大年初二,老婆和岳父为大舅子离婚吵起来了!

楼主:MTK01 时间:2019-02-10 16:13:41 点击:19172 回复:705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  事情是这样的,腊月29我大舅子跑到民政局与他老婆离婚了,怕我老婆说故意瞒着,初一我们一家到姨妹家拜年拉家常才知道小舅子离婚了。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:13:34
  初二那天我和老婆还有儿子开车40多公里回乡下娘家给岳父拜年,那天大雾高速封路,改走省道,路上人多车多到中午12点才到岳父家里。
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:13:56
  坐下喝茶吃了点心后就到外面晒太阳,没过几分钟就听到岳父在厨房声音洪亮地说着“这事我这个做父亲的不能讲还有谁可以讲”岳父都已经70多了声音气势不减当年,父女俩在厨房争吵,只见说完话老婆就气冲冲的跑到外面去跟儿子说咱们回家,这下把我都搞蒙了…..这可是大年初二,会发生什么事呢?
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:14:54
  话还得从我大舅子说起,当兵8年退伍后就找一个他婶家远房亲戚的女儿结婚,结婚前几天女孩父亲反悔,后来好话讲尽要我老婆去担保他女儿嫁过来不会受气才肯发嫁,结婚后生了一个女儿现在都有14岁了
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:15:52
  小舅子找工作高不成低不就,老婆在广州打工他就游手好闲,在大城市外游荡难免遇上那些牛鬼蛇神,2011年跟一个KTV公主混在一起把别人肚子搞大赔了5万块才解决。从这事后他老婆就不理他,单独一人在外打工过年都不回家。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-10 16:18:20
  现在都是什么风气,动不动就是离婚的
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-10 16:18:44
  大过年的也挺闹心
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-10 16:18:56
  不过我要是这女人我也会想离的,过下去没意思
  • MTK01: 举报  2019-02-10 16:47:22  评论

她还是等了几年,看他会不会变好,结果等来的是这样...
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:21:02
  直到我老婆的奶奶过世,我大舅子回家的路费都没有没办法我只好给点路费回家,因为大舅子是他奶奶带大的感情较深,我以为这事后他会改变些,我也同情心起要他到我工厂里去(以前眼高看不起我那每个月3000元认为太少)学习线路板整个流程,制作样板熟悉工艺。
作者:凤凰的使者 时间:2019-02-10 16:25:31
  家事,就由他们说去吧
我要评论
作者:bkk01 时间:2019-02-10 16:27:59
  真是家家有本难念的经
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:30:07
  到工厂的第一年确实有改变,做事态度都较好也勤快,没多久就听说跟一个离婚的女人搞到一块了,其间我老婆也说了他几回没什么改变,每年过年也不去接自己老婆回家平时也不联系老婆,女儿就交给岳父带着。
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:30:59
  在我工厂干了两年后自己就带着那女的到外面打工去了,前年听说两人一起生了个小孩,谁知去年又生一个儿子,现在这两个儿子都在那女人家里带
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:33:33
  我岳父急着在腊月29就去看他那两个新添的在外面带的孙子,其实小舅子两个儿子也是岳父带的,老人家就希望儿孙满堂越多越好
作者:ewenliu 时间:2019-02-10 16:36:10
  农村的老人就是希望儿孙多,人多福多嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-02-10 16:38:31
  在外面生那么多儿子,户口怎么上得到呢?
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:44:45
  我老婆就说岳父“你还有理啦,你家儿子在外面生了两个孙子,害自己的老婆离婚,你做爷爷的脸面都不要了去看生在外面的孙子”就为了去看外面的孙子,老婆与岳父吵起来了
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 16:45:39
  老婆的意见是他爸不应该去看生在外面的孙子,家教不严是件丢人的事情
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2019-02-10 17:12:16
  你该跟你老丈人表明态度:坚决向大舅子小舅子看齐!并强烈要求与他同去看望外孙以便学习先进经验、
作者:天天2038 时间:2019-02-10 17:21:54
  连个年都过不了了就直接离了
作者:天天2038 时间:2019-02-10 17:22:05
  估计过完年后还会有一波离婚高潮
作者:乔BiKi 时间:2019-02-10 17:26:29
  楼主岳父三观不正,楼主老婆三观正,为楼主老婆点赞。
  • MTK01: 举报  2019-02-10 22:42:53  评论

我老婆意思是帮理不帮亲,大舅子婚外生两个孩子对不住他老婆,为他前妻感到不值,害了人家
我要评论
作者:菲菲2017ty 时间:2019-02-10 17:28:25
  你老婆说法是对的
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-10 17:29:50
  还好你老婆三观正,你岳父为老不尊,人品堪忧,所以他儿子私生活这么混乱,和老人家教有很大关系
我要评论
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-02-10 17:51:29
  你岳父这什么三观啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏脾气的麻麻 时间:2019-02-10 18:22:30
  过年离婚确实心里不舒服
  • MTK01: 举报  2019-02-10 22:50:58  评论

我们都为以前的舅嫂子感到不值,浪费了人家一辈子
我要评论
作者:坏脾气的麻麻 时间:2019-02-10 18:23:07
  这个年真是没法过了
作者:永远爱晴宝 时间:2019-02-10 18:36:54
  农村老人为了儿子孙子可以不要脸的人海去了,100%都是
  • MTK01: 举报  2019-02-10 22:53:38  评论

是的,岳父还说以前的媳妇不是,现在又多两孙子还好高兴的,就想去认回来
我要评论
作者:水天一色世界 时间:2019-02-10 18:50:18
  这种混吃等死游手好闲的渣男第一次出轨时就该离了,早点止损。
  • MTK01: 举报  2019-02-10 22:55:20  评论

说的对,我以前那舅嫂子心很好的总是在等大舅子变好
  • MTK01: 举报  2019-02-10 22:55:45  评论

说的对,我以前那舅嫂子心很好的总是在等大舅子变好
我要评论
作者:刘金好新 时间:2019-02-10 19:32:17
  哎。。。这你大舅子自己找的
我要评论
作者:额额额好吧2017 时间:2019-02-10 20:38:07
  这个年过的太难受了
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 20:53:03
  你小舅子这脾气 估计跟你岳父这三观也有关系 婚前人家反悔不让公婆保证女儿嫁了不受气 让你老婆保证 可见别人家也打听一家人三观
  • MTK01: 举报  2019-02-10 23:05:13  评论

就是我岳父老是帮他儿子说话,父母态度硬儿子哪敢在外面乱来
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-02-10 21:53:14
  让你老婆少参合他们的事情,你们好心别人不一定心领
  • MTK01: 举报  2019-02-10 23:08:00  评论

我也是跟老婆这样说,我岳父在我结婚时就说过嫁出去的女泼出去的水,典型重男轻女
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-02-10 21:54:19
  你们自己过好自己的生活就好了
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-10 23:16:40
  我现在也后悔,不该帮大舅子让他学技术,现在搞生产管理一个月15K,有钱后就更不是他了是那种典型的有点钱就变坏的
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2019-02-10 23:23:22
  到底是大舅子,还是小舅子?
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2019-02-10 23:24:59
  你老婆的哥哥还是弟弟?
  哥哥,是大舅哥,弟弟是小舅子~
  你的明白?
楼主MTK01 时间:2019-02-10 23:28:31
  我们这都称舅子的,我老婆最大下面有两个弟弟
作者:神龙宝贝18 时间:2019-02-10 23:42:23
  楼主你家这舅子就是个败类
作者:神龙宝贝18 时间:2019-02-10 23:44:18
  跟老婆没离婚就生出两个儿子,这都已经犯法了知道吗
作者:ewenliu 时间:2019-02-10 23:51:24
  这世界上男人怎么都这么坏养小三还生两个仔
作者:ewenliu 时间:2019-02-10 23:52:56
  怎么不早些离婚呢
作者:ykk01 时间:2019-02-11 00:43:56
  楼主不要理他们,不关你什么事
作者:ykk01 时间:2019-02-11 00:45:49
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:zilingjiao 时间:2019-02-11 10:57:16
  你老婆不错
我要评论
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 11:47:51
  清官难断家务事
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 11:47:25
  家家有本难念的经
我要评论
作者:路上飘荡 时间:2019-02-11 12:15:26
  你大舅子前妻家是不是很认可你老婆啊。当初为什么要反悔?是不是你大舅子为人本来就不靠谱,而你岳父为了娶儿媳妇,让你老婆担保,这个担保也是可笑,不能证明什么。更不能承担什么
  赞同你老婆,她做的对,你做的也对,你是谁啊,你就是个外人,人家父女打也好,吵也好,和你没什么关系。你只管做好你自己。
  不过既然你老婆是担保人,你就负责给你前嫂子找个好人家。
  • MTK01: 举报  2019-02-11 18:23:18  评论

谢谢你的理解!她那弟弟从来都不靠谱的,结婚前在部队当兵时就与一内蒙女孩谈了一年还带回家住半年,他以前岳父知道后就不同意了
  • 路上飘荡: 举报  2019-02-12 08:52:01  评论

评论 MTK01:当兵的时候也不是个好兵,在家也不是个好孩子,家里没法送部队去的吧。你老婆这真是出淤泥而不染啊
作者:EY异国风光 时间:2019-02-11 14:29:26
  大年初二就开始吵架。在我们这边讲究是非常不吉利的。
我要评论
作者:李大田田 时间:2019-02-11 15:25:39
  女儿管父亲,是不大对的。最多就是提醒一下。
  • MTK01: 举报  2019-02-11 18:29:35  评论

我老婆历来就不赞成她弟弟未离婚就在外生小孩,她爸为了尽快与外面儿媳妇那家通上亲戚才逼我老婆认她们及在外的侄子
  • 醒来的琥珀: 举报  2019-02-12 10:48:13  评论

评论 MTK01:到底是老婆的弟弟还是哥哥?还是哥哥弟弟都不靠谱?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qcxxzy 时间:2019-02-11 15:41:27
  楼主

1、我从来没听说,看不起大舅子,要你老婆担保婚后不被欺负,,,还有这种奇葩事,真的是搞笑。。。。话说回来,也许是你老婆三观正,也许是因为当年她答应这个担保,所以才和你岳父吵起来了呢,谁知道呢。。。。

2、说句难听的,你老婆真是多事,她哥哥的婚姻,需要她多嘴多舌吗,人家离婚了找小三了生了2个野孙子了又怎么样,轮得着她管吗? 我承认你老婆三观正,你岳父三观有问题,没离婚就去找小三还生了2个孩子,这确实不对,,,,但是,这轮得着你们指手画脚吗?如果我是这个大舅子,我就想对你老婆说,我找小三小四管你屁事啊,要你管??

3、基于上面第2点,你老婆和你岳父的交流方式也不对,毕竟是人家的事情,你个当妹妹当闺女的,能这样说话么???
  • MTK01: 举报  2019-02-12 15:20:56  评论

我老婆气在这边不离婚就跟别人一起生小孩,岳父还要我们跟外面的那小三亲戚走起来
我要评论
作者:简单生活简单爱啊 时间:2019-02-11 15:50:28
  你这舅子渣男一个啊,岳父也不咋地三观不正,和我堂姐有一拼。
  我堂姐二儿子找小三生了一对双胞胎,堂姐不顾原配感受去照顾三,原配立马离了,并且俩儿子一个也没要。现在堂姐日子也不好过,三和堂姐儿子在外打工,双胞胎扔给堂姐,还有原配俩儿子,四个孩子啊!
  另外堂姐大儿子也出轨离婚,大儿子和三结婚不回家,大儿媳离婚不离家带着仨孩子,堂姐也得帮忙照顾。
我要评论
作者:火生土克水 时间:2019-02-11 16:23:54
  @简单生活简单爱啊 2019-02-11 15:50:28
  你这舅子渣男一个啊,岳父也不咋地三观不正,和我堂姐有一拼。
  我堂姐二儿子找小三生了一对双胞胎,堂姐不顾原配感受去照顾三,原配立马离了,并且俩儿子一个也没要。现在堂姐日子也不好过,三和堂姐儿子在外打工,双胞胎扔给堂姐,还有原配俩儿子,四个孩子啊!
  另外堂姐大儿子也出轨离婚,大儿子和三结婚不回家,大儿媳离婚不离家带着仨孩子,堂姐也得帮忙照顾。
  -----------------------------
  这一家更复杂
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2019-02-11 16:28:33
  楼主,你媳妇没有错,带上你们的孩子赶紧离开那个家,以后再也不回去,远远的离开那个三观不正的家庭。题外话:你舅哥是不是特别帅还是性能力特别强,那么渣还有一群女的围着转。。。。。
我要评论
作者:zilingjiao 时间:2019-02-11 18:31:09
  @尼莫尼莫棒棒哒 2019-02-10 17:12:16
  你该跟你老丈人表明态度:坚决向大舅子小舅子看齐!并强烈要求与他同去看望外孙以便学习先进经验、
  <{=....(嘎~嘎~嘎~)
作者:ewenliu 时间:2019-02-11 20:06:26
  楼主你舅嫂子真可伶,不顾父母反对跟着这没良心的渣男最后落得离婚
楼主MTK01 时间:2019-02-11 20:24:27
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-11 22:31:02
  楼主你那舅嫂子怎么这么轻松就放了那个垃圾?
作者:果果宝贝98 时间:2019-02-11 23:26:28
  遇到这种人要早些离,早离解脱
作者:果果宝贝98 时间:2019-02-11 23:27:26
  这种渣男不会有好结果的
我要评论
作者:路上飘荡 时间:2019-02-12 08:52:38
  @EY异国风光 2019-02-11 14:29:26
  大年初二就开始吵架。在我们这边讲究是非常不吉利的。
  原则问题还分时间?
我要评论
作者:神龙宝贝18 时间:2019-02-12 09:12:04
  楼主你老婆做得对,大是大非面前不讲亲情
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-12 09:23:21
  我那舅子它这多年都白混了,还欠一身的债,外面这几干那几千的好多,订婚借我1万块现在还没还的
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-12 09:26:16
  以前都没提这事我也不打算要他还钱,这回我老婆态度硬要他们还,在外面生两个儿子为什么就不还我的钱呢
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-12 09:48:27
  欠钱这么久不还在外面找二奶生儿子,真的牛逼
作者:ykk01 时间:2019-02-12 10:32:13
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-12 15:30:10
  今天我老婆告诉我,那个跟他弟在外面生了两个儿子的在哭哭滴滴的跟我姨妹说他们今天说好要去民政局拿证,结果找不到人手机都关了不知道去哪里了
我要评论
作者:银杏黄01 时间:2019-02-12 15:42:36
  我赞成楼主老婆的观点,离婚又不是什么丑事,干嘛不早离呢
作者:银杏黄01 时间:2019-02-12 15:43:56
  离了婚随便你跟谁,你生几个儿子也没事的
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-12 15:49:59
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-12 16:39:26
  因为观点不同,所以两父女吵起来了
作者:fz觉醒 时间:2019-02-12 16:58:02
  总之有点膈应吧 我们也是 我姑妈就是换好几任老公 反正现在一看她带不认识的男的回来都不敢随便叫了 结婚什么的从来不请吃饭 反正就是和别的男人在一起
楼主MTK01 时间:2019-02-12 17:59:54
  @凌烟阁上邀月歌 2019-02-12 16:39:26
  因为观点不同,所以两父女吵起来了
  是呀,岳父想把他那在外面的媳妇和孙子接回来
楼主MTK01 时间:2019-02-12 18:00:28
  他弟弟这本经书难念
楼主MTK01 时间:2019-02-12 18:01:44
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2019-02-12 19:12:04
  支持你老婆
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-02-13 10:44:19
  你岳父的家风真是不敢恭维,还好你老婆三观正,我妈朋友家大儿子也是外遇,小三生了个孙子,是老两口唯一的孙子,可是老两口行的正,儿子儿媳离婚时做主让儿子净身出户,为了怕影响孙女高考,不许转正的小三孙子登门,连过年都跟前儿媳和孙女过,大儿子不许回家,一直到孙女考上了心仪的大学才和儿子回复往来,对孙子很喜爱,这个不可避免,但是却从来把大孙女放前头,不论钱还是照顾。
我要评论
作者:wlcanfeelyou 时间:2019-02-13 11:01:13
  奇葩的岳父,幸亏你老婆三观正,这种岳父趁早离远点,免得把你家娃的三观带坏了。
我要评论
作者:恋恋涟漪 时间:2019-02-13 12:43:59
  @MTK01:侄女可怜,你老婆为灾舅子做的保,至于侄女的未来,你和老婆还是要主动担起责任,她是最无辜的受害者。她现在也大了,又是关键的青春期,你们可要和前弟媳保持联系,把孩子照顾好。
  唉,我总说,中国人都是神经病,没办法。这样的烂基因一代一代往下传,一万年都好不了。
  • MTK01: 举报  2019-02-13 13:37:19  评论

谢谢您的关心,这侄女青春期心理一定会受些影响的,可能影响其一生对婚姻的看法
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-13 13:42:40
  @恋恋涟漪 2019-02-13 12:43:59
  @MTK01 :侄女可怜,你老婆为灾舅子做的保,至于侄女的未来,你和老婆还是要主动担起责任,她是最无辜的受害者。她现在也大了,又是关键的青春期,你们可要和前弟媳保持联系,把孩子照顾好。
  唉,我总说,中国人都是神经病,没办法。这样的烂基因一代一代往下传,一万年都好不了。
  我老婆这侄女自尊心在前几年就受到很大影响,可能偷听到大人在讲她妈和爸的事,现在只要提到她妈就眼泪双流如长江水般,也不怎么理他父亲。
楼主MTK01 时间:2019-02-13 13:48:39
  前天我那舅子就去广东了也没同他那女人和女方家人讲,那女的疯子样的到处打电话问什么情况
楼主MTK01 时间:2019-02-13 13:50:52
  后来听姨妹讲些小道消息,那女的家里是三个女儿没儿子,其他两个都嫁出去了,这个女在家是要找男人入赘的
楼主MTK01 时间:2019-02-13 13:54:07
  本来是要谈论怎么样过门的事了,岳父知道女方要求入赘这些后这下就如同炸了果,在家大发脾气,说岳母怎么怎么的......
我要评论
楼主MTK01 时间:2019-02-13 13:55:59
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlcanfeelyou 时间:2019-02-14 13:51:58
  哈哈哈,要求入赘,那如果楼主小舅子不同意,结不了婚的话,我是不是可以理解为那个小三找了个男人给自己家传宗接代啊。
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-02-14 18:40:50
  怎么还会有这种人?
作者:ewenliu 时间:2019-02-14 18:41:18
  楼主你这舅子简直就是个无赖
作者:小小小狐狸吼 时间:2019-02-27 11:46:11
  你就袖手旁观就好啦
作者:秦再军1 时间:2019-05-21 12:18:39
  人家夫妻过不下去了,你们说再多有什么用呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规