第一次见面被扑倒,这是什么样的人?

楼主:喵喵142 时间:2019-02-12 04:58:35 点击:7191 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次相亲,约见面让我去他家附近,然后开车接我还是停在他家附近,说是先聊一会。没几分钟带我去他家,开了投影看电影,期间倒水我没敢喝,就是觉得看电影不去电影院有点怪。后来看完,他说坐久了有点累,让我活动一下。就邀请我去楼上,楼上是他的卧室。我看见有个体重秤,为了避免尴尬,就说我自己称下,我脱鞋,他说下楼给我拿下拖鞋。然后我在秤的时候他凑过来看,冬天穿的厚,秤的挺重,(因为本人很瘦,平常很少秤)快100斤了。他说让我把外套脱了秤,说外套很重,当时脑子进水想知道到底又多重,就脱了。然后他过来看体重,两只手摸住我的腰,我听见有急促的呼吸声,我有点懵,刚想反应,他突然抱着腰把我举起来了,我懵了,他很快把我放下,又说想看我的手,我把手伸出来,他也把他的手伸出来放在一起看了下。然后说我很香,突然把我扑倒在床上。这下我被吓坏了,大声喊着放开我,手也在打着,他抱着我说我不会上你。我说那你放开我。他站起来了,我被吓懵,说了声我要回家,穿上衣服拿着包跑了,他跟我下楼,我在开门的时候听见他说,你太紧张了,然后听见他尴尬的笑声。哟头也不回的跑了,电梯没敢坐。不知道从十几楼跑下来了。路上慌忙打上车看见他发微信说对不起。他不是那个意思。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:sugardaddy2018 时间:2019-02-12 05:58:34
  马上拉黑吧
作者:一泡口水滋灭太阳 时间:2019-02-12 06:36:32
  第一次相亲去人家家里?
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2019-02-12 06:44:51
  有这样的人,太可怕了
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-12 07:28:45
  惯犯
楼主喵喵142 时间:2019-02-12 07:52:54
  因为一开始不知道去他家,在一个地方等,说是先见面再约地方
我要评论
作者:渝余愚虞 时间:2019-02-12 07:57:58
  还以为是写小黄文呢!结果是真实经历。他还是在试探你,如果你对他各方面感觉都好,说不定你还愿意被扑倒呢!
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-12 08:09:58
  可能太性感了,让他把持不住呢?
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-12 08:10:46
  如果你对他感觉好,扑倒不正是你所愿吗?
我要评论
楼主喵喵142 时间:2019-02-12 08:12:28
  因为一开始不知道是去他家里,等的地方在他家附近都是后面才知道的。
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-12 08:12:26
  条件不错吧,又是车,又是房,关键还有楼上楼下,说明复式楼。
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-12 08:13:19
  我有没有说错?楼主
作者:拾月金秋 时间:2019-02-12 08:18:53
  很傻很天真
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-12 08:31:46
  太香了
作者:wsksia7150354 时间:2019-02-12 09:12:29
  蛮好的小黄文,被现实打破了氛围
作者:极地温度 时间:2019-02-12 09:18:17
  他没钱你也不可能跟着走,关键是他可能草完不给钱,那你不是亏了
作者:今天是星期三哦 时间:2019-02-12 09:26:26
  可怕
作者:各种各样可能性 时间:2019-02-12 10:12:47
  没有一个男人会第一次就想把老婆扑倒的,能轻易被男人扑倒的女人,绝对不会让男人放心的,不管他有多成熟,在动心的女人面前都会紧张,所以,结论是,他是老司机,他没打算把你变成老婆。
  • 牧童短笛轻轻唱: 举报  2019-02-12 10:48:59  评论

没那么肯定好吧,什么样的人都有。我同事第一次见面就扑倒女方,现在儿子打酱油了
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-02-12 12:21:09  评论

评论 牧童短笛轻轻唱 :呵呵,你说的有可能,甩不脱自然只能接盘了,但第一次就能扑倒,说是为了找老婆,我觉得也是奇葩了。
我要评论
作者:仰望阳光88 时间:2019-02-12 11:58:40
  第一次见面,去人家家里,上楼,进卧室,脱外套称重。我要是男的,我不扑倒楼主我都对不起D对不起大家。
作者:水煮回锅肉 时间:2019-02-12 12:09:04
  只用下半身思考的人。(*^ω^*)
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-12 19:35:06
  来看一看啊
作者:Huanaer2014 时间:2019-02-12 20:23:13
  第一次见面就能跟你上楼的女人,你也敢娶??多烂啊
作者:cx2018t 时间:2019-02-12 21:52:32
  不提倡婚前性行为说白了不以结婚为目的谈恋爱就是耍流氓同居被甩多了去了女人应该对自己好点别天真了我看是骗炮比嫖娼还可恶找男人就找有洁癖的男人性冷淡总比爱劈腿强!!!!
作者:cx2018t 时间:2019-02-12 21:59:33
  当然还要小心同性恋双性恋提倡找精神恋爱的人
作者:老道过了 时间:2019-02-12 23:22:13
  还可以,再混混,等32以后再说上的事情
作者:36251681 时间:2019-02-13 10:25:55
  老没见女人憋的
作者:好想睡好觉 时间:2019-02-13 16:08:17
  @仰望阳光88 2019-02-12 11:58:40
  第一次见面,去人家家里,上楼,进卧室,脱外套称重。我要是男的,我不扑倒楼主我都对不起D对不起大家。
  -----------------------------
  哈哈,正常男人表现。。关键女的第一次就进陌生男人房间脱衣。
我要评论
作者:wangcengqi 时间:2019-02-13 17:01:05
  分手
作者:wangcengqi 时间:2019-02-13 17:07:23
  你傻吗?
作者:忆昔抚今d 时间:2019-03-14 16:56:58
  一个奔放的人
作者:忆昔抚今d 时间:2019-03-14 16:57:08
  这种人敢爱敢恨
作者:忆昔抚今d 时间:2019-03-14 16:57:22
  厉害了 哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规