:00
  继续

作者:309109847 时间:2015-03-23 08:57:00
  嘿嘿,我倒想知道楼主是怎么被骗的,肯定是垫付了吧。要是是垫付被骗的也太傻了...话说我也在做这个,不过不是免费的,需要会费还有经过培训才能做,只要记住,天下没有掉下的馅饼,就不会被骗了。
我要评论
作者:winni0011 时间:2015-03-23 09:10:00
  要交钱的一律不信…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:缠枝玫瑰 时间:2015-03-23 09:30:00
  首先骗人结果被人骗,这种帖子时不时就会有,跟你一样被人骗的。

我要评论
作者:毛毛爱MC 时间:2015-03-23 09:31:00
  对,我想知道这种是怎么进行行骗的。
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 09:31:00
  别急,楼主在码字截图
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 09:58:00
  哎呀,佣金好高,百分之5到百分之11啊!
  月入几百不是梦呢
  楼主的心脏一下子被点燃了啊有没有!
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:02:00
  主要楼主注意到这么一条,“绝对不收取任何押金费用”“首先→客服会发给您任务单→里面包含了要拍下的商品链接和对应的注意事项和说明→之后网店刷钻手付款拍下宝贝(但不确认收货)→之后我们将货款+报酬支付到您的支付宝→您查收后再给卖家确认收货+好评。”
  她说先不确认收货,查收钱到了之后,再确认收货给好评啊!
  楼主想了想,没什么损失啊
  毕竟是淘宝啊,不行了我可以退货啊??
  于是觉得心里又开始稍微松懈了
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:03:00
  @八台山下的农民 2015-03-23 10:01:00
  ...俩月减⒛多公斤.过程我拍了视频.在我惦里可以看。看我怎么减的.抠抠.1六1七1三5四9四.抠抠资料里有店址。
  -----------------------------
  楼主的扒皮贴,小广告都敢进来
  我现在看你们都像骗子诶
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:08:00
  楼主认认真真的扒皮你们居然没有人看。。唉
作者:卫龙辣条 时间:2015-03-23 10:10:00
  我在看!

作者:沉默的酒窝 时间:2015-03-23 10:11:00
  楼主继续,希望大家都要警惕,不要被骗。。。
我要评论
作者:一树梨花海棠 时间:2015-03-23 10:12:00
  我在看呀,楼主加油!
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:18:00
  忘了说了,我一个同事也对这个很感兴趣,于是我们两个是一起的,但是我同事,就叫A吧,他的进程比我快,这个随后说
  然后就给我发来了申请表

申请表乍看额没多大问题,的确没有索要个人账号银行卡密码什么的信息
  紧接着就是电子版的所谓合同

合同上没有公司印章,没有甲方手写签名,乙方,也就是我,只用输入自己的姓名和当天的日期就好
  就是这样一份合同,骗鬼呢,欺负我没见过合同吗
  可是我想,网上兼职嘛,肯定没有这么正规,所以就没纠结
  • 委食戏感与: 举报  2017-05-28 11:03:09  评论

网上被骗7900朋友叫我找这个处理的武汉的网警;027><87><63><1576;结果没有那么幸运,只找到了3000 说的越清楚,处理的结果就越快。不收费用的,出警网上拦截非常快。
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:19:00
  @卫龙辣条 2015-03-23 10:09:37
  我在看!
  哈哈好!
作者:婚礼幻想家K 时间:2015-03-23 10:19:00
  有人,楼主继续
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:20:00
  @我说我是公马 2015-03-23 09:57:41
  哎呀,佣金好高,百分之5到百分之11啊!
  月入几百不是梦呢
  楼主的心脏一下子被点燃了啊有没有!
  这块改一下,是日入几百不是梦
作者:游蘑菇 时间:2015-03-23 10:21:00
  看

楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:22:00
  合同发过去之后,她问我:亲,您已经通过审核了,您看您现在要开始任务吗?亲
  哎回想起这个语气我实在有点倒胃口
  以后再也无法直视淘宝客服了
作者:Beatriccce 时间:2015-03-23 10:24:00
  然后呢?楼主快更

我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:24:00
  然后就是问我要不要开始做任务,我说可以
  这个时候,我的同事那边早已经接收到任务了,我还在想我这边怎么这么慢呢,现在想想真是万幸好吗!

她让我点进这个网址,拍下三个宝贝
  说5~10分钟之内给我返回本金+佣金
作者:四月金蝉子 时间:2015-03-23 10:26:00
  终于有人扒这个了~~楼主加油!
我要评论
作者:riwan1991 时间:2015-03-23 10:28:00
  马克

我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:30:00
  我就点进去了呀,我还害怕有什么病毒啊木马啊的,所以还专门复制链接在新窗口打开,我也是一个很讲究细节的人好吗!!!可是当时怎么就昏了头呢
  进去了之后是这个页面,壹度商城

诶??不对呀?
  怎么不是淘宝页面啊???

就在这个时候!!我同事A一声惊呼!!!
  下的我手一软,赶紧问他怎么了,
  要知道,当时楼主已经按照要求将信息都填好了数量也选择了就差提交订单了!!
  我同事说,“不对!你先别拍!”
  我说怎么了啊
  他说,“我怎么给确认付款了呢”
  我说是要确认付款,但是不要确认收货就好了啊
  他说,根本没有确认收货啊???
  是了,没有确认收货,直接324元就给付过去了
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:32:00
  我擦!!!,为什么要吞楼主回复!!!!
作者:盛世安稳 时间:2015-03-23 10:33:00
  等着看
我要评论
作者:月下晾袜子 时间:2015-03-23 10:37:00
  好精彩,快说说后来怎么样了?
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:38:00
  这个订单提交了之后,是直接跳转到支付宝页面,你只要一输入支付宝密码,300多块钱立刻就转出去了

以上是提交订单之后的页面,那个QQ邮箱是楼主刚才瞎写的,只为走到这一步八的详细一些
  点击前往支付之后,出现了这个页面

注意收款人,这是个什么鸟东西楼主也不清楚
  继续点“下一步”
  就出现了支付宝登陆页面,等到你登陆之后再输入支付密码,你的钱就到了别人的账户上了

楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:43:00
  所以同事的300多元就这么迅速的转了出去
  你们以为这就完了吗??
  当然没有好吗!!!!!
  放长线钓大鱼懂不懂啊!!!
  300块钱对骗子来说,吃不了一顿饭的呀!!!!
  他们是想要骗更大的好吗!!!!!
  可是同事这个时候就觉得自己是不是受骗了
  我在这个时候,也不敢轻举妄动,结果忽然同事那边传来了消息,
  客服说,340元钱,本金加佣金已转到您的账上,请注意查收
  ????
  怎么回事?
  难道真的不是骗子??
  于是同事去查自己的银行卡账户,没有呀!!!
  原来我同事粗心,把中国银行写成中行
  于是那边给转到中信银行的那个相同的卡号里面去了
  于是我同事立刻跟那个客服说,搞错了啊,更正了一下是中国银行
  那客服还是很兜得住的,说什么会处理,然后没过多久说转好了,一查真的入账340哎
  • 人区调: 举报  2017-05-28 11:04:08  评论

网上被骗7900朋友叫我找这个处理的武汉的网警;027><87><63><1576;结果没有那么幸运,只找到了3000 说的越清楚,处理的结果就越快。不收费用的,出警网上拦截非常快。
我要评论
作者:蓝莓软曲奇 时间:2015-03-23 10:45:00
  无力吐槽。所谓存在“确认收货”和“付款”之间的区别的购物网站,只有天猫、淘宝等阿里巴巴旗下的网站,支付宝作为第三方平台,暂时冻结付款金额。其他网站都没有,我一看到给你发的网址让你拍就知道怎么回事了。。大家都长点心吧。
  还有,请不要干这种为了赚钱就帮店家刷销量刷好评的工作,害人害己,真的。
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:48:00
  这下同事说,真好哎,看来是真的了,可是我觉得有点不对啊,我就说你先别急,我问问
  于是就有了下面的对话

我还是不太相信啊,于是我百度了壹度商城
  点进了他们的所谓管网
  刚一进去,360弹出了这样的提醒

哎妈,这这这。。
作者:Jinnxcsc 时间:2015-03-23 10:48:00
  楼主快更啊

我要评论
作者:一一打败情敌 时间:2015-03-23 10:48:00
  然后呢
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:50:00
  @Jinnxcsc 2015-03-23 10:47:57
  楼主快更啊
  又拿小皮鞭抽打楼主,楼主很卖力了好吗(╯▽╰)
作者:爬树的虫子 时间:2015-03-23 10:50:00
  他们不都是用YY嘛
作者:nirvananono 时间:2015-03-23 10:52:00
  继续

我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:54:00
  她说不会因为这点小钱影响自己的信誉呐
  这句话就有点好笑了
  因为她是什么公司我不知道,是什么组织我也不清楚,甚至根本没有一个承载她所谓“信誉”的载体,那她的信誉有任何意义么?所以就有了下面的对话

作者:芒果oo 时间:2015-03-23 10:54:00
  顶一下,防止更多人受骗~

我要评论
作者:毒药lin29 时间:2015-03-23 10:55:00
  楼主快点 等着看呢

我要评论
作者:豆花fan 时间:2015-03-23 10:56:00
  我也是做这个的……不过做了一段时间感觉有点麻烦把自己交的钱赚回来就不怎么做了←_←一单也就三到五块……
我要评论
作者:smoothmhy 时间:2015-03-23 10:56:00
  好可怕
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 10:58:00
  楼主故意说,同学的卡里并没有返到钱,
  客服有点着急,又回复了我长长一串,
  这句话漏洞更大了
  我本身就觉得那个合同只是一个形式,这种随意都可以伪造的合同,我以为他们只是为了看起来正式一点而已
  没想到。。他们真的把这个当做骗局中能让人信服的一部分
  居然告诉我这个合同是有法律效益的
  法律效益??
  没有公司用章,没有本人手写签名,这些最基本的东西都没有,法律效益?你逗我呢吧。。
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:07:00
  这个时候同事A那里有消息了
  客服问他,还想不想接受新的任务
  我同事回了“可以”
  毕竟尝到了一点点的甜头啊,人之常情
  客服接着说“这次我直接帮您申请佣金10%的任务可以吗亲?”
  佣金10%哎!至少交易额要达到3000左右了吧
  果然,第二条任务,还是这个网站,还是这个页面,这次,要拍30个宝贝,金额是3240元钱。
  我同事说,支付宝里没有那么多钱啊,就只有1000
  客服说:您看您有时间的话可以再去转入一些钱备用,这对您只有好处没有坏处
  于是我同事真的就准备拍啊!!!!!!
  我擦!!!!!
  我及时把他制止住了
  我跟他说。这不是典型的给你点甜头,让你深信不疑之后再骗你个大的吗?骗子常用的手段啊!!!
  真的!!!楼主这个时候脑袋忽然灵光了啊
  还好不算太迟
  同事一听我这么说,忽然也就懂了,我俩心有戚戚然的赶紧把支付宝里的钱又全部转回了银行卡里
  这个时候同事A还想逗一逗客服,因为那个客服不断地问同事A现在有没有在做任务
  呵呵。。。
  做你娘个大头鬼
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:08:00
  吓死我了一看帖子被隐藏了!!!
  还好不是删了只是转了
  感谢版主不杀之恩!!!
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:11:00
  这件事儿到这里,我跟同事A肯定不信她了
  于是我就没有再理这个客服
  我们就当这件事儿结束了
  结果今天再去那个微博博主页面转的时候,发现他已经悄无声息的删除了兼职招聘信息
  而他其他的微博底下,已经陆陆续续出现了受骗的人
  以下是我和一个受骗的姑娘的聊天记录

我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:15:00
  还是这个客服,这是她们的聊天记录

楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:16:00
  拍完3件,然后立刻返还,让你感觉到可信,然后再让你拍30件
  并且要拍十单,也就是十个30件
  如果真拍完,金额应该3~4万

作者:绿小艾 时间:2015-03-23 11:24:00
  这种的肯定不能相信 虚拟单都是骗子
我要评论
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:30:00
  顶啊
楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:31:00
  生活版块好冷清。。。楼主感觉自己的走错了地方
作者:大風衣的小馬甲 时间:2015-03-23 11:46:00
  继续啊

楼主我说我是公马 时间:2015-03-23 11:53:00
  好吧楼主继续
  骗子不止骗了这几个人
  我在微博底下已经看到好几个类似于‘骗子还钱’的回复了
  这个博主楼主举报过好几次,没有任何结果
  新浪微博应该是不会管这些事情
  而上面那个姑娘,给支付宝打电话,支付宝说钱已经被提走了
  而报警,警方不给立案,他们说刷钻这种行为本身就是不合规的
  有时候一个国家的法律还真是
  我们的确不合规,但是骗子是更加的不合法,更加的恶劣,严重违反了法律啊
  因为我们不合规,所以骗子就可以免于受到制裁了吗?
  这是什么道理??
  • 小丹泥: 举报  2015-03-23 14:23:49  评论

依稀记得受骗立案好像要到骗子所在地,还有如果要立案首先得先把楼主你刷钻这事处理了。其实最大的原因我认为是案值太低了,几万块的小事警察叔叔是懒得理会的。
  • 我说我是公马: 举报  2015-03-23 16:28:07  评论

@小丹泥 哎,是的,想当初舍友的苹果5刚拿到手没几个礼拜被偷了,就去报案,然后她问警察找到的可能性有多大,警察都笑了,说“跟你实说吧,全国现在每年的这样的案件破案了不到30%”,我同学当时心都碎了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海胖带子 时间:2015-03-23 14:52:00
  我也做过刷单手,不过是因为有朋友在做淘宝所以圈子很可信,而且佣金很低最多10块钱一单一般都是3到5块钱。只在淘宝京东刷过,而且只刷不垫付单。安全很多。但是一个号一个月最多12单吧,人家就不会选你刷了,因为怕淘宝查到是刷单号罚款封号。
  • 我说我是公马: 举报  2015-03-23 16:24:23  评论

原来如此,这次楼主也算是长见识了,还好及时醒悟没有什么损失,可是其他几个人就真的是。。唉
  • darwingin: 举报  2017-01-01 21:26:37  评论

评论 我说我是公马 :哈哈哈~你同事不是还赚了几十块钱吗!
我要评论
作者:梦中的梦不中 时间:2015-03-24 11:30:00
  哈哈哈。我也差点被骗过一次
  但是我上午百度了一下
  然后质问客户不是在淘宝吗
  她说支付宝会确认什么什么
  狗屎
  除了淘宝天猫,拍单延迟收货
  其他的支付宝已转就转过去了
  问了客服一直强调我们是信誉的,支支吾吾

妈蛋,还好我还是聪明的呢
  希望其他妹子不要被骗了

我要评论
作者:阿诗妮 时间:2015-03-24 15:11:00
  顶一下
作者:沫仔仔 时间:2015-03-24 17:38:00
  弱弱的说一句,我也被骗过!不晓得是不是一孕傻三年,我怀孕在家好无聊啊好无聊,就在找兼职!然后就找到个骗人手法和楼主这个一模一样的!!!第一单刷完,2分钟就返钱了,然后第二单要刷3次,每次总金额起1680!也就是3次才能算一单,共5000多,我刷完第二单的第一次的时候,突然警觉不对劲!就没刷了,喊返钱,弄死不返啊,哎,还说什么任务开启必须完成任务才能返钱!

• 沫仔仔: 举报  2015-03-24 17:38:15  评论

然后我就损失了1680。。。当时好心塞啊!好心塞!!
  • 独行的黑夜: 举报  2015-03-25 18:30:16  评论

咦,我好像发现了赚钱的窍门,那就是找不同的骗子刷第一单……呃,我开玩笑的,呵呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝莉雯 时间:2015-03-24 19:22:00
  还

作者:wyq443882677 时间:2015-03-25 18:48:00
  一两个小时就能赚200--500
  而且没有任何技术和成本(网费电费算成本、??)
  好事多呢
作者:nuan1234 时间:2015-03-25 19:05:00
  有免费的刷单,不需要交会费什么的。但是一般都是电商这个圈子里的,或者朋友介绍的安全的号。通常情况下是远程付款,即使是垫付也是立返的。卖家刷单要安全号,不是随便注册个号立马就可以的,小号一般开始可以刷0元单来养养号,信誉上去了卖家才会让你刷佣金单的。

作者:nuan1234 时间:2015-03-25 19:10:00
  要刷单,建议加几个靠谱的QQ白菜群群,不要费用,不要语音那种,立马每天都发那种免费的东西,或者价格很白菜的。时间久了,有经验了,小号养的差不多了,可以进佣金群,还是不用交费的!另外,多注册几个号

• jrice2011: 举报  2015-11-06 13:19:17  评论

我表姐也在做刷,有好几个月了,她开了几了有五六个号,我听老公(跟表姐是同事)说一个月能刷五六百吧,当兼职。我曾经也动过心,我表姐也说可以教我,我后来听到要开几个号,就没去了。
  • jrice2011: 举报  2015-11-06 13:20:06  评论

应该就是你说的这种。
我要评论
作者:nuan1234 时间:2015-03-25 19:11:00
  我说太多了。。。。。o(≧ o ≦)o

作者:u_100019766 时间:2015-03-25 19:12:00
  只要交钱的几乎都是骗的千万别多想了.1毛都不交!

作者:nuan1234 时间:2015-03-25 19:13:00
  你说的这个经过,一看就是骗人的。

作者:你是杨忧桑 时间:2015-08-11 15:31:00
  肯定是要交钱的 不交钱的反而是假的 其实我有在做的 是真的啊 只不过佣金不高哪有那么夸张一天500 5到10分钟一单 一单佣金是3.4.5快差不多了 还有乱七八糟的注册单啊 电话单什么的 只能说楼主衰 ~

作者:昂特鲁 时间:2015-08-11 16:16:00
  顶起来啊,让更多无知贪婪的人不被骗
作者:惜福2015 时间:2015-08-11 20:50:00
  艾玛,快要气死我了。。太傻了。。。你看你的那张正在付款的图片,几个大字在那里呢,是付款到支付宝。。。

作者:只想吐个槽233 时间:2015-08-13 14:15:00
  这交的叫智商税...

作者:qiao19891202 时间:2015-08-13 16:01:00
  确实有真的 但是真的基本上没有要垫付的 或者是一切都是可控的 没有一点不可控的因素的

不过我现在还没有小孩,觉得这个事缺德 就不干了
作者:披马上阵2014 时间:2015-08-13 20:01:00
  只想说活该
作者:城乡结合部啊姐 时间:2015-09-20 08:23:00
  上个月我朋友一天刷了8000块才醒悟过来被骗,哭死了。

作者:宁珂的小号 时间:2015-10-06 12:23:00
  @我说我是公马 32楼 2015-03-23 10:38
  这个订单提交了之后,是直接跳转到支付宝页面,你只要一输入支付宝密码,300多块钱立刻就转出去了

以上是提交订单之后的页面,那个QQ邮箱是楼主刚才瞎写的,只为走到这一步八的详细一些

继续点“下一步”
  就出现了支付宝登陆页面,等到你登陆之后再输入支付密码,你的钱就到了别人的账户上了

是公共账户吗?

作者:宁珂的小号 时间:2015-10-06 12:24:00
  @我说我是公马 32楼 2015-03-23 10:38

继续点“下一步”

----------------------------是不是相当于即时付款。。。
  转账

作者:jessicaer 时间:2015-10-16 01:18:00
  看的激动。。。 谢谢楼主了

作者:人生诺咫如初见 时间:2015-10-16 02:07:00
  有搞头,哈哈,楼主不错

作者:牵小白看日出 时间:2015-10-16 13:31:00
  你这个看上去就是骗人的啊,佣金那么高,还需要什么流动资金,我现在也在刷淘宝信誉做兼职,我这个是需要交会费的,299,刷一单是3-6块钱,付款全都是代付,要么就是卖家远程付款,完全不需要垫付的。刷了两个月吧,刷了1000来块钱,这个刷单不是一个淘宝号可以随便刷的,一个淘宝号一个月最多刷20单,刷多了卖家不给单,过程也很麻烦,赚这个钱也挺累的。
  • 宫沁雪野: 举报  2016-08-22 17:32:41  评论

这怎么感觉有漏洞,300会费。一个月20单,一单最多6元啦。等于要刷3个月才会回本。3个月后才赚钱。会费还不知道是不是月交的……
  • 宫沁雪野: 举报  2016-08-22 17:35:52  评论

反之要有多了淘宝号,最少3个号刷20单才赚钱……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡影烟 时间:2015-10-16 13:41:00
  好啊楼主,没想到啊,太好了

作者:at15177 时间:2015-11-28 19:12:00
  我同事做过,一单就两三块钱,交90会费,她也赚到过几百块钱,后来生孩子就不做了。到不是骗人的,我也想做,可是要填资料,身份证户口本照片家人电话照片等等,基本把自己都刨根了,没敢填就没做。

作者:yuer0504 时间:2016-01-17 16:42:00
  楼主,我做了两年,平均一个月2000+,不是骗人的
作者:何妨何必 时间:2016-01-17 16:50:00
  想当骗子结果被骗

作者:粒粒橙子子 时间:2016-01-17 17:04:00
  我同学也拉我做一个刷信誉的,先交押金,我直接就没做,我觉得那个也得是骗人的

作者:布丁咪 时间:2016-01-18 09:57:00
  去刷钻的人都是没得道德底线的人,连同商家骗人。骗人者活该被人骗。

作者:回忆勾画那些年 时间:2016-01-18 11:11:00
  楼主还好你聪明点,要不被骗的就多了!!

作者:s0s3 时间:2016-03-29 11:19:00
  中国已经成了人人相害,你坑我,我坑你,楼主想坑骗别人结果被别人坑。
作者:e12e35cde 时间:2016-04-06 10:47:00
  你找个靠谱平台就好了,就是利润很小,也没有什么会费之类的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规