一边想找优质男 一边到处勾搭已婚男 开扒一个奇女子

楼主:开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:10:31 点击:26878 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  闲的无聊 同事一直催我开一个帖子 因为她每天吐槽这个奇女子 我都听腻了 抱着奇文共赏之的心态 准备开扒

打赏

624 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:20:06
  奇女子叫美美吧 因为她超级自信 刚开始我还蛮欣赏这个姑娘的 因为吧一个94年左右的姑娘 北方海港城市985名校毕业 目前在一家国企做管培生 样貌身材虽然不太出众 但贵在相当自信 每每回来 经常跟我同事也就是她的室友炫耀 她的同事都夸她特别美 我同事每次都嗯嗯敷衍之 但是吧 美美似乎不明白我同事的敷衍 经常声音如虹的敲开她的门:你看我今天是不是特别美 你看我发型是不是特别好看 我跟你说我这头发值三百块 剪完理发师一直夸呢 我同事心里mmp嘴里还是不失礼貌的说 呵呵嗯 不错呢 转头跟我吐槽半天
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:26:21
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:26:36
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:26:52
作者:i861204 时间:2019-03-24 14:27:22
  这大概就是俞敏洪嘴中的女人
我要评论
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:28:40
  我同事声泪聚下的找我控诉 我真是又好气又好笑 这当然都是小case啊 毕竟拿来做素材的 这能算得了啥 美美最大的奇葩之处在于 男女关系
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:37:18
  美美刚搬进来跟我同事住的时候 非常热情好客 这一点我同事赞不绝口 可是好景不长 美美的热情不仅针对女性 更多是对男性 美美的同事里有一个她自称为哥哥的亲戚 划重点噢 是亲戚噢 还是亲戚里的哥哥噢 正好在一个公司 经常把哥哥带回来吃饭 还让哥哥留宿闺房 我同事一万个黑人问号脸 别说亲戚了 就是亲哥 这么大的人也不会留宿闺房吧 美美说 打地铺呢 然后这个已婚已育的亲戚哥哥 一周七天频繁的时候 有六天来留宿 他们三个姑娘住的一套房子 这个美美经常带着这个哥哥留宿 让另外两个女孩很是反感 不过他们也不说啥 关键是 你带就带吧 谁还能去你房间捉奸咋地 美美每次都要编出 今天我嗓子不舒服 让哥哥来照顾我 明天我想去医院让哥哥来送我 后天房间啥啥坏了 让哥哥来修 这日复一日找这些个理由 真是难为她了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云只是过客一场 时间:2019-03-24 14:40:15
  有点神经质的感觉
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:45:45
  可是美美不仅仅局限于 利用这一个哥哥 毕竟这个大国企很多优秀人才啊 重点是很多有钱的已婚男淫啊 于是一边有哥哥侍寝and免费py的陪伴下 一边马不停蹄勾搭其他财男 财男A 已婚 国外留学经验妻子孩子在另外一个城市 每天早上绕远路来接美美上班 财男B本地有房有车 开着凯迪拉克 美美经常约见 回来跟我同事吐槽 凯达拉克的老婆真的好难看噢 凯迪拉克非常有品位哦 是她非常满意的老公人选 真是有颜值有品位有钱 就是老婆好丑噢 我同事内心:人家老婆美丑关你屁事嘞 你长的也不好看啊 还整天到处勾搭 那些已婚男人能看上你也是瞎噢 不过贴过来的不睡白不睡啊 男人嘛 母猪没上过 都留有好奇心的 表面上 呵呵噢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:造化弄人923 时间:2019-03-24 14:46:38
  拉个板凳,泡好茶水~~
作者:造化弄人923 时间:2019-03-24 14:46:50
  坐看楼主八卦~~
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:49:52
  也不知道她那个亲戚哥哥知不知道他的身份跟财男AB共存 但是吧 逢叫必到 我同事内心独白:TM的这个亲戚哥哥老婆是挂了么 天天不回家都不管啊
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 14:57:26
  前两天美美部门聚餐 三女两男 另外两个女的吃完饭 家里有孩子 就早点回去了 剩下美美 和财男AB 然后AB提出去酒吧喝酒吧 美美说 别去酒吧了 我带了身份证 我们开房聊天吧 这是美美回来亲自转述我同事的 我同事听完感觉被雷劈了一样 不过在我听来可能两男一女在酒店真的纯聊天呢 哈哈哈 聊了一晚上 早上才回来 洗了澡就去上班了 下午我同事下班回去的时候 美美已经在了 我同事准备做饭 美美说你等一会儿噢 我去把锅洗了 我同事说 你这么快啊 都把饭做完了 美美说下午就从公司回来了 and带着也不知道是财A还是财B回来的 过了一会儿 等我同事做完饭 听到美美给她亲戚哥哥打电话 让晚上过来 同事表示 这尼玛什么构造 下午带男同事回家 晚上要哥哥侍寝 真是歪瑞狗徳啊
我要评论
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 15:09:22
  我饿了 去吃碗面再来 嘿嘿
作者:石头平静 时间:2019-03-24 16:03:55
  哈哈哈 人间奇才。我打赌,她一定嫁得比所有良家妇女好,幸福不幸福就不敢说…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103940227 时间:2019-03-24 16:23:35
  重点难道不是为啥难么多已婚男都不安分吗?
作者:管理员是sx 时间:2019-03-24 16:27:15
  估计还真能让她碰上优质男,最起码有钱的男人嫁了,
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 20:10:40
  美美的择偶标准是酱紫滴:一二线城市 有房有车 而且必须全款买的 父母必须有退休金 养老保险之类的 一开始我们都以为这样的要求 美美家境应该很不错 结果 接触下来 美美家境很一般 甚至可以说是穷 有一次美美的父母从老家过来看她 她跟我同事说 先把几件新衣服放我同事房间 不想让父母看到 因为吧美美周末出去逛街能给她花钱的 应该只有那个天天留宿的亲戚哥哥 她可能没法交代这么多新衣服的来历 所以提出来放我同事房间
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 20:23:52
  一开始呢 美美的同事 看这新来的小姑娘叽叽喳喳的热情大方 都集体夸赞 然后嘞一个个想给她介绍对象 说是她这样的条件 绝对能找高富帅 美美听着也甚是同意 美美是管培生 要轮岗的 轮岗到财务的时候嘞 有热心大姐给她介绍一个已经离职的小哥哥 小哥哥蛮厉害的 用了一两年的时间拿到CPA 但是热心大姐给小哥哥说的时候 小哥哥表示很是不巧 家里刚给介绍了一个 于是婉拒之 美美一听表示 没关系 先把微信要过来 就开始勾搭 一段时间后 感觉和小哥哥聊的还不错 可是在发现小哥哥是某个小县城人士 父母工作不够体面 也没有养老保险后 美美迅速撂下 不撩了
作者:老王卖瓜9 时间:2019-03-24 20:26:07
  每天吐槽这个奇女子
作者:壹大大大 时间:2019-03-24 21:30:38
  等更
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-24 22:44:36
  我这取名叫美美 是不是给你们一种错觉 长的很美 其实真的没有 要不我换个名儿叫勾贱吧 到处勾搭 比较cheap 叫勾贱和古人重名是不是有点侮辱越王 算了叫还是叫美美吧 但是真不美嘿嘿
我要评论
作者:北头有狼 时间:2019-03-24 23:09:08
  向往上走
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-03-25 00:56:34
  期待楼主更新。。
作者:罗二蒜 时间:2019-03-25 02:13:07
作者:alaya123 时间:2019-03-25 02:43:12
  认识一个妹子,肤白貌美人也随和豪爽。
  后来发现她专门爱勾搭已婚男人,身边有上赶的单身舔狗她根本看不上,就喜欢有难度的。
  真不知道这是啥心理,我知道的她都做了三回小三了。慢慢远离了,看不惯她这点
  • 李晶2008: 举报  2019-03-25 17:42:53  评论

评论 alaya123:我有个同学,现在没来往了,前面知道她也是这样,不结婚的长多帅人家就没兴趣,只有盯有配偶或女友的,把人拆散两个月就会甩了对方,不知道脑子哪根筋搭错了!也长得很俊!
  • skylove1979: 举报  2019-03-26 15:30:13  评论

抢糖吃的心理,不是爱,就是想一个输赢,,,这种想法心理有问题!
我要评论
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 10:30:04
  美美早就放出话来 她妈说了 她适合找个大五岁以上的男人 她家的传统是 美美爸爸比她妈妈大十一岁 外公比外婆大十岁还是九岁的 这么一看 她家的传统找老男人么
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 10:46:28
  美美高中的时候 有个闺蜜老师 经常给她做恋爱参谋 心里OS这种人也能做老师 绝了都(翻白眼一百次)美美高中就勾搭了一个大她十几岁的男人 那时候那个男人还没结婚 还算正常 后来她上了大学 工作了 也就不怎么搭理了 去年美美要去某地出差 联系上那个男人 她的闺蜜老师说 那男人是不是这么多年对你还是念念不忘啊 美美心里美滋滋的好嗨哟 因为这个男人做销售出差是常有的事 于是呢 美美说 你以你的名义在出差地给我开个豪华套房呢 这个男人说 我最近不出差 美美曰 那你把身份证寄给我 我去开吧 因为销售男的公司在那个地方有签约的酒店 于是美美顺利拿到销售男的身份证 结果 公司取消了出差 美美没去成 又把身份证还给销售男了 但是老炮没见面 甚是想念呀 美美就提出邀请销售男吃饭 销售男说 好吧 不用你来请 那我把你嫂子带上吧 请你吃吧 美美一听 根本就没对我念念不忘啊 还要带上老婆 吃个粑粑饭噢 遂不赴约
我要评论
作者:jyu1912 时间:2019-03-25 10:56:28
  很有趣的故事。这种女人比率不少,而且能混得不错,毕竟喜欢这类的男人有很多。
  以前我办公室一女人儿子幼儿园了,整天装未婚女一样,和各种男人玩笑打闹,要人家送东西吃饭出去玩。至于其它的事,我们了解不多,这些事是办公室听到的。
  • alaya123: 举报  2019-03-25 14:08:47  评论

这种女人热情主动活色生香,比端着的高贵冷艳女,确实受欢迎多了
我要评论
作者:baiera 时间:2019-03-25 11:17:28
  这种女人应该送到印度去
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 11:18:22
  帖子里不少人提出 像美美这样的女子不在少数 而且过的还甚是不错 这不禁让我反思 到底何为幸福 其实美美唯一让我佩服的点 在于 她永远知道自己要什么 她也在这条路上一往无前的走着 没有丝毫退却 古语云人不为己天诛地灭 美美不在乎损害的是谁的利益 只要达到自己的目的 什么面子节操之类的都是浮云 这样的人好像确实能过得不错 因为真的只有金钱利益权力能让她开心 很多像我们这类平庸的人 要面子 有节操 知道道德之于人的意义 而且我始终相信 人在追求幸福的时候 有原则有底线好过于像美美这样 满脸写满占有欲 金钱欲无往不利的行为 我开这篇帖子 纯属娱乐 不代表我要去讨伐像美美这样的人 我只能说生活如人饮水 冷暖自知 不管做什么事 都要承担后果 不管好与坏
作者:月球上046333 时间:2019-03-25 11:26:56
  @开玩笑管我叫啥 :本土豪赏3个码字光荣(300赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2019-03-25 11:29:35
  标点符号省来做什么!!!真是奇文共赏,弃之。
作者:夜行公子 时间:2019-03-25 11:31:54
  的确奇葩,早晚毁了自己
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 11:36:46
  是不是都不习惯没有标点符号 从小就被老师拎起来 一逗到底 行云流水嘛 停顿下来点标点符号 真的好麻烦哟 嘿嘿 望大家见谅 真的不习惯点标点符号呢 嘻嘻 扫雷扫雷
作者:马跃溪 时间:2019-03-25 11:49:57
  这是新鲜的啊
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-25 11:55:17
  信心比金子更重要,她有信心爆棚自然能换来更多的金子
作者:huaminjia2016 时间:2019-03-25 12:03:17
  楼主继续
作者:相方相苞 时间:2019-03-25 12:05:07
  楼主已婚了么?为嘛对美美这事这般上杆子呢?
作者:相方相苞 时间:2019-03-25 12:06:37
  感谢分享啊!或许年轻人更注重结果而非过程,这何尝不是社会急功近利风气所营造滴!
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-03-25 12:23:25
  其实,这种对自己超级自信的女人,往往会跌破众人的眼睛,会很好命的。有时候,生活就是这样,越自信,越出彩。
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 12:36:46
  美美的自信有的时候闹出很多笑话 比如她有一个男同学 美美总觉得男同学对她有意思 有一次男同学咨询美美 女友闹分手怎么办 美美说 女孩子嘛都喜欢轻奢之类的东西 你买个潘多拉手链啦 真丝睡衣之类的 男同学欣然接受美美的建议 并表示 如果女友不要 那就送给美美 美美好开心 等着男同学女友退礼物 结果很不幸 女友把礼物收了 没给退 这下美美火冒三丈 骂了这个女友好久 说是想分手干嘛还收礼物 害她没收到
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-03-25 12:39:37
  这种不要脸,只要钱的女人,用身体当武器,真是男人都无法挡的啊。有一种女人,天性淫荡,好女人碰上这种女人,真是没有办法。
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-03-25 12:41:14
  这不算奇
  别人结婚是因为爱情
  她结婚是为了工作
  目的不同罢了
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 12:46:07
  美美跟我同事还有另一个女孩住一起 另一个女孩人很善良 工作努力 性格也很不错 叫她善善吧 在我同事吐槽美美的时候 善善一直默默上班加班 丝毫没有关注美美 美美有时也想跟善善炫耀之类的 无奈善善太忙 经常加班 所以美美只能找我同事吐槽 周末的时候 很难得善善休息在家 做了早饭 叫美美和我同事吃 结果亲戚哥哥从美美房间施施然走出来 善善说 哎呀 我不知道你也在 只做了三碗 美美说没事 给哥哥吃 她吃别的 然后善善很萌的问 你什么时候在的 我早上出去买菜还没见到你 你啥时候来的呀 亲戚哥哥默默没说话 美美来了一句 他昨晚就没走 我同事在旁边都憋出内伤了 因为她早就知道亲戚没走 毕竟这个常驻亲戚有拖鞋在这里 只要我同事没看到拖鞋 基本就表明亲戚在美美房间 可是善善没关注过呀 傻傻追着亲戚问 这个已婚已育有两娃的男银可能要点脸说不出口吧 只能美美上场咯
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 12:48:49
  美美以前就表明 结了婚大概率会出轨 但凡对工作有利的她可以用出轨来达到目的 这样的厥词 在生活中屡见不鲜
作者:1丑2016 时间:2019-03-25 12:52:17
  麻烦加上标点符号
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-03-25 13:19:11
  我觉得更该吐槽那些已婚男。。。他们不知道自己有家吗?都是一路货色
作者:洛蓁 时间:2019-03-25 13:36:10
  一群苍蝇,一个满是裂缝的臭鸡蛋。
作者:小孟同学2016 时间:2019-03-25 15:24:56
  是真事么,没有夸张的叙述成分在里面?
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 15:36:34
  是不是觉得很不可思议 我第一次听到这些事的时候也是觉得跟电视剧似的 后来吧 听惯了也就适应了 本来以前还YY 亲戚哥哥的老婆过来捉奸的事 现在看来 美美需要应付的应该不止一个已婚男家属 毕竟她是一个没有下限的奇女子
作者:u_103940227 时间:2019-03-25 16:13:28
  看来找处女老婆真不是啥封建思想,是现实所逼迫了
作者:Z暖暖暖暖暖暖 时间:2019-03-25 17:24:27
  等更
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 17:56:27
  前段时间美美连着相亲 当然啦 能见面的肯定筛选过 三位男士 条件都很不错 其中两位呢 可能见了美美之后都没有意向发展 只是客套些say拜拜 有一个小哥哥 比美美大了一岁吧 美美有些嫌弃他年龄太小 但是条件摆在那里 美美还是比较心动 于是也不知道聊了啥 凌晨1点多才回来 外人看来第一次见面 这么晚才回来 应该有戏吧 结果第二天小哥哥说 两人异地 不大合适 就这么泡汤了 可能美美这一晚用力太猛 毕竟这个奇女子能直接拿出身份证 跟两位男士提出开房聊天的勇士 会把初出社会的小哥哥吓到的 毕竟并不像财A跟财B一样 见识过美美的奇招 美美又恢复一边相亲 一边叫亲戚来侍寝的日子
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-25 18:06:15
  美美最近健身 开始呢 在离家比较近的一个健身房 但是她同事提议说 美美啊 你在的这个健身房哪有多少优质男啊 你要往CBD健身房去啊 那里优质男多啊 美美一听 觉得很有道理 于是吭哧吭哧的跑到离家十几公里的健身房去偶遇了 美美的自信是无处不在的 即使身高160 壮壮的身材摆在那里 还是会无时无刻跟我同事说 哎呀 教练说我太瘦了 一点肉肉都没有 我同事是个八十来斤的girl 看着她这一身的肉 微笑颔首:您说的都对 毕竟一天天要找百八十个理由各种召唤亲戚哥来侍寝的 有时候装咳嗽 咳咳咳感觉要咳死的状态 让还在加班的亲戚哥给她送药 这样又可以留宿一晚 其实吧美美不找理由 直接召唤 我想亲戚哥也是会来的 但是每次她都要找理由 似乎很不想说出口 我只是需要你来侍寝而已 对于一个如此直白的美美 在这件事上这么迂回 你们说这是为什么呢
作者:洛蓁 时间:2019-03-25 19:47:06
  感觉美美会落空的,她勾到手的基本都是出轨男,上班也不是一年了,周围的评价不一定特别好,况且有些人也不傻,好女孩跟那种女孩还是有区别的,
我要评论
作者:xinranzide4 时间:2019-03-25 22:41:29
  她真的会过的很幸福
作者:qwedc0555 时间:2019-03-25 23:29:29
  每每有人说“我有一个朋友说的”,我怎么就感觉这个朋友说的就是他自己呢
作者:Z暖暖暖暖暖暖 时间:2019-03-26 09:38:36
  等更
作者:团团快乐成长 时间:2019-03-26 09:44:25
  这样的女人确实是容易幸福啊,反正想要的她得到了。
作者:肉肉他爹2016 时间:2019-03-26 13:51:27
  喜欢的八卦
作者:自带女王心 时间:2019-03-26 14:34:54
  用进废退
作者:小花123小花 时间:2019-03-26 16:20:16
  刷新了我的三观。
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-27 09:46:28
  预告一下 昨天晚上出门健身的美美 一夜未归 嘿嘿
作者:洛蓁 时间:2019-03-27 09:56:41
  小板凳放好了,坐等楼主讲故事
楼主开玩笑管我叫啥 时间:2019-03-27 20:19:45
  今天同事回去后 美美就已经在洗澡了 为了八卦同仁们的热情 同事就随口问起昨晚未归一事 美美有些闪烁其词 昨天健完身就去喝酒了 跟财A男一起的 喝完就开双人间休息了 这个财A仗着老婆在外地 管不着 正好方便着美美 看来在事业上 这个财A对美美还是蛮有帮助的嘛 美美不至于想要小三上位 只是各取所需而已 毕竟美美的目标是整片森林呀 怎么可能为了上位一棵树 放弃大片森林嘞
作者:洛蓁 时间:2019-03-28 12:53:06
  这也是一棵靠不住的树,炮友而已,估计这个美美还看不上呢
作者:相方相苞 时间:2019-04-10 22:04:48
  谁人身后无人扒?修心养性积积口德吧!
作者:不试归996 时间:2019-04-13 17:19:54
  天上不会无缘无故掉下个田螺姑娘

还正好砸你怀里
作者:养猪专业户op 时间:2019-04-25 17:34:47
  这样的 女人不是脑子有问题,就是人品有问题,不懂得洁身自好的女人,没人会珍惜
作者:防控网为啥啊 时间:2019-04-27 19:12:58
  莫名其妙
作者:出库费欧文啊 时间:2019-04-27 19:13:06
  感到一阵恶心
作者:看CVN家具a 时间:2019-04-27 19:13:21
  好假
作者:材料款是iwi 时间:2019-04-27 19:13:37
  笑着看完
作者:从看风景wia 时间:2019-04-27 19:13:53
  吐槽无力
作者:可参考vnw 时间:2019-04-27 19:14:13
  低俗恶心
作者:foreign艾尔 时间:2019-04-27 19:14:26
  666事真多
作者:我读伟吖sd 时间:2019-04-27 19:14:38
  丑人多作怪
作者:加粗伍鳄ai 时间:2019-04-27 19:14:51
  煞笔向前飞
作者:窗口缴费后wu 时间:2019-04-27 19:15:05
  作死的道路上你并不孤单
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2019-04-29 22:52:40
  mark
作者:武的放箭 时间:2019-05-01 12:48:14
  这是故事?
作者:余生长醉as 时间:2019-05-03 15:52:03
  都是为了活好,手段而已
作者:随风远走sd 时间:2019-05-03 15:52:25
  这就是一个女子奋斗史啊,只是手段不怎样而已
作者:过往不咎jj 时间:2019-05-03 15:52:52
  搬个板凳买点瓜子看楼主发牢骚
作者:王者归来za 时间:2019-05-03 15:53:11
  现在的人都是向钱看,没什么说的
作者:厌倦生活sa 时间:2019-05-03 15:53:49
  现在的人生活不容易,都是一样的
作者:孤傲的狼gf 时间:2019-05-03 15:54:32
  这种女人比例不少,而且能混得不错,毕竟喜欢这类的男人有很多
作者:素时锦年hj 时间:2019-05-03 15:55:27
  这种女人热情主动活色生香,比端着的高贵冷艳女,确实受欢迎多了
作者:孤街浪徒tt 时间:2019-05-03 15:56:05
  像美美这样的女子不在少数,而且过的还甚是不错呢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规