男朋友的妈妈说女人年纪越大生的孩子越笨

楼主:别惹我生气2019 时间:2019-03-05 09:46:09 点击:11716 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男朋友的妈妈脑子很精明,昨天拉着我说了半天,我感觉她说的还是很有道理的。女人年纪越大生出来的孩子质量越低,现在都要二胎,所以第一胎更要在年轻的时候生了,25岁左右生头胎最合适。

打赏

261 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-03-05 10:34:34
  没毛病
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-03-05 10:34:59
  年纪小生孩子好像也恢复的快
作者:偷心乌贼N 时间:2019-03-05 11:04:36
  25岁确实是生育的黄金期,对孩子对妈妈都好,但也不能说年纪越大生的孩子越笨啊,这都是遗传基因造成的啊,难道你到了35岁,体内的基因就不在了吗?你男朋友的妈妈是在催你结婚生子呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-03-05 12:09:30
  不论男女都一样 不光女性
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-03-05 12:27:51  评论

我男朋友的妈妈说,男人到了40岁生的孩子也特别聪明,女人不行,女人最好的生育年龄就是我现在,过了30岁生的孩子都会越来越笨。
  • 呵呵20171119: 举报  2019-03-05 17:22:59  评论

评论 路边的蠢猫 :这话有什么意义?
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-03-05 12:58:42
  这样说是不准确的,有些20多的女孩一样生笨娃。
  还有环境的重要性 ,再聪明的孩子,没有好的环境和引导,也不会出色。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八层地s 时间:2019-03-05 13:16:45
  年纪太大生出来的孩子多少都有点问题
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此一个普通人 时间:2019-03-05 13:24:48
  这妈妈也没错啦,她只是找个理由让你早生而已,可以理解老人家的心态,毕竟她也没做太过分的事
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2019-03-05 14:36:56
  只能说孩子生的早恢复的好,爷爷奶奶那辈大多从二十来岁生的四十岁,也没见越往后的越傻啊
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-03-05 14:45:17
  父母蠢的生出的孩子都不聪明,父母聪明的生出来的娃都聪明,楼主是未婚先育,典型的蠢女人,不过还好,有些蠢女人被渣男骗的一而再的打胎,那种是蠢到底的女人。
作者:wlcanfeelyou 时间:2019-03-05 14:59:26
  然而事实可能和楼主说的正好相反,年纪大生的孩子普遍聪明些。大多高智商女性结婚生娃也都不会太早。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlcanfeelyou 时间:2019-03-05 15:01:02
  早生恢复的快到是真的,另外头胎不能打哦。
作者:每天在发呆2018 时间:2019-03-05 16:00:56
  不一定,你男朋友的想你早点结婚生小孩就是真的。
作者:毛毛皮皮虾 时间:2019-03-05 16:22:37
  能觉得这种话挺有道理的人,本身也就那样了
作者:多情浪子飞飞 时间:2019-03-05 16:33:35
  都是套路,你男友的妈妈这样说无非就是打消你不要孩子的心思
作者:iwanttheworld 时间:2019-03-05 17:53:50
  那你快生吧
作者:iwanttheworld 时间:2019-03-05 17:56:08
  楼主是在带节奏吧?
  如果是真的,楼主再年轻,生的孩子也不会聪明到哪去
作者:殇2008 时间:2019-03-05 18:09:50
  应该不是啊
作者:用户6191662641 时间:2019-03-05 18:12:50
  是的
作者:wph20122 时间:2019-03-05 19:10:26
  武则天他妈妈40岁生的她
作者:wph20122 时间:2019-03-05 19:12:10
  据统计,女人年纪大更不容易怀孩子,但男人年纪大生出来的残障,自闭儿童比例很高
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-03-05 22:32:11
  楼主赞同男朋友妈妈说的话,那就快点结婚快点生吧
作者:lanking705 时间:2019-03-05 23:08:36
  年纪小生孩子好像也恢复的快
作者:南瓜甜南瓜大 时间:2019-03-06 08:05:48
  楼主孩子聪不聪明不知道,看了帖子楼主的肯定不聪明
我要评论
作者:36251681 时间:2019-03-06 10:19:38
  楼主不是写手就是被洗脑了

你要是天生盐碱地,你就是20也生不出聪明孩子
作者:孙莎爱啊的的 时间:2019-03-06 19:41:57
  这么说那些弟弟妹妹都比哥哥姐姐笨
作者:冷月无灵 时间:2019-03-06 23:40:57
  我只想说我爷爷兄妹六个,最小的那个姑奶奶最聪明,现在70岁了吧,那个年代读的大学。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-03-07 00:13:24
  我36生的我家崽儿,怎么不笨呐,所有人都觉得我崽儿聪明伶俐
作者:ty_114174994 时间:2019-03-07 10:56:44
  我26才结婚,30出头生宝宝。还被发小闺蜜们说我早婚。现在想想,身边30岁之前生宝宝的,还真是没几个。也没觉得宝宝们笨,一个个猴精猴精的。不过楼主怀上就怀上了,婆家靠谱就赶快嫁,打胎毕竟太伤身体,而且怎么说都是一个小生命。
作者:青州定 时间:2019-03-07 20:15:54
  楼主男朋友妈妈的思想,有一点封建。
作者:青州定 时间:2019-03-07 20:16:55
  按照楼主的脾气应该十分坚决的怒怼男朋友的妈妈呀,怎么还会觉得他说的有点道理。
作者:网名如此霸气 时间:2019-03-07 20:20:42
  没错啊,不但会笨,而且身体不健康的概率也会高很多。
作者:2017年中1000万 时间:2019-03-07 20:45:55
  这是实话,是很难听。母体20-28岁生孩子,女性也可以恢复得很快,精神方面也不错。越过了30岁,生育的时候,医院都会要你多做一些检查。
  • 菜园子里的药: 举报  2019-07-09 14:57:30  评论

……那是检查胎儿身体,我还没见过什么孕检能检查智商的。以及精子质量下滑比卵子快。男人只是保质期长,质量也就那样。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-07 20:52:43
  反正谁也无法证明的问题怎么说都对
作者:悠悠613 时间:2019-03-07 23:45:17
  夫妻双方年纪大,孩子自闭症概率会高一些。
作者:龙小鱼吃虾米 时间:2019-03-08 08:44:44
  我奶奶30岁生的我爸,我爸比头生的两个姑姑都聪明读书好
作者:号丢了回不来 时间:2019-03-08 13:45:20
  这种事情看基因,如果人家夫妻俩都绝顶聪明,基因特别好,三十岁生的肯定也比笨到家的二十五岁生的聪明。不过25岁左右生孩子,对女方来讲恢复快是真的。
作者:走走停停看看12 时间:2019-03-08 14:58:17
  恰恰相反。读读历史,看看武则天的妈是几岁生则天大帝的?
  • 夜悠歌: 举报  2019-08-02 17:36:31  评论

武则天也是近40生的太平公主,太平比几个哥哥厉害多了啊
我要评论
作者:jushi2016 时间:2019-03-08 16:54:46
  不绝对,但确实二十几岁生好
作者:孩子学习太辛苦 时间:2019-03-08 17:13:47
  会被楼主蒙蔽的准婆婆实在是眼瞎啊!楼主可是天涯臭名昭著的生气姐、牙缝小姐、猪笼女。
作者:宁小小fei 时间:2019-03-12 10:45:20
  孩子聪明与笨看基因的好吗?
  古时候父母都生一大串,难道是年龄最大的那个最聪明?去查下,很多名人都是在兄弟姐妹中排行老幺,排行十几的都有好吗?
  我爸爸兄弟姐妹一堆,家中最小的三叔最聪明,是村里唯一一个上了高中混得最好的。
  妈妈兄弟姐妹5人,也是小姨最聪明,脑子最拎得清。

母亲素质高的话,年龄大生的孩子甚至更聪明,因为她自身的阅历也可能会作为潜意识的一部分传递给孩子。 按照一些生物学家的观点,遗传有两类,一个是生理上的遗传,生物学遗传,一个是潜意识的遗传,人的灵魂(潜意识)可以代代相传,这就是人们通常所说的本能。一个初生的婴儿不知道蛇是什么,但你给他看蛇的图片,他会本能地恐惧。这是来自潜意识的遗传。

年龄大生的孩子,只要生理上没出问题,不存在生的孩子笨的问题。赌王的小儿子才20出头,虽然他妈是赌王最小的妻子,也快60了吧?他妈生他时也是40的高龄了,但他是赌王子女中唯一的学霸。
作者:萝卜白粥 时间:2019-03-13 09:58:28
  看了楼主的贴子,让我觉得基因决定智商简直是个真理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未央苍苍 时间:2019-03-13 15:56:42
  现在小学生就能生孩子了吗?
作者:莫思聪 时间:2019-03-13 16:59:58
  年轻生小孩,小孩身体一般会比年纪大的人生的小孩身体要好,不和别人比,每个人身体条件不一样,自己和自己不同年龄段比;至于智商方面,分人了
作者:snsn2010 时间:2019-03-20 16:06:13
  请看看居里夫人
作者:今是昨非自2018 时间:2019-04-09 15:07:46
  错,很多年龄大妈妈生的才是高质量宝宝
作者:dami0629 时间:2019-04-09 15:12:28
  哈哈哈。。。。
作者:每天都要囧囧有神 时间:2019-04-25 09:11:12
  ……估计lz是lz妈40多50多岁的时候生的吧?要不然lz活脱脱的就是男友妈妈的理论的反证啊……
作者:阎魔df辉 时间:2019-04-29 01:23:36
  确实是这样
作者:海棠初秋 时间:2019-05-03 21:06:13
  这个,感觉楼主你就是头脑就是很灵活的样
作者:半盏uy年 时间:2019-05-07 11:48:59
  顺气自然
作者:浅梦5汐 时间:2019-05-07 11:49:01
  我怎么不知道
作者:温山d水 时间:2019-05-07 11:49:02
  你婆婆懂得太多
作者:办法不服1 时间:2019-05-07 11:49:06
  那笨了
作者:牛元jhn 时间:2019-05-07 11:59:34
  很多年龄大的孩子也很聪明呀
作者:不错n12 时间:2019-05-07 11:59:36
  是真的,我有一个姑姑她是50多岁生小孩就弱智。
作者:余你k3 时间:2019-05-07 11:59:37
  是,智力不如年轻人生的强
作者:哭唧唧g7 时间:2019-05-07 11:59:40
  年龄大了会影响内分泌的情况但是不会影响智力的

作者:嘤嘤嘤f3 时间:2019-05-07 12:10:28
  做父母的都比较成熟考虑问题都比较全面。先天就已经有了优势
作者:音乐银行1 时间:2019-05-07 12:10:30
  养育孩子是一件大工程,如果没有做好万全准备,就不要生,免得害了孩子一辈子
作者:三羧酸循 时间:2019-05-07 12:10:31
  后天教育。除了先天因素,对于孩子的智商影响也不小
作者:所熟悉s3 时间:2019-05-07 12:10:32
  每个孩子的发育不一样,
作者:砰砰砰as2 时间:2019-05-07 12:10:34
  父母年龄差比较大的孩子更容易成为神童。
作者:咩咩咩t1 时间:2019-05-07 12:10:35
  女的最佳生育年龄在25-30岁,男的最佳生育年龄在30-35,你的说法太片面,当然不会,但不要太晚了。
作者:毛巾架s61 时间:2019-05-07 12:10:37
  无语
作者:小小木木屋 时间:2019-05-07 12:29:44
  楼主这智商,多早生孩子都没用。
作者:英姿勃勃0073 时间:2019-05-14 19:37:07
  说的有道理
作者:文质彬彬695 时间:2019-05-14 20:21:37
  也不那么准确吧
作者:tL张海燕By 时间:2019-05-21 10:36:11
  这话从何说起,这老人是想快点要孩子吧
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-06-03 10:50:54
  有一定的道理,可是也得和个人基因有关,有的精明的三四十岁生的孩子也比年轻发愚的20几岁生的孩子聪明。
作者:心平气和好难得 时间:2019-06-03 21:32:38
  拉倒吧,孩子唯一智商上先天不足,就是他爸他妈蠢。。。按你婆婆的智商,估计男朋友够蠢,所以你孩子天生输在起跑线上。
  最重要的是,孩子智商随母亲的多,年纪轻轻17/8岁,20岁生娃的,连大学都没读,这种妈妈能教出多好多聪明的孩子。
作者:demiwolf2018 时间:2019-06-04 21:23:13
  两个字:扯蛋;
  三个字:瞎扯蛋。
作者:收到爱普生 时间:2019-06-04 21:40:21
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主
作者:马炎TH 时间:2019-06-09 08:38:04
  年纪大要孩子肯定质量没有年轻的好,所以女人生孩子一定要趁早。
作者:12L梁红英3CS 时间:2019-06-09 09:02:08
  也不能完全这样说,年纪大质量不是很好,但是不一定就会笨。
作者:kaishenmewanxi 时间:2019-06-11 15:02:13
  照他这么说二胎个个都蠢笨如猪?那大家还生个屁的二胎?
作者:plainsh 时间:2019-06-11 15:05:37
  肯定早点生更好,但是笨不笨看运气看教育。
作者:雷峥s 时间:2019-06-14 14:59:35
  兼职就是胡说八道,没有一点科学依据,不去理会便是。
作者:遇见最好的你V 时间:2019-06-25 09:12:44
  不是吧,我身边大部分都是二胎比头胎的孩子聪明啊!但是没有头胎的孩子漂亮。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规