幼师中专毕业被嘲笑, 怒怼:有本事别送孩子上幼儿园,就真的就看不起吗

楼主:wjinfu2005 时间:2019-02-11 10:56:36 点击:1978 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

幼儿园是一个孩子开始学习知识的地方,因此家长都希望幼儿园的老师不但可以做到把自己的孩子们的生活照顾好,还可以让他们很快的成长起来。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主wjinfu2005 时间:2019-02-11 10:57:00
  一个幼儿园的老师和她的朋友们诉说委屈,说到自己在成为一个幼儿园老师之前,心里面

对这个职业是非常向往的,因为她一直以来就对小孩子非常喜欢,但是当她真正成为一个

幼儿园老师之后,却没想到承受了那么多的压力,而压力的来源就是家长们对她中专学历

的不认可,有些家长知道自己孩子在幼儿园的老师是中专学历后,甚至当着她的面对她进

行过嘲笑,认为自己的知识不足以担任他们孩子的老师。
  • 美帝变美弟2022: 举报  2019-02-12 01:16:26  评论

评论 wjinfu2005:更说明了这份职业的重要性。俗话说,三岁看到老。跟那个幼师说一下,在启蒙阶段,就要给小朋友树立正确的三观,别让小朋友长大后像他父辈一样肤浅无知
我要评论
楼主wjinfu2005 时间:2019-02-11 10:58:46
  其实中专学历怎么了,就不能成为一个幼儿园老师么,再说幼儿园老师如果特别的关爱自己的学生,热爱这份职业,那可是所有家长们的幸运了。

一部分网友言语也更加的强烈,他们直接对这这些不尊重人的家长们怒怼,说到既然这么嫌弃人家幼儿园老师的学历,那你们有本事别送孩子上幼儿园啊。
楼主wjinfu2005 时间:2019-02-11 10:59:49
  每天看着幼儿园老师耐心的陪着自己的孩子,想到这位幼儿园老师的遭遇让我们心里面也

非常不好受,还是希望家长们不要再如此对待一个热爱教师职业的幼儿园老师了。
楼主wjinfu2005 时间:2019-02-11 11:00:53
作者:无法无天52018 时间:2019-02-11 11:10:02
  走自己的路,让别人去说吧
作者:刘金好新 时间:2019-02-11 12:56:03
  能照顾好孩子就好,那么小也教不了什么
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-11 13:27:57
  幼师不挺好嘛,教那么小的孩子关键是要有耐心
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-11 14:01:25
  当幼师更多的是态度问题,幼儿园本身又没有教多少文化知识,再说父母是最好的老师,把教育的责任完全寄托于老师身上是很不负责任的
作者:不着调呵呵 时间:2019-02-11 14:13:06
  在幼儿园这几年还想着幼师把你家孩子培养成大学生吗?热爱比学历重要的多了。
作者:天下为公899 时间:2019-02-11 14:14:33
  幼师贡献巨大呢
作者:yxjlm 时间:2019-02-11 14:36:18
  幼儿教师的确待遇很低,中国政府觉得:幼儿教育不需要太高的能力和素质,所以大部分幼师学生,很多属于成绩不好或很差的学生(这个是事实,不要拿个案来否定),幼儿教育其实也是教育的重要部分,重要程度不低于小学和中学,甚至大学,应该提高幼儿教师待遇,提高幼儿教师学历和素质。
作者:雨梦商务 时间:2019-02-11 14:53:07
  不要看不起任何人
作者:slash_sl 时间:2019-02-11 15:03:00
  教幼儿园确实不需要多高的学历,老师有耐心,有爱心,会教小朋友好习惯就行了。。。简单的知识中专生又不是教不了。
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-11 15:24:13
  幼儿园老师辛苦工资又不高,不容易,我觉得她们还是比较值得尊重的
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-11 15:24:42
  说实话,中专学历教幼儿园也绰绰有余了!
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-02-11 16:32:40
  中专老师没有问题,关键是得有耐心和责任心虽然我对着一个孩子,耐心也没多少→_→。
作者:reeel 时间:2019-02-12 08:31:03
  仗义每是屠狗辈,大部分的精致的利己主义者都是高学历,反过来说大部分高学历者都是精致的利己主义者。
  需要一起反思……
  • yxjlm: 举报  2019-02-15 07:24:51  评论

评论 reeel:哈哈,你的逻辑真让人服了,比如:大部分杀人犯都是男人,可不可以说:大部分男人都是杀人犯?
我要评论
作者:遥远的地方2019 时间:2019-02-15 13:46:39
  不要在意他人的看法,也不要在意他人的眼光。
作者:Q6肖二龙jY1 时间:2019-05-16 14:58:11
  一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。走过风雨兼程,我愿穿越红尘,飞渡沧海,用一生柔情,等两岸花开,了三世尘缘。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规