连找个人诉个苦都不敢

楼主:景行zyy 时间:2019-04-19 20:28:10 点击:5532 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三天两头吵架,身心俱疲,可是我连找个人诉诉苦都不敢,因为这样除了证明你嫁了个渣男外,白白添了茶余饭后的谈资罢了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小女子888ABC 时间:2019-04-19 20:31:48
  那就在这天涯这个树洞吐糟一下啊。
作者:小女子888ABC 时间:2019-04-19 20:32:27
  珠江边?
作者:cxl886 时间:2019-04-19 21:11:53
  对,天涯可以诉苦!尽管说
作者:根动身随新号 时间:2019-04-19 21:16:39
  这里没有熟人,尽管说、大胆说!说不定吐了一口恶气,一切都顺利了呢,哈~~
作者:liner126 时间:2019-04-19 21:22:03
  楼上说的对。没有熟人可以尽管吐槽!发泄完心理就顺畅了,心情也得以放松。有利于身心健康
我要评论
楼主景行zyy 时间:2019-04-19 21:34:00
  下雨了,无处可去,只能窝在德克士里
  无数次争吵,从没像这次这样透心凉
  真的不生次病,你都不知道睡你身边是人是鬼
  手术完就得自己带孩子,不然就是矫情
  想想真想抽自己一耳光,让你逞能,伤口现在裂开了,换了半月药不见好,反而越来越严重,周天又得重新缝;

从手术到现在20多天了,连句关心的话都没有,就算伤口出了血我还得忍着痛带孩子……

心情很乱、语无伦次、不知道能再坚持多久;

还有我的儿子,他还那么小……
  • 一个马甲是我: 举报  2019-04-20 16:41:05  评论

评论 景行zyy:找个人诉诉苦都不敢,因为这样除了证明你嫁了个渣男外,白白添了茶余饭后的谈资罢了。 楼主你是睿智的!我见过太多傻子,非常喜欢和周围人说家事。结果无一例外背后都被人讥讽。当面教你对付家人,背后偷着乐。鬼!都是鬼!自己不长眼睛结局当然悲剧。
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-04-19 21:40:37
  唉!照顾好自己,别人指望不上。看你这情况公婆父母也指望不上搭把手。
作者:根动身随新号 时间:2019-04-19 21:45:31
  好惨啊!话说你娘家的人呢?难道没个帮手???千万别想不开啊!等你儿子长大,说不准是个人才! 所以,希望还是美好的,你的前途也是光明的。。。只是暂时的困难,咬咬牙就过去了。这么晚了,赶快回家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjfghuy 时间:2019-04-19 21:46:07
  难,不知你嫁的什么男人。
作者:ty_139681797 时间:2019-04-19 22:33:42
  我也很痛苦,找不到倾诉的人??
楼主景行zyy 时间:2019-04-19 22:53:46
  已经有近2年没那什么了,如果不是因为孩子早分房睡了
  也曾如胶似漆过,到如今这结果,双方都有责任;
  如今连相敬如宾都做不到了,家暴果然只有开头没有结束,永远不要相信保证之类的屁话

出门就想找个酒吧抽烟喝酒随便找个人……可是最终我还是没勇气只是随便街边买了两瓶百威在河边走了走,看了场广场舞,又去永辉买了我儿子明天的辅食,然后坐德克士里消磨消磨时间唉(๑◕︵◕๑)
我要评论
楼主景行zyy 时间:2019-04-19 23:00:18
  带着渗血的伤口又喝酒又淋雨,哈……真的很想不管不顾的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TOUCHTHEBABYFACE 时间:2019-04-19 23:07:47
  可怜人必有可恨之处,你敢一刀两断吗?
我要评论
作者:萌萌的粉色小提莫 时间:2019-04-19 23:17:57
  我也是,想诉苦都不知道找谁
作者:毛竹郎 时间:2019-04-19 23:31:09
  楼主,果断离婚自己带孩子
作者:diubudiu 时间:2019-04-19 23:37:41
  带着孩子回你妈那里
我要评论
作者:石头平静 时间:2019-04-19 23:50:35
  离婚。这日子怎么过得下去。
作者:怀疑人生DY 时间:2019-04-19 23:57:43
  非常理解
作者:Josie22 时间:2019-04-20 00:01:19
  身体健康是王道,不要糟蹋自己,养好身体,什么都可以靠自己走出一条路的!楼主保重身体!
作者:315低头浅笑 时间:2019-04-20 00:10:09
  同病相怜
作者:牛仔裤1234 时间:2019-04-20 00:38:37
  家暴0容忍
作者:腾飞的火蛇 时间:2019-04-20 01:23:49
  其实,人人都有本难念的经。只是别人的难处你不知道罢了。
作者:我的天崖又有芳草 时间:2019-04-20 03:17:48
  这就是命,当初选老公你可是千挑万选的呀
我要评论
作者:醉清风自来 时间:2019-04-20 04:03:18
  能吵出真理来嘛?不能,吵来吵去,更伤感情,索性拉到不过了,就这么简单。
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-04-20 06:10:53
  年龄大了 看开点
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 06:44:24
  祝福你
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 06:45:25
  坚强啊
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 06:45:45
  没人活得容易
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 06:45:50
  加油
作者:ty_望远镜60 时间:2019-04-20 06:45:53
  家家有本难念的经。
作者:虎头小鱼 时间:2019-04-20 08:06:18
  有多少人是为了孩子而凑活着过。。
作者:悠闲生活94 时间:2019-04-20 09:08:07
  没错。再好的朋友也没法说。说了只会成笑话。无视对方了
作者:悠闲生活94 时间:2019-04-20 09:10:04
  有条件请个人吧
作者:悠闲生活94 时间:2019-04-20 09:12:08
  为何凑合。自己也能过。起码心是快乐的
作者:drag0nlei 时间:2019-04-20 10:25:07
  婚前没磨合么?不离婚的话,只能习惯自己一个人带小孩过,等他转性了。离婚的话,带着小孩也不一定找得到更好的
作者:道无情a 时间:2019-04-20 11:24:07
  一入红尘 就是无期徒刑…… 贫贱夫妻百事哀 各种是是非非
作者:束一年华 时间:2019-04-20 11:53:33
  废物
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-04-20 12:42:39
  自言自语
作者:dddadddada 时间:2019-04-20 14:02:15
  一切在于自己的思维,念头,和选择,过去是,现在是,未来还是。过去已经过去,下一秒还未到来,做好现在。永远保持清醒的头脑,做当下最正确的选择,你认为你现在在可以不淋雨和不喝酒的情况下,选择淋雨喝酒是不是最正确的选择?你认为你在可以调伏自己的心的时候,任由自己在情绪中迷失,是不是正确的选择?你认为你在有娘家人帮助的前提,自己选择放弃身体恢复,选择因小失大(孩子发烧终归还是会有父亲照顾,老公再渣总不会看着孩子去死吧),是不是一个正确的选择?人无远虑必有近忧,你今天的忧愁源于你过去的错误选择,而你今天正在做的选择又会成为你将来的伏笔,你是否真正想明白过这一点?再说了,你为什么就不能有痛苦?不应该吗?凡是来了的,就是应该的,痛苦也是,烦恼也是,来了就是应该的,既然是应该的你就好好接受它,好好接受你的痛苦,你盯着你的痛苦看,看它如何来,如何去,去向哪里,像看风景一样,很有意思的
作者:风冷泠 时间:2019-04-20 14:35:47
  现在流的泪应该就是当初脑子里面进的水。
我要评论
作者:正义钦差 时间:2019-04-20 16:11:04
  我家四个孩子,除了二丫头,每个孩子都是我在产房里陪护分娩的,月子也是我和我母亲一起伺候的,孩子是我们共同抚养的,现在都给父母带了,我老婆要什么我都尽量满足她,不想做饭我们就出去下馆子,想出去玩,不管再忙我都安排时间带她出去,我赚的钱都花完也没有关系,只要不要我借钱花就可以了。可是结果呢?她说我不会甜言蜜语、不够浪漫、不够维护她,现在我们分了。所以啊!女人就不能对她太好。必须让她受点罪,再对她好。
我要评论
作者:清镜怜影 时间:2019-04-20 16:34:53
  家暴真的零容忍。带上你的孩子离婚吧,这几年先麻烦你的妈妈照顾一下,养好身体,你的孩子还想要一个健康快乐的妈妈呢。事情已经这样了,你想给孩子一个健康完整的家不可能了,与其凑合着天天吵架,不如分开,这样孩子还能少点儿心理阴影
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 17:20:37
  祝福
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 17:20:47
  你看开
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 17:20:52
  加油
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 19:00:51
  顶一头
作者:镇魂青年 时间:2019-04-20 19:01:01
  顶一头
作者:先爱自己2018 时间:2019-04-20 19:14:23
  我也是不良婚姻的受害者,比你还要悲惨,至少你还有妈妈,千万不要想不开啊,跟妈妈说说吧,长者会帮你出主意的,三个臭皮匠顶个诸葛亮啊
作者:先爱自己2018 时间:2019-04-20 19:25:49
  我的老公是我的初中老师的老婆介绍的,是她家的什么表弟,当时跟我说了很多他家的好话!在这之前跟 初恋 分手后五年时间里相亲了近十余次,也是有些太累了就结婚了,现在越来越发现真是一个十足的渣男跟蠢货,却一直在我面前扮演着一个流氓跟无耐的角色,而且阴险,一直耐着我不肯离婚!
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-04-21 04:36:50
  不找人诉苦难道就真的不苦了?日子不是过给别人看的,真想不苦就应该及时止损,而不是打掉牙往肚子里咽。家暴一定要离,别拿孩子当借口。
作者:翠花1988 时间:2019-04-21 06:54:15
  现在流的泪应该就是当初脑子里面进的水。
作者:淡蓝蓝蓝77 时间:2019-04-21 06:55:05
  好好爱自己才是真的,加油
作者:蟠螭趺 时间:2019-04-21 12:28:11
  怎么会没一个知心朋友???
作者:巴宝莉恩力 时间:2019-04-24 21:30:21
  就没有一两个知心朋友吗?那也未免太失败了吧。不要觉得人家就会笑话你,真正的朋友是不会那样做的。所以说,论闺蜜的重要性。
作者:l078123 时间:2019-04-24 21:56:31
  上来这诉苦吧,涯友都友善的
作者:旧梦KQL 时间:2019-04-28 21:40:41
  这过不下去离了吧,是解脱
作者:房钦清tT1 时间:2019-05-13 15:47:01
  在你心里,我是一个过客;在我心里,你是一个风景。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规