相亲对象向你们隐瞒学历你们会怎样?

楼主:吵的发个人发韩 时间:2019-02-11 10:42:39 点击:1854 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说看

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吵的发个人发韩 时间:2019-02-11 10:43:49
  元旦时候相亲认识的女孩,见了三次,其他还好,但学历方面一开始她和家人说是本科学历,但是我了解后这个学校是合并后才开始本科招生,而她那时刚毕业,百分之百是全日制大专!由于她和家人都说过是本科学历~基本可以确定是自考本科。后来通过其他人打听她高考的时间可以确定她也是读了三年的大学~

作者:重新的发让他不 时间:2019-02-11 10:44:45
  有啥说啥啊 专科和本科又有什么区别呢 不照样找不到工作吗??
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-11 10:47:34
  自考本科也是本科
作者:发好沟发给的人 时间:2019-02-11 10:49:56
  杨超越小学学历,还不是一大群985的各种舔
作者:吵的发配看吧是 时间:2019-02-11 10:50:58
  看中的是那个女孩的性格 哪来那么多花里胡哨的东西
作者:君晓朵 时间:2019-02-11 10:52:38
  现在不仅找工作要学历好相亲也要尽量往高了说,做人真不容易
作者:吵的发配看吧是 时间:2019-02-11 10:52:44
  对啊,湖人赛程是全联盟第二差,怎么全难说,弄的我以为是全联盟第二简单呢,未免有点自欺欺人吧
作者:二的吵好发给他 时间:2019-02-11 10:56:22
  这是我为数不多见到的相亲能在这点学历上纠结到这种程度的,考察别人善良漂亮,三观正不比这个东西强一万倍?估计还是长得不行,要是长得漂亮,楼主估计都舔出血了
作者:眉间广尺 时间:2019-02-11 10:56:04
  肯定不行啊,隐瞒什么不重要,隐瞒本身问题很大。
  一个很简单的逻辑,不管被隐瞒的人认为这件事重不重要,不管大多数人认为这件事重不重要,主动隐瞒的人肯定是认为这件事重要的,否则费劲巴力的去隐瞒它干啥?
  然后你觉得重要的事情,你对我隐瞒,这种人是不能相信的,就这么简单。
  而且就现在(我说的现在是指二十一世纪扩展以后)高考录取的难度,连个本科都考不上只能读专科的,个人能力可以说很差了。
作者:二他要发的是收到 时间:2019-02-11 10:58:38
  我觉得老哥还是关注一下职业发展,都是出校园的人了,老扣着学历也没啥用
作者:的发个好人发个 时间:2019-02-11 11:01:08
  都是一个级别的,就别在乎学历了,一个博士一个高中,或许在乎学历
作者:啊是的飞的发的 时间:2019-02-11 11:03:58
  那就赶紧分,别再耽误人家女孩子,谈个恋爱都要条条框框的这块卖几多钱那块卖几多钱
作者:的个人吵的更换吧 时间:2019-02-11 11:08:19
  这些基本的诚信问题不就可以归结到 三观品质 上吗?
作者:的啊是啊我去都是 时间:2019-02-11 11:08:54
  自考本科也是国家承认的本科,说最高学历也没毛病吧?怎么没诚信了?你觉得自考本科不行,分就是了,没必要在这说人家人品不行吧?
作者:的是发个人吵想在 时间:2019-02-11 11:12:24
  学历可以不高 但是不能没有文化 看事情的角度深度不能相差太远
作者:好他个发发个人发 时间:2019-02-11 11:16:47
  我知道楼主你要马上说你在意的不是学历,而是她不坦诚
作者:的发给二吵地方 时间:2019-02-11 11:20:37
  如果是自考本科,那她说本科也没不坦诚啊。楼主要看的不舒服,就算了,免得在一起的时候闹矛盾
作者:是发额地方好发 时间:2019-02-11 11:23:24
  楼主好好和对象过日子的 就不要在乎这些东西
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-11 11:24:50
  能骗你一次,就能骗你n次。
  能在一件事情上骗你,就能在任何事情上骗你。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-11 11:26:17
  你完全不知道她还隐瞒了什么,例如遗传病,家族中有人精神病,父母的债务窟窿……
作者:是发额发个地方 时间:2019-02-11 11:30:56
  接触一下 看性格在决定你们在不在一起 别看学历
作者:发个的就个发的 时间:2019-02-11 11:33:15
  楼主你还不知道这个女孩是什么性格 先接触一下吧 接触一下你心里就知道她是不是你想要的
作者:AY爱的天使 时间:2019-02-11 11:39:46
  隐瞒学历这件事情要看你自己能不能容忍啦。如果说不能的话,那么你就放弃也行。
作者:愿为安矣 时间:2019-02-11 11:44:03
  @眉间广尺 2019-02-11 10:56:04
  肯定不行啊,隐瞒什么不重要,隐瞒本身问题很大。
  一个很简单的逻辑,不管被隐瞒的人认为这件事重不重要,不管大多数人认为这件事重不重要,主动隐瞒的人肯定是认为这件事重要的,否则费劲巴力的去隐瞒它干啥?
  然后你觉得重要的事情,你对我隐瞒,这种人是不能相信的,就这么简单。
  而且就现在(我说的现在是指二十一世纪扩展以后)高考录取的难度,连个本科都考不上只能读专科的,个人能力可以说很差了。
  -----------------------------
  听你这样说我突然在想前几天刚相亲的那个本科男是不是嫌弃我是个专科生,并不是我长得不好看,心里有了一丝安慰
作者:蒲草520 时间:2019-02-11 16:54:56
  只能说楼主真心是凭实力单身啊!自考本科不是本科学历嘛?那是什么学历?小学肄业?
作者:fannaogen111 时间:2019-02-11 17:22:03
  诚信问题,这个不好说
作者:锦瑟半寸 时间:2019-02-11 17:25:04
  看来楼主很困扰,那先了解着,观察观察,不要一票否决制,说不定事情有转机!
作者:永恒国度18 时间:2019-02-11 18:18:05
  也许是自尊心太强了
作者:一海里程 时间:2019-02-11 23:08:32
  以前相亲碰到过,从来不提自己学历的,问了说没啥好讲的。学历越低越喜欢隐瞒,其实我觉得学历没那么重要,但有知情权。
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:39:44
  自考本科也是本科,国家承认的。
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:40:06
  这样也不算欺骗了,解释起来太麻烦了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规