tyer,有见过比这还小的眼睛吗?请问小孩子的眼睛会随着长大变大吗

楼主:xinranzide4 时间:2019-02-11 18:50:35 点击:4863 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新年快乐!
  图片上的是个一岁四个月的姑娘,特别爱笑,一笑眼睛就没了,总之这么说,表达的意思就是,是亲生的,不管怎么样,还是怎么看怎么喜欢。
  然后就是关键了,你们见过比这眼睛还小的女孩子了吗,我本人是大眼睛双眼皮,我老公是小眼睛内双,我儿子是大眼睛单眼皮,睫毛逆天的长。怎么到了姑娘就成这样了,真的我从来没见过比这更小的眼睛了,又爱笑,一笑就没眼睛了,无比担心我家女儿,以后该多丑啊,现在在我心目中有多可爱,以后就有多丑。
  最后要问的是,随着人长大,眼睛会长大一点点吗

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:59次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 18:54:06
  这是睁的最大的时候了

楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 19:01:29
  像她这样的,以后有可能变双眼皮吗?虽说才一岁四个月,但我就开始操心,以后会不会需要来一刀啊,这么小的眼睛,唉。我大伯子和我嫂子都内双,嫂子的眼睛没我的大,大伯子的眼睛和我老公差不多大,他们生出来的孩子眼睛都很漂亮,以前我还笑以后的眼睛小,谁曾想我女儿的眼睛更小,小到我没见过更小的
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-11 19:45:30
  眼睛不小了
  • xinranzide4: 举报  2019-02-11 19:54:54  评论

谢谢你的回复,唉,是真的小,真的特别会长,我老公特别特别白,我特别特别黑,她随我不白,我老公小眼睛,我大眼睛,她随我老公,我腿直,我老公o型腿,她随我老公,我手不好看,我老公手指修长,她随我……
我要评论
作者:浪卷花卷上沙滩 时间:2019-02-11 19:59:39
  见过呀,李荣浩。
我要评论
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 20:01:18
  怎么举报上面的小黄文呀
作者:平安yudian 时间:2019-02-11 20:01:11
  长大了做双眼皮
我要评论
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 20:01:38
  哈哈哈哈,那倒是,人家是男的,还有才
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 20:26:47
  以前我怀孕时,别人说我这是个儿子,我心里都不开心,生下来是个女儿,我满心欢喜,可现在,我倒希望我生的两个都是儿子,生个女儿,操的心太多了。社会对女人充满了恶意,女人上班,男人也上班,但带孩子的是女人,做家务的也是女人,女婿对丈母娘好不好全凭良心,可是媳妇遇上个愚孝的丈夫,哭都得无声。我现在担心的小眼睛问题,其实是无关痛痒的问题,可是女儿真的要担心的更多的多
  • 咬人的小蝎子123: 举报  2019-02-12 13:00:56  评论

没事儿呀,我也有女儿呀,我以后就要多抓女儿教育这方面,长大了能自强自力,就不用担心你想的这些问题了。
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 13:07:30  评论

评论 咬人的小蝎子123 :以前没觉得,这段时间,没日没夜的加班,真的是觉得累,特别累,工作上,承担的不比男人钱,家庭中,承担的比男人多得多
我要评论
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 21:06:21
  今天同事和我说,过年期间,她侄子带相亲对象回来过年了,过了年还吹了,因为女方要求20万彩礼,还要房子,还要存款,同事说,她有三个儿子可咋办,她老大儿子,二胎双胞胎儿子,我说,现在是农村里女孩子走俏,单位里男孩子走俏,看,咱单位还有86的女子
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-11 21:10:26
  挺好
我要评论
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 21:11:35
  刚看uc新闻,翟天临人设崩塌,唉,治学还是要严谨啊
作者:极地温度 时间:2019-02-11 21:32:05
  就是胖点!很多孩子都是小时候好看大了差点,小时候差点,大了看着不错!我觉得这小孩可能就是这种!其实现在也觉得挺好的
  • xinranzide4: 举报  2019-02-11 22:03:32  评论

评论 极地温度:哈哈哈哈,希望她能大点漂亮点吧,可是我老觉着她现在一笑就没眼睛了,小时候觉得可爱,长大了,肯定丑的没边了
  • 叶子的启航: 举报  2019-02-11 23:20:43  评论

评论 极地温度:我女儿刚生下来眼睛还可以,现在八个月眼睛越来越小,也是特别爱笑,我都觉得笑没了,不过真的是自家闺女怎么样都喜欢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:饭后钟声 时间:2019-02-11 21:55:35
  很大了!以前见过一个小眼睛男人,俩眼比绿豆大点儿,巴巴在他脸上找半天,才看到那俩小绿豆眼儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远爱晴宝 时间:2019-02-11 22:06:58
  唐宋兴大眼睛明眸善睐,明清兴细长眼有书卷气。我见过2个奇丑的小女孩,这小姑娘算普通的,大了长开了就好了
我要评论
楼主xinranzide4 时间:2019-02-11 22:20:17
  大家都太宽容了,都宽慰我说这眼睛不小,可能是照骗,误导大家了,真的是老小老小了,我还想问问大家,身边有没有这样的例子,之前眼睛好小好小,长啊长,眼睛也长大了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-02-11 22:44:36
  等孩子大了,脸型往长长了,眼睛就会变大的,而且宝宝有点胖乎,肯定显得眼睛小,大了瘦了就好了。
  • xinranzide4: 举报  2019-02-11 22:56:28  评论

评论 悟空他岳母:谢谢你,甭管以后怎样,好言一句三冬暖,真心觉得以后上课的时候,老师会说,那谁谁别睡觉了,然后我姑娘说,老师,我睁着眼啊
  • 悟空他岳母: 举报  2019-02-12 10:38:34  评论

评论 xinranzide4 :哈哈,真不至于,因为我小学同学就是,都小学了,眼睛还小的,十多年后再见到,眼睛就感觉变大好多了,女大十八变的,变化真的会惊到你的。
作者:有的事情不必忍 时间:2019-02-11 23:09:43
  这么漂亮的小姑娘 别这么说孩子啊 眼睛大小都没关系的 性格好才好啊
  • xinranzide4: 举报  2019-02-11 23:18:24  评论

评论 有的事情不必忍:谢谢你的夸奖,好言一句三冬暖,虽然是自家娃,怎么都疼爱,但真的是个丑妮子,大大的脸,小小的眼,塌塌的鼻子,丑的不是一点点,目前性格还好,特别爱笑,但我性格不行,对缺点各种逃避,特别怕被别人批评,不知道这姑娘会不会遗传,我家儿子目前有我这些缺点,正在改
  • 有的事情不必忍: 举报  2019-02-14 03:47:40  评论

评论 xinranzide4 :你不要给我养吧 我多个闺女 你不舍的吧 呵呵 小孩子没有丑的 天真可爱 我喜欢小孩子 我看你孩子照片就觉得很喜欢 真心的
作者:laizhuihlm 时间:2019-02-11 23:31:28
  双眼皮是显性遗传,夫妻有一方是双眼皮,孩子基本会是双眼皮,即使小时候是单眼皮,长大点可能会变成双眼皮的,我一个朋友的孩子就是这样,5岁看到她时惊讶极了,眼睛竟然会变化
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 08:10:52  评论

评论 laizhuihlm:希望某天早上起来,我都懵了,一夜之间,单变双了
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-02-13 10:22:38  评论

评论 xinranzide4 :楼主,我父母都是双眼皮,我小时候就是单眼皮,我大概到了初三才变成双眼皮。小学的时候完全是单眼皮。初中开始,有时候哭了或者睡不好了,变成双眼皮,但是会又变回来单眼皮。大概到了初三,双眼皮就不变回来了。
我要评论
作者:只能起个英文名 时间:2019-02-11 23:33:39
  楼主啊,我家女儿小时候带出去从来没有被别人夸过,穿上裙子都不像女孩那种。她爱画画,后来爱臭美。别人家长都担心孩子爱美会耽误学习 我是欣慰我家孩子知道捯饬自己,所以重来不打击她爱美,想怎么捣鼓都行。最近几年过年经常听见别人夸她,“越长越好看啦”,“大姑娘了”“长开了”。她就美滋滋的。可是她还是眼睛小啊,每次照相我就提醒她,“把眼睛睁大点”
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 08:14:37  评论

评论 只能起个英文名:自信的姑娘最有气质,举手投足,落落大方的姑娘最美,像层主学习,鼓励闺女,引导闺女才是我应该要做的,其实眼睛大不大,无足轻重,心理健康的闺女,才是最漂亮的闺女,这些我都懂,也在做,就是内心还有些小期望
  • 明艳明媚明朗: 举报  2019-02-12 08:26:31  评论

评论 xinranzide4 :认识的人有个女儿,头大脸大,眼小鼻塌,偏偏这孩子还特别张扬,爱表现爱出风头,真是无语……
作者:只能起个英文名 时间:2019-02-11 23:36:43
  她在我心里就是“小眼睛美女”。眼睛小不耽误我们美啊
我要评论
作者:cyzaz2008 时间:2019-02-11 23:40:31
  我现在韩剧看多了,特别喜欢这种眼睛,觉得特别性感特别漂亮。
我要评论
作者:家有妞多 时间:2019-02-12 01:34:38
  有啊,邻居家的女孩,小时候有点胖眼睛一条缝一样,后来几年没见瘦了眼睛好大,现在这么小不着急的,会变的
我要评论
作者:dream_9309 时间:2019-02-12 03:09:19
  长大可能会变成双的。
我要评论
作者:HollyBerry 时间:2019-02-12 03:20:02
  楼主胡说些什么啊,多可爱的孩子,跟丑一点不沾边好吗?
  退一万步说,如果不是倾国倾城的美貌(我们普通人家都不会有这样的孩子),那么,好容貌不如好性格和好智商。聪明性格好,人生才会顺遂。相对好看一些其实没啥用。毕竟大家打扮打扮都差不多
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 08:31:36  评论

评论 HollyBerry:自信的姑娘最有气质,举手投足,落落大方的姑娘最美,层主说的对,鼓励闺女,引导闺女才是我应该要做的,其实眼睛大不大,无足轻重,心理健康的闺女,才是最漂亮的闺女,这些我都懂,也在做,就是内心还有些小期望
  • HollyBerry: 举报  2019-02-13 07:08:03  评论

评论 HollyBerry: 不要这么想,自己的闺女,就是全天下最可爱的孩子。与其胡思乱想,不如好好打拼,多攒点钱。给孩子更好的生活。
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-02-12 03:48:23
  不是啊,我记得初中学的夫妻两个双眼皮也有可能生出单眼皮孩子的,如果他俩基因是Aa+Aa的话,可能孩子是aa。但是两个单眼皮生不出双眼皮孩子。
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 07:48:49  评论

评论 荼靡之后尽荒芜:所以纠结呀,我还是大眼睛,生出个那么小眼睛的闺女,一笑就眯成一条缝,遗传真的是件神奇的东西,我家姑娘也真的是特别会遗传,我老公特别特别白,我特别特别黑,她像我,我老公手脚特别修长,我手指脚趾那叫一个短胖,她像我,我老公o型腿,我腿很直,她像她爸爸……
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2019-02-12 08:00:36  评论

评论 xinranzide4:没事,张开了就好了,你看李小璐的女儿甜馨,小时候可丑了,现在越来越漂亮
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-02-12 03:48:40
  想回复上面一层的,弄错了,算了。楼主别担心,女大十八变,以后会变漂亮的!
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 07:43:08  评论

评论 荼靡之后尽荒芜:谢谢你,希望吧,因为她特别爱笑,毕竟还是个幼儿,现在看还是可爱的,就怕越大越丑啊,这大大的脸,小小的眼,塌塌的鼻子
我要评论
作者:蓝夜提琴 时间:2019-02-12 06:17:49
  第二张看来眼睛不算小,但是脸蛋有点红血丝,这个很影响气质。
我要评论
作者:好满足 时间:2019-02-12 07:38:29

眼睛没问题,很可爱的小姑娘,单眼皮有单眼皮的美,长大了靠化妆或者整容也可以改变。不过要注意给她防晒,日光是促使皮肤老化和出问题的杀手,她脸蛋那么红,是不是晒的呢?给她弄个小帽子,再涂点儿童防晒霜。

• xinranzide4: 举报  2019-02-12 08:36:57  评论

评论 好满足:是冬天的锅巴脸,皲裂,因为寒假回到乡下带,成天在外面玩,风一吹,就红了。夏天确实是没注意防晒,奶奶带人特别上心,尽量让孩子在户外玩耍。以后是要注意
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-12 08:22:50
  小姑娘很可爱,别纠结很远的事情了,大了她自己不满意可以去开眼角
我要评论
作者:汉时瓦砾 时间:2019-02-12 09:08:19
  小时候越丑,大了越美丽
我要评论
作者:billyjust 时间:2019-02-12 09:21:55
  我的小仔—岁了,从图片对比来看,同你小囡眼睛大小有的比,古人说生儿象舅,生女象姑,诚不我欺也
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 11:41:42  评论

评论 billyjust:妈蛋,我家儿子像妈妈,但妈妈和舅舅不像,我大学同学在我结婚的时候,第一次来我家,看到我哥都说我哥怎么那么帅,我那天可是新娘子,她们问我为什么我那么不漂亮,真是交友不慎!
我要评论
作者:蓝溪谷人 时间:2019-02-12 09:51:14
  小姑娘挺可爱,跟丑一点关系没有。楼主放宽心啦,我小时候就单眼皮,上小学了一单一双,初中就全双了。
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-12 10:34:00
  说不定女大十八变
我要评论
作者:梦幻西湖2014 时间:2019-02-12 10:51:36
  我儿子眼睛也小,像麦芒。现在七岁了,感觉眼睛大了些,一个眼睛开始变双了。
我要评论
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-12 11:03:09
  很可爱的小姑娘
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-02-12 11:30:40
  我愁我儿子的塌鼻子,随我了,

但我给他找了一个高鼻子的爹呀,结果还没有遗传到,不知道长大了,还能不能长高,真是一点鼻梁都没有
我要评论
作者:abc82161 时间:2019-02-12 11:32:13
  挺好的小姑娘,挺可爱的,眼睛等年龄长大了也能跟着大点,只要健康聪明眼睛大小无所谓,顶多长大开开眼角做个双眼皮,不算事,
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 11:47:27  评论

评论 abc82161:是的,眼睛都无关大局,平平安安,健健康康,活泼自信,落落大方,就是最美不过的了
我要评论
作者:ty_菟丝子77 时间:2019-02-12 12:51:23
  没事的,长大了会发现别有风情!偶就是单眼皮小眼睛,还黑.....。但是我老公超白啊!别人都说我眼睛长得最好看!捂脸走人
我要评论
作者:醒来的琥珀 时间:2019-02-12 13:10:01
  看你的基因强不强大了
  我妹家孩子,小时候眼睛像爸爸,很小,和你女儿差不多,后来越长越像妈妈,眼睛越来越大,还变双眼皮了
  就算一直这样也没关系啊,开个双眼皮就行了
  • xinranzide4: 举报  2019-02-12 13:14:40  评论

评论 醒来的琥珀:我家劣势基因特别强大,我老公特别特别白,我特别特别黑,她随我不白,我老公小眼睛,我大眼睛,她随我老公,我腿直,我老公o型腿,她随我老公,我手不好看,我老公手指修长,她随我……
  • 醒来的琥珀: 举报  2019-02-12 13:21:03  评论

评论 xinranzide4:哈哈哈你把你女儿生成这样的,全怪你。。。不过女大十八变,就算不变,长大了会打扮了,这些问题全都能掩盖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:czz6677 时间:2019-02-12 13:33:30
  哪里小了?这眼睛不是很正常吗?只是腮帮子胖了显得小而已。
楼主xinranzide4 时间:2019-02-12 14:16:44
  @czz6677 是真小啊,看这张就知道了,我之前是挑显大的发

作者:ollar21 时间:2019-02-12 16:08:47
  小眼睛的人一定要瘦,瘦,瘦。
我要评论
作者:输了会发脾气 时间:2019-02-12 16:33:16
  变双眼皮就好了,眼睛不算小
我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-12 16:35:49
  眼睛太小了,还是单眼皮,长大估计差不多
我要评论
作者:31415926wang 时间:2019-02-12 23:18:03
  妈呦,我女儿也是小眼睛啊,他爸爸眼睛就小,跟他爸眼睛一样,没办法,不赖孩子,哈哈
  • xinranzide4: 举报  2019-02-13 00:21:48  评论

评论 31415926wang:劣势基因太强大了,唉,不过健康平安,活泼自信,就再美不过了,眼睛大小都是无足轻重的问题
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-02-13 10:28:26
  我有个同事,两个姑娘眼睛都像小蝌蚪,不过将来整容医学发达了,小眼睛变大简单得很!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规