不识庐山真面目,只缘佳人已转身

楼主:钰珮 时间:2019-03-11 12:43:19 点击:1469 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缘分带着几许浪漫,带着朦胧的淡淡的美,似在天边,又有近如咫尺的感觉。缘来,心中那一片光阴,如阳春三月的春天,明媚灿烂着心扉。我们的心还要记得,缘去,一如一蓑烟雨任平生的从容,许自己一片安静的天空。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:43:52
  借我怦然心动如往昔,借我安适的清晨与傍晚,看似水流年,听心静如水,恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。如此,甚好。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:44:18
  苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:44:43
  红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:45:07
  无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:45:24
  你嫁衣如火灼伤了天涯,从此残阳烙我心上如朱砂。都说你眼中开倾世桃花,却如何一夕桃花雨下。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:45:46
  雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:46:20
  我若在你心上,斯冥战马有怎样。你若在我心上,情敌三千又何妨。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:46:43
  秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊,相思相见知何日,此时此夜难为情。入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,还如当初不相识。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:47:07
  如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:47:27
  时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:47:55
  是谁的惊鸿一面,迷乱了谁的眼,又是为谁弹奏的一曲倾尽天下,断了痴情人的心事过往,迷途过往,不过痴狂,醉了一场,谁陪我看过烟花一场,独坐惆怅。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:48:24
  人生没有轮回,就像花,人活一世,花开一季,人生如花,花似梦。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:48:57
  凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:49:36
  相遇是缘,相识则是更大的缘分。只是缘深缘浅,离别过后,终也渐渐归于平淡。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:50:33
  十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-11 12:51:13
  江湖岁月后,一去人消瘦,青丝如雪已白头。剑断红颜殁,浮生如梦不堪回首。若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

我要评论
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-11 13:38:57
  你到底想说什么?
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-11 13:39:03
  是不是有什么心事啊?
作者:南国晴天 时间:2019-03-11 14:05:00
  诗词配画中佳人一绝
楼主钰珮 时间:2019-03-12 11:17:38
  @孤独的哮天犬 2019-03-11 13:39:03
  是不是有什么心事啊?
  -----------------------------
  猜呀
作者:一个好人k2018 时间:2019-03-12 11:38:02
  句句都是好诗,不过太让人感伤了。
作者:陆恒M 时间:2019-03-12 12:29:38
  人生如花,花如梦。
作者:痴痴地等那蓓蕾花 时间:2019-03-12 15:36:26
  是我吗
作者:痴痴地等那蓓蕾花 时间:2019-03-12 15:39:26
  今天一早看到楼主的贴子,太美了。。。。。。不忍舍弃,专门注册号来顶贴!楼主妹妹您好
作者:痴痴地等那蓓蕾花 时间:2019-03-12 19:52:40
  楼主妹妹若能每天给一张新图片看,我愿长相伴随此帖不离不弃。
作者:痴痴地等那蓓蕾花 时间:2019-03-12 20:12:08
  @钰珮 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主钰珮 时间:2019-03-13 10:46:42
  @痴痴地等那蓓蕾花 2019-03-12 20:12:08
  @钰珮 :本土豪赏1个 膜拜大神 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  感谢支持
楼主钰珮 时间:2019-03-13 10:58:48
  听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-13 11:05:31
  既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-13 11:07:00
  谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-13 11:08:41
  谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世、你金戈铁马的江山赠与谁一场石破惊天的空欢喜。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-13 11:10:46
  转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

我要评论
作者:张弛张弛 时间:2019-03-13 13:33:19
  美图美文
楼主钰珮 时间:2019-03-13 13:49:54
  入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。

我要评论
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-13 14:02:30
  还真全是背影!
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-13 14:03:19
  伤感还真是不好处理呢!
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-13 14:06:38
  @钰珮 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:27:29
  时光,留不住昨天;

缘分,停不在初见。

感情,需要的是理解;

相处,需要的是默契;

陪伴,需要的是耐心。

人生能相遇,已是不易;

心灵若相知,更要珍惜!

人与人,一场缘:

心与心,一段情。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:28:02
  人活着,

一份自然再加一份真,

真正的朋友不是不离左右,

而是默默关注,

一句贴心的问候,一句有力的鼓励。

友不友情,要看相处;

永不永恒,要看时间;

日子久了,

与你无缘的自会走远,

与你有缘的自会留下。

不要拒绝真诚的话,

更不要拒绝一颗真诚的心。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:29:05
  有知己是难得,有知心是难求难得。

风雨时,才能见真情;

平淡中,才能见真心 。

有所珍惜,

才有有所真心;

有所懂得,才有有所值得。

不相对,已然在心;

不诉情,已然懂得。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:29:37
  真心见真情,真情见真人。

人活着,圈子不要太大,

容得下自己和一部分人就好;

朋友不在于多少,自然随意就好。

有些人,只可远观不可近瞧;

有些话,只可慢言不可说尽。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:30:29
  朋友,

淡淡交,慢慢处,才能长久;

感情,

浅浅尝,细细品,才有回味。

朋友如茶,需品;

相交如水,需淡。

一份好的缘分,是随缘;

一份好的感情,是随性。

相交莫强求,强求不香;

相伴莫若惜,珍惜才久。

人心都是相对的,以真换真;

感情都是相互的,用心暖心!

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:31:16
  有多少人半路就离去,

有多少人中途就转移;

有几颗心能专心专意,

有几份情会不离不弃。

历经风雨,才能看透人心真假;

患难与共,才能领悟感情冷暖。

虚情留不住,真心总会在。

一份情,

因为真诚而存在;

一颗心,

因为疼惜而从未走开。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 10:31:34
  不要轻易试探朋友的心,

更不要怀疑朋友的情,

再好的感情,

都经不起一颗猜疑的心。

人,总会在乎一份情,

在乎在对方心中的位置。

缘分不在于长短,而在于交心。

一生中,

能成为真正朋友的不多。

珍惜该珍惜的,拥有该拥有的。

如此,安暖、安好……
我要评论
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:11:54
  @钰珮 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:33:05
  @钰珮 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:33:39
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:34:12
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:34:45
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 11:35:11
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:53:11
  寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:55:31
  凌波不过横塘路,但目送、芳尘去。锦瑟年华谁与度?月桥花院,琐窗朱户,只有春知处。飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。若问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:57:11
  昨夜里,又再宿桃源,醉邀仙侣。听碧窗风快,疏帘半卷愁雨。多少离恨苦,方留连啼诉。凤帐晓,又是匆匆,独自归去。愁睹。满怀泪粉,瘦马冲泥寻去路。谩回首、烟迷望眼,依稀见朱户。似痴似醉,暗恼损、凭栏情绪。澹暮色,看尽栖鸦乱舞。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:57:55
  红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:58:51
  彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 12:59:50
  红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错、错、错。春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫!

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 13:02:20
  伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 13:03:12
  重帏深下莫愁堂,卧后清宵细细长。 神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香? 直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 13:04:06
  问世间,情为何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?横汾路,寂寞当年箫鼓。荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-03-14 13:04:51
  十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

我要评论
作者:孤独的哮天犬 时间:2019-03-14 13:49:11
  还不错!
作者:储楠63 时间:2019-03-15 21:27:50
  赖有赖的道理,勤有勤的活法。  
楼主钰珮 时间:2019-03-31 20:49:19
  繁华落下,哪得心静如水。

楼主钰珮 时间:2019-03-31 20:50:38
  念旧的人总是最容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记得你多久 ​​​​。

楼主钰珮 时间:2019-03-31 20:52:03
  还有三天过生日,你们能帮我记住吗?因为我找不到别人可以记住我生日了

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-04-03 09:25:31
  既然已无法回头,就让它随风远去吧。。。

我要评论
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:44:05
  清明时节雨纷纷
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:44:13
  路上行人欲断魂
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:44:20
  借问酒家何处有
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:44:28
  牧童遥指杏花村
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:44:46
  清明节记得要做什么
楼主钰珮 时间:2019-04-04 23:45:14