男朋友准备首付一套房只写我的名字,作为我的婚前房产

楼主:竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:04:29 点击:110806 回复:2219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  其实,作为女方,我是开不了口去提出这样的方案,如果男朋友不主动提出来,我也百分百能理解。因为毕竟,很多男人的算盘打的很响,不是每个男人都能做到。有的时候看天涯上鸡毛蒜皮的男女关系,出个彩礼或者买房加女方名字,男方那个不愿意劲儿,女方提出点要求自己都心虚。
  男朋友做到了,我想发上来给广大的女性朋友看一下,有的是男人能做到的,不用觉得自己提出点要求好像欠了谁一样,男方如果不同意,经不住考验,正好尽早认清。从这一点也可以看出,做不到的男人,理由说的天花乱坠,其实还是因为不够爱。真的爱,这点事没有什么做不到的。

打赏

642 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:82次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:臣臣的宝贝 时间:2019-02-11 10:11:35
  换做是我,我不好意思接受。
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:09:02  评论

不知道楼主有没有放弃离婚的权利
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:26:52  评论

激情的爱很短,过日子却很长,被爱情冲昏了头的小青年,有哭的那一天。如果当初王宝强把财产全部记到马蓉名下,王宝强不仅会哭,还有可能因为财产问题闹出人命。平等互爱互助才是家庭的根基,这种单向的付出对谁都不是好事!如果将来我儿子遇到这么一位脸皮厚的,我就会说,儿子,可以让她滚了
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:20:17
  前段时间我爸身体出现危险,抢救过来需要照顾,不仅需要日常的照顾,必要的时候需要抬人、送饭、喂饭、端屎端尿,比以往的每次都严重,我和我妈两个人都力气不够。由于我爸住院前有一天突然神志不清,把家里都砸了,我和我妈也拉不住他,好不容易熬到第二天早上叫了救护车才抢救住院。
  而在出这件事情之前是什么背景呢?我妈不同意我和男朋友在一起,每年春节前他都买两千块钱左右的礼品,让我做我妈工作让他进门见见女方家长,我妈都没有同意,但每年我还是不顾我妈反对把礼品收下了。关于他父母,他也知道由于各方面的原因,我应该不会伺候养老。
  但是,他一听说我爸这边的情况,直接来我家住了一个月帮忙。因为我爸把家里砸成那样,我妈处于崩溃状态,很无助很需要帮忙,所以也没办法了,只能让他进门。以前,我觉得男人没什么用,因为什么事情都可以雇人做。经过这件事,我明白一个靠谱的男人是多么重要,不是什么事情都能雇人做的。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 15:13:01  评论

评论 小巷闲话:是他主动给的,所有这些事情都是他主动做的。
  • 桃子酒0906: 举报  2019-02-11 17:47:12  评论

评论 小巷闲话 :+1
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:花城海角 时间:2019-02-11 10:24:18
  好男人。
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:07:07  评论

但是女人,却觉得男人那样做,理所应当,这就有点田园女人的味道了
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:08:03  评论

别人给,要知道感恩,这是人的最基本原则
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:33:15
  这一个月他住在家里,帮了我和我妈太多的忙,硬是把家里的一片狼藉收拾好修补好了,所有爬高上梯的活都是他在做,帮我家换了很多东西都是他出的钱,还帮我把我家的自动挡车装上了倒车影像,方便我开车上下班,几乎什么事情都帮我做好了,都是他出的钱。我家临近春节需要做清洁,拆窗帘洗窗帘换灯擦灯什么的,没有他真的不行。直到腊月二十九晚上,他还在帮我家干活,都收拾干净了才放心回他家过年。
  那一个多月如果没有他,很难想象,我和我妈两个人根本不行。以前我经常和他说,男人除了添堵还有什么用?这次真的是打脸了,我收回我说的话。
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:13:30  评论

别人给你,你应该给足回报,这世上不应该有免费的午餐,也不会掉馅饼,觉得跟别人讨要是理所应当的,只能说,这种人,教养太差
  • ty_128715874: 举报  2019-02-11 22:41:14  评论

评论 小巷闲话:你吃柠檬了?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:35:23
  通过这件事,我想说,有的男人说女方要伺候公婆,否则岳父母有事他也不管。虽然看似公平,但是男朋友没有和我计较这些,那些计较的,还是不够爱而已。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:44:10
  之前我说过,我买了一套婚前房产,他就把村里的三层楼和一套楼房装修了,看样子是结婚要用村里的房子。我妈觉得这样不行,如果结婚的话必须得在城里买房,不能用我那套婚前房产当婚房,正常情况下应该用男方买的房子当婚房。
  我买的房子在市中心,已经升值很多了。我妈又看好了一个还尚未开盘的房子,在经开区,升值空间很大,他合计了一下,表示可以凑四十万作为首付。
  贷款的部分两种方案,一种是他出首付四十万,用他的工资还贷款,房子写我们两个人的名字。第二种也是他出首付四十万,用我的公积金还,不需要动用现金流,更合算一些,这样的话房子直接写我的名字,算我的婚前房产,四十万首付就是送给我的。
  我选择第二种,他也更倾向于第二种,毕竟不需要动用现金流。而对于我来说,就算是用我的公积金还贷,首付四十万也是白给的,算我的婚前房产,我是合算的。
  • 小巷闲话: 举报  2019-02-11 15:14:56  评论

只能说,你是遇到了个傻逼,瞎猫碰上死老鼠而已
  • 网名如此霸气: 举报  2019-02-11 18:23:23  评论

评论 竹韵轻盈:哦,男友是农村的啊。如果楼主也是农村的,那就祝你们幸福,本来门当户对农村也就是这行情。如果楼主是城里的话,那还是略微留个心眼。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-02-11 10:48:41
  LZ,你减肥成功了么,还没踹掉男朋友呢→_→
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 10:56:56
  说实话,我没想到他会提出这样的方案,我是不好意思主动提的。这么多年了,他了解我,对于男人没有安全感,这样做,我心里会踏实很多。
  很多男人说,为了女人的“安全感”这样虚无缥缈的三个字,就想让他们下血本没门,可是就是有男人能做到,这样的男人真正让女人有安全感,我第一次觉得他原来真的值得嫁。男朋友家里是农村的,家里不宽裕,能做到这样,很不容易了。
  其实,男方给女方四十万婚前首付,比以彩礼的名义给要好的多,因为婚前房产可以赠予,有保障,永远是自己的,而彩礼是不受法律保护的,离婚追回彩礼的话,女方一点办法也没有。
  我妈的意思是彩礼也要给,但我觉得能做到这样,就可以不用给彩礼了,而且比彩礼的名义要安全,大家觉得呢?
  • gyd213211: 举报  2019-02-11 12:50:36  评论

评论 竹韵轻盈:男朋友很优秀,你也很优秀
  • bobxiao: 举报  2019-02-12 12:58:39  评论

评论 gyd213211:她优秀个啥,还说的出男人除了添堵有啥用的脑子,这种一棍子打死的三观,这样的家庭,她妈又这样,这男的真是吃饱了撑的,当然作为外人或者大多数人碰到这样的早断了互相不来往了,也就这男的一直付出吧,一直付出不一定会得到好,但是也有些会有好结果,都看人看运气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:君晓朵 时间:2019-02-11 10:59:45
  哇哦
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:19:05  评论

评论 君晓朵:不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
  • 郁郁芊芊: 举报  2019-02-12 17:45:59  评论

我有个同事也是男方掏钱买房只写了未婚妻的名字,原因是男孩手续不齐懒得回去拿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 11:01:33
  通过这件事情,我希望广大女性擦亮眼睛,不要听占便宜的男人忽悠,因为我亲身经历了,所以有发言权,真正在乎你足够爱你的男人是能做到的,不会跟你斤斤计较,你有权利追求自己想要的,说出自己想要的,而不是像欠着别人一样。
  • alaya123: 举报  2019-02-11 18:37:59  评论

楼主意淫得很快乐啊,到高潮没,大家有空可以翻翻楼主的帖子,,也是挺欢乐的!其实楼主这ID我很眼熟,比较活跃了。。别拿公马掩饰,不信,你发帖风格都是一样的,你这样写假帖子带节奏就是你不对了
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-12 09:05:18  评论

评论 alaya123:我在网上不说假话,发的帖子都是真的,人在每个阶段心态也会不一样。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法无天52018 时间:2019-02-11 11:11:20
  证明男朋友对你是真爱,有白头到老的信心和决心
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 11:19:56
  通过这件事,女性更应该明白,网络和现实是两回事,论坛上全是男人跳脚谴责彩礼加名,而现实中的男人,照样不耽搁付出。所以,网上有些男人只是妄图给女人洗脑,如果有女人真的当真了,结婚什么都不要,那就上当了,正中他们下怀。因为这类男人正是希望免费的女人多一个是一个,而现实情况完全是两回事,他们是改变不了的。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:21:26  评论

评论 竹韵轻盈:支持渣男抛弃女人。倡议底层男人们光棍化,不追女,不结婚,不生仔,不买房。一个人吃宝就好,不要那么多剥削与奴役:权贵富人们及女人们都是压榨我们的恶毒之人,要远离它们为上!!!切记!
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:21:53  评论

评论 竹韵轻盈:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 11:24:35
  前段时间他住在我家,我住一间、我妈住一间,他住书房,书房没有床,用我从外地工作的时候带回来的床垫,打了个地铺,他什么怨言也没有。我妈私下里和我说:这样的孩子真好养活,什么也不挑。那个月每天我和我妈都能吃上现成的饭,用上现成的干净碗筷,喝上鲜榨的果汁。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-02-11 11:25:54
  女人的骄傲往往来自于那些不争气的男人!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-02-11 11:31:47
  我就纠正一点~救护车上一般配备了担架工
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-02-11 11:36:24
  男的结婚后要是突然暴毙,男方爹娘怎么办? 这种傻逼儿子,被爱情冲昏了头。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:15:45  评论

这种极小概率的事件,根本无法用来当理由。作为一个聪明男人,不被爱情冲昏头,那最好在婚前讲清楚你不会全心付出,让女方自行选择嫁与不嫁。
  • dg5440535: 举报  2019-02-11 14:01:57  评论

评论 竹韵轻盈:小概率事件,后果很严重
作者:CY彩云之巅 时间:2019-02-11 11:38:50
  我知道这样做是他能够打消你的顾虑,但是其实在法律意义上还是属于他的财产。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:25:50  评论

评论 CY彩云之巅:屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:26:19  评论

评论 CY彩云之巅:不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:AY爱的天使 时间:2019-02-11 11:38:24
  被他骗啦其实这还是他自己的钱。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:28:31  评论

我在银行工作,整天学习相关法律法规,没被骗,放心吧。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:27:00  评论

评论 AY爱的天使:屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了。
作者:声声不慢8 时间:2019-02-11 11:57:41
  人家可以送,你不能大着脸坦然接受,你男朋友眼神不太好
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:08:27  评论

你送礼的时候是为了让别人推辞的?不是真心送?
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:27:40  评论

评论 声声不慢8:屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏雨为雪8 时间:2019-02-11 12:00:01
  看看了解下
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:28:29  评论

评论 夏雨为雪8:屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:28:41  评论

评论 夏雨为雪8:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
作者:夏雨为雪8 时间:2019-02-11 12:00:13
  看着还不错啊
我要评论
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 12:07:14
  由于考虑到,赠予的话原则上虽行得通,但还是有扯皮的可能性,我已经和男朋友说了我的方案。因为我是银行员工,那个小区的房贷恰巧是和我所在的银行合作的,由于银行员工最好不要和别人发生资金往来,因为有专门负责检查员工账户的部门,所以我告诉男朋友,最好是把首付40万以现金的形式提出来给我,我再存到自己的卡上去售楼处交钱,男朋友说没问题。
  其实首付和贷款合作银行没关系,真的转账被查到,无非就是这个说明了事,我是故意找出这样的理由的,因为直接给我四十万现金的话,这个钱就确保是我的了,因为再也没有证据证明。没想到男朋友一口同意了,这说明了他一点也没有防着我的意思,一点也没有想和我计较这四十万的意思,这一点让我很感动。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-02-11 12:18:36
  楼主福气好。成功了报个信。
  • 老人新账号2019: 举报  2019-02-17 15:36:31  评论

借楼一用。楼主是著名的三不娶之银行女,家住外地农村,长相差。此女,想要追求本地土著银行女的生活而不能实现。拿着个备胎男友玩弄几年,只恋爱,不结婚。男友,老乡,有车,家住农村,父亲曾心脏病,家里已无积蓄,学会了隐忍,学会了对自己狠,能够跟银行女谈恋爱两三年的,那个不是情商高手?
  • 老人新账号2019: 举报  2019-02-17 15:43:07  评论

自从这40万现金给到楼主手上,这场婚姻早已经名存实亡,已经是互相利用了。此男,绝非一般人,早就看出和感受到了楼主的心机,却能够让楼主继续保持自信和继续耍心机。说明,此男对有些事情的态度,藏的深。等待婚后一两年,此男目的达到之时,也就是此女噩梦开始的时候,持续一生的噩梦。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-11 12:19:41
  看来楼主的男朋友对楼主是真爱
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-11 12:19:18
  这样的男人现在越来越少了
我要评论
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-02-11 12:20:59
  首付写你的名字 以后还是要你们一起还贷吧。
  我觉得房子没有我名字,但我以后不用背债,也挺好的。

作者:闪开点你有口臭 时间:2019-02-11 12:24:23
  我老公就是婚前送我一套60平米大的房子
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 12:25:21
  我心里有数,这样的话如果我没嫁给他,分手了,这四十万我也会还给他的,做人不能对不起良心,何况已经做的无可挑剔了。然而他的方案,让我有安全感,因为虽然我分手或离婚时会还,但是主动权在我。女人掌握主动权有多重要,没有主动权有多无助,不用我说了吧?这就好比,我承认这个钱是他的,但关键时刻怎么处理在我,虽然我会好好处理,但我也掌握着更多的权利,这种安全感,有的男人就是不肯给女人,而他给我了,我很欣慰。
  • 天光云影共徘徊7: 举报  2019-02-11 12:29:24  评论

你运气不错 我尚在讨价还价中。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:34:09  评论

评论 天光云影共徘徊7:和你讨价还价的男人,还是放弃吧,说白了他觉得你不值那么多,觉得你是个可以讨价还价的女人,我觉得是不够爱你导致的。女人必须要确保对方够爱,否则别轻易走入婚姻。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2019-02-11 12:28:29
  这不是那个连自己的车都不舍得给楼主用的男友吗、突然转性了?舍得买房子了?呵呵
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:31:59  评论

没不舍得,后来给我装了倒车影像,让我开,我不开了,因为我开了自动挡以后,放弃手动了。他性子本来就这样,也不是转性,当时只是我怀疑他是因为心疼车,后来发现不是,他是因为担心安全。我喜欢把男人往坏处想,经过了这些事,我收回了一些判断,他是靠得住的。
我要评论
作者:青岛大鱼游 时间:2019-02-11 12:44:32
  我们也是,是公公买的房子和车,我们两个抓,抓到哪个,哪个写自己名字。
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-11 12:48:01
  你如果真心爱他的话,应该会觉得对他不公平。
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-02-11 12:49:43
  楼主买彩票中奖了
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-02-11 12:51:53
  楼主好好珍惜!舍得为你花钱的男的不一定是爱你的,不舍得为你花钱的绝对是不爱你的!
我要评论
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-02-11 12:55:17
  如果钱只是你男朋友自己的,爱怎么处理那是他自己的事。如果是准公婆的,男孩无权处理。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 12:57:38  评论

他父母已经给他这个权力了,他现在有权处理。
  • ExternalDrive: 举报  2019-02-11 13:52:22  评论

评论 竹韵轻盈:说了半天,还是他父母的钱??这位层主说得不错,如果这钱是你男朋友的,他怎么花都可以。这钱父母给的,你男朋友也好意思做主,换我我做不出的,只有自己赚来的才会理直气壮,当然,更做得出的是楼主你,明知道这钱是不是男朋友的,还拿的心安理得,还要发帖,脸啊脸
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:知否知否20192019 时间:2019-02-11 12:56:17
  羡慕楼主,我咋没那么好运气!
作者:你最美2019 时间:2019-02-11 12:57:24
  我男朋友没钱,房子只有我俩共同挣了!
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 12:59:15
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持。
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 13:00:03
  楼主的男友真好,要好好珍惜。
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-11 13:10:47
  哈哈,刚才男朋友给我发消息,说还想来我家住,我说你干活上瘾呀?
  年前他在我家帮忙的一个多月,干了很多活,连我妈都说他太累了,结果没想到一过完年,他居然还想来我家住,真是醉了。
  本来我名下有一套婚前房产,现在加上这个就有两个了,如果我没嫁给他,需要去物色别的男人的话,也是对我有利的。两套婚前房产,婚前财产多了,我的身价也会水涨船高。从这一点看,他一直想做对我有好处的事情。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回十九世 时间:2019-02-11 13:19:22
  本来还以为是正能量,情侣人品三观都优秀的帖子
  再看到楼主ID,有点困惑了。。
  这男朋友。。是发了好几个帖子说的都是那一个?
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 13:34:54  评论

是同一个人,以前我的想法有些偏激,习惯把男人往坏处想,盯着男人的劣根性。真到了事上,明白他是靠得住的。
  • cyzaz2008: 举报  2019-02-11 14:43:21  评论

因着你的提醒,去看了看楼主别的贴,看到那个要开男朋友车,让男朋友骑电动车的,想起来以前看过的。当时就挺佩服这姑娘的脑回路的。现在更佩服了。楼主跟男朋友都让人觉得哪里怪怪的。呵呵。还有楼主爸爸是什么毛病?一发病神志不清乱砸东西?这个症状。。。
作者:溏心风暴B 时间:2019-02-11 13:20:08
  有道理的
作者:娓巴公主 时间:2019-02-11 13:47:45
  围观楼主很多年的贴,总算发现一个写的正能量的,其实你男朋友一直在你身边把你老婆对待,你呀,还老想着瘦了以后把他踹了,总算想明白了打算结婚了,祝福吧
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 14:07:36  评论

哈哈,我有时候三观确实不正我承认,爱作,但他对我好我是知道的。我对男人有偏见,经常感觉做好准备就等着博弈了,结果他让我无从下手,对他根本没法用对待男人的理论。通过这件事情,我改观了很多。
  • 文哥是好人: 举报  2019-02-13 10:04:00  评论

层主说的很好
我要评论
作者:信陵公子无忌 时间:2019-02-11 13:51:17
  你呢,你又准备为爱你的男朋友付出多少?
  • Zakii: 举报  2019-02-17 11:58:08  评论

她准备保留带有男朋友赠送的房产找别人的权利
  • 八乐未央: 举报  2019-02-19 06:02:42  评论

她计算着等首付款一到手就找个机会跟男的拜拜,拿着所谓的婚前房产提高身价,找别人
我要评论
作者:eric87 时间:2019-02-11 14:01:21
  哈哈哈,编的真好。。。你照顾你这个瞎眼的还是脑残的男朋友挺费力吧?
作者:ExternalDrive 时间:2019-02-11 14:30:04
  @轮回十九世 2019-02-11 13:19:22
  本来还以为是正能量,情侣人品三观都优秀的帖子
  再看到楼主ID,有点困惑了。。
  这男朋友。。是发了好几个帖子说的都是那一个?
  -----------------------------
  看到这里,明白了吧,楼主感动是因为那40万,她算来算去自己“合算”了。之前还想着踹了人家,40万一到瞬间被征服,之前男朋友对她的好都不如这40万。
  还呼吁广大女性呢,这40万不是楼主男朋友自己赚的,是他父母给的,他还真就当作自己的了,真就慷慨起来了,这种男的别的我不了解,但至少是没脑子的。
  更可笑的是,楼主说是男朋友父母本来就打算给的,于是真就心安理得起来了,明知道这是男朋友父母的钱,拿得那叫干脆!你要说婆婆给个几万的金链子啥的,倒是也没什么大碍,40万,还真就敢拿!这吃口,不服不行。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 14:34:46  评论

果然有男人觉得四十万像要他命一样,我感动是有这四十万的因素,因为男朋友家不宽裕,这对他家来说是笔巨款,说明他舍得为我花钱。还有一个感动的点,是年前他在我家帮忙照顾一个多月,任劳任怨。
  • ExternalDrive: 举报  2019-02-11 14:56:25  评论

评论 竹韵轻盈:你的主题就是男朋友首付一套房,不是男朋友任劳任怨帮你干活,都是你自己说的,你的想法在字里行间就已经表露出来了。聪明一点的,就在房产同时加上男朋友的名字,也让男朋友感动感动,也让你未来婆婆觉得你是个识大体的媳妇,别让40万贬低了自己的人品,毕竟只是40万,吃的光用的光。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨梦商务 时间:2019-02-11 15:03:19
  这很不错啊
作者:17689387753 时间:2019-02-11 15:11:09
  我已经给我儿子女儿各准备了两套结婚用的房子了。都是婚前财产,是归他们自己所有的,是他们的生活保障。至于婚后要再买双方共有的房子,我一样支持,但是对方父母也必须支持,这是两个家庭的事。
  要我给我儿子买房子只写儿媳的名字?想太多。
作者:无忧1403 时间:2019-02-11 15:13:07
  拿父母钱给女友充大头,拿的人还心安理得,也不怕被雷劈。我女的,不觉得有多~
作者:z_jie9 时间:2019-02-11 15:26:16
  看的仔细,原来是歌颂爱情的啊。
作者:辫子鞭子 时间:2019-02-11 15:33:22
  想起之前同事朋友遇到的一个问题
  他和女友谈婚论嫁的时候,买了套房子,首付全是男方出的,女方一分没出,购房合同写的两个人的名字。
  后来两人婚前闹掰了,现在房子要办房产证了,女方完全不配合,既不到场办证,也不到场除名,男方自己办不下来房产证,死活卡在这了。
  多方打听怎么办,还为这事上过法庭。女方在法庭上承认房子的确没出钱,但是除非男方和她结婚,否则不会同意配合办任何事~就要结婚~
  而且这事,没有哪条法律规定产权人必须要去办房产证,而且购房合同是两个人自愿签的,你要在这个阶段把女方除名也找不到依据,要求分家析产都不具备条件
  我们当时听的时候都笑死了,都劝那个男的干脆从了算了
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 15:42:50  评论

你看,这种方法成功提高了男人始乱终弃的成本。
  • 一般般的烦闷: 举报  2019-02-11 15:52:07  评论

评论 竹韵轻盈:事物总是双向的,你看,这不也成了该女性死缠烂打的筹码!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyzaz2008 时间:2019-02-11 15:41:26
  第一天上班,闲。翻楼主旧帖。
  看见17年5/29的贴,蛮有意思的。
  楼主男朋友的爸爸,16年,心脏手术,重大疾病,没有医保。大家都知道现在生病生不起的,多少因病返贫的。但男朋友爸爸没医保,也能轻松对付。
  男朋友父母都不工作了,一家人只有男朋友一人工作。
  16年,楼主家里首付一套房,楼主自己还贷。17年发帖,房子可以净赚20万,几个月时间能涨百分之几呢?能否大致估算出楼主所在地的房价?
  现在19年,男朋友出40万首付,楼主公积金还贷。这个算二套房吗?
  17年,男朋友父母装修“自己盖的房子三层平房院,还有一套村里盖的大两居楼房“花光所有积蓄。然后19年给楼主男朋友40万现金。不是说他父母没工作的吗?改革开放40年,农村来钱还是挺容易的嘛。
  楼主说,“我问他:你告诉你爸妈了吗?结婚不可能用我的房。
  他说:告诉了,但他们要装修。”
  这个40万首付,又是楼主的婚前房,又是结婚不能用的房。楼主男朋友还有现金可以首付买婚房。真厉害。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 15:47:54  评论

哈哈,看的挺仔细,那件事过去以后,他爸妈很快又开始工作了。40万首付,除了男朋友和父母攒的钱,是需要把农村的三层平房院卖掉的,和人家谈的价格,不是凭空就说40万,这是有根据的。至于他爸是怎么做的支架手术,怎么筹的钱,惭愧,我真不知道,因为我当时确实不闻不问。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-11 15:51:00  评论

如果这套房买下来算我的婚前房产,那么肯定是二套房了。这套40万首付的房当然可以当婚房,否则岂不是太过分了吗?我说的不能当婚房的是我现在手里这套婚前房产。另外,现在我这套房不是涨20万的问题了,前段时间最高的时候涨了80万,现在大概净赚50万左右,同一个城市不同小区行情也不一样。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-02-11 15:51:02
  亲爱的楼主醒醒吧,年过完了,天亮就得上班啦!
  • u_101152844: 举报  2019-02-12 12:34:42  评论

哈哈哈,可不是,反正在网上,吹牛又不上税,看她发帖记录就知道是个幻想家,还一堆人羡慕嫉妒,智商堪忧
  • 八乐未央: 举报  2019-02-19 06:18:15  评论

看楼主上面回复房子一年涨了80万,我就知道楼主吹牛逼都不打草稿了,在她眼里钱来得特别快
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 16:35:28
  只是男友,不相信会有这样的事情,如果是打了结婚证,还是有可能的。毕竟,有法律上的关系了。
作者:花开了120 时间:2019-02-11 18:20:05
  为什么你不会给他父母伺候养老?如果是这样,只能说你男朋友真贱!为了娶媳妇啥也不顾了。
  • 大辉狼爱静静: 举报  2019-02-12 15:09:24  评论

是的呢,本来送个首付也不是啥希奇事,不愿意赡养公婆还沾沾自喜优越感十足,有点得了便宜还卖乖的味道,这男人还去她家当牛做马,我都不相信会有这么又傻又贱的男人。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-11 18:28:15
  楼主家也是农村出来的吧,这样就祝福楼主找了个门当户对的奋进的凤凰男,这样也挺般配。
  如果楼主家不是农村的,一般城乡结合就是城里有极大缺陷或者农村的有很大优势。楼主有家有业的,别人结不了婚跟你拼命的时候,你会不吐出来?
作者:dg5440535 时间:2019-02-11 21:24:47
  楼主不怕以后惹恼了,老公让你和家人灭门吗?
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-02-12 11:43:27  评论

这脑回路,你主动送人房子的话,然后越想越气?不过你也不会送的,因为看得出来一套房子在你眼里很当回事。
  • dg5440535: 举报  2019-02-12 12:30:04  评论

主动送,是因为要你顺从对方。要是不知好歹,触动对方底线,惨遭灭门,又不是没发生过
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朋友比恋人田 时间:2019-02-12 10:38:15
  楼主,我挺你,见过了不少结婚了男方出轨养小家的,女方最终青春耗尽人老珠黄被扫地出门,生的孩子也一个带不走,白白给别人生了三个孩子
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-02-13 14:23:36  评论

评论 朋友比恋人田:这种事太多了!
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-02-17 22:04:57  评论

把日子过得稀里糊涂的主观缺陷起决定性作用,这种例子很多,不值得可怜,但凡有脑子也过不成那样。这个楼主也是,如果是真的,也属于没脑子过于自信的,除非她掩盖了自己伏低做小的姿态,或者她这个男朋友有大缺陷,做事没有远见盲目自信,贪婪无度,将来遇见啥事也都是自己闹得。
我要评论
作者:朋友比恋人田 时间:2019-02-12 10:41:09
  世上男人多,如果有两个你觉得对你不错的,其中一个对你不计较金钱,那选后者肯定好些,一个计较得失的男人能跟他过什么好日子
我要评论
作者:silzard 时间:2019-02-12 12:32:09
  你被套路了,将来房子腰斩,他可以轻松跑路,你要用你的一辈子来还贷款。要买就全款买,没钱就不要装逼。
作者:远山1远水 时间:2019-02-12 13:02:49
  珍惜这个好男人吧。
我要评论
作者:人生不一 时间:2019-02-12 13:08:19
  看来楼主遇到了一个真心爱你的男人
作者:人生不一 时间:2019-02-12 13:09:41
  好好珍惜你们之间的感情吧
作者:盛世梅安 时间:2019-02-12 13:12:02
  看了前面的,楼主说男的住她家一个多月,爬高爬低做事做家务,还得每天给母女俩做饭洗碗榨果汁,,,你和你妈好意思?大冬天还得睡书房地铺,,,楼主你真爱他的话你你不能和你妈挤挤,让他睡床?
作者:小黄小白 时间:2019-02-12 13:11:40

虽说你男朋友爱你,但我并没有看出你爱你男朋友,只能说你男朋友太傻罢了
作者:雪纷飞9 时间:2019-02-12 13:15:12
  看看就行
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-12 13:24:10
  看着这种低到尘埃里的感情故事,有点恶心,鬼才信是真的
作者:2308973455 时间:2019-02-12 13:28:05
  看了贴子发现
  贴子中提到了 男方给女方婚前买房 还只写女方的名字。
  女方父母出现情况 男方全力帮忙 但是男方的父母 女方可以不用养老。
  男方还专门到女方家 睡地铺 给女方做饭 等等。
  这些例子 不就是天涯上最常见的鸡毛蒜皮的反例吗?

天涯上最常见的贴子不就是这些吗?
  房子啊 做家务啊 养老啊
  现在还没孩子 有孩子了 还有带孩子啊 这些。

虽然不觉得现实中有这样的男孩
  但是 楼主的贴子还是挺好的
  看多了那些鸡毛蒜皮的贴子 看一个反着来的 也不错
我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-02-12 13:32:05
  如果楼主男友很有钱,那确实是好男人
  如果也就是一般般,这40万就占了大半甚至全部身家,我无法说他是好男人,只能说他傻。如果遇到的女人好,皆大欢喜;如果不好,拿着钱跑了呢?这个男人对自己、对父母的责任呢。下半身幸福比为人子的责任更重要的贱男罢了
作者:18205326154 时间:2019-02-12 13:34:10
  不管怎样你们幸福就好
作者:18205326154 时间:2019-02-12 13:36:03
  @盛世梅安 2019-02-12 13:12:02
  看了前面的,楼主说男的住她家一个多月,爬高爬低做事做家务,还得每天给母女俩做饭洗碗榨果汁,,,你和你妈好意思?大冬天还得睡书房地铺,,,楼主你真爱他的话你你不能和你妈挤挤,让他睡床?
  -----------------------------
  说的有道理
我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-02-12 13:38:28
  刚刚倒回去,看到原来这40万是男友父母给的
  妥妥的拿父母钱去服务下半身的贱男
  我要是生出这样的儿子,打断腿
作者:ty_星辰937 时间:2019-02-12 13:50:42
  是真爱,希望你要珍惜!
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:53:27
  只能说你遇到的是正常点的男人,现在这么正常的男人当然是有的,不过很少了。
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:53:27
  不正常的男人满大街跑着。
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2019-02-12 13:53:57
  楼主家连40万都没有吗?还要男朋友给?

现在的女孩子的确和我们那时不同了,以前别人送我件衣服,我都要犹豫半天才要,别说是房子了~
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:53:58
  一个家庭,男人才是稳定的基石。
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:54:49
  女人只是辅助作用。
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:55:36
  不过,日子过久了,你未必就喜欢接着过下去,该出轨照样出轨。
作者:kyozb 时间:2019-02-12 13:55:54
  因为人性都是不知足的。
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-12 13:58:13
  那多好啊
作者:foreverapart2008 时间:2019-02-12 13:59:38
  180斤准备减肥甩了男友的楼主是怎么能够厚脸皮拿人家的房子的?
  • 花椰菜706: 举报  2019-02-17 11:53:37  评论

180斤的女人能找到个甘愿做牛做马、还送一套40万首付的房子,说出来怎么有点不信哈哈哈
  • 八乐未央: 举报  2019-02-19 06:28:18  评论

评论 花椰菜706:180斤的女人,我就奇了怪了,那男的看上楼主什么了,180斤的女人就是好吃懒做的,楼主自己也说了,不愿意伺候公婆,不愿意照顾子女的
我要评论
作者:英1963 时间:2019-02-12 14:00:50
  看到一个正能量的,点赞
作者:英1963 时间:2019-02-12 14:01:31
  这样的男人不多,楼主有福了
作者:wuque1983 时间:2019-02-12 14:04:43
  建议楼主等房子买好了落实好了再来发帖。
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-12 14:06:13
  男朋友村里有一套大两居楼房,装修好一年多了。我计划等我爸出院,我就搬到那里去住,因为我名下的婚前房产有些地方想再装修布置一下,弄完以后想再晾晾。
  我们年前抽了一天,把东西搬过去了,那天我们在那住了一天。他爸妈提前已经去把卫生打扫的差不多了,那天帮我们再收拾一下东西。我一般就是他爸妈来的时候装着擦擦桌子,他爸妈一走我就躺着,男朋友就说我想太多,说我不需要装,又没人要求我干活,至于吗?
  哈哈,当时听了他的话,倍感安全。
  到了下午吃饭的时间,他妈妈控制欲挺强的,非要给我们做好饭再走。他说了句:要不你们在这儿吃吧!他妈说:行啊!但是我微笑不语,他妈就没留下吃。
  他妈想帮我们做饭,问我吃什么,我想等她走了再和男朋友一起做,就说我们一会儿蒸米饭。
  他妈不会用电饭煲,我说不用了,我们自己蒸。但是他妈非要说先蒸上,否则就是不走。其实我也不会用电饭煲,这不就暴露了平时都是男朋友做饭吗?我就只好说:阿姨,我们煮面条,不做米饭了。
作者:1389890abc 时间:2019-02-12 14:10:51
  归根到底有钱并给女人花钱的男人是好男人,不给的都是王八蛋。可以这样理解吗
作者:ty_iris729 时间:2019-02-12 14:11:44
  我跟我现在老公在婚前也全款买了一套房子写我一个人的名字,他比较自信吧,
作者:两轮小破车 时间:2019-02-12 14:12:30
  现在买房?你是认真的吗?
楼主竹韵轻盈 时间:2019-02-12 14:12:13
  结果他妈就盯着我煮面条,否则不走,怎么切菜、怎么放面条、怎么放水,什么时候放盐,她都要管。后来他爸都看不下去了,说:行了你别在那指挥了,人家还能连面条都不会做。我一直喊男朋友的名字,说有事找他让他过来看看,喊了好几次,他都说让我等他安完晾衣架再去厨房。我心想,男人真是油滑,知道我甩脱不开,就是不来救场。
  等他妈走了,我就说:你妈什么都要管,放盐都要盯着,我一遍一遍的大声喊你,你就没想过我这边可能需要救场吗?你来了,把我手里的接过去,我不就可以脱身了吗?
  他说他确实没想到,以后一定注意。
  虽然他妈控制欲强,但只要是男人拎得清就可以,他有个好处就是我有什么意见可以直说,哪怕是他父母的事,都可以。
  • tangtianya1: 举报  2019-02-12 17:29:21  评论

你得多蠢才得出这么一个结论?既然他老爹拎的清楚为啥没有把你这个未来的婆婆从厨房里提溜出去,而是让你受了那么多的控制?
  • 沈家冲: 举报  2019-02-12 21:09:00  评论

楼主 你爸的病 是不是 被你跟你妈给逼成那样的?
作者:zhangshuying2018 时间:2019-02-12 14:12:30
  楼主遇到真爱了,好好珍惜!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规