是不是婚后女方家庭所有资产,资源都是男方所有

楼主:smilemile880 时间:2019-04-12 10:15:04 点击:99346 回复:2070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  LZ坐标JS十三线小城市,真的要吐槽一下我奇葩婆家。
  先背景介绍,LZ和LG是一个地方人,相亲认识,LZ留美硕士,回来之后直接在上海某国企工作,户口也成功落进上海,Lg就称呼XB吧,他北方某211大学硕士,也在北方某国企工作,恋爱一年谈婚论嫁,男方不愿意去上海,说不适合他专业,当然我也不愿意去北方,于是两人商量,都辞掉了国企稳定工作。当然,XB谈恋爱时候就已经长期休假,因为跟直属领导关系不和,已经计划辞职。
  婚后一个月就发现怀孕,然后我就专心在家,也没在家乡找工作,期间XB自己在家乡创业,也没做老本行,本专业,开起了WY公司,其中创业找资源和初期发工资都是我支持,因为XB说结婚花光他所有积蓄,他家因为结婚负债累累,但是结婚我彩礼一分为要,全部退还,他所谓花光所有积蓄负债累累仅是装修钱和首付十几万以及酒席。
  婚后我专心待产,我爸妈怕我没有收入委屈自己,每月固定给我7000元零花,(是的怀孕那阵子我做起了啃老),XB如果人员工资发不出,就从我这里拿,从来没给过我一分钱孕期,所以孕期虽然零花充足,也是月光。
  孩子生下来后,一直是他奶奶带,这个是真,我也一直很感激,逢年过节,母亲节,双十一都会买东西孝敬。

打赏

512 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 10:19:50
  我继续,孩子生下来有一次我在书房找东西,竟然找到了抑郁症的药,我问他妈谁的,他妈妈说不知,回来我问XB,他答复我是他去世奶奶的,重点爷爷奶奶从来没和我们住过,且那种药属于进口,价格很昂贵,怎可能是老人家的。再经过我一个星期的询问下,XB终于承认是他在吃,所有我婚后子啊孩子大约5个月左右,发现XB有抑郁症,并且隐瞒了跟我结婚。初次询问,他还说抑郁症是近期的,因为在我爸公司工作,我爸太压抑他制约他导致他有抑郁症,我不相信,寻着他手机中的蛛丝马迹,找到南京某医院调他诊疗记录,发现他抑郁症快10年了,吃这个药也快8年,这是第一个事情这家人恶心我
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 10:26:25
  没人看,我就当个树洞吐槽了。
  我们这个事情大闹了一场,我爸妈来吵得不行,劝我离婚,把孩子带走,但我舍不得,我怕孩子刚刚出生就没有爸爸,小城市未来上学同学背后指指点点,抬不起头,我退缩了,继续留在他们家过日子。
  最近XB一直执着要盘一个破产重组的企业,大致资金1200万,盘下来后启动资金也要1500万左右,他找了4个合伙人,大概分单调800万,剩下都是他,我父母坚决不支持,让我跟他沟通不要做,他们家人却持完全支持态度,重点你支持你要有钱呢,他父母在外跟朋友借了约200万左右,剩下启动资金还差从法院买下来的钱还剩200万,更别谈启动了,这时候他就来逼我了,我在小城市有个别墅婚前财产,我爸给买的,让我给他抵押,重点这房子我爸妈还在住着,如何能给他抵押了,一旦生意失败,我爸妈住哪,我拒绝后,不得了,全家给我脸色,回家都爱答不理
  • 欲戴王冠的小苹果: 举报  2019-04-13 13:43:28  评论

还不是你自己作的?舍不得这样一个骗婚的老公、别拿孩子说事、孩子有这样一个不诚实的爹也是倒了血霉了
  • 天马130: 举报  2019-04-14 21:21:22  评论

大家忽略一个问题,就是女方会在乎1200万那点小钱吗,只要有状况,女方家长立马补救,这个是你等无法理解的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 10:32:19
  我答应他我有另一套小公寓55平,没人住也是婚前财产,可以给他抵押,他看不上,又提出,我爸有个新三板企业股票,把股权拿去抵押,能出个500~600万给他。我爸本来就不同意他做生意,我当然一口回绝,这下不得了了了,全家都觉得你有问题,不把他们家人当一家人。他妈妈今天在朋友圈发一些伪鸡汤,标题人生最好的投资-选对妻子,按照他们家的理论,女人结婚后,一切要为男方所用,为男方所有,不然就是你们有问题。哦,对了,我现在自己创业,做中介,留学中介,每天忙自己事情,XB的破产重组公司从来没去看过,也没时间去。他父母觉得这样就是有问题,因为我也是创业初期,生意难签,几乎没进账,大部分都是单单咨询,做方案,做宣传,到处跑市场,他们觉得女生这样就不对。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 10:40:23
  都没人看,算了。可能我文字表述有问题,这种家庭,我真是无语,但是又离不开,孩子2周岁还不到。太小了,这么小不能在正常家庭环境下长大,我真的怕他以后怪我。
  哦,还想说两点事情,XB在婚后假冒未婚未育在世纪佳缘上注册账号交朋友,简历写的很fancy,所以很多女生加他,他跟这些女生私聊,还给所以女生编号,从1~20,。后来被我发现,一声道歉没有,说是我不体贴。呵呵
  另一件,他之前世纪佳缘上一位女生做房地产开发的,中梁集团,带她来看仪征的地,想要做成拿居间费,然后私下联系很频繁,聊到彼此发自拍晚上!这些事情他爸妈知道后,只说他幼稚,不成熟,跟女生发自拍这件事情说太想成功,每天晚上都回家的,没问题。

呵呵,我就想问问,这样的家庭这样的人,还要我婚后全身心支持你的事业,把娘家的钱,资源都为你所用,凭什么?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 10:41:32
  好了,不管有没有人看,我说完了。
  日子过得真心累,可能过两个月坚持不下去,我会来告诉各位我离婚了。
  • 凤尾竹下的九尾狐: 举报  2019-04-13 14:00:13  评论

可能过不了两个月你就把你家资产给他了!理由就是一个:不能孩子没有爸爸!你要有离婚的骨气早就离了!
  • 刚刚好6662018: 举报  2019-04-15 10:34:51  评论

楼主老公这么不靠谱,他们全家没有一人设身处地的为你考虑,楼主千万不要搭人了,又搭钱进去!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-04-12 11:21:12
  男方家的也是女方的~
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-04-12 11:23:27
  简单述说原委,说重点~~太长了确实没耐心看~
作者:拒绝被洗脑 时间:2019-04-12 13:32:25
  凭什么,凭当初他和你结婚就是因为看中了你是独女、父母有钱,婚姻是他掠夺你和你父母财产的最容易的手段。
  你可能不愿意相信,不过,旁观者看来就是这样。
  还有,他和他家人心机很重,婚前隐瞒,婚后算计,你如果还不做任何防备,小心吃大亏。
  另,对孩子来说,有一个品德败坏的父亲,不如没有父亲。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2019-04-12 13:39:06
  你父母都劝你离婚,你不离,前怕狼后怕虎,记住,别把父母坑了。
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-04-12 13:40:47
  你的书白读了,国外留学回来,连离婚都不敢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wei023 时间:2019-04-12 14:33:29
  这男人都这样了,还找孩子的借口离不开,孩子那么小根本没有记忆!
  • baoeryuer: 举报  2019-04-15 11:36:57  评论

为了孩子在正常家庭,真可笑!现在的老公一家都不正常好吧!
  • 龙小鱼吃虾米: 举报  2019-05-09 14:57:27  评论

孩子长大以后会怪母亲,为什么不离婚,离婚了保住娘家财产,孩子还能平安富足的长大。继续维持婚姻,孩子和大人一起过负债日子?
我要评论
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 14:47:10
  @wei023 2019-04-12 14:33:29
  这男人都这样了,还找孩子的借口离不开,孩子那么小根本没有记忆!
  -----------------------------
  孩子稍大一些怎么办,别人都有爸爸妈妈,唯有他只有妈妈,没有爸爸?过不了心里那个坎真的。
  • 杨拼拼: 举报  2019-04-12 21:33:40  评论

评论 smilemile880:得了吧,他长大了只会恨蠢娘的钱让渣爹骗光,还背一身债,让他从小吃尽苦
  • 及风soul: 举报  2019-04-13 08:05:10  评论

评论 smilemile880:离了又不是没别的男人了,后爸好也是爸
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2019-04-12 14:48:59
  其实还是自己不想离。孩子不到两岁,离婚抚养权肯定归母亲。现在不离,等拖到孩子大了,老公要争抚养权,然后他弄了一屁股债出来,或者出轨染一身病出来,你再想离?当断不断,哎
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 14:49:25
  认真看了大家回复,我是想重新思考下夫妻关系。
  但是内心深处仍然挣扎,孩子太小了,成长环境就缺失父亲,我怕未来他会怪我,另一一点,小城市,如果离婚,别人家背后不知道如何指指点点。

我已经和XB说大家分开一阵子,冷静冷静了。
  • kaishenmewanxi: 举报  2019-04-12 15:26:03  评论

你真的是留美硕士吗?这思想境界怎么跟农村大妈一样?
  • kaishenmewanxi: 举报  2019-04-12 15:56:19  评论

评论 一品茶器馆淘宝宝:我是指“如果离婚,别人家背后不知道如何指指点点”,另外我老公就是单亲,不需要“去看看”。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015新的希望 时间:2019-04-12 15:41:58
  不离就是傻子啦,害了自己还害了父母!
我要评论
作者:萝卜白粥 时间:2019-04-12 15:43:36
  太包子了,没法出主意,出了楼主也不会听的
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 15:45:11
  回复 @2015新的希望: 害父母肯定不会,父母的永远是父母的,这是底线
  • 8婆818: 举报  2019-04-18 14:34:42  评论

评论 u_111192840:是啊,这种家庭这种拎不清的男人,赶紧散伙,现在离婚率那么高,单亲家庭孩子都不长大了?大不了你带孩子去一线城市重新来过。
我要评论
作者:花城狐狸 时间:2019-04-12 15:50:12
  你非要扒拉着这么个垃圾男不离那你上来说个屁。这个男人好不好你心里没有点abc数?别口口声声说是为了孩子,等你孩子长大成人那个年代的人思想早就不在乎什么离异家庭了。你无非是自己离不开这个男人罢了。不要拿孩子当借口,孩子不背这个锅。看着就反感
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2019-04-12 15:53:17

小家庭经济不稳定就急着怀孕,这是第一错。

怀孕由娘家供养两个人的开支甚至员工工资,养大了胃口,这是第二错。

畏首畏尾怕离婚导致老公无下限地勾搭网友,导致婆家合起伙惦记楼主娘家财产,这是第三错。

如果楼主不想离婚,那就把话说清楚,娘家不可能无限支持女儿,更不可能无限支持女婿。前期创业资金好像是你们家出的吧,原因不必多说,钱难赚屎难吃,丈母娘老丈人也是辛辛苦苦积攒的家底,他并没有感恩,反而越来越过分
  • SUZCHLD: 举报  2019-04-17 14:44:24  评论

这也不知道真的假的,我周围的有钱人都精的猴似的,就楼主这智商竟然还留美硕士家里大几千万家产,这智商之前难道没上过当受过骗?我咋有点不信尼?
  • 深水冰蓝: 举报  2019-04-17 15:45:23  评论

评论 SUZCHLD:正常,前阵子不是还有被网络诈骗几百万的女博士嘛
我要评论
作者:淺畵丷眉梢 时间:2019-04-12 15:53:49
  2周岁不到,孩子能判给你,2周岁以后再说离婚就不好说了,自己衡量吧,有时候爸爸存在还不如不存在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_vivi348 时间:2019-04-12 15:55:46
  都不会内心当作一家人,奔着吊凯女的目的来的……想不开,能怎么办……要不就挺着被啃……要不就抖掉虱子,止损……离婚,他还是孩子爸爸……
作者:糖有个心心 时间:2019-04-12 15:56:31
  这样的还不离?
作者:芈闯滥路w 时间:2019-04-12 15:57:35
  2周岁不到,孩子能判给你,2周岁以后再说离婚就不好说了,自己衡量吧,有时候爸爸存在还不如不存在。
作者:平平安安911 时间:2019-04-12 15:59:32
  今天别人在用手机看电视,听了一句戏词。

好像是父亲把儿子的卡给停了。然后儿子就怒气冲冲的问,为什么把我的卡停了。你停了我的卡,你以后别后悔。

是怎样的环境养出了个白眼狼。

楼主就是这样的。自己好好琢磨吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方超001 时间:2019-04-12 16:22:56
  那也不一定
作者:章忆霜 时间:2019-04-12 17:00:37
  有个欺骗成性加抑郁症的父亲也比没有父亲强吗 抑郁症特别严重是会杀人的吧 看产后抑郁的母亲就是带孩子跳楼的 楼主你离不开你老公别拿孩子说事儿好嘛 孩子很无辜的
楼主smilemile880 时间:2019-04-12 18:28:36
  谢谢大家意见,这件事上我把握一个原则,绝不把娘家拉进来,娘家拿钱肯定没有。各位劝离婚的,虽然话不怎么好听,但我知道都是为我着想,但是真的下决心,说我包子也罢,说我愚昧也罢,我真的会受不了周围人指指点点,也受不了孩子长大去学校背后被说闲话。这是真的,还有一点,虽然我美国留学,但是我本性真的很传统,XB是我第一个男人,虽然有海外经历,但是这种事情上我就像八十年代老奶奶,传统到骨子里,也。我娘家我没说完,如果不是我爸爸现在也是负债状态,他也是会帮助我婆家的,她们单纯希望我过得好,我爸之前投资一个大型超市,和儿童乐园,结果失败了,也造成一定负债,也就两年事情。
  • dmzhuanmai: 举报  2019-04-13 10:57:05  评论

这种低智商傻叉,骂你都嫌累
  • 小猴宝2014: 举报  2019-04-14 10:57:31  评论

你这么有主意还来问网友干嘛?孩子2岁正是要人看着的时候,你还这么闲,写手吗?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生是什么77 时间:2019-04-12 18:33:34
  那你当时看中你老公的哪一点了?颜值?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-04-12 18:38:24
  人心难满欲壑难填
作者:爱好自由的射手座 时间:2019-04-12 18:45:03
  lz太单纯了 女孩还是应该经历过几次爱情才能确切的知道自己要什么 第一次恋爱就结婚就算婚后过的不好也没有勇气离开 这样的爸爸能带给孩子什么呢 别拿孩子当借口了 狠心离婚 你条件也不错 趁着年轻未来一定会比现在过的好很多
  • 宝宝爱运动: 举报  2019-04-15 13:09:33  评论

女孩子懂事和谈几次恋爱没关系,有的谈多少次还那样,有的就一次也挺好。
我要评论
作者:石头平静 时间:2019-04-12 18:49:49
  你老公贪图你家钱财的同时还出去勾搭女人,离吧。
作者:爱乐文化传播 时间:2019-04-12 19:43:29
作者:djundsss 时间:2019-04-12 19:48:54
  不离,或者报着这种不敢离的想法,会被吃得连渣都不剩,包括你父母。
  放过你爸妈吧。
  也别把自己变成怨妇。
作者:小白和小丫 时间:2019-04-12 20:41:41
  离婚现在已经很普遍了,以后会更普遍,不会有人说闲话了,再说人要为自己活,为你的小孩活,为你的父母。人家说闲话,那是人家素质低,你干嘛和他们一般见识。你现在离婚还能保住你现有的财产和你的小孩的抚养权,等过几年你的心更凉了,想离婚的时候,财产也没了,小孩的抚养权也不一定归你。实在是怕人说的话,大不了换一个新的地方生活。
  • smilemile880: 举报  2019-04-12 21:59:14  评论

评论 小白和小丫:嗯 谢谢
  • xlwyz8987: 举报  2019-04-15 10:43:03  评论

评论 smilemile880:很简单也很重要的道理,一个人首先要爱自己,不爱自己的人是无法真心去爱别人的,哪怕是你的孩子
作者:南瓜甜南瓜大 时间:2019-04-12 20:48:49
  男方真不要脸,软饭硬吃
作者:杨拼拼 时间:2019-04-12 21:39:00
  我就一个问题:你老公要去借这一千多万,是不是夫妻共同债务?你说你不想拉上娘家,这些钱让他败光了,你作为妻子的那部分债务,谁来还?
我要评论
作者:杨拼拼 时间:2019-04-12 21:41:37
  我觉得楼主你这情况,得防你老公拆白吧?立刻去请个靠谱律师咨询下吧!还在纠结指指点点这种小事!
作者:u_111192095 时间:2019-04-12 23:40:06
  第一次见到出国留学回来的见过大世面的这么蠢,坑爹没商量。
作者:gyfwyp3 时间:2019-04-13 00:11:13
  身在槽营心在汉的大姐出现了。吐槽归吐槽,汉子就是她的天,没汉子低人一等,呵。
作者:竹舞2017 时间:2019-04-13 06:05:02
  智商堪忧,不了解清楚就急急忙忙嫁人,上海人怎么不在本地找,男方就是吃准了你是独生女又心软娘家又有钱,你还说他外表憨厚老实,表面现象罢了,吃人不吐骨头
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-04-18 10:53:01  评论

不管是哪里的人,这男人就是吃定她和她家的意图,还在这纠结孩子没爹和外人闲话,这楼主真是让人恨得想锤死她!她爹娘会被她拖累的,大家看着吧,这人要是愿意犯贱,谁都没辙,坐等她被渣男坑死的那天!
我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2019-04-13 06:19:20
  唉视力不好找这贷。劝你捂紧口袋吧 太可怕
作者:ty_LL930 时间:2019-04-13 06:39:41
  1 这种傻瓜有钱独生女,简直是男人梦寐以求要“摁倒”的首选目标。
  2 男的有精神病,婚前隐瞒,人品堪忧。
  3 你儿子在这种门风不正的家庭长大,不怕养歪了。
  4 绝户这种事,看谁命长谁先死。但女的往往比较长寿,所以,最后公婆死掉,老公死掉,两份家产都落入女方和她孩子手里(私生子小三这种看大房怎么对付不作考虑)
  5 有钱独生女遇到“不好苗头“时,离婚及时止损好。不是我吓唬你,我们这里有个家产丰厚的独生女,在她父母去世后(遗产颇多),不到一年车祸也去世了。大家都在猜测……最大获益是她老公。

命长这件事,决定谁吃掉谁。
  • 上古未来: 举报  2019-04-15 11:31:59  评论

感觉楼主理解不了
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2019-04-15 12:24:02  评论

不寒而栗 还是生2个保险点 尤其还得生个儿子 不然分分钟被人吃干抹净
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-04-13 09:07:40
  生女儿最怕生楼主这种的,脑子拎不清,带着全家受罪,明明是你自己不想离婚,别把责任推给孩子。
作者:心平气和好难得 时间:2019-04-13 13:39:43
  楼主留美硕士,去的估计是野鸡学校。我只给你指出一点:丈夫创业失败留下的债务,是夫妻共同债务。如果你老公失败了,他身上几百万的债务你分一半。这个时候如果你娘家不帮你,那么你会被列入失信人。你儿子和你,出行飞机和高铁都坐不了,超过300的酒店都住不了,也不能就读私立学校包括好一点的幼儿园。
  你也说你们是小地方,你儿子从童年开始就会被指指点点,老赖的孩子;或者这男孩他妈脑子拎不清。
  如果你不离婚,你娘家不仅要帮你,还得帮你老公。讨债的人的手段我就不说了,特别是你们这些封建小地方,手段更多。
  如果你爸妈年纪不大的话,让你爸再出去生个儿子抱回来养吧。这种封建的地方一般普遍会有重男轻女的公共风俗,以后你捅出什么篓子,你爸妈可以直接说这女儿不管了,家里财产都是小儿子的。
作者:心平气和好难得 时间:2019-04-13 13:43:56
  PS我是女权主义者,父母晚年过的好不好,不在于生的是女儿还是儿子,在于有没有把子女真的教育成人。你父母最大的错处,就是把你养成了没有独立精神和思考能力的人。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-04-16 15:06:14  评论

没错!
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-04-18 10:58:38  评论

对滴
作者:玉阶冷 时间:2019-04-13 14:11:58
  就凭你贱,你缺男人,拿孩子当借口不离婚,不啃你啃谁
作者:伊马 时间:2019-04-13 15:18:38
  亏你还说你留过学
作者:冰江刘达 时间:2019-04-13 22:09:23
  婚后属于夫妻财产
作者:yuanniandemajia 时间:2019-04-13 22:18:17
  2700万的创业,厉害厉害
我要评论
作者:采薇采薇71 时间:2019-04-13 23:19:24
  世界上真有这么蠢的人吗?难以置信
作者:zhangpei0514 时间:2019-04-14 01:01:32
  想离婚就离婚,不想离就忍着,不要拿孩子作借口。
作者:ty_chuanqi1 时间:2019-04-14 12:55:01
  写手,天涯的写手真多
作者:一笑奈何MO 时间:2019-04-14 13:52:56
  只能说666了,顶楼主
作者:潜水专用号139 时间:2019-04-14 15:44:13
  自己相信的梦呗!!!!
作者:亚西XJJ 时间:2019-04-14 17:17:05
  自己的有一个底线,要不然就是无尽的伤害。利益面前你也看了一点丑陋嘴脸了,长点心吧
作者:孤帆4H 时间:2019-04-14 17:26:32
  楼主的条件太好了,看中他啥了呀,离吧,不能抵押任何东西给他,没钱就不要创业,万一失败都是你们共同债务。孩子小你一人带也没啥,再说二婚孩子不晓得一样把对她好的人当亲爸,就是你自己怕被别人笑话,想开也没什么,总比拖着好
作者:ty_139047463 时间:2019-04-14 19:39:48
  抑郁症算骗婚吗?我也是结婚没一两年就检查出抑郁症。而且我一贯的状态是跟人刚认识的时候会比较积极,越熟悉越暴露自己消极的一面,所以我跟我老公刚接触的时候我都是算活泼的吧,然后情绪越来越消极,婚后一年左右因为失眠的厉害去医院检查最后是抑郁症,我老公还一直安慰我来着,医生说出了抑郁症的药不能怀孕,我老公也不在意劝我积极治疗,我们还不算是那种特别缠绵的夫妻。我感觉抑郁症毕竟不等同于精神病,是一种情绪病,时好时坏危害也不大,如果好好控制的话不至于要离婚吧,不过钱是应该管住一点,对老公能瞒就瞒,如果是我我爸妈给我七千我可能只会说两千,刚好够用。
  • 上古未来: 举报  2019-04-15 11:35:52  评论

不是病的问题,是信用的问题!
  • 别人家的小萝莉: 举报  2019-04-15 20:07:29  评论

你没有瞒着你老公,冒充单身征男友吧?
作者:liner126 时间:2019-04-14 20:04:06
  真心佩服楼主!就这样还不离婚!你父母真是倒了八辈子霉啊!哎,俗话说女儿是赔钱货。怎么来的?就是太多太多像楼主这样还不灵清的女人堆出来的!悲催的我也有女儿。哎,愁啊……
  结婚等于重新投胎,没结婚的千万睁大眼睛看清楚啊!害了自己不说还害了孩子,更加害了父母!
作者:u_103940227 时间:2019-04-14 21:36:58
  有外公外婆的资源,你儿子不会过的差,有这么一个爸,一不小心就成穷二代了。呵呵,楼主这种女儿早该掐死,那么坑父母呀
作者:不给放假j9 时间:2019-04-15 09:59:09
  不是
作者:合格h12 时间:2019-04-15 09:59:15
  不是好帖
作者:没蓝好f69 时间:2019-04-15 09:59:16
  不支持
作者:成本大神5 时间:2019-04-15 09:59:20
  狗屁,还是女方
作者:平均法v21 时间:2019-04-15 10:00:28
  什么鬼
作者:我是涯叔的路人粉 时间:2019-04-15 10:00:48
  迟早会离。迟离不如早离。啥叫止损,懂吗?早点止损亏的少。
  千万别拿孩子当借口,既然你没有帮他选择一个好爹,至少你要帮他选一个好的成长环境。你确定你公婆和老公能给他带来好的三观和教育吗?
  至于别人的闲言碎语,无论你活成啥样,都有人在背后说三道四。反正他们不会为你的人生买单。
作者:幻莲0745 时间:2019-04-15 10:10:02
  两者之间公平对待,财产平均分
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 10:10:49
  楼主老公比较奇葩
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 10:10:57
  婚前没发现吗
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 10:11:09
  不行就分了吧
作者:不敢发h3 时间:2019-04-15 10:12:47
  楼主喝酒
作者:满江红f36 时间:2019-04-15 10:12:47
  给楼主倒酒
作者:日脓包n3 时间:2019-04-15 10:12:48
  楼主请喝二锅头
作者:太油腻f6 时间:2019-04-15 10:12:50
  日行一善
作者:预计415 时间:2019-04-15 10:12:54
  不一定是
作者:一会进入231 时间:2019-04-15 10:12:56
  楼主加油
作者:玉洋2019 时间:2019-04-15 10:12:57
  夫妻结婚,最好一心向上,这才是最好的。
  • 简单的幸福201888: 举报  2019-04-18 11:45:08  评论

一心向上,不代表连结婚的首付+装修+酒席钱的十几万都要负债的情况下,去创业800万的业。是男方先不一心在前,因为女方不支持。
我要评论
作者:不到擦985 时间:2019-04-15 10:12:58
  楼主勇敢
作者:拿我房地88 时间:2019-04-15 10:13:01
  顶帖
作者:远山1远水 时间:2019-04-15 10:16:09
  夫妻结婚,一心向好。这才是最好的。
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-15 10:19:59
  苏北的吗?
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-15 10:21:59
  要是我LG要我支持,我就把AEX账号送给他
我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-15 10:23:30
  苏北地区,好人也有,基本上就是高考能上985211的男的,其他渣渣比例非常高
  • 大橙子君2019: 举报  2019-04-16 08:58:42  评论

楼主老公苏北的?只能说楼主眼睛瞎命不好,给她碰上了这么个垃圾!我认识苏北人太多了!很多男的一人工作养老婆和孩子,老婆在家带孩子!好男人正常男人有家庭担当和责任感的男人多的是!
  • ty_存在感209: 举报  2019-04-16 22:48:57  评论

评论 大橙子君2019 :杨泰南地区的男人三观比较正。说的不是他们吧
我要评论
作者:卖家187 时间:2019-04-15 10:28:40
  农村套路深
作者:不过695 时间:2019-04-15 10:28:41
  俺要回农村
作者:一季报g15 时间:2019-04-15 10:28:43
  双方都可以拥有
作者:不菲的564 时间:2019-04-15 10:28:44
  楼主已赞
作者:模式需 时间:2019-04-15 10:28:45
  给楼主倒茶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规