感觉我跟我老公都蠢到家了

楼主:小小小辰辰 时间:2019-04-19 19:33:46 点击:4199 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是不是一家人不进一家门,我们竟然一前一后犯了同样的错误。
  我有个很好的朋友,可能是我自认为吧,我们在一起上班然后一起做点小生意,但是呢最近我们上班的厂倒闭了,我们就闲在家里,晚上出去夜市摆地摊。夜市就在我家楼下,所以货都放在我家,我们去做生意的时候她小孩都放在我家我婆婆带,晚饭也是在我家吃,呵呵。今天我们有个共同的朋友给我们介绍一个工作,但是呢只需要一个人。她就跟我说如果要去上班就一起去,只要一个人我们就都不去,有福同享有难同当,呵呵,我还挺感动呢,于是我也爽快的说不去了。就在刚刚我们共同的朋友跟我说她已经偷偷跑去上班了,哈哈。没跟我说,就是怕我抢她的工作机会呗,如果你跟我说你想去我不会跟你抢的,何必之前还说那么多煽情的话,还让我也答应不要去,哈哈,瞬间觉得自己好蠢啊

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jyu1912 时间:2019-04-19 19:37:37
  这种人有点差劲了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:匪兵甲2014 时间:2019-04-19 19:51:35
  一个工作机会就把朋友卖了,那女的也够蠢了。不是楼主的错,是她配不上楼主。楼主做做生意,慢慢找工作,放宽心,不急。
我要评论
作者:时尚泡泡oo 时间:2019-04-19 20:21:56
  识人不清啊
我要评论
楼主小小小辰辰 时间:2019-04-19 20:53:12
  想起去年我老公干的一件事……我老公公司去年几个月没发工资,于是他们几个同事就商量罢工,什么时候发工资什么时候上班。其中有一个人对我老公说把手机关机,老板打电话来不要接,必须把工资发了才去上班。然后我老公就把手机关机了,结果这个同事就自己偷偷跑去上班了,并且告诉老板是我老公怂恿他罢工的??。后面这个男的工资发了,我老公的工资拖了好几个月才给,并且丢了一份工作。公公婆婆知道这些事后都说我们俩个太傻了??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:loveJane1102 时间:2019-04-19 21:48:56
  没关系楼主,傻人自有傻福。但要记得吃一堑长一智,跟那种人划清界线。
我要评论
作者:艳阳天来啦 时间:2019-04-19 21:53:03
  这种人可以早点认清也未尝不是一件好事。
作者:ty_137031884 时间:2019-04-19 22:04:54
  你们不傻,是真性情,那两个是小人,不磊落,有什么难处说出来,朋友还会和你争’?自己做些小人动作,不可交
我要评论
作者:一笑奈何MO 时间:2019-04-19 22:33:52
  还好啊,认清一个这样的所谓朋友,没什么损失。加油楼主
我要评论
作者:竹舞2017 时间:2019-04-19 23:08:05
  其他的不说,但是那种喜欢去别人家里蹭饭又不帮忙的人最自私最招人烦,以为人家都是保姆得伺候他
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-04-19 23:10:03
  不可靠的朋友以后不交就好了
我要评论
作者:八月未央CX 时间:2019-04-19 23:15:39
  身边有太多背信忘义的人。这也许就是人性。
我要评论
作者:木槿海 时间:2019-04-20 01:11:32
  事不大,就当买教训了。想想也不错,这样看清一个人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:廉丁丁 时间:2019-04-20 09:09:01
  还好损失都不算大,LZ和你老公都是单纯善良的人,祝你们好运。
  不过下次不要太相信别人啦,哈哈哈。
我要评论
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-04-20 09:12:51
  这些是成长必经阶段。成长这个词不仅仅用在小孩子身上,其实成年人也是在被欺骗被插刀中慢慢成长起来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱就散步 时间:2019-04-21 10:58:38
  楼主你不蠢,你是善良加讲义气。你是个好人,你朋友她不配当你的朋友,让她去吧。你以后会更好
我要评论
作者:哈哈CcP 时间:2019-04-21 11:05:06
  不是一家人不进一家门,哈哈。你俩都是好人。
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-04-21 16:05:05
  这也不是什么大事,从一件小事认清一个小人,对楼主何尝不是一件好事
作者:安澜妈妈 时间:2019-04-21 16:07:35
  是那个共同朋友挑事。
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-04-21 20:00:58
  老天给你机会让你认清一个人也不是什么坏事,
作者:眉间广尺 时间:2019-04-21 20:03:28
  太老实而已,觉得自己蠢就还不算蠢
我要评论
作者:厓山遗孤 时间:2019-04-22 13:12:12
  交益友,不交损友
作者:潜水专用号139 时间:2019-04-22 13:38:59
  生活层次不稳定多点变化未必是坏事。。。人情这东西只在稳定的生活状态里才有效!
作者:快乐的幸福树 时间:2019-04-22 13:50:23
  我也曾遇到这样的朋友,总拿别人当傻子,现在一个都不联系了,而且再交往朋友也会谨慎许多!
作者:好满足 时间:2019-04-22 13:52:54

吃一堑长一智,这样的朋友一定要拉黑,让她彻底从你的生活中消失,否则将来还会有后患。

你要知道最危险的人不是敌人,而是你信任的身边的人。现在她可以为了几千块的工资欺骗你背叛你,将来也可能会为了其他蝇头小利甚至不为利益只因为对你嫉妒就对你落井下石。所以因为这件事看清一个人对你的长远来讲是有益的。

作者:牧小小小小羊 时间:2019-04-22 15:16:16
  遇到过类似的事情,可能是我们生活阅历太单纯。我老公工作单位很好,能力很强,同事A怂恿他一起辞职自己干,我老公同意了,同事A同时还怂恿了同事B。同事A先辞职走了,他们公司领导不同意我老公辞职,一直劝他考虑一下,这时候同事B就跟我老公说,快辞职吧,这个单位没有前途、累死累活这点工资、、、、、,我老公就辞职了。同事A跟我老公一起等着同事B辞职投资,结果不出所料,同事B没有辞职,我老公一走,他成了部门红人。当然是有报应的,因为是红人经常出差,终于有一天半夜回家捉到老婆跟她经理在床上~~~~我想想就觉得解气。
  • 小小小辰辰: 举报  2019-04-22 15:50:40  评论

哈哈,这个结局很好。这世上怎么有那么多阴险的人呢,还能不能好好的玩耍了
我要评论
作者:小黄小白 时间:2019-04-22 16:02:58
  虽然傻到一起了,不过跟对方相比,人品立见高下!
作者:拾月金秋 时间:2019-04-22 17:44:29
  不蠢,被骗好正常的,谁是被骗的那个都会上当受骗,重要的不要做去骗人的那个,,,骗得了一时,骗不了多久的,,漏出狐狸尾巴就没人理了,,一辈子名声烂,顶风臭八百里,
  • 小小小辰辰: 举报  2019-04-26 13:51:45  评论

心情不好跑来抱怨一下没想到这么多网友安慰我支持我,瞬间又开心了,非常感谢
我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2019-04-24 16:28:08
  这种烂货不值得交往
作者:我是穷鬼123 时间:2019-04-24 16:33:46
  你跟你老公好单纯
作者:巴宝莉恩力 时间:2019-04-24 21:33:12
  不是你们傻,是她蠢咯
作者:wk郑碧珠sh8 时间:2019-05-13 16:44:23
  我害怕再没有一个人像你一样直接且温柔的颠覆我的世界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规