离婚23年无再婚,没要孩子的女人还有幸福吗

楼主:ty_我很脆弱 时间:2019-03-15 21:49:54 点击:112621 回复:1926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我是67年12月的,今年52,已经跟前夫离婚23年了,有一个26岁的女儿,当时离婚,我怕要孩子会影响我再婚,所以我没要我女儿,留给前夫,前夫也没责任心,给他爸妈带孩子,由于我讨厌公公婆婆,所以我不经常看孩子,我想着,孩子长大了总会回到我身边的,我也不给她生活费,因为我恨我前夫一家人,所以我想等我女儿长大一点,可以记事情再给她钱,到2008年她初中吧,我开始给她买衣服,因为我觉得那时候她会记住我的好,我本人没什么能力,我觉得人最重要的就是开心,所以我都做最轻松的活,我总想着像我这样离婚没孩子的,应该可以找一个条件很好的男人,起码有车有房月薪过万,生活无忧,我并不想吃苦,我只想做一个娇俏的小女人,每天在家里看看电视,周末逛逛街,等我爱的人回来带我去吃好吃的,同龄人都说我很年轻,我很庆幸我没带孩子,因为看到我妹妹她一天在为孩子挣钱奔波我就觉得很痛苦,对于我女儿,我是真的没什么耐心,每次她想亲近我,我都觉得她很烦,有时候看她就想到我这悲惨的一生,如果不是未婚先孕有了她,我何必嫁给这个男人毁了我一生,所以在她结婚的时候,我把她所有联系方式都拉黑了,我不想出钱,也不想以后帮她带孩子,不想她来打扰我,想想这些就觉得太累了,这些年我真的没遇到一个真心跟我结婚的男人,好像大家只是抱着谈朋友的想法去相处,眼看着我都快52了,我真的很着急,不知道是不是更年期了,我觉得我的身体都不如以前了,可是我还是没能等到一个愿意跟我结婚的人,现在女儿我也不想联系,大家来说说,我该怎么办?以后我会是怎么样?

打赏

1044 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:105次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_我很脆弱 时间:2019-03-15 21:52:48
  请过来人帮我解答一下,怎么才能找到属于我的幸福呢?
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2019-03-18 09:46:08  评论

哈哈!!!!!!!太经典了!!!!!渣女们的真实写照!!!!!!十年好帖!!!!!!!!!!!!!!!
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-03-18 09:59:55  评论

哈哈哈哈,写手贴一贯的尿性,把自己写的十恶不赦,这样才能引来群情激愤。拜托楼主兄弟走好!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主散漫的小鱼儿 时间:2019-03-15 21:55:15
  现在人交友都太不负责了,根本不是抱着跟你过一辈子的想法去处朋友,而我又太容易把感情当真,所以我经常受伤
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2019-03-18 09:47:19  评论

楼主太有才了!!!!!!编辑们太没眼光,还不加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • amilyh: 举报  2019-03-18 11:04:17  评论

写得太假了,差评。滚回去改好了再回来发表。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主散漫的小鱼儿 时间:2019-03-15 21:58:02
  都没人来回复我的问题吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主散漫的小鱼儿 时间:2019-03-15 22:11:44
  友友们,好不给力,为什么现在人都喜欢看抖音,我觉得很没有内涵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地宽TDK 时间:2019-03-16 11:15:38
  我只能说,性格决定命运 。不愿付出的人也得不到他人的付出,这世界谁也不欠谁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春奋斗不能停 时间:2019-03-16 11:22:25
  四个字:孤独终老
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的心M 时间:2019-03-16 11:29:42
  极品
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-03-16 11:29:51
  自私自利,孤独终老
  • dwwst: 举报  2019-03-18 15:43:39  评论

不可否认有这样的人,但是lz以自己的思维去揣测别人内心的想法,有点自以为是。
  • 陈灼焙: 举报  2019-03-18 16:04:47  评论

ps 湿疹的亲可以某宝搜盒董氏软膏试试,管用
我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-03-16 11:31:40
  没有付出没有收获,楼主认命吧,性格决定命运,改不了的。
  • bobxiao: 举报  2019-03-18 19:12:06  评论

楼主这样想太过自私,也不容易幸福,但是你不要孩子为了不影响你找下一个,那你得找啊,你应该根本就没花心思找,也没找对人,就算对的人可能也能判断出你这人太自私而放弃,从上面的话可以看出这人太自私
  • 花开两生面O: 举报  2019-03-19 00:16:50  评论

评论 bobxiao:是个人都自私,比她自私的人太多了,可人家都有后招,这人应该是情商低还没本事还运气不好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:手掌心p 时间:2019-03-16 11:33:23
  抖音吗 特别无聊会刷 抖音好多真的很low
我要评论
作者:手掌心p 时间:2019-03-16 11:34:30
  我跟你情况差不多吧 不过孩子跟着我 确实过得挺累的
  我跟你不一样 我一辈子也不想再结婚 男人靠不住
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南瓜甜南瓜大 时间:2019-03-16 11:43:19
  都52了还不懂得要靠自己,靠山山倒,靠人人跑,谁又不傻,乘着还来得及赶紧修复和女儿的关系,该帮忙帮忙,该出钱出钱,我一外人都看不下去了,你女儿怎么这么倒霉,有个自私自利的妈,啥都不出还想养老,要是你女儿和你一样想法等你老了动不了了,不想出钱也不想出力,你咋办
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:移山的那一天 时间:2019-03-16 11:45:16
  只觉得你女儿太不幸了,极不负责任的父母
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2019-03-16 11:56:59
  你真自私
我要评论
作者:香草猫11J 时间:2019-03-16 11:57:58
  茕茕孑立 形影相吊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-03-16 11:58:00
  你是写手吧
  • 乐乐1903: 举报  2019-03-17 13:43:40  评论

我也觉得,哪有这样的人
  • 天天快乐小宝贝: 举报  2019-03-18 14:23:48  评论

看到下面骂她的觉得好爽
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjw921128 时间:2019-03-16 12:13:30
  你不配拥有幸福,还是孤独终老吧!

欲知前世因,今生所受者是!

欲知后世果,今生所为者是!
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-03-16 12:19:48
  什么是幸福,自己感觉轻松快乐就是幸福。别人眼里的幸福未必适合你。但就女儿年幼时你不管孩子这一点,真心感觉楼主自私缺爱心啊。自己的女儿,是个母亲都做不到不闻不问。钱是什么?用来抚养孩子那是母亲的爱,如果仅仅是存在银行里,不过是个数字。
  • 截图塔罗儿: 举报  2019-03-18 10:17:32  评论

确实是,看着太气人了。自己不管孩子,还想要孩子老了管她。太自私了
  • 花开两生面O: 举报  2019-03-19 00:45:05  评论

那你为什么要在她已经上大学了才给她那么多钱啊,那个时候她已经独立了可以养活自己了并不需要你的那几千块钱,在她小的时候最需要别人关心的时候为什么那么狠心,这不是你想瞌睡别人就得给你拿个枕头。
我要评论
作者:小天屎的平凡之路 时间:2019-03-16 12:20:15
  攒点钱以后住养老院吧,有孩子也不一定靠得住。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-03-16 12:26:15
  我跟你的情况类似,但对孩子的处理方式恰恰相反。我什么都没要,就抱着儿子净身出户。后来的20多年儿子跟着我吃了很多苦。现在儿子成年工作,我从来没有想过将来依靠儿子。曾经很努力的工作攒钱买了两套房,就是计划和儿子分开居住,过几天一个人逍遥自在的日子。
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-16 12:56:52  评论

羡慕你,我做不到你这样,领孩子太累太辛苦
  • 安澜妈妈: 举报  2019-03-16 13:24:24  评论

评论 散漫的小鱼儿 :确实辛苦,但生下了他就得负责任不是。我现在特别赞成年轻人不婚无孩,这样自己轻松没负累,心里也不会有亏欠。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-03-16 12:28:32
  来得及,找个有钱的丧偶老头子,这种老头子害怕孤独,需要人伺候,你去伺候争取搞到一套房,搞点存款。有这些在手,养老稍微有点保障。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风不上江 时间:2019-03-16 12:49:29
  一个离婚女人居然做着公主梦,希望有个王子骑着白马来宠爱你,让你过上衣来伸手饭来张口的日子……如果美得像电影明星的话那估计这样的概率高点,年过半百了才想到要年轻时候抛弃的女儿来绕欢膝下,女儿也不是傻子,她的记忆里没有母爱,让她回报你也不现实。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋涟漪 时间:2019-03-16 12:54:24
  现在的写手也太不负责任了,随便编一下就发出来,这种贴子应该罚款!
我要评论
作者:青衣执事 时间:2019-03-16 12:59:11
  看开点生活。
我要评论
作者:迷茫12019 时间:2019-03-16 13:07:01
  呵呵,这么自私自利的我想不到用什么来形容,只能说换做是我有这样的母亲的话不要说你不认女儿,见到了我都绕道而行
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-03-16 13:11:06
  没有哪个男人会看上你,因为你自私虚荣无责任心,做好孤老终生的打算吧。
我要评论
作者:人生在世要珍惜 时间:2019-03-16 13:11:17
  傻逼自私
作者:2015新的希望 时间:2019-03-16 13:13:25
  哈哈,别做梦了,赶紧多打几份工攒钱以后住养老院吧,你女儿凭什么管你,最多给你一点钱打发了,你不给她带孩子你没错,小时候抚养费都不给,她和你有什么关系!看上去年轻有什么用,过得有别人幸福吗,你看别人辛苦,别人还可怜你什么都没有!悲哀
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安为全家 时间:2019-03-16 13:15:43
  不是打击你,很多50多的女明星都不一定能找到好归属,何况你一个普通人,而且你还贪图安逸,不爱奋斗,自私自利,连亲生女儿都不爱,如果你都能很幸福那真是没天理,所以现在的人都聪明,看清楚你的本质当然没人跟你结婚,前面一个层主说的对,你赶紧收拾收拾找个有钱的丧偶老头,嘴巴甜一点,多哄点钱留着养老吧,你妹妹管你?你别逗了,你妹妹让你不要看你女儿就是居心叵测,她们一家团团圆圆看你笑话呢!真是傻的
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-16 13:26:45  评论

这位友友,我不明白你说的我妹妹是看我笑话,我们是一起长大的亲姐妹,为什么她会看我笑话,我搞不懂,她只是觉得我女儿来看我的次数很少,从此推断出我女儿只为了钱才跟我接触,让我别理我女儿,说毕竟是别人家的孩子,她自己也离婚了,不过又再婚了,买了新房子,也有继女,过的不错,她为什么要这样
  • 平平安安为全家: 举报  2019-03-16 13:39:35  评论

评论 散漫的小鱼儿:你亲生的女儿是别人的孩子?我也是醉了,你傻傻等你老了你妹妹一家管你吧
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2019-03-16 13:18:30
  你这样的人应该孤独终老
作者:无鱼er 时间:2019-03-16 13:19:06
  除了孤独终老,还有别的出路吗。一辈子的积累既然不愿给女儿分毫,那就把钱交给养老院吧。这是你唯一出路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122432589 时间:2019-03-16 13:38:48
  你是专门写出来被人骂的吧!三观不正!自私自利!对待自己的孩子都这么自私!你跟谁能付出真心啊!所以你找不到幸福是有原因的!
作者:信陵公子无忌 时间:2019-03-16 14:12:42
  楼主不是来自黑的吧?你都不爱女儿,凭什么指望她以后会用爱发电来照顾你。
我要评论
作者:苏小瓷945 时间:2019-03-16 14:32:59
  大家不要说楼主是写手,确实有这样的人的,很可怕
作者:彬彬加油加油啊 时间:2019-03-16 14:37:34
  楼主还是靠自己吧,不要害人了。老了小病看看,大病自行了断。没有付出就想收获实属要求太多。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-03-16 15:10:14
  这种妈,还想养老,呵呵
作者:0716101093 时间:2019-03-16 15:26:40
  奇葩到处有,天涯尤其多,预测楼主会火,能把自私懒惰不负责任爱慕虚荣贪图享受说的这么理所当然,真是脱离人类社会文明发展的进程,幸好你女儿和你不亲,不然这种作风遗传下去,真是要把我们人类的文明倒退几千年。
作者:咫尺F8V 时间:2019-03-16 17:11:04
  人在做天在看
作者:一静邻舍 时间:2019-03-16 20:43:48
  如果不是写手那真的太自私了
我要评论
作者:蓝天飞翔2019 时间:2019-03-16 20:58:24
  人准是有好的,是你没碰上!
作者:ty_139216608 时间:2019-03-16 21:23:53
  我和你有内似的婚姻,我的女儿也给了男方,因为远嫁他乡,沒有能力要女儿,一无所有的出了门,把孩子给了男方,十多年了,选择婚姻也是东不成西,就的,我没指望男人养我,由于文化不高,挣钱很辛苦,但我为自己买了一室一厅的房,我觉的有家的感觉,什么时候靠自己才是最安全的,我女儿由于两边家庭教育不一样,今常谈不来,不过还算懂礼,就是花钱的时候就想到我了,人的一生,太累,做好自己,孝敬好父母,尽量去教育和抚养孩子的成长,未来想的太多太累,结果听天由命
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-18 13:01:09  评论

同是可怜人,我也觉得有时候跟我女儿合不来,可能我对她家人有看法导致我会针对她
  • 花开两生面O: 举报  2019-03-19 01:17:48  评论

以前我就非常不理解你们这种想法,现在倒是见识了,三句话不离自我利益,全是为了自个活的,跟上辈子自己受了多大的虐似的,到处哭可怜,博大家同情自己默默的守着自己的利益,阎王也别想动一下的感觉。无法理解、我觉得你们真的是遗传病似的
我要评论
作者:吃饱就散步 时间:2019-03-16 21:36:59
  写手也太无聊了
作者:Katrina2018 时间:2019-03-16 21:54:44
  作为一个离婚时啥也不要就要女儿然后独立带她的单亲妈我简直不能相信有你这种母亲这种女人。你配有好日子吗??
  • Q1369624537: 举报  2019-03-19 08:10:49  评论

虽然不配有,但你总不能不让人家想啊,做做白日梦总可以吧?!这世界上什么鸟都有!
  • jamesqiu70ABC: 举报  2019-03-30 10:52:05  评论

这种连女儿都不想抚养的坏女人也只能做做白日梦了
我要评论
作者:Katrina2018 时间:2019-03-16 21:55:02
  我只可怜你女儿。你啥玩意儿啊?连唯一的孩子都抛弃你还有何幸福可言。
作者:Katrina2018 时间:2019-03-16 22:01:46
  从头到尾看了你的回复,因为太震碎三观了。难以置信有你这种母亲。你生的孩子是”别人的”???? 你连只母兽都不如。
作者:和光同尘1993 时间:2019-03-16 22:04:04
  有房有车,月薪过万的会找上你吗?
我要评论
作者:daydayup945 时间:2019-03-16 23:22:00
  写手帖越来越侮辱天涯儿的智商了,天涯这是药丸啊。
作者:dengshuxiang111 时间:2019-03-16 23:40:50
  楼主不要担心,放松了来,你有逼的!还怕什么呢?一逼在手天下你有!天下都是你的,老不老有啥关系?
作者:星巴克蛇年马克杯 时间:2019-03-17 00:04:17
  楼主是来黑自己的吗?做为一个母亲你太不合格了。太自私
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:空空如也Z 时间:2019-03-17 03:48:04
  四个字:自作自受
作者:lily201605 时间:2019-03-17 06:22:43
  好吃懒做
作者:梅花烙fdm 时间:2019-03-17 06:29:43
  太自私,也太狠心了
作者:眉间广尺 时间:2019-03-17 07:13:40
  楼主这帖子真不是在自黑?
作者:乔BiKi 时间:2019-03-17 08:01:23
  楼主不是写手?
作者:愤世嫉俗的猫咪 时间:2019-03-17 08:17:49
  这种帖子都有人信?脑子是个好东西,不能丢。
作者:彩虹幼儿园 时间:2019-03-17 09:22:59
  不用骂这个人了,毕竟谁也叫不醒一个装睡的人,如果不是装睡,那就是个思想上的植物人。不过可以给你说一个适合你的办法,你可以借鉴一下。我妈妈家楼上有个老头,那时候60多,老伴没了以后亲戚给介绍了个50+女的,不领证,一次性给了女方3万,然后一起过,住老头的房子,老头负担生活开支。这么也过了有块10+年了。去年老头中风好像是半身不遂了,据说老太太每天给老头糊弄口饭,然后天天打扮利索儿的去跳广场舞健身,听说已经找到下家了,我妈妈说也很久没在楼道和附近菜市偶遇过该老太太,应该是搬走了吧。至于那个老头,只有一个女儿,老伴刚没的时候,自己有空就帮着女儿看店带孩子接送幼儿园什么的,退休金也存着不乱花,和女儿关系不错,但是自从找了这老太太,也不帮女儿看店了也不带孩子接送幼儿园了,退休金月光都消费了,据说不够还找女儿要过钱,于是女儿和老头疏远了,貌似过年才来的那种,现在老太太走了,老头没人管,还是女儿给接走照顾了。嗯,其实我也不知道该怎么评价,我觉得你有希望成为那个老太太。
  • 一颗心千条路: 举报  2019-03-18 22:15:03  评论

这样的女人很多,年轻时候没有攒下生活的资本,年老就找个有固定收入的老头,依靠着男方吃饭生活。可能也是上一代人的一种活法吧。但是真心不赞同。这位“少女”大妈以后的路。
  • 一定要美美的喔: 举报  2019-03-18 22:40:48  评论

这种老太婆挺多的。
作者:秋天好风光 时间:2019-03-17 15:04:40
  我女儿十岁的时候,她妈就得脑胶质瘤走了,而后我每月给她钱,复读两年考了个三本,而后找工作三年做做停停直到28独立,而今却又不找对象,眼看快三十了八九年的全国各地都旅斿到了有钱就花不想成家,而我重新成家孩子都初三了在私立学校每月都靠我但成绩名列前矛但现在很迷茫因为我快60了,不希望儿女回报什么,但求他们能有出息
作者:31415926wang 时间:2019-03-17 16:03:15
  顺其自然,好好照顾自己,别坑女儿。
作者:77777double 时间:2019-03-17 16:28:13
  她是爷爷奶奶养大的 不以爷爷奶奶为先 难道以你这个该死的缺德行母亲为先吗 你怎么好意思开贴说这些事情呢 你做的事人神共愤简直是 无耻到家了 你女儿不认你是应该的 没有人喜欢你这种恶心的女人
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-17 23:04:29  评论

我知道我很过分,我很难受,我女儿生病的时候特别严重,她找到我想让我陪她看病,我狠心丢下她把她电话拉黑然后去找别的男人带我吃饭,这件事我记得很清楚,我当时觉得我没有错,现在想想我真不是人,我为什么会那么做,你能告诉我吗
  • zhouna32451: 举报  2019-03-18 10:24:25  评论

果然是写手,太恶心了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖色宝宝 时间:2019-03-17 16:57:43
  既不努力,也不付出,对谁都没有真心,你女儿有你这样的母亲倒了八辈子的霉!
作者:害羞的猴子D 时间:2019-03-17 16:58:28
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2019-03-17 17:38:36
  如果这不是自黑,那么希望你安安静静自生自灭吧,活了大半辈子,自私自利,对孩子不尽义务,还又懒又贪,一把年纪了不切实际、还想着找条件好的,可你有什么?年轻美貌事业财富一样没有,连起码的责任心都没,什么善于过日子勤俭持家之类的更别提了,条件好的男人难道缺心眼?找你这样的
作者:zjw921128 时间:2019-03-17 17:42:55
  楼主找个八十多岁的老棺材瓢子吧,到时候弄套房,房子来养老。
作者:深水冰蓝 时间:2019-03-17 19:04:19
  呵呵呵,多么没有责任心的女人,怎么有脸。没关系,即使你一毛钱不出,按法律规定你女儿还是得赡养你,如果你够强势,还可以住到女儿女婿家里去享福,如果你够折腾,你还可以把女婿赶走,独占女儿,反正这辈子你值大了。
作者:jyu1912 时间:2019-03-17 19:24:00
  自私又小气的女人,都52还指望嫁给谁?你对女儿不好,小时候该陪伴的时候不陪伴她,她长大了,要你干啥?孝顺你吗?你想多了!不可能的。楼主最好找个养老院,自己多存点养老钱。
  自己犯错,未婚先孕,怪罪到女儿身上,奇葩!
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-17 23:00:16  评论

看到这里我真的很难过,我知道我女儿生病, 特别严重,我不带她去看,还拉黑她,跟别的男人去吃饭唱歌,我知道她很无助很可怜,可是我就是逃避,没有管她,我很不是人吧,你能说说为什么我会这样吗?我当时真的不觉得有什么,但是现在真的难过的要死
  • 非常柠檬2010: 举报  2019-03-18 21:33:19  评论

评论 散漫的小鱼儿:楼主,来,大声跟我读:鸡一按贱!然后你就找到原因了。。。不谢哦~
作者:lanking705 时间:2019-03-17 19:38:52
  来得及,找个有钱的丧偶老头子,这种老头子害怕孤独,需要人伺候,你去伺候争取搞到一套房,搞点存款。有这些在手,养老稍微有点保障。
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-17 19:40:19
  只有付出才有回报。
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-17 22:58:38  评论

我知道,我大半辈子都在透支青春吃喝玩乐,从来不去关心我女儿,或者去好好工作,都是在浪费时间,破坏别人家庭,我这种人,真的该有报应
我要评论
作者:亭下闲人 时间:2019-03-17 21:31:04
  我觉得你晚年你的女儿也不会管你。因为路是你自己走出来的!
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-17 22:43:18  评论

看了所有的评论,我知道,我这辈子算是完了
  • 走出艰难: 举报  2019-03-18 20:04:58  评论

评论 散漫的小鱼儿:你主要头脑的问题,估计文化很有限,人也无情无义,不光是晚年的问题,你死了后下地狱,还会受到应有的惩罚,我是信佛信因果的,楼主,幸福的人生都是奋斗出来的,没有人可以坐享其成。其实你主要是不自信,没能力,所以荒废了一生。人都是要修行的,这辈子修下辈子,你慢慢来吧。
作者:晶晶1924 时间:2019-03-17 21:35:34
  楼主敢不敢说一句:写手死全家!敢不敢发这个誓!
楼主散漫的小鱼儿 时间:2019-03-17 22:50:47
  看了所有的评论,心里很难过,我承认我虽然50多岁了,但是心态并不成熟,也许只有20岁,我很懦弱,很胆小,同时也很没责任心,对自己的人生没有规划,一直都是顺其自然,随遇而安,也很懒惰,很自私,很没主见,别人说什么就是什么,过了大半辈子,都是在逃避责任,消沉,透支青春,吃喝玩乐,浑浑噩噩里面度过,我没有尽到一个做母亲的责任,没有真心管我女儿一天,相反还去伤害她,把自己的失败,都怪在她头上,想想她真的很可怜很无辜,有一个人渣父亲,又有一个不成熟的母亲,身边只有爷爷照顾,一个女孩子跟着爷爷有很多不方便,我都知道,但是我选择逃避,逃避这一切将会给我带来的麻烦跟困扰,一次一次的拒绝我女儿的求助,甚至她病了,很严重,我都没有带她去看而是把她拉黑,自己跟别的男人去吃饭唱歌,身为人母,我真的不配,未婚先孕不是我女儿的错,还有我的公公婆婆,他们没有让我打胎,而是让我把这个孩子生下来并且抚养长大,我没有感恩之心,这么多年我没有去看过,相反我还去嫉妒女儿对她爷爷好,我是多么的狭隘,多么的自私,我都承认,
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-03-18 10:00:02  评论

有你这个妈,还不如死了,死了还可以幻想下母爱,可以清明节拜下,你活着带给女儿的却尽是伤害。
  • 半岛铁盒walkman: 举报  2019-03-18 10:38:34  评论

自私的人迟早要付出代价的你这个文章就算杜撰忽悠网友也好,确实是自己真实情况也好,我说你几句,你对公婆对你老公不在乎倒也算了,但是对待自己亲骨肉这种情面也是少有的,跟冷血动物没区别,什么你喜欢怎样怎样,我性格就这样我也没办法,你这种说话方式感觉很欠揍,你以为你是谁啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主散漫的小鱼儿 时间:2019-03-17 22:55:44
  我承认我不是一个好母亲,只知道自己享乐,大半辈子高不成低不就自由身也没换来下一段好姻缘,记得有一位友友说过,我没有善心感召不来好命,我现在是真的理解了,我看到你们的评论我真的哭了,有句话我记得是,女子本弱,为母则刚,我不但没有刚反而更加弱把自己缩的远远的不愿意承担责任只知道享受,我自己可以买几千块一瓶香奈儿,我女儿有时候为了省钱晚饭都不吃,因为我能给予她的太少了我知道,她是个很懂事节省的孩子,从不要求我什么,我想到我女儿我真的很想哭,这些年我不知道她怎么过来的,有没有别人欺负她我都一无所知,但愿上天狠狠惩罚我,把我这半辈子消耗的所有青春快乐,都加倍还给我,但愿我女儿以后一定可以过得好,我没有脸再去打扰她,就当我死了吧
  • 毛毛熊2012: 举报  2019-03-19 12:02:32  评论

你能这样反思和忏悔,还有救!弥天大罪,忏悔可消。忏悔是真心觉悟,永不再造。楼主要想有幸福美满的晚年人生,必须真心忏悔过往的诸多恶行(自私自利和邪淫等等)改变自己极度自私的心性和性格,学会付出,多行善积德。
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-06-18 12:32:33  评论

世上还有这样的母亲?我的天哪,我也离婚,为了女儿的抚养权我寸步不让,所有的钱大多花在女儿身上,女儿一句妈妈,心都化了,还有你这样的?真是开了眼了。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-03-17 23:16:59
  楼主还是现在努力挣钱攒钱,把养老钱存好吧?
作者:青州定 时间:2019-03-17 23:17:24
  你现在的状态,未来像安详的度过晚年不容易。
作者:星巴克蛇年马克杯 时间:2019-03-17 23:44:16
  亡羊补牢未为晚也,楼主现在既然知道错了,就尽量对女儿好一点,尽量为她做点什么,不是为回报的付出,而是为了让一个做母亲的心里好受一些。私心每个人都有,但自己的孩子计较付出回报,尤其是在她小的时候你都没给她多少温暖,做你的女儿她真的很可怜。爷爷养大她,她事事以爷爷为先,是个懂得感恩的好孩子。
我要评论
作者:qgs飞跃 时间:2019-03-18 00:32:56
  你讲述的应该是真的!我前妻的状况和你类似!人生需要反思,只是你现在反思的真的有些晚!
作者:唉唉唉A4 时间:2019-03-18 05:26:48
  这么自私。你不会以幸福的,你的眼里全是你自己
作者:唉唉唉A4 时间:2019-03-18 05:28:48
  你自己未婚先孕,,图一时爽,还坏闺女头上,你还有脸吗,要不要老脸,,52白活
作者:公主你不乖 时间:2019-03-18 09:55:41
  世界上居然有这种妈,真是闻所未闻,心都不是肉长的,自己花几千块买香奈儿,孩子生病都去和别的男人出去唱歌,别的男人拿你当不花钱的 ji,你自己还乐不可支,唯有自己的亲人才是真正爱你的,而你却放着自己的骨肉出去陪男人,闻所未闻,你女儿真的很可怜,能有你这样的妈,既然说自己女儿有个渣男爸爸了,那就要对自己的女儿更加的好,而不是也对她不好,难道你生下来就是为了让她来这个世界受罪的?你自己过得潇洒,有想过一个小小的她过得有多么辛苦么?等她自己生出翅膀了,凭什么要管你?可笑
  • 邱之果: 举报  2019-03-18 12:00:18  评论

真的有,我妈也是楼主这样的人,且更复杂,给我的钱更少
  • 邱之果: 举报  2019-03-18 12:01:34  评论

原谅了这样的妈,怎么对得起曾经那个受伤的小小的自己。
作者:lhllhl2014 时间:2019-03-18 10:01:19
  只想索取不想付出,索取就说是为了感情,感情被黑的最惨的一次。
作者:小崔ol 时间:2019-03-18 10:03:39
  不知道真假!真的就悲哀了。年轻大把男人愿意花钱玩玩,老了,没费玩的人也少了!
作者:xmanzb 时间:2019-03-18 10:04:57
  去微博找认同感吧,在那个理想化的世界里,女人永远都是对,单身女人永远都是幸福的。
作者:zhouna32451 时间:2019-03-18 10:07:47
  @散漫的小鱼儿 2019-03-15 21:58:02
  都没人来回复我的问题吗
  -----------------------------我觉得你太自私,所以别人也不是傻子,你不改变也许真的会孤独终老........对自己的女儿都能这样,对别人也不会好到哪里去,别人又为什么会对你好呢???
作者:o飘簌o 时间:2019-03-18 10:08:37
  我是来看评论的
作者:止语92 时间:2019-03-18 10:10:26
  写手贴 写的没水平
作者:仙谷传音yuan2018 时间:2019-03-18 10:13:16
  50而知天命。你活了50多年回头看看想想来吗?你得到了什么?
  你觉得孩子靠不住,是你的累赘,孩子还觉得有你这样的父母而悔恨。你带给孩子的全是消极不好的东西,你的余生自己好自为之
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-03-18 10:13:48
  楼主是写手吗?如果不是,就好好赚钱为将来养老做准备吧。
  • 散漫的小鱼儿: 举报  2019-03-18 13:09:54  评论

我赚不来什么钱,都是做公岗,一个月一千多块,或者去学校打扫卫生,没什么钱赚
  • 花开两生面O: 举报  2019-03-19 01:45:49  评论

评论 散漫的小鱼儿:一般你这号的应该会到处勾搭男的,赚到的不止这些吧
作者:离婚女人的独白 时间:2019-03-18 10:16:21
  作为女人,首先你要想清楚,你都不在乎你女儿,那么你女儿为什么要和你亲近。你付出多少才能有多少回报。没有付出就想回报这是不现实的。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2019-03-18 10:19:12
  写手么?这么自私自利,唯有孤独终老才配得上余生
作者:若雪纷飞2000 时间:2019-03-18 10:20:36
  我怀疑这是个女儿写的,以母亲身份。如果是这样,我想给这样的女儿一个拥抱。
作者:东雁西飞 时间:2019-03-18 10:21:01
  命中注定,你会大富大贵的!
作者:截图塔罗儿 时间:2019-03-18 10:22:24
  @诤与道相违 2019-03-16 12:28:32
  -----------------------------
  我爸现在找的就是这样,恶心死了那个女的,就算结婚也要结婚前财产公正,不要那个臭不要脸的女的把我爸的房子整掉。那臭不要脸的女的还有个吸毒的女儿。
  可能也是年轻时不管女儿,然后女儿走偏了,去吸毒。
  为什么我骂这个女的臭不要脸的,因为她在邻居中去说要搞定我爸的房子。传到我们邻居耳朵里了。大家都知道 那臭不要脸的女的。
  过年过节回去时,我见一次那臭不要脸的女的,骂一次。休想进我家门。
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-03-18 10:32:13
  楼主还不如没有孩子呢, 如果没有孩子,就是孤寡老人,还能进养老院,当然只是活着,不是活得好。有女儿,国家才不会管的啊。
作者:鹅梨山下 时间:2019-03-18 10:35:12
  网络写手
作者:littlevv1984 时间:2019-03-18 10:35:28
  我绝不骂你,我不会让你的奸计得逞的哈哈
作者:大蓝蓝的幸福 时间:2019-03-18 10:35:57
  以后大家不要再议论丁克 怎么怎么不想负责任,就知道生活享受,这种生了娃不管的才是不负责任。婚后给娃高质量陪伴的和丁克家庭其实都是对孩子(以及未出世)的负责。
作者:A鲁A 时间:2019-03-18 10:36:19
  我觉得楼主是杜撰来骗积分蹭热度的。
  一个52岁的人(不论男女)还没活明白的可能性并不是很大,除非智障。
作者:认真的小虾米 时间:2019-03-18 10:37:23
  写手不走心啊
作者:tancaroline 时间:2019-03-18 10:37:57
  写手帖子骗分的吧?要是真的活该孤独终老
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规