闲的蛋疼,挖个树洞!

楼主:ID非ID名非名 时间:2019-02-23 09:27:45 点击:45561 回复:11054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  行将朽木之人,没有好的皮囊,没有思想;只能挖个树洞,唠叨唠叨生活中的那点事,吐槽吐槽生活中的无奈,安慰一下自己无趣的灵魂。
  洞能挖多大,多深,听之任之,顺其自然。
  此树已朽,攀扒者危险自负!洞内有蛇,小心被咬!

打赏

362 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:628次 发图:6张 | 更多 |
楼主ID非ID名非名 时间:2019-02-23 09:29:41
  一楼给涯叔及围观者!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-02-23 09:40:44
  儿子咋晚八点多下飞机,就给他妈打电话,说顺利到达武汉,晚上到同学家住,今天回学校。
  及时报个平安,还行。我又不是法西斯,接电话的怎么不是我?小子等着,看你老子怎么收拾你!
我要评论
作者:九思2018 时间:2019-02-23 10:42:31
  你孩子挺懂事
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-02-23 18:28:52
  老爷子高兴地给我来了个电话:正在参加我姑表弟的婚礼。我哈哈一笑!说你和老娘吃好,喝好!
  前天老爷子和老娘为礼金的事,没法统一意见:娘亲舅大,老爷子要多送点,毕竟自己是舅舅。老娘不干了,把几十年前的芝蔴烂事翻了出来,并威胁老爷子:若多送,我这个当舅妈的,就不去参加婚礼!
  我花了十多分钟才做通老娘的思想工作。哈哈,老娘啊,今年年底我们就要给你和老爷子做八十大寿了,还有什么放不下的?
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-02-24 15:28:08
  @ID非ID名非名 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主ID非ID名非名 时间:2019-02-27 17:57:15
  小子来电话,想考研,让我给个方向。
  读书的时候我就一学渣,本科文凭是费了九牛二虎之力才混到手的!考研的事没经历过,不懂不能瞎指挥。
  一杆子把他支到准备考研的学哥,学姐那去了。问我有鸟用?这小子莫不是另有企图,缺钱花了?
  他真能放下令他痴迷的游戏?若如此,阿弥陀佛啦!祖坟冒青烟了!
  我在冷眼观看,这小子葫芦里卖的是什么药。
作者:相方相苞 时间:2019-02-27 18:01:14
  哈哈哈哈!闲来无事耍耍蛇。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:相方相苞 时间:2019-03-01 19:59:56
  楼主这是间歇性蛋痛麽?不然,为何弃楼而去啦?
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-01 20:25:09
  人在阵地在!
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-02 12:55:19
  老婆和她的表姐,表妹正三中全会,我一人在家落个清静。表姐的乳腺癌得到了有效控制,三个女人正在庆祝呢,很好!
  是该放松下,表姐的乳腺癌已经有5年之久了,切掉了一只乳房,切掉了子宫,这对于一个女人来说,太残忍了。
  愿表姐能逃过这一劫。四十多岁的人,谁不留恋自己的孩子,老公?年龄轻轻谁不怕死?
  人活着的意义是什么?你迷茫了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-03 18:40:13
  老婆回来告诉我:表姐的乳腺癌并没有得到有效控制,而是转移到肺了。为了不让亲人担心,她谎报了病情!
  西医,中医分别从不同的角度解释了癌症的起因。
  而佛法告诉人们,此类病因皆因前世今世杀业太重引起的!
  身心健康,应该是心身健康才对,先心理健康,后身体健康!病由心生,而不是病由身生。
  赤条条来,赤条条去,名利财色一个都带不走!
  放下,再放下!看淡,再看淡!
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-05 08:46:10
  父母健在,上山能采茶叶,下地能种菜,牙口好,吃得香,睡得好。我很幸运!
  在网上找了个"树欲静而风不止"的煽情小视频给小崽子,小崽子给我的不是几滴鳄鱼的眼泪,而是一通忽悠!
  过些日子回老家去!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-03-06 13:44:29
  有意思,记号!
我要评论
作者:云云HG 时间:2019-03-06 13:46:44
  顶帖
我要评论
作者:忽地笑t 时间:2019-03-06 13:49:38
  支持
我要评论
作者:洁洁李 时间:2019-03-06 13:51:08
  楼主和儿子的互动很有意思
我要评论
作者:Deserves 时间:2019-03-06 14:05:07
  @ID非ID名非名 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:丈母娘KD 时间:2019-03-06 14:06:14
  @ID非ID名非名 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:罗婉宜 时间:2019-03-06 14:37:32
  @ID非ID名非名 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:云云HG 时间:2019-03-06 14:39:48
  @ID非ID名非名 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:冬冬ks 时间:2019-03-06 18:22:50
  楼主晚上好,顶帖支持
我要评论
作者:帅帅荣 时间:2019-03-06 18:23:58
  等待楼主更新顶帖
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-06 22:19:46
  晚上和老婆散步,一条流浪狗从我们面前跑了过去。
  老婆一直想养狗,我极力反对!多一条狗,我第三的位置不保!
  我们家的排位是这样的:
  在老婆眼里,孩子第一,我第二。
  在孩子眼里,我第一,老婆第二。
  在我眼里,老婆第一,孩子第二。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗婉宜 时间:2019-03-06 22:23:13
  真经典
作者:小柳的小跟班 时间:2019-03-06 22:32:48
  真会忽悠
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-06 22:43:28
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:转转无烦恼 时间:2019-03-06 22:49:15
  谢谢红包
作者:思绪波 时间:2019-03-06 22:50:25
  谢谢楼主红包,点赞支持
作者:张帅大大 时间:2019-03-06 22:51:39
  楼主晚上好,谢谢红包
作者:飞龙1230 时间:2019-03-06 22:54:39
  晚上好,抢到红包谢楼主
作者:历来好奇 时间:2019-03-07 02:55:06
  赞主楼支持
作者:帅帅荣 时间:2019-03-07 09:17:00
  楼主早上好
我要评论
作者:帅帅荣 时间:2019-03-07 09:18:14
  谢谢楼主红包,楼主好运连连
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-07 12:55:40
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇木子 时间:2019-03-07 13:14:39
  谢谢楼主顶贴盖楼支持
作者:冬冬ks 时间:2019-03-07 13:54:40
  谢谢楼主红包,
作者:二宝K 时间:2019-03-07 13:56:10
  谢谢红包,已赞
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-07 17:52:21
  有一位伟人说世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。??“三八”节即将来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。同时,请大家牢记女人不能随便惹:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;所以要好好尊重你身边的女人。
  提前祝楼里女士们“三八”节快乐!
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-07 22:19:48
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-03-08 08:34:25
  有红包便有一切,谢谢楼主,各种祝福!
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 08:40:27
  今天是三八女妇女节,祝天下所有的女神们快乐,健康!
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 08:42:27
作者:罗婉宜 时间:2019-03-08 08:48:47
  支持楼主
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-03-08 09:09:12
  谢谢楼主的红包~
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-03-08 09:10:10
  日出日落,再接再厉,为生活打拼,为红包奋进
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2019-03-08 09:15:49
  女神节快乐!
  祝贺祝贺!
我要评论
作者:思绪波 时间:2019-03-08 09:16:40
  谢谢红包已赞楼主
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-08 09:17:34
  三八女神节快乐。为主贴点赞。
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-08 09:19:52
  谢谢楼主红包,主楼留赞支持
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-08 09:19:55
  家和万事兴,祝楼里的所有女同胞节日快乐!祝楼主一切顺意。
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:25:41
  今天是妇女节,找度娘,搬来了三八妇女节的来历。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:26:34
  中国三八妇女节的由来故事
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:27:16
  3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:27:49
  1909年3月8日,美国伊利诺斯州芝加哥市的女工和全国纺织、服装业的工人举行规模巨大的罢工和x威游行,要求增加工资、实行8个小时的工作制和获得选举权。这是历史上劳动妇女第一次有组织的群众斗争,充分显示了劳动妇女的力量。斗争得到全国乃至世界其他国家妇女群众的广泛同情和热烈响应,最后取得了胜利。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:28:33
  第一次世界大战前,战争的阴影笼罩着世界,帝国主义企图瓜分殖民地。1910年8月,在丹麦首都哥本哈根召开了国际社会主义者第二次妇女代表大会。出席会议的有17个国家的代表,会议讨论的主要问题是反对帝国主义扩军备战,保卫世界和平;同时还讨论了保护妇女儿童的权利,争取8个小时工作制和妇女选举权问题。领导这次会议的著名德国社会主义革命家、杰出的共产主义战士克拉拉·蔡特金倡议,以每年的3月8日作为全世界妇女的斗争日,得到与会代表的一致拥护。从此以后,“三八”妇女节就成为世界妇女争取权利、争取解放的节日。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:28:57
  1911年的3月8日为第一个国际劳动妇女节。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:29:18
  我国于1922年开始纪念三八节。中国妇女第一次群众性的纪念三八节活动是1924年在广州举行的。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:29:46
  1949年12月,中央人民政府政务院规定每年的3月8日为妇女节。联合国从1975年国际妇女年开始庆祝国际妇女节,确认普通妇女争取平等参与社会的传统。1977年大会通过了一项决议,请每个国家按照自己的历史和民族传统习俗,选定一年中的某一天为联合国妇女权利和世界和平日。对联合国而言,国际妇女节定为3月8日。
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:33:22
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:41:05
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 12:42:40
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:相方相苞 时间:2019-03-08 12:56:01
  看回帖气象,楼主是天涯老顽童哦,猪朋狗友漫山遍野啦!
我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 13:14:01
  @相方相苞

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇木子 时间:2019-03-08 14:29:08
  支持楼主
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 15:17:39
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiaomeiangz 时间:2019-03-08 15:22:38
  谢谢楼主
作者:jiaomeiangz 时间:2019-03-08 15:24:10
  顶贴
作者:云云HG 时间:2019-03-08 15:49:29
  谢谢楼主
作者:kummmmmmm 时间:2019-03-08 15:50:56
  女神们节日快乐!
作者:咖啡TU 时间:2019-03-08 16:46:43
  女神们继续欢乐
作者:小鱼儿PIU 时间:2019-03-08 16:47:55
  三八妇女节快乐
作者:凯哥帅小矿工 时间:2019-03-08 18:20:40
  女神节快乐
作者:小柳的小跟班 时间:2019-03-08 18:21:40
  楼主你有几个女神??
作者:云云HG 时间:2019-03-08 20:41:41
  点赞楼主
作者:忽地笑t 时间:2019-03-08 20:47:36
  支持楼主顶贴楼主
作者:洁洁李 时间:2019-03-08 20:53:30
  路过
作者:蔷薇李li 时间:2019-03-08 20:55:22
  点赞楼主
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-08 21:01:26
作者:门前有一条河七 时间:2019-03-08 21:07:25
  谢谢红包亮起
作者:jiaomeiangz 时间:2019-03-08 21:14:07
  谢谢楼主
作者:jiaomeiangz 时间:2019-03-08 21:14:53
  大家快乐
作者:高峰11 时间:2019-03-08 21:19:08
  谢谢红包
作者:忽地笑t 时间:2019-03-08 21:24:33
  闲逛
作者:洁洁李 时间:2019-03-08 21:25:29
  顶贴也是一种支持
作者:小鱼儿PIU 时间:2019-03-08 21:39:40
  楼主晚上好
作者:秦满兰 时间:2019-03-08 21:52:58
  节日快乐
作者:笑地忽 时间:2019-03-08 21:58:08
  谢谢土豪
作者:黄慧88 时间:2019-03-09 08:44:21
  谢谢楼主红包
作者:笑地忽 时间:2019-03-09 08:48:28
  周末愉快
作者:思绪波 时间:2019-03-09 14:11:21
  周末愉快,顶帖支持
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-10 10:14:12
  老婆怕老鼠,死的活的都怕,而且是出奇的怕!
  每次去小山散步,途经菜市场,偶尔会看到老鼠。此时老婆的表情无异于有人要毁她容,惊恐至极!
  老婆不怕我,白天黑夜都不怕,女汉纸一枚!
  每次吃完饭,一句该你洗碗了,我就乖乖听命,容不得半点迟疑。否则家法伺候:不是搓衣板,就是键盘!!!
  所有的挣扎都是徒劳的,认命了。我这辈子就这样:怕老婆!
  下辈子我要投胎成老鼠,让老婆怕我,而且是深深的怕!我做饭,她乖乖听命洗碗,若有半点反抗,家法伺候,罚她吃肉!
  嘿嘿,对于一个喝凉水都长肉的人来说,应当是酷刑!看她还是不是女汉纸……
  钟声响了,北京时间上午十点整,原来我是在做白日梦!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ID非ID名非名 时间:2019-03-10 10:19:48
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不会碎 时间:2019-03-10 10:44:49
  柴米油盐酱醋茶
我要评论
作者:胚芽目的哦咯是 时间:2019-03-10 11:05:25
  路过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规